5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox 360】バーチャファイター5 LiveArena

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 10:58:27 ID:JW54/pku0
公式
http://virtuafighter5.jp/xbox360/index.html


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 11:14:30 ID:3/7vkRsvO
どっちにしろコケるから終了

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 11:25:27 ID:XpqhmE/WO
サントリーウィスキー

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 13:19:51 ID:KKgZPpoYO
こけるこけないかはどうでも良い。
俺の周りのジャンキーだけでも結構買う奴いるから、対戦相手がいるから問題ない。
問題なのはこけたら初心者の場合、同レベルの相手とかがいない事態に陥ることだね。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 15:13:32 ID:hYoFPqHzO
箱○やバーチャは潤沢にあっても肝心要のコントローラーがね。
限定生産(?)のバーチャスティック争奪戦になるのかな?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 06:03:33 ID:b6i3IZZY0
■Xbox360の実際の故障率が判明、なんと33%!?■
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070703_xbox360_33/
>ニュースサイト「DailyTech」が販売小売店を調査した結果、Xbox360は最も信頼できない(故障率の高い)ゲーム機であるという回答を得ただけでなく、
>大手ゲームショップ「EB Games」にいたっては故障率の高さからカナダで行っている保証の方針を改正し、保証料金をほぼ2倍にしたそうです。
>そしてこの保証方針を話し合う電話会議の際に出たXbox360の故障率が、30〜33%であったとのこと。
>中には35台のXbox360のうち、半数以上が6ヶ月以内にレッドリング・オブ・デス、またはゲームディスクに傷を付けたとして修理に出され、
>うち2台は入荷した時点で壊れていたという話まであったとしています。

■Xbox 360 エリート:基本問題はそのまま、米国ではすでに修理回収対象に■
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070427_xbox360_elite/
>この結果を見ていると、Xbox360 ELITEのメリットが薄い気がしますが、
>電源ボタンのクリック感や、コントローラーが従来よりも若干指を休めやすいといった利点があるそうです。
>以上のことを踏まえると、ほとんど買い換える必要はありませんが、
>真に自分が「エリートである」と思うのであれば、気にせずに買えばいいだろうとしています。

■関連記事■
Microsoft、過去に販売したすべてのXbox360に欠陥があることを認める
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070713_xbox360_defective/
EA社員が激白 「XBOX360の故障率は50%」
http://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=13636
360故障率が50パーセントに達したIGNでリコール提唱
http://blogs.ign.com/Gerry-IGN/2006/09/07/
なんとXbox360の故障率は61%というデータも。
http://www.360-gamer.com/news.asp?id=964
ディスクに傷が付くという、ドライブ業界ではありえない現象も大量発生。
http://kassa.vara.nl/portal?_scr=kassa_artikel&number=3227123
日経エレクトロニクス Xbox 360のどこが壊れやすいのか
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/TOPCOL/20070730/136974/
七台のXbox360がすべて故障。
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1335
早速店頭で壊れるXbox 360 エリート
http://cache.gawker.com/assets/images/9/2007/08/medium_360elitedead.jpg
あまりの発熱のためディスクが溶けだす
http://img397.imageshack.us/my.php?image=pgr27es.gif
MSから貰った360が二日で永眠(ファミ通)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tgame/91000/20060827115668319284983100.jpg
マドンナの貰ったXBOX360が即刻故障
http://madonnasthoughts.blogspot.com/2005/12/xbox-360-degrees.html

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 06:04:07 ID:b6i3IZZY0
■Xbox360の実際の故障率が判明、なんと33%!?■
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070703_xbox360_33/
>ニュースサイト「DailyTech」が販売小売店を調査した結果、Xbox360は最も信頼できない(故障率の高い)ゲーム機であるという回答を得ただけでなく、
>大手ゲームショップ「EB Games」にいたっては故障率の高さからカナダで行っている保証の方針を改正し、保証料金をほぼ2倍にしたそうです。
>そしてこの保証方針を話し合う電話会議の際に出たXbox360の故障率が、30〜33%であったとのこと。
>中には35台のXbox360のうち、半数以上が6ヶ月以内にレッドリング・オブ・デス、またはゲームディスクに傷を付けたとして修理に出され、
>うち2台は入荷した時点で壊れていたという話まであったとしています。

