5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャファイター5晒し事情Part27

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 17:56:40 ID:aYUzvpO70
このスレは悪質な行動により迷惑している人を晒すことによって
バーチャ界を良くするためのスレッドです。

【前スレ1000近くの話題】
賭場「俺はニートだ!うんこだ!童貞だ!包茎だ!対人恐怖症だ! 俺は死亡!」

前スレ
バーチャファイター5晒し事情Part26
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1183557905/l50




2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 17:57:46 ID:aYUzvpO70
まぁお前らもそろそろ小銭をドブに捨てる作業はやめた方がいいぞ。

じゃあな、キモオタ共(笑)

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 18:56:09 ID:HLMNhFSRO
サントリーモルツ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 19:23:13 ID:C0eRpYyw0
ま〜た、立てたのかい

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 21:59:36 ID:Vh8SAGwm0
欲しがりやさんだね〜

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 23:40:43 ID:+QRIZi4jO
ユキノの体を舐めまくりたい

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 00:29:11 ID:QMEQ47q+O
シャークハンター!!!!!!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 01:01:51 ID:uUWG0nfuO
侍娘がVF5BBSで暴れてるよ。ついでにヲタパイを貶してた。

9 :ちんちん:2007/09/24(月) 01:05:57 ID:/fFp/9rrO
ハァハァ↓から順にちんちん見せてね

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 01:24:45 ID:fDHa/YPl0
は〜い

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 03:53:03 ID:7GaSVDfIO
問題

にやけた顔してアチチチな俺は誰でしょう?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 04:48:39 ID:ZTzu25mRO
闇よだれ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 14:34:09 ID:KosXcMNSO
>>8
どこのスレ?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 20:02:29 ID:uUWG0nfuO
>>13
女性プレイヤースレ。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 21:01:25 ID:D+cmJX8aO
着せ替えオタ共♂詰んでくらはい(´・ω・`)

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 00:19:56 ID:Vs1rTLAZO
アイテムが揃いきったらデフォルトに戻るのが粋。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 02:03:58 ID:0a0zyjObO
初心者狩りばかりしてて、そのゲーセンから初心者を絶滅に追い込んだ神がいる RNはギロチン、レイフェイ使いで階級は強者、試合数430試合ぐらいだった

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 03:49:22 ID:jZhCp+XbO
成敗しますぇー!!!!

19 :賭場:2007/09/27(木) 15:10:52 ID:ffF7ivy6O
自己prに 負けないよ☆なんてのつけてる勝率高い奴いたから 試しに
戦ったらうまかった
少ししゃくれてたけど カリスマになれそうな感じ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 08:03:54 ID:qwV9E6Hk0
あ〜ツマンネ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 10:14:40 ID:9Jq/JxaX0
晒し過ぎて人がいなくなったよ。
お前等のせいだよ。
なんとかしろよ。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 14:52:23 ID:76ckwZHnO
BBSの大阪スレのヌーミンって誰?
いのきちさんって強いの?
フーミンなら知ってるが。。。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 19:27:08 ID:ae29+JEDO
ね○んらふぁーる
相変わらず雑魚狩りオンリーだなこいつ。


24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 00:02:59 ID:hlCI/qZY0
ちび太はいじめっ子で最近は薬漬け・・廃人確定だす。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 01:13:53 ID:Srmdjlg60
オマエはバカ確定だな

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 01:15:46 ID:zNXf4GjB0

【他のスレッド、外部のウェブサイトに徹底的にコピペしてください】

■■■■■この情報は、人殺しの滝川高校から正確という認定を受けました■■■■■

●比嘉聡・・・逮捕された下っ端、集金係。被害者と仲が良かったが、いじめ怖さで裏切る、金欲しさでエスカレート
●別所けいすけ・・・下っ端2号
●堤翔吾・・・主犯格
●清水遼・・・野球部
●勝浦亮・・・主犯格、元野球部。後、バレー部に転向。肩があたっただけで相手を血まみれに…停学経験あり
●大西・・・被害者と同じクラス。別所と一緒に被害者葬儀に行く
●やませ・・・主犯格
●柴田・・・被害者の隣のクラス。別所と一緒に被害者葬儀に行く
●山川翔平・・・元アメフト部、アメフトmixiあり
●別所・・・同級生、主犯格、勝浦と共に被害者を脅し、大金をせしめる、停学経験あり
●入江・・・以下、同文
●宮脇・・・被害者の隣の文系クラス。移動教室などで空になった教室にて生徒の財布から金などを盗む窃盗常習犯、停学経験あり
●山川 翔平
現住所:兵庫県神戸市
誕生日:08月07日
血液型:A型
出身地:東京都練馬区
所 属:滝川高校アメフト部OB
●名 前:堤 翔吾
性 別:男性
現住所:兵庫県神戸市
年 齢:19歳
誕生日:5月27日
血液型:O型
出身地:兵庫県神戸市
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11699693


