5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルブラやってる奴って

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:15:45 ID:bo7mJcdg0
顔がキモ過ぎる^^;

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:17:57 ID:tezPvYoeO
あるあるあるあるあるあるwwwwwwwww

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:18:02 ID:HvEf5nR4O
やったー初めての2だー
ちょーうれぴー

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:19:19 ID:tezPvYoeO
>>3
wwwwwwwwwwwwww

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:23:02 ID:Qfd2V/RxO
高知の鉄拳でアマキン使ってた黒くてキモいカスがいたな
まだ生きてるか?あの出来損ないみたいな顔したクズ猫がどうとか書いてたな
キモいわ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 18:51:06 ID:KWqzyBEpO
>>3
糞ワロタwwwwwwwww

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 19:04:11 ID:Vq1kxVbY0
高校生の眉毛こい天パのキモいのがいたな。
あいつちょくちょく来るんだが、マジ空気がやばくなる。


8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 19:46:34 ID:yC59NyiK0
ごめん

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 21:03:15 ID:veQrxnwNO
キモい、マナーの悪さは一番
メガネ率高い
他のメガネの人をバカにしてる訳じゃないよ


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 21:20:38 ID:Tnyw1Kwg0
ゲームばっかりやってるから目が悪くなるんだよ


11 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/10/05(金) 22:14:51 ID:jMXck3j/0
いや、確かに!
>>1さん素晴らしいスレ立て・・・でもないが的は得てるね


12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:58:49 ID:X5Ii+snLO
メルブラスレには100パー糞コテが来るコテハンとかよく付けられるよな見てて痛いだけなのに

13 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/10/06(土) 03:20:59 ID:OSEvP2h1O
そうだね、コテは痛いよね

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 04:18:43 ID:V+fcRxk7O
誰だ?コイツ?

15 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/10/06(土) 07:27:45 ID:Kk42x2aBO
すごい!
>>13のIDがメイファンだ!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:29:34 ID:98jJmRX20
糞スレだとは思うが>>1は否定できないな
格ゲーオタは正直きもい奴多いけど奴らは別次元

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 06:52:31 ID:UjDmSkVMO
元が同人エロゲで、そこから派生した人間の方が多いのに何を今更って感じもするが。
ゲームとしての内容ならともかく、信者の顔とかを対象にいちいち優劣をつけたがる奴の方が人間的には余程キモいってことに気付けよ。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:33:56 ID:ovPTbLr/O
>>17
キモヲタ乙

19 :b野郎 ◆LoRDigMlSc :2007/10/07(日) 23:21:22 ID:i4HvW1l2O
ヲタだとかコテだとか色眼鏡で人を見るのは良くないことですよ(;^,⊇,^;)b

20 :山形最弱ネロ使い:2007/10/08(月) 00:50:25 ID:UFGAK6V/O
>>19
禿同

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:12:30 ID:kvlSWoKe0
ゲーセンに行くか行かないかは個人の自由だろ?空気がやばい?なら来るなよ
でもキモオタにプレイされるのは同じメルブラユーザー、月厨としていやだね。スティック握れねーよ
キモオタ:とりあえず身を弁えるべき、開き直るなよ。
>>1:しかたないだろ、公共の場だし、我慢しようぜ。辛いのはお前だけじゃないわけだし、ここでぶつぶつ行ってようぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)