■Xbox 360 エリート:基本問題はそのまま、米国ではすでに修理回収対象に■
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070427_xbox360_elite/
>この結果を見ていると、Xbox360 ELITEのメリットが薄い気がしますが、
>電源ボタンのクリック感や、コントローラーが従来よりも若干指を休めやすいといった利点があるそうです。
>以上のことを踏まえると、ほとんど買い換える必要はありませんが、
>真に自分が「エリートである」と思うのであれば、気にせずに買えばいいだろうとしています。

■関連記事■
Microsoft、過去に販売したすべてのXbox360に欠陥があることを認める
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070713_xbox360_defective/
EA社員が激白 「XBOX360の故障率は50%」
http://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=13636
360故障率が50パーセントに達したIGNでリコール提唱
http://blogs.ign.com/Gerry-IGN/2006/09/07/
なんとXbox360の故障率は61%というデータも。
http://www.360-gamer.com/news.asp?id=964
ディスクに傷が付くという、ドライブ業界ではありえない現象も大量発生。
http://kassa.vara.nl/portal?_scr=kassa_artikel&number=3227123
日経エレクトロニクス Xbox 360のどこが壊れやすいのか
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/TOPCOL/20070730/136974/
七台のXbox360がすべて故障。
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1335
早速店頭で壊れるXbox 360 エリート
http://cache.gawker.com/assets/images/9/2007/08/medium_360elitedead.jpg
あまりの発熱のためディスクが溶けだす
http://img397.imageshack.us/my.php?image=pgr27es.gif
MSから貰った360が二日で永眠(ファミ通)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tgame/91000/20060827115668319284983100.jpg
マドンナの貰ったXBOX360が即刻故障
http://madonnasthoughts.blogspot.com/2005/12/xbox-360-degrees.html



8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 06:04:42 ID:b6i3IZZY0
■異常な故障率に悩まされる360ユーザーの叫び■

ttp://360saiko.spaces.live.com/
>普通に大事に扱って、ゲームをごく普通にプレイして壊れたんですからね。
ttp://www.citywave.com/dennou/archives/2006/11/xbox360.html
>7月に壊れたXbox360がまた壊れましたので報告します。
ttp://bis.cocolog-nifty.com/blog/2006/12/xbox360_1bfe.html
>また壊れましたよ、うちのXbox360。
ttp://blog.livedoor.jp/oharusann184/archives/50704785.html
>ううぅ・・・またですか・・・(><)
ttp://blog.livedoor.jp/antai/archives/50686225.html
>壊れゆく(?)360
ttp://plaza.rakuten.co.jp/tokukougi/diary/200701290003/
>XBOX360 困ったこっちゃ
ttp://www.k5-works.net/
>昨日、故障修理から戻ってきたXbox360ですが、同じ事象が再発しました。
ttp://texhnologix.blogzine.jp/texhnologix/2006/12/xbox360_1_da6b.html
>XBOX360は俺のゲーム人生で唯一故障(赤ランプ3つ点灯)したゲーム機。
ttp://www.pandreamium.net/nowadays/06_2nd.html#061130
>いきなり電源が切れました。
ttp://blog.kansai.com/legna/171
>今回の症状は何かなー?っと。
ttp://chaba.sakura.ne.jp/clog/clogkt.php?indexnum=484
>またひとつ、Xbox360が逝ってしまわれたようで。
ttp://ukeru.jp/modules/news/article.php?storyid=538
>XBOX360も警告の赤ランプがついてモニターに写らず。
ttp://blog.livedoor.jp/yasudadesign/archives/51431196.html
>XBOX360、死の赤いリング
ttp://track-back.net/blunoba/archive/494
>・・・とうとうこの日が来てしまいました・・・
ttp://maria.focuslight.info/archives/10cxbox/
>結局マザーボード交換で戻ってきたXBOX360ですが、元の位置に設置して起動すると起動せずやっぱり赤ランプ点灯するんですが。



9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 06:05:21 ID:b6i3IZZY0
■Xbox 360の騒音を検証■
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/1216/ubiq137.htm

Xboxダッシュボード起動時  38.5dB
DVD再生時          38.6dB
リッジレーサー6起動時    54.8dB

●音のめやす
130dB…最大可聴値(疼痛音)
120dB…ビル工事現場
110dB…自動車ノ警笛
100dB…電車通過時ノ線路ワキ
90dB…交通量ノ多イ交差点
80dB…電車ノ中
70dB…電話ノベル(1m)
60dB…普通ノ会話