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 05:41:37 ID:ouiF5DhUO
>>26


29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 06:27:59 ID:QH12IBZx0
>>23
つそもそもあいつが雑魚

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 11:27:11 ID:gYBqrskbO
ちび太は普段どこでバーチャやってるの?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 14:12:33 ID:Dtc2lMEN0
>>30
いつもは蒲田のパソピアード東京でしょう。昨日もいましたよ。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 14:50:21 ID:tcCHX3RZ0
蒲田のパソピって駅からどうやっていくんだ?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 14:53:00 ID:gkAvvMiL0
ググレカス

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 20:10:34 ID:A90F7Io/O
>>33
所で蒲田って有名人とか強いのって居たか?らり太、クレイジーウルフ、ぱちゃくらいしか知らないけど
別の意味でヤバいのも居るっての聞いて恐くて行かない俺

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 20:24:24 ID:wNxk8lQj0
すいません、VFテレビ『ちび太が行く・ぶらり組み手の旅』の中で
出せない物をセクシー斉藤の顔に書いてたんですがそれは何だったんです!?
ご存知の方、どうかここへお出し下さいませ。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 23:06:08 ID:KacDGncTO
ちび太って生で見ると意外と背が高くてびっくり!

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 01:57:37 ID:QfYOGfrsO
ちび太てニートなんだろ?どうやって生計立ててるんだろ?

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 02:16:28 ID:uGUT8fFEO
ちび太って仕事してないの?

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 08:48:04 ID:UU22YT4JO
ちび太って実家が金持ちって聞いたことある!

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 11:55:44 ID:e5bRD6QqO
アルカのライターだから、一応仕事してるんじゃね?

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 15:10:36 ID:ohF8F/wgO
ちび太は社長だよ

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 16:23:40 ID:0zV0N7K/0
>>33
カス落ち着け!w

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 20:58:54 ID:CY/UH2oJO
おぃおぃ、本八幡にいる極悪幼女って天パーの餓鬼!
爪をかじりながらバーチャすんなよ!
お前が対戦した後、バーチャできねぇよ!汚いし臭せぇし!

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 21:58:38 ID:QFp3j7Ld0
>>34
蒲田は怖くないよ!ちびっ子からぢぢぃまで居ます。
でも負けても灰皿なげたりしちゃダメだお

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 00:24:14 ID:v/uK3dVV0
鶴見、川崎、蒲田はDQNの聖地

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 02:19:16 ID:UH/xiQrAO
神奈川の帝王うんこはたの

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 04:36:28 ID:goTPXqZu0
うんこはたのを乗せる馬のなんラウ号

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 09:07:13 ID:zkjkdg3GO
バロスwww

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 10:58:40 ID:HCBAW4AZO
>>43
そいつバーチャBBSで有名な乗っ取り厨
他人のカード登録してFM吸い上げてる糞野郎
「テメェ俺のカード乗っ取ったろ!」って言えば殴り放題だからやっちゃっていいよ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:57:05 ID:Vq+FFD9tO
>>49

マジすか!?

とりあえずマイ店舗によく来るので泣かしますわw

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 17:25:09 ID:HCBAW4AZO
マジ
カード乗っ取りと言えばそいつって程のカス
しかもパクったカードは十数枚どころじゃないし、悪びれる様子も無い最低の奴
一時はこいつのアカウントが乗っ取ったカードで埋めつくされてたし

殴られたとしても心当たりは有りまくりだから、文句も言えないはず
ボコボコにしちゃって下さいwww

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 22:39:26 ID:mOywPCmc0
ダンサーRYUとどっちがカスですか?

