5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパーストリートファイターUのハメ技

1 :・A:2007/09/24(月) 10:04:27 ID:VcS15pndO
過去に、あれほどまでにハメ技が問題になり、トラブルの原因にもなったのにも関わらず、「ハイパーストリートファイターU」など、平気であたりまえのようにハメ技を使う奴がいるのは困るし納得いかないよね。
あれほどまでにハメ技が問題にもなったのにも関わらず、今まで何も対策や改善もしようとしないカプコンもカプコンだよ!カプコンには苦情、抗議の電話やメールをしたいところだ! 
みなさんもハメ技はどう思います?

ハメ技とは、当て投げ。
攻撃を一発当てる(相手はガード)→投げる。
といった昔からの禁止行為。
しかも当て投げは繰り返すだけで勝てるため、ダッシュからX。誰もやらないのが全国のゲームセンターであたりまえ、マナーになっていて、それはみんなが、知ってる常識のため誰もハメ技をやらなかった!
もしハメ技を使えばトラブルの原因にもなった!




2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 10:10:31 ID:ne+YFzKD0
また当て投げスレか

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 10:10:45 ID:1GR1+m3MO
当て投げスレ行けよ基地外

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 11:06:12 ID:2nR9WQn/0
ダッシュベガは?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 13:00:06 ID:Iv0JTjCH0
スレタイはともかくマナカナのどっちが好みか語ろうぜ

6 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/09/24(月) 13:18:53 ID:yBi5bKdyO
いいんじゃないの?
こちらは>>1が苦情の電話かメールをして報告するまで見守るスレってことで
まあその実行力が>>1にあるかどうかはわからないが

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 13:41:09 ID:ErnwVGU6O
おいこら、気まぐれ!出てこいや!
今日はいつものとこで待ってるから
勝負しやがれこらタコ

8 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/09/24(月) 13:57:12 ID:yBi5bKdyO
>>7
きちんと名乗ってくれないと誰かわからないですぅ><

9 :ギース:2007/09/24(月) 15:22:52 ID:yNocMj0CO
当て身投げ

10 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/09/24(月) 19:30:40 ID:yBi5bKdyO
結局>>7は誰なんだろ?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 20:27:23 ID:dSK7mz7C0
イカじゃない?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 20:50:02 ID:h6rkHa3/O
なんかのサナギじゃない?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 21:13:50 ID:Q20hS7SzO
ディーベガ様の可能性アリ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 17:56:06 ID:gkgf5YuI0



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)