>問題なのは3Dゲームをプレイしているときだ。
>このテストは本体を縦に置いた状態で行なっているのだが、この場合騒音は54.8dBまでいった。
>DVDディスクを高速で読み取っている状態だと思うのだが、この時“ブーン”というかなり気になる音がする。
>
>50dBを超えると、はっきりって“うるさい”デバイスということなる。
>オーディオ周りが優れているリッジレーサー6をプレイしている時に、ブーンという音が聞こえてくるのは興ざめだ。
>光ドライブをはじめとして、もうちょっと静粛性には気をつかって欲しい。

■動画で実際の音を聞いてみよう■

ファンノイズ&ドライブ動作音対決 PS2 vs Xbox360
ttp://blog.so-net.ne.jp/hyperhlf/2005-12-12
PS3 vs Xbox360 vs Wii 騒音が大きい機種は?
http://dougakunyes.blog75.fc2.com/blog-entry-519.html
Xbox360内で小人が市街地戦?
http://www.youtube.com/watch?v=sddxz4U__zg&mode=related&search=
騒音を抑えるためこんな工夫も。(火事の危険性があるため絶対に真似しないように)
http://www.youtube.com/watch?v=l6tU2pRhQRM
Xbox 360 fan test
http://www.youtube.com/watch?v=kW-28YJZ0WU


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 06:06:23 ID:b6i3IZZY0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/4Q. 121,078  457,558  919,643
2007/1Q  75,124  336,934  990,710
2007/2Q  40,305  144,083  890,223
〜07/01   3,154.   11,914.   73,919
〜07/08   2,370.   12,691.   75,279
〜07/15   2,942.   13,493  109,854
〜07/22   2,664.   12,187.   86,786
〜07/29   3,872.   28,829.   77,169
〜08/05   2,691.   24,289.   61,498
〜08/12   2,112.   21,321.   65,120
〜08/19   2,445.   21,720.   73,938
〜08/26   2,044.   16,393.   46,283
〜09/02   1,635.   18,068.   39,371
〜09/09   1,286.   13,248.   29,088
------------------------------------
累計.    407,347 1,132,728 3,538,881 (mc)

参考
■■ PC−FX (40万台)
■■ Xbox360 (40万台)
■■ レーザーアクティブ (42万台)
■■ Xbox (47万台)
■■■□ 3DO REAL (72万台)

■■■■■ ネオジオ (100万台)
■■■■■ PLAYSTATION3 (108万台)

■■■■■ ■■■■■ ■ ドリームキャスト (225万台)
■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ■■ Wii (342万台)
■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ゲームキューブ (402万台)
■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ■■□ ニンテンドウ64 (554万台)
■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ■■■■ セガサターン (580万台)

■=20万台 □=10万台
http://gameranking.info/

関連
Xbox 360は「ゲームオーバー」  6000億円の損失!
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20070522/271875/?ST=win



11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 07:19:22 ID:+jMkQMiNO
GKはゲハ板に帰れよ!ここまで出張してきて必死にネガキャンしてんじゃねえよ
そんなにマルチになったのが悔しかったのか
つか、板違いだ。しね!

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 10:13:34 ID:K4y1ygMc0
なんだここの>>1は、公式へのリンクだけかよ
せっかく箱○でバーチャが発売されんだからもっと期待させるようなスレ立てしてくれよ
とりあえず、現状判明している情報を以下にまとめとく

【Xbox360】「バーチャファイター5 LiveArena」が12月6日に発売。スティックも同日発売。

PS3版との変更点
・4xMSAAでグラ強化
・NPCキャラ1000人以上、アイテム3000個以上、AI強化改善
・Dojo強化
・VFTV強化
・ボイチャ対応
・DLC対応
・着せ替えしたキャラでネット対戦して見せられる
・自キャラをメモユニにセーブして他の場所にもっていって対戦可能

そして

・ネット対戦対応

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 06:22:49 ID:quoHqNW10
買うけど本命はキャリバー4だから本腰は入れないかも
ていうか、最近はゲーセンでもなんとなく対戦相手が増えてきた気もするしなぁ。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 09:47:21 ID:e2M/5yMr0
とりあえずスティックは即効予約だな
ソフトの方は発売日が近づいてから買うかどうか決めるわ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 14:01:00 ID:4CJaRdq70


GKはゲハ板に帰れよ!

