5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプエスのアテナとユリの可愛さは異常

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 21:33:22 ID:CoiU9cXd0
カプコン良くやった

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 21:37:05 ID:towmu9SkO
2

3 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/10/05(金) 22:13:41 ID:jMXck3j/0
また芋野郎か・・・
昔は芋も悪くなかったがアホ台詞吐きまくるようになった芋キャラにもはや微塵も魅力感じねぇよ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:16:25 ID:S+yLYeSOO
舞も追加で

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 11:10:36 ID:+WgcpUtrO
代わりにカプコン勢ときたら(´;ω;`)ブワッ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 12:08:36 ID:4cUZ0Y920
リュウがいるからアテナを使う要素がない
売って落とすキャラとしては微妙だし

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 12:54:28 ID:TaQoLipPO
今からオナニーします

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 13:14:31 ID:TaQoLipPO
気持ちよかった

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 13:16:21 ID:oulbxy3b0
SNKはしゃーないから
全部一から書き起こすけど
カプキャラはゼロからの使いまわしでいいやっていうこの手抜き根性はなんなの?

リュウ ケン ベガみたいにイチからつくってよ。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 13:50:38 ID:zwXg10xVO
>>9
グラの使い回しはカプコンの伝統

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 13:55:06 ID:3+TTfkeh0
全部一からグラ作ってキャラ減るよりは良いけどな

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 14:45:54 ID:zwXg10xVO
モリガンはいい加減描き直して欲しかったな。初代ヴァンパイアから全然変わってないんだから
せめて塗り直し位は…ねぇ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 18:26:43 ID:WC8Paa980
まぁ、味があっていいという見方もあるわな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 02:16:15 ID:qmiU/hgl0
ないわ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:55:11 ID:R6QBYNi80
アテナの屈大Pにキャンセルがかかればねぇ・・・

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:24:41 ID:AzUwZVWy0
アテナのコスが98ならねぇ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)