5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパーキングメテオは難しいよ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:02:22 ID:9uUV4NkR0
まあ買ってみな
最初でコントローラーぶん投げフラグ立つんでW

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:03:26 ID:z9/k009TO
2ゲト

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:10:10 ID:ryPw0lGwO
>>1
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒(´・ω・) フーン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:30:00 ID:vkkcPnJVO
>>1
糞スレたてんな

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:31:48 ID:wJ8ZQUqq0
易しいでちょうどいいレベル
普通以上は廃人プレイヤーレベルだろ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:35:28 ID:e+ugruca0
ゆとりはーお墓のまーえでー糞しないでくださいー

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:37:05 ID:QdI+fZTL0
っつーか前作やってりゃ難易度マックスでも
楽すぎる

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:37:50 ID:4L8k9K9O0
>>1
それはお前が
下手なんじゃないか?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:55:15 ID:xQsc5vxuO
難易度、普通でやってるけど簡単に倒せるぞ!

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:11:03 ID:cGz4XSxk0
普通でも楽勝だから買って心配無いよ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:41:16 ID:WVChR1n5O
ごめん。おれPセルで早くも涙目…
普通の人のレベルで考えても簡単かな?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:47:58 ID:rtbJZ2e8O
ってかわがままもいいとこだよ
前作com強くしろって要望沢山あっただろ
そのレス見て強くしたかはわからないが

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:23:12 ID:KUVGctO+O
とりあえず長々と会話の入るボス戦は逃げの一手だ!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:29:46 ID:fdktkMOa0
>>5
俺もそう思った。
そもそも「ふつう」だとラディッツに手も足もでない。
今までドラゴンボールのゲームはやったこと無かったからというのもあるが。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:29:42 ID:mFVAVV7x0
説明書見ることからはじめてもまず無理。
とりあえず最初のラディッツで20回は死んだ。
超修行(ビーデルの奴)で実際にやってみた後だと
自分のレベルが+50上がった気がする。
ぶっ飛ばされた時に○ボタン連打するのは危険なんだな〜


16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:05:17 ID:IgdTR1gI0
つまるところ、初めての人間がやって、かなり手ごたえを感じるレベルが
「ふつう」なんだよな。
でもこのゲーム、極めれば限りなくドラゴンボールのバトルが再現できるから、
敵は強ければ強いほうがいい、と言う要望も多いわけだ。
実際遊ぶ分には普通で十分だと思うよ。
それが一番原作の力関係を再現されてるわけだし。 

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:26:29 ID:a5J5LpdBO
まぁ反射神経の鈍い奴ぁ(ry

あとは地球人クラスから抜け出してサイヤ人クラスになれるかどうかは己次第

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:38:15 ID:7gGUZ3xWO
ぶっちゃけCOM難度は前作からそんなに上がってないんじゃないかと思う
特殊な条件のバトルが多いから最初は難しい感じするけどさ

それよりはピシュンとか必須ながら敷居が高いシステム何とかすればいいな
ピシュン受付範囲若干広げたりレーダーとかに気弾表示したり

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:42:14 ID:LJnXPfll0
やさしいは、やさしくしてよ
無理だ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:11:05 ID:aZXNH2eD0
てか前作と違って×ボタン押して敵に接近しなくね??
かなりこれがウザイのは俺だけかな〜?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)