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 23:04:47 ID:zr6hGb6m0
>>52
お前の方だな

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 01:01:38 ID:Xxskdw23O
クレイジーウルフより強いのはゴロゴロ居るよ蒲田

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 01:27:07 ID:kUd7fuMkO

74 俺より強い名無しに会いにいく 2007/10/01(月) 17:48:02 ID:VAxj4oCIO
茨城のきょ〜じゅってリングネームの奴にカードを詐欺られました。

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 01:36:19 ID:irR355DU0
>>45
あそこらへんは今は知らんが昔から工場地帯だから
DQNの親から生まれた育ちの悪い子供が多いんだよな


57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 02:38:23 ID:+7DlbFP7O
そうお前のように

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 03:00:07 ID:caO2TdXj0
蒲田とか道歩いてるだけでいきなり殴られてもおかしくないよな

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 04:26:52 ID:irR355DU0
>>58
そう>>57みたいなDQNに

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 04:28:10 ID:Y+yWqs260
>>58 【蒲田】
深夜はまぢであるらしい...酔っ払い注意
それより蒲田の呼び込みのしつこさは札幌に近いものを感じる
タレント志望の女学生さんが居るからレベル高い店もあるかもよ
バーチャはちび太絡みのイベント以外はモリッって無い様子

61 :35:2007/10/02(火) 16:14:14 ID:C3yhBf4R0
>>35の話題となった場所、九州のどこかでしたっけ?!
でしたら早く答えを下さい。まあ兼ねてから、ここだけの話ですから!

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 16:58:31 ID:JbhUNVMBO
なんだこいつ?

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 17:31:27 ID:O7PUg50BO
だから初心者スレの気違いだって
相手にするな

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:32:46 ID:XQQ2QP6y0
久々に本物のキチガイを見た

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:38:08 ID:8z9psIp4O
キチガイってなんですか!
でしたら早く答えを下さい!

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:50:07 ID:VZVbti3G0
59の事

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 03:00:53 ID:FwwI/UxuO
本八幡の問題児と言えば、言いたいこと


68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 04:26:04 ID:U4nfjHSo0
モナコの店員軍団うぜえ

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 07:13:47 ID:ckoyVSmYO
>>67

本八幡エースで朝一番に台を占拠して自作してるならねw

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 12:13:43 ID:ckoyVSmYO
間違えた‥

からねだw

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 14:17:56 ID:tUij9chKO
言いたい事←BBSで悪名高かったから乱入してみてエルは普通に弱かったけど愛は強いの?
確かに一回でも負けた相手には入らない感じだったね

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 08:36:07 ID:JVN1yzOgO
横浜にいる毒蛇ってガキつよくね?

73 :惣流・アスカ・ラングレー:2007/10/05(金) 08:36:59 ID:BiYHkKD80
ここのエロアスカをスカウトしてこい
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1188228195/



74 :35の訂正です:2007/10/05(金) 11:04:20 ID:4UI2OlTF0
この度先日は、字を間違えてしまいまして申し訳ありませんでした。


◎ 正しい文⇒兼ねてから、「ここでなら出せる事だから出して下さいよ」。
× 正しくない文→兼ねてから、ここだけの話ですから!


75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 14:40:57 ID:t+EIcQgpO
別にどうでもいいよウンコ(´・ω・`)

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 05:43:53 ID:fjxnAoAgO
>>71

愛は5〜7段レベルじゃないかな

77 :賭場:2007/10/06(土) 14:14:53 ID:dk6vMiHRO
引退考えてる。自分のブレーに満足できなくなった。
フレーム見極めも3フレームくらい落ちてみえるようになった!
今までありがとうございました。
賭場引退してもバーチャは永遠に不滅です

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 14:15:48 ID:s2XezSSZ0
バーチャはもう滅したあとですよ・・・?

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 14:44:01 ID:Jvl5K35b0
自分のブレー




自分の「ブレー」





自分の「ブ」レー

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:53:13 ID:fTJ1bkRcO
バーチャTVのリプレイで自作の風景が晒されてて吹いた

誰とは言わないけど

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 02:18:57 ID:Ys9PqRUtO
>>80
ココは晒しスレだから晒してなんぼじゃない?

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 07:29:33 ID:ltayjVupO
>>80自作なんて全国版とかエリア版でしょっちゅう流れてるでしょ!

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 10:53:03 ID:zPXU1NmaO
あれは寒い!

