5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコの対戦動画でコメントしてる奴って

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 10:41:45 ID:He4Kg/TU0
知ったか多すぎね?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 10:48:09 ID:qhbuj/qSO
さぁ?知りませーん

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 10:54:56 ID:wD49Zpl7O
・・・

三 ゲト

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:01:47 ID:5uUuojTe0
ニコ動に格ゲー対戦動画なんてあんの?
MUGENのトーナメント動画とか格ゲー以外のゲーセンのアーケード(戦場の絆等)
の動画なら結構見るけど
対人戦とかあるのか

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:04:48 ID:+HLeuaYw0
無いよ
全部>>1の妄想

6 :137:2007/10/01(月) 11:09:00 ID:0055Pw9H0
たぶん闘劇の動画のことを言っているのだと思う。
それか>>1は自分の対戦動画をうpして不愉快な米をもらったのか?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:10:27 ID:lj0S6UrU0
格ゲーって実際に人と対戦してみないとわからない部分が多いよね

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:15:18 ID:0055Pw9H0
>>6
名前欄誤爆orz

>>7
理論と実践は違うのなんでもそうだと思うけど
格ゲーもそうだよね。それがまた面白い。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:25:29 ID:i4/5PXXm0
ポケモンの対戦動画の知ったかの酷さは異常

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:30:50 ID:wlWZbC9q0
俺は1に同意。

技術的なこと以外には、
強キャラに文句を言う奴と、
実況に文句を言う奴がウザすぎる。

特に「実況うるさい、黙れ」なんて馬鹿だろ?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:15:31 ID:DfF2aJkKO
こんなん簡単だろ
俺のほうがうまい
〜しらないやつはゆとり

こういうやつが多いな
おまえのことはどうでもいいっての

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:21:34 ID:zGOhx7qXO
mugen関係の動画の荒れようは酷い

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 20:07:56 ID:V2Nmat0g0
セイヴァーは絶賛され捲っててワロタ。あれは素人目に見てもヤバイのが解る。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 14:03:46 ID:gkgf5YuI0
test

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:58:33 ID:Ixr/ZqXM0
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)