2度と来るな



16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 19:05:52 ID:rQYpMgVnO
ってか、GKって何だ?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 22:15:36 ID:e2M/5yMr0
>>16
話すと長くなるんでここの>>1を参照してくれ

【GK】ソニーのネット工作・自社製品に関する世論誘導疑惑16【PS3】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1189870988/

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:32:49 ID:zJEb9T8NO
>>17おお!そんな事があったんだな。
でも、SONYも馬鹿だな。わざわざ会社からそんな大量に書き込むとは。

個人の端末使えば良かったのにな。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 22:37:12 ID:As3Yx4/u0
GKとか関係なしに
360版でたら本体と同時に買おうと思ってるんだけど
>>7-8とかってマジなの?
それとももう対策済み?
新しいタイプの360なら大丈夫なの?


20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 06:02:15 ID:9bNpG4GE0
>>19
対策済みとされる65nmCPU搭載のコードネーム:ファルコン(helo3エディション?)も、やっぱり死のリングが出ちゃいました…。
http://www.n4g.com/xbox360/News-71365.aspx
http://www.n4g.com/M/8/Images//71000/71366.jpg

マトモに動く箱○が出るのはまだまだ先になりそう…。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 07:16:07 ID:GT0+9xy60
そしてまたGKとやらが参上と

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 11:11:12 ID:/OkbtEAcO
レアケースかもしれないものを持ち出して、さも当たり前のように語るからなぁ。
つか、故障を怖がってたらVF5発売までに箱○買えないと思うんだが。
壊れても保証しっかりしてるから、欲しいなら買え。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:10:05 ID:tO8imtG00
>>20
こいつ、ホントに知ったかソニー社員だなw
Haloエディション本体は、全てがシュリンク版360というわけではないんだよ。
型番によって改良型か、前と同じ型か分かれてる。
その写真の本体、型番がシュリンク前の360と判明してますが?w
情報元見て勉強して来いwww

故障対策65nmシュリンク版XBOX360が遂にリリース。
ttp://japanese.engadget.com/2007/09/28/65nm-falcon-xbox-360/

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 05:17:57 ID:l5YxU4Cx0
>>23
同じ値段、同じパッケージでも中身の壊れやすさが違うのかよ?!
余計に買いづらいじゃねーか。
しかも確認する方法は本体を逆さにして覗くって・・・
買う前の確認は事実上無理って事か。
型番だけでは見分けが付かないってソースにちゃっかり追記されてるし。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 09:10:22 ID:Q90kR0GDO
>>24
>>22
つかね、ヘイローエディションなんてただ割高で買う価値はない。>>23も薦めてる訳じゃないと思うよ。
ただ、>>20が捏造っぽいから反論しただけかと。
とりあえず故障グダグタいうなら、一週間後のエリートまで待ってろ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 09:56:21 ID:g0jtbLS70
■Xbox 360 エリート:基本問題はそのまま、米国ではすでに修理回収対象に■
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070427_xbox360_elite/
>この結果を見ていると、Xbox360 ELITEのメリットが薄い気がしますが、
>電源ボタンのクリック感や、コントローラーが従来よりも若干指を休めやすいといった利点があるそうです。
>以上のことを踏まえると、ほとんど買い換える必要はありませんが、
>真に自分が「エリートである」と思うのであれば、気にせずに買えばいいだろうとしています。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:06:36 ID:/Ul3Tlyz0
こらこら、「GK」なんて同レベルの煽りかえしをしてしまうのは
むしろゲハ板を最近知った初心者。
ソフト系スレの住人はもっと華麗にスルーしてゲームの話題をするのが
今のトレンド。

ファイティングバイパーズ2以来だなぁセガ格闘。
出たらいきなりLIVEに参加するんでヨロシコ。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:43:20 ID:7CgVuEOy0
DOAみたいにロビーがあるならいいんだけど
せっかくだから観戦もしたいんだが
ガチばかりだと疲れる

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:45:18 ID:o9q3xK2f0
ところでDOAみたいに人のプレーは観戦できないの?