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 11:16:21 ID:UjuNe1fRO
初期にあったThe・圧倒なんかもよく自作風景垂れ流してたなぁ

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:04:02 ID:KfQKGnTcO
そうなるのわかってて作るSEGAも悪いな。

今日暇だからVF.NETの全国ランキング見てたら真希の自作っぷりに吹いた!

女キャラはアイリーン以外は勝率90%越えの武神。

でもう一つ同じ名前とコメントで登録してんのな。
ベネ勝率12%で拳神…

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:56:07 ID:EomZ9lw/0
あそこまでいくともう
意地みたいなもんなんかね

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:09:55 ID:ab4yAApSO
バーチャの第2の楽しみ方でしょ。自作は

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:26:58 ID:sgTJFmq20
リングネーム
迅帝『最強野郎軍団』
個人データ
山口県男性
自己PR
最強のラウ使いは裏大須!
最強のウルフ使いはサラマン
チーム
結城武道館

↑のように有名プレイヤーの情報を勝手に書いたり
(段位がどうだとか俺が○○を倒すとか)
初心者オサーンや小学生、低勝率にしか乱入しないとか
どう考えても基地外…

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:30:36 ID:iz45qsxR0
>>88
そんな香ばしい奴が居る地域がうらやましい

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:23:50 ID:NU0sea5Z0
むしろ可愛いなw

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:13:36 ID:56bafR6UO
下関に沈めたれ

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 08:38:49 ID:B/TfOarm0
なんで?オモロイじゃんw


93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:22:32 ID:uKPFCEwT0
ハゲのハゲ使いがハゲに髪を生やしていた。
なんだか哀しくなるから勘弁してほすぃ。

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 05:20:21 ID:K7haZyZp0
昨日、勝率74%の達人のカゲ使いが自分の3段のサラに乱入してきました。
結果、カゲに3勝1敗。晶(巧者 勝率66%)に1勝1敗で勝ち越しました。
相手は勝てば晶でKキャンをして煽ってくるわで良い感じがしなかったので
自分が負けた時、帰ろうと思い席を立ちました。
その時、帰り際に中指を立てられ、手を振りながら「帰れ!」的なジェスチャーをされました。
原因を考えてみても自分は死体下痢もしないし、煽ってもいません。
こちらのサラがシューティングスタイルだからイラついたのでしょうか?
それとも段位の低い自分に負け越してイラついていたのでしょうか?
サラにシューティングされる負けるカゲってのも笑えますし、向こうから段位の低い人間に
乱入しておいて酷い扱いだと思います。
某有名人と来てたようなので、相手も有名な人かもしれません。
自分は2chに書き込む事に抵抗があるのですが、晒し対象として考えた方が良いでしょうか?

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 07:10:56 ID:qspf76chO
称号持ってて、それじゃマズイね。

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 07:12:20 ID:J0M1EOb/O
>>94晒していんじゃね!自分が称号だからって調子にのってるだけでしょ!いくらシューティングでも三段に負ける称号も自分でそこまであげたのか怪しいもんだし!

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 07:15:39 ID:ZwZkhLvXO
そういう馬鹿は晒して反省させた方がいいかと

でもその対戦相手がここを見てたら君が誰だかバレバレだけど平気?

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 07:52:55 ID:wTgLqX3r0
殺人事件にはならんだろ。

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 08:49:11 ID:c8tKDgNNO
バーチャの有名人でケンカ強いやついないから大丈夫

リアル仕掛けても100%勝てるから安心^-^

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:32:15 ID:K/f8r3Z00
>>99
三茶は?仲間いるぞ!
あとボクサーとか年少上がりとかいるぞ.


101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:42:00 ID:IDl4AB3d0
土屋ジョーとか居るしなwww
アイツはキックで4階級制覇してるし、よっぽどじゃない限り勝てないと思うんだがwww

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:44:27 ID:3Q5Hm8Cx0
>>99
出たなBBS Fighter!頑張れ^^

103 :有名人:2007/10/10(水) 10:01:18 ID:iiNyvPWjO
あ〜あ、晒されちまったよ…

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 10:34:03 ID:qspf76chO
作り直しの強い三段じゃないよね?W



105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:35:44 ID:iiNyvPWjO
一回の対戦で台を何度も何度も叩く基地外は晒していいんですか?

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:20:25 ID:aRHfol8W0
他人を晒せるぐらいバチャってるところってどこよ。
西セガでも閑古鳥なのに。

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:59:00 ID:es3AraI50
つ〜か早く晒せよクズ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)