5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーによくいる格闘が強い美少女って実在するの?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 07:01:30 ID:3mQ09wSH0
物理的にありえるの?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 07:02:05 ID:zMs0EJMw0
TAWARA

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 07:04:00 ID:nq1vQ5EMO
サントリーウィスキー

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 07:05:21 ID:j/+UgO1iO
スレタイはともかくマナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 07:42:04 ID:f7R1gc500
>>1
少女はともかく、山本KIDの姉ちゃんなんかはレスリング強い上に女前だよな

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 09:16:41 ID:l5DzlKUX0
レスリング女子55キロ級の吉田は115連勝中だが・・・

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 09:27:27 ID:GfVKiF7y0
美少女だが…まぁ主観的なものだからな

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 14:28:55 ID:91PtVN2UO
>>4
俺はカナ派だ!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 14:34:12 ID:5n5EpAFhO
俺の妹
かなり強い

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 14:45:21 ID:KuAhMpmv0
セーラームーンとか実在するしな

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 14:57:27 ID:HduxZx5KO
俺の嫁さんアテナって言うんだけど、美少女だし格闘強いよ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 16:14:14 ID:9JloKqZr0
柔ちゃん

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 16:19:48 ID:ljd/2czA0
やだ・・・母乳が止まらない

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 16:39:30 ID:yAoX2AI0O
若かった頃の藤井恵は可愛かったよ
たしか

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 16:51:23 ID:Fiykt/OcO
アテナは俺の6番目の嫁だ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 17:02:40 ID:2fzn2a0Q0
マジレスすると体重差が20kgあったら打撃はほとんど効かない
だから、100kg超えるキャラを打撃で倒そうと思ったら80kg以上は必要
もし80kg超の女を美少女と呼べるなら、実在する可能性も否定できない

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 17:26:32 ID:0GR70+2S0
身長というか骨格差が絶対に近いからな筋肉つけるには。

2メートルの鍛えた人間と1,7メートルの鍛えた人間なら
まず2メートルは負けない。
というか日本の格闘家で
中日のウッズやロッテのズレータに勝てる人っているのかな?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 17:59:08 ID:eLtm0RRM0
2mの美少女…エレナのことかぁ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:25:14 ID:DdK/IZuIO
カンナのことか
格ゲーじゃないね。

社会主義国ならたぶんいんじゃね?美幼女格闘家
世間にはまず出ないだろうし、格闘家と言えるかも微妙だけど

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 19:16:06 ID:Txp+5a7wO
美女と言えるかは個人の美意識だろうが、
ロシア人の女子ボクサーは綺麗だった。

近くで見るとかなり濃い顔だったが。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 01:30:15 ID:+u/YYx3X0
結論:実在する
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1189590761/l50

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 03:07:18 ID:pUlyeROi0
体格差で打撃がほぼ無効。でも組技、関節技なら可能性はある。
華奢という点では塩田剛三みたいな例もあるし強い小柄な美女は物理的に存在可能。
可能というだけで実際にいるかはわからん。
遊び、学業、青春全て捨てて武道に励まなければならないし

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 13:48:10 ID:DOc2LlrcO
たしかグレイシー一族にいたぞ。雑誌でモデルやってて柔術も強い

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 13:51:23 ID:vqJ7r5Sc0
脇の骨折れれば体格差など大丈夫だよ。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 14:01:11 ID:A2/mpEXA0
そうとう厳しいと思うぞ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 14:08:14 ID:OLvqhL360
金的を極めた格闘美少女

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 19:29:21 ID:NioeQ7Vj0
気の力を認めてしまえばありなんじゃない?
10代の女の子になすすべもなく打ちのめされる様を想像すると萌える(´Д`;)

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 22:57:13 ID:pUlyeROi0
武器も可なら世の中ごまんといる。
薙刀小学生チャンピオンが同級生にいたけど大人が一瞬でのされてた
まあ大人のほうは素手なんだけどなw
あと清原桑田世代のPL出身、当時の剣道高校全国一位の人は
150センチしかないのに170〜180の男より強かった。
武器が長大になれば男女差は小さくなるんじゃないかな

