5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZ Sparking! METEOR パス公開専用

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:40:12 ID:3+U6qumF0
さあ自分のキャラを自慢しよう

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:46:18 ID:0mzVloXZ0
ベジータ(後期)
6HRSQ V@v)f N9qQ$ Kj
5pTjC x0Y2M pKnP$ -B

孫悟空(後期)
RlH3v czccD 52S3x H8
b4ZP( fVgP4 (5ccd Wb

ブロリー
CNF99 c9)Mc 1xHB- bd
7@(T5 rJ+%X PrQxS 7x

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:54:10 ID:YCBCrr0gO
>>2
これってWJのだしょ?
通常キャラと何が違うのよ?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:18:24 ID:HxiZuZG40
俺様の宇宙一速いバータ様
lCbht rwKxX 1t!tn j3
mQR+P 6W(+- HfyYm fV

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:19:27 ID:Zj53Q0DfO
バンダイから公式パスで新キャラ追加とかないの?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:52:22 ID:MXBVPprG0
VJでパスキャラ発表てほんと?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:54:52 ID:4VFjrixgO
能力MAXキャラ
ベジータ(後期)
6HRSQ V@v)f N9qQ$ Kj
5pTjC x0Y2M pKnP$ -B

孫悟空(後期)
RlH3v czccD 52S3x H8
b4ZP( fVgP4 (5ccd Wb

ブロリー
CNF99 c9)Mc 1xHB- bd
7@(T5 rJ+%X PrQxS 7x

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:08:22 ID:Kq06PLIZ0
NEOの頃はパス対戦スレが結構盛り上がってたよな。
最後は荒らしどもが「試合結果を操作すんな」と喚き散らしたせいで
そのままスレ自体が消滅しちゃったけど

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:10:11 ID:eOIx6RFC0
>>7
これ凄まじく強い
特にブロリーがやばい

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:14:05 ID:i2sF8gWVO
>>7>>2をよく見ろ下級戦士が…

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 02:08:49 ID:npBSn61NO
あげ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 03:06:28 ID:pwy6fUecO
>>8
懐かしいなぁ。ビーデルさんが意外と強くて嫌われたっけな。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 03:33:01 ID:XcTJrs7sO
前作よりもAIの幅も広がったし盛り上がるとは思うけど、まだほとんどの人がポイント不足でアイテムコンプやリミット解除をできてないだろうな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 10:55:58 ID:bGY+Ao3E0
関係ないけど入力画面にいく前のブルマのセリフ
「とっびきり」になってるな

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 16:06:02 ID:SuxCvY9q0
とりあえずアイテムコンプをするしかないか

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:15:45 ID:UDA73xEi0
ブロリー
vr0w- TphB7 s)JSz YR
%4Lsm fBcWH 5Q4jx 4M
スーパーモード レジスタ 超再生細胞 気の完全コントロール 限界突破 ギガンティックパワー
CPU ブロリータイプ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:57:24 ID:5CUrMVQRO
>>16
Vジャンのやつとどっちが強いの?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:35:27 ID:eOIx6RFC0
>>16
弁アラレちゃんも頼む

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:48:23 ID:UDA73xEi0
>18
どんな組み合わせ ブロリーと一緒でいいの?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:28:27 ID:eOIx6RFC0
>>19
AIはブロリーと一緒でおk
ギガンティックパワーだけ別の何かと交換で他は同じで

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:29:59 ID:npBSn61NO
上げ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:38:53 ID:dnlRrwXqO
>>16登録完了

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:56:50 ID:UDA73xEi0
アラレ
p#4HQ Phmmx 02Q+w X5
BD+Wp YkB?1 -K!qG CV
スーパーモード レジスタ 超再生細胞 気の完全コントロール 限界突破 舞空術
カイ心の一撃
CPU ブロリータイプ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:01:03 ID:eOIx6RFC0
>>23
さんすく

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:02:23 ID:UDA73xEi0
疑問なんだがPS2で作ったパスはwiiでも使えるのか?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:05:13 ID:eGic3f5R0
よし、試してみよう

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:10:50 ID:eGic3f5R0
アラレのパスwiiでも通ったよ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:14:27 ID:5Khg8I6pO
>>27
wifiでも使えんの?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:20:59 ID:eGic3f5R0
コネクタがおかしいから明日まで検証できない
すまんね

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:21:23 ID:HMi7JSeY0
パスワード専用は使えないだろう 使えてたらジャンプのパスワードキャラだらけだぜ?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:23:40 ID:5Khg8I6pO
>>30
そういうの得意な人がwifiで使える限界突破キャラ作ったりしそw

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:26:13 ID:HMi7JSeY0
そもそも 今のところWii用のPARとかないだろうに

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:27:26 ID:eGic3f5R0
wiiはとにかく改造の環境が皆無だからねえ
wiiPARの海外版なんかは発売予定日目前で本体更新くらって来年の2月まで延びたみたいだし
PS2での改造パスを入れる以外手段がないのは厳しいよね

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:29:33 ID:5Khg8I6pO
wifiでそういうキャラが暴れ回り出したらスパイクは対処とかすんのか気になるなW

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:52:44 ID:z03AIsS/O
このアラレのCPとてもつよい に勝てる人いる?さっきふるぼっこにされたんだが

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 01:44:52 ID:jyVhCGGF0
アラレちゃん強すぎワロタw

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 01:49:44 ID:SkezHpCsO
こっちはノーマルで100%ブロリーに勝てない…

サバイバーの曲で対戦するとまじテンション上がるwwww

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 06:33:41 ID:4zAsEoJnO
まだアイテムコンプした人が少ないからなのかスレも伸びて無いしAIアイテムについて語らないか?