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:47:38 ID:o9q3xK2f0
>>28
そうそう。人のも参考にしたいしね。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 11:07:36 ID:cgVBx4Ch0
ようつべでできるやん

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 15:48:17 ID:/Ul3Tlyz0
ボイチャがあるからロビー不要とか言う人もいるけど
絶対にロビーあったほうがいいね。
だいたい日本人はシャイだからボイチャ率は低い。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 03:52:03 ID:cNytkaGe0
>>26
ソースはGIGAZINEってw
なぜかMS関連の記事だけは誤報や誤訳が頻発するGIGAZINEですかwww

シュリンク版360がやっと出回り始めたのに、5ヶ月も前に海外のみで発売
されたエリート本体で不具合が出てもおかしくない話だろw おいソニー社員w
日本版エリートは確実にシュリンク版360になってるね。ざまあwww

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 10:59:45 ID:GQ4Xs/5m0
>>33
カスはほっといてバーチャの話しろや、このカス

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 20:19:33 ID:JQI4WA+s0
バーチャ目的で糞箱買う羽目になるとはなw

ネットは無料だよな?


家ゲーは任天堂
ネットゲーはpcでやってきたけど

家ゲー2つもいらねーよ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:24:14 ID:22bWB5jf0
>>35
XboxLiveのゴールド(有料)会員になるのに、月400〜800円かかるよ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 20:26:52 ID:hmFlBMIw0
アクセサリ追加ってどのくらいなんだろうナー。
あまりセガの格闘ってコンシューマでのサービスは多くない
イメージなんだけど。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 13:23:08 ID:KfQKGnTcO
TGSでセガのブースでVF5やった人が関係者に聞いた話によるとアイテムは争奪戦等で3000種類程らしい。
これは別に良いとして、アイドルマスターみたいな販売もあるってあったんだけど、これはどういう意味ですか?

まだ箱買ってないからわかりません。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 13:40:24 ID:SLHgCu3G0
>>35

俺もこれのために箱360買う羽目になったよ

4は気に入ってるんだけど5ってそんなに駄目なの?
2ちゃんねる見てると箱買う勇気が無くなる・・

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:18:11 ID:Ifh9wImn0
>>38
ダウンロード販売。アイテムとかを追加販売する予定らしい。
家庭用オリジナルのアイテムを売り出すのか、それとも単純にアーケード版の物を追って出すかは不明。
まあ後者かと思う。

>>39
ダメというより、4から5になるにあたって目新しさがなく、VF4FTエボリューションと言われるくらい。
まあ完全新規とか、4無印あたりでやめた人ならあんま気にしないと思う。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:22:21 ID:SLHgCu3G0
>>40

4evoのクエストモードの不条理投げ抜けに嫌気がさしてるから、
対人戦に飢えてたんだよな

箱買っても、みんなうま過ぎてフルボッコになる予感はしてるが

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:51:31 ID:qy/XMCqg0
アクセサリまわりで盛り上がるなら面白そうだなぁ。
どのくらい力をいれてくれるかわからないケド。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:38:44 ID:KfQKGnTcO
>>40サンクス!お金出して買うわけですな。まぁ、でもそれはそれで良いかも!
出来たらオリジナルが良い。俺はラウ使いでセガのセンスに合わないのかアケでは欲しいアイテムが無い。
持って無いのを含めても…無いな。王アイテムは欲しいけどなれるわけないし。

でも、さすがにゲームとは別に売ろうかって位ならちゃんと人が付けたい!って思うの出すだろ?
馬鹿じゃなけりゃ…

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:23:40 ID:xT9mgnaJ0
萌えキャラいれれば売れるとおもうお

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 06:28:37 ID:lJaP43TW0
>>43
しかし、有料であるにも関わらず
魅力的な商品を全く用意しようとしない。それがSSクオリティ。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:10:12 ID:Arwi65OX0
家庭用オリジナルアイテムはほしいね。Eコスとか。


47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:10:55 ID:Arwi65OX0
パイのCコス下が熊さん白パンツとか

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:01:52 ID:xT9mgnaJ0
>>45
有料で魅力的じゃなければ売れないだけだ。
だが有料で魅力的だとサイフがダメージをうけてこまっちゃう!

家ゲーでのサービスはファイティングバイパーズのほうが良いような気が。

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 10:36:29 ID:c3yZjRB7O
箱の対戦だと微妙なラグのおかげで反撃確定が減って
読みあいの比重の大きい俺好みのバランスになるんじゃないかと
期待している

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:11:52 ID:20N6SMTSO
人気爆発まちがいない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)