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 18:33:14 ID:x/RGtAN20
俺は圧倒的にマナ
カナは鼻の穴が1.05倍くらいでかくて萎える

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 20:17:55 ID:dB6CzHaYO
点穴や通しを極めてれば可能かと。
ただ少女で極められるかが問題だが。
打撃技なら不可能だな。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 04:23:46 ID:AFFZAMs/0
バキとかだと年老いたジジイがめちゃめちゃ強かったりするよな。
あっちの方があり得ん

若い女の子には可能性無限大

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 04:27:49 ID:nKAnL2Hg0
13億の人口の中国なら、必ずリアル春麗いるよ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 08:15:48 ID:gHwK4KXWO
空手にグラビアとかもやる王者クラスの子いなかったっけ?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 09:32:54 ID:g/d2DMpW0
>>31
バキのはやり過ぎだけど、武術の達人は若いド素人には勝てるだろ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 10:34:05 ID:cMm9bM1tO
女子供でも大の男に喧嘩で勝ち得る――――
これがそもそもの空手術だ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 21:37:11 ID:rwkGYX2eO
たわけ!!
空手の神髄は己に勝つことだ!
が、ガールが大男に勝つのはやはりキツいなあ。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 20:52:18 ID:pmw5fVW+0
まあ目潰しとか金的とか、とにかく殺すのが前提の技術で良いなら普通にありえるだろ。
ルール有りじゃどう足掻いても無理だと思うが。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:13:16 ID:rL9CtJDb0
包丁や斧を持たせれば可能

鋸は現実味がない

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 23:11:12 ID:Ple57Lsz0
そもそも格ゲーの少女格闘キャラって大体気を扱えるから
普通の打撃を遥かに倍加させた攻撃くらい軽くできるだろう
しかも大体才能やセンスが桁外れに有るし
後はキャミィみたくバイオテクノロジーによる肉体強化改造受けてるか
ディズィーみたいに種族としてのポテンシャルの高さ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 04:12:20 ID:4EuKa11kO
なんでもありのが勝てる見込み無いと思うが

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 04:44:46 ID:4g3noy0m0
>>40
ただの力比べより技術が介入する余地がある分見込ある。
フェンシングや剣道では小柄な人間が大柄な人間を倒すことは多々ある

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 05:08:33 ID:xyUJjTP+O
ほたるちゃんは、持ち前の可愛さで相手から戦う気力を常に奪っているので勝てます

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 08:50:06 ID:9p9pFcZMO
姉ちゃんが彼氏をボコボコにしてたのはみたことがある。

姉ちゃん空手ずっとしててホストみたいな彼氏がマジで ゴメンナサイ としか言ってなかった。



44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 13:26:28 ID:k8ZF11r70
>>2
二段背負い投げ

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 13:28:53 ID:Se9sRDHs0
>>42
ブスの存在しな格ゲーでは、全キャラに使える技だな

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 13:34:38 ID:HyQ9nO+R0
>>43
論点がズレてる気がする。
鍛えてる女が運動して無い男より強いってのはあると思う。
問題は格闘家に格闘少女はどこまで迫れるか、だろ?

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 13:35:58 ID:GQ4Xs/5m0
リアル春麗みたいなカワイ子ちゃんはいても
一流の男の格闘家とやりあえるってのは、ありえんだろう。

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 14:08:17 ID:Gm/+je6Q0
>>46
まずは心で勝つだなそれでだめなら、
初段で筋肉モコモコの男には流石に武器がないと無理。
つかまれたら逃げれない。正中線に相手が見る間もなく
数発叩き込めるような人なら大丈夫だが

170cm位あって初段以上の女性なら素手同士でも勝てるかもしれないが
というかいたらお手合わせしたい。若い美人に限るが

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 23:13:50 ID:deAfRNqa0
そっかの番組で、空手家と結婚した女性が出てて美人(空手有段者)だった。
旦那が強面でぶっ細工だった。
食事に連れてゆくとき、先輩ヅラして誘ってたとか。
そうすると後輩は断れないし。

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 23:18:50 ID:deAfRNqa0
そっかの番組→どっかの番組

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 16:21:36 ID:4u4Y9+9S0
キーラ・グレイシー 
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20030531gra/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)