王子AIは思ってたより気弾は控えめで接近戦が多い気がする
王子よりクリリンAIの方が距離を取って戦ってると思う

リクームAIはゲロ、19号、初期セル辺りと相性が良いはず

あとピッコロAIは地雷か

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 09:13:41 ID:iJpDRcRbO
>>16みたいな感じでGT悟空を作って下さ〜い

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 09:47:58 ID:W6rq8sOLO
>>35
昨日友達と組んで前期シャツ無し悟空&茶髪ベジータ対とてもつよいPセル&アラレやってなんとか勝ったぜ

アラレの体力赤ゲージらへんで俺は死んだがなw

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 11:41:48 ID:z03AIsS/O
>>40

倒したアラレは>>23のアラレすか?W
だとしたら貴方うますぎWW

自分が戦ったら避けられまくって回復していくからダメージ蓄積できません

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:02:34 ID:HMi7JSeY0
上の方にあるブロリーならアラレいけるだろな

43 :暇人:2007/10/07(日) 12:07:32 ID:VqfokgdJ0
>>39
K#V7M kZ?n% MM@!b p&
ZVqsP  Z0FGv 6r-VL ?z

44 :暇人:2007/10/07(日) 12:10:32 ID:VqfokgdJ0
S8p#S qW&sp M$dlZ TS
p3Z&V Z(#q) C#k)v Zh

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:34:52 ID:jpBwayqg0
クラブニンテンドーのポイントって
Wiiのクラブニンテンドーってとこにポイント送れますか?

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:39:50 ID:jpBwayqg0
スイマセン
書くとこ間違えました

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 13:47:13 ID:Hxh6Hvo20
>>44
俺の5分返せ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:51:50 ID:S1ZrUBAi0
ジャネンバ

26V-p ZL+F* )IH7Q 8N
fpNNg $IsKq QI)%@ xX

思考タイプは自分で決めてください。

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 15:26:27 ID:S1ZrUBAi0
ごめん。↑パスミス。
パス作り直してくるわ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 15:36:41 ID:S1ZrUBAi0
ジャネンバ(パスワード修正)

Z8wzP yDPq# p#Vw( 2N
PmPLM G#F3? 1324j vm



51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 15:44:25 ID:k5IymTIi0
>>7 おかしいな、入力してもできん。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 16:08:57 ID:4Bb2va4T0
未来悟飯 思考タイプは【孫悟飯】
VT&pJ LTwNq wkZ3l n&
dRy3R YmMBc -)#WK -J

Zアイテム
・限界突破(限界を超えた力を得る)
・スーパーモード(バトル中、徐々に気力が大回復)
・超再生細胞(脅威の回復能力を得る)
・気の完全コントロール(さまざまな技の気力消費量を抑える)
・レジスタ(どんなマップでも高い能力を得る)
・コンボマスター(コンボなどの連続ヒット時のダメージが増える)
・気を解放しろ(打ち合い/撃ち合い能力が少し上昇)

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 16:45:44 ID:/yGf5iNgO
スレチ承知で聞くけど>>52のアイテムってどうやってとるの?

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 16:54:24 ID:HMi7JSeY0
とれるならわざわざPARで改造しない

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:08:32 ID:4Bb2va4T0
>>52の未来悟飯は改造したキャラですので、上の五つのアイテムは
通常なら手に入りません。・・・多分。

バーダック 思考タイプは【魔人ブウ】
qPN9@ chHJ@ -ZFnT !V
HJ9dp !0tWw f(jqR 9C

Zアイテム
・限界突破
・スーパーモード
・超再生細胞
・気の完全コントロール
・レジスタ
・会心の一撃
・戦士の意地

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:15:28 ID:gjI+BLXn0
チートキャラとか揚げて得意気になってるお子様専用スレはここですね

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:38:30 ID:z03AIsS/O
>>55


ブウ純粋

欲を言えばビーデルもお願いしますorz

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 18:19:44 ID:rqpr5OADO
ニヤニヤしながらパスを入力している>>56

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:06:57 ID:icFoNvzu0
ID:4Bb2va4T0さん!通常じゃ戦えないZアイテムを装備したキャラのパス
ありがとうございます!!
「戦神」「鬼神」「受け継がれし力」を装備したキャラとも戦ってみたいです!!

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:10:21 ID:UCtsiEplO
アイテムの名前とかかなり普通だけど、これはスパイクもPAR使ったって事?つかPARで限界突破とか出したらパスキャラにしか付けれないの?

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:15:37 ID:Xq18Xzqz0
>>60
おいおいw

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:15:52 ID:Ci45DsjF0
>>60
は?

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:24:03 ID:Aiw0vEmT0
>>50のジャネンバもつえーな

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:33:46 ID:VqfokgdJ0
@!C+W #40w! fZZdq %Y
l#vfF 3y&M! YzW)G k1

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:35:39 ID:Hes4lVