5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K'は99が一番格好良いと思う人の数→

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 00:48:09 ID:+6D3wduJ0
K'は初登場の99のほどよいDQNっぽさが一番格好良い!
00はクールみたくなっちゃって若干げんなり
01、02はDQNすぎて論外。特に02の「行けオラァ!」はダサいってもんじゃない
それ以降はどうも違和感あって駄目だ
やっぱりK'は99の「なめんじゃねぇぞテメェ」が最高


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 01:00:56 ID:J6KKNrD50
kof信者ってなんで糞スレたてるの?
キャラ萌えスレばっかりたてるね


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 01:07:00 ID:pE3Df16kO
スレタイはともかくマナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 01:53:46 ID:JV9KCeMFO
まなかな

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 01:58:14 ID:yVQn17QfO
ニュートラルは最初の方がよかった

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 02:06:05 ID:cnOKVDE8O
「お前ぇじゃ役不足なんだよ」ってセリフが十分DQN

一部社化したのは認めるが

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 02:31:44 ID:03qGlrB+O
俺も99が一番好き。なんかK'って性格がクールだったり叫んでたり毎回変わって固定したイメージがないんだよね。あとアッシュ編の勝ち台詞で相手に説教は合わない

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 04:36:49 ID:zPElqgVn0
スロットのK'が至高、そして究極。


レオナを見たらK'が一言。
「アーミー萌え〜」

シャンフェイを見たらK'が一言。
「チャイナ萌え〜」

マリーを見たらK'が一言。
「金髪萌え〜」

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 07:45:29 ID:fYWMg9mOO
確かに行けオラァとか飛べオラァとかはなんか違う

シュッ ハッで十分

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 08:03:54 ID:JB2FGhBL0
99で一番良かったのはウィップだろ
めっさ男前

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 17:17:28 ID:UQyOEtRg0
「お前らはハエか? うざってぇんだよ…!」

DQN丸出しのセリフだが今思うとK'のキャラを象徴すべきセリフだと思う。
今のK'は丸くなっちゃったよね。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 22:11:51 ID:m9/xMCA20
いきがってると言うか、悪ぶってると言うか
あのガキ臭いDQNぽさが良かったんだよな、K'は

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 00:28:05 ID:HNAPaBTzO
サイコ最高〜

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 00:33:41 ID:nQ33B1pY0
オラオラオラオラオラオラ!ドウシタ?ア?


これは違うだろう。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 01:08:14 ID:p/vpKX5ZO
姉妹にたらしこまれてキャラが変化したんじゃね

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 14:02:48 ID:yy4/sS8h0
>>8


ファルコンが嫌われる理由がそこにあるな。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 08:20:55 ID:Ak6qrM/n0
99のKOボイスがかっけぇ
99のケーダッシュは主人公交代ということで特に印象深い
今も好きで使い続けてるけど99が弱くても一番好き


18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 18:11:35 ID:7l2fqCNk0
>>8を考えた奴と採用した奴まとめて死んだ方がいいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)