5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆鉄拳5DRオンライン☆語るスレ☆

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 07:11:03 ID:s6RkqiBW0
みなさ〜んラグの方と楽しく付き合い出来てますか?
楽しく語りましょ。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 07:26:24 ID:j/+UgO1iO
スレタイはともかくマナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 08:15:24 ID:/CWakx9Y0
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
結婚3年目訳あって子供ができません。
是非、精子を分けて頂けませんでしょうか?
こちらは中出しという形でいっこうに構いません。
多少ですがお礼の方もさせていただきます。
どうか宜しくお願いいたします。

※Y子は俺の弟の嫁さんだが、俺に黙って上のような書き込みをしていやがった(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とか希望通りY子を孕ましてやりたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型は不問!(弟がBでY子もBだがもはやどうでもいいそうだ)
   年齢 不問(笑)小学生だろうが米寿だろうがどんとこい!(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる(交通費はそっち持ち)
   妊娠した暁には、成人するまでの養育費を全額負担してもらうw
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 是非Y子に種付けしてくれ!!

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 09:08:14 ID:GfVKiF7y0
で、実際どうなの?
この過疎っぷりが全てってことでいいのかな

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 10:10:09 ID:YWgQH8eXO
ボイチャスレ欲しいの!

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 23:05:52 ID:s6RkqiBW0
賑わってきましたね。
ところでミカンだかって名前の女の奴マイクつけてキモイ声しか出さないんだけどどうにかしてくれ
風神拳だせないデビル使いで拳士とか笑えるぜ。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 06:09:42 ID:IQ4y6G2l0
そいつ知ってる。
いっつも部屋作って身内としかしない。
強い奴来たらすぐ追い出し。
何よりいい年かっぱらったババーが鉄拳やってるのがうける。
しかもど下手。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 07:44:21 ID:IQ4y6G2l0
hoririて奴もやたらきもいぜ。
下手なくせにマイク使って解説してやがる。
しかも高段者が入ったらすぐ追い出し。
まぁみんなからかってやってくれ。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 10:11:11 ID:mjKGgnRh0
>>8見てなんで俺がボイチャしたくないか気付いた。
大して上手くない奴がボイチャやってると、「大して上手くもないのに」って思われそう。って思っていたからだ。てか晒しスレになりそうな流れ。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 10:48:11 ID:IQ4y6G2l0
みんな痛い野郎を晒すべ。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 06:45:05 ID:Cpl6muyH0
>>6
日曜日に多分その人だとは思うが話しました。日曜日の夜中の2時ぐらいなんだけどこの人
男もいないんだろうなぁと思ってました。
ボイチャだからおばさんでも相手にしてると思いますけどね。
だけどこのオンラインだとバンバン段位が上がるからあんなおばさんでも僕が見た時は皆伝でした。
実力はどう見ても8級程度。

>>8
今度注意して見てみます。
あんま特徴のないIDだから忘れそうだけど(笑)

>>9
大丈夫ですよ。ボイチャしましょ。下手だから晒されてるわけでなくキモイからだと思います。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 16:07:45 ID:IXhVbsYY0
このゲームは下位段位の順に強いです。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 20:15:52 ID:Fok1Q6HX0
acさんは何を使っても強い。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 19:23:29 ID:rnU65VRH0
ラグばかりでつまらんし、いきなり切れる。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 19:34:46 ID:IuHhpEkD0
エンジョイ鉄拳のエンペラータイム

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 14:25:01 ID:VbBpVAgJ0
>>8
こいつ知ってるダチと自作してる野郎だよな?
だけどたかが拳士
しかも実力は入門生。
こいつには皆さん注意してくれボイチャで虐めたらメールでストーカーされたわ。
まぁブロックしたけどな。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 03:29:36 ID:jpN86dri0
まぁ あれだ 韓国のNIN氏たち強豪からすれば、日本の鉄拳王や闘神
も 入門者程度にしかおもわれてないだろうな(笑



18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 05:08:47 ID:QpAbcdCc0
>>16
kwsk

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 20:16:55 ID:jpN86dri0
つうか BAR−HIROSHIってやついつも 入るといつも部屋ばぐって
るし 何したくて部屋つくってるのかさっぱり意味不明

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 20:23:25 ID:3XsHcKRG0
>>19

それバグだから

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 20:27:38 ID:yT+cn4MeO
>>13冗談でもそういうこというなよ
あれは馬鹿すぎるから本気にするだろ?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:58:56 ID:B3IinxIY0
>>8
確かにそいつの作ってる部屋に行くと必ず逃げられるんだよな。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 02:36:24 ID:EFZYhQXz0
>>21
acさんにボコボコにやられたくちかい?(笑)

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 11:39:30 ID:gvF/QmTn0
>>23
その人に20連敗しますた。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:53:06 ID:/L1UI4M+0
鉄拳5DRオンラインと鉄拳5DRは、値段とオンライン機能が違うだけ?

まぁ既にオンライン版買っちゃったんだけどさ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:54:31 ID:gvF/QmTn0
オンラインの竜王、武神連中てやたら下手くそばかりじゃね?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:54:31 ID:I7BWqa2Q0
てかオンラインで上手い奴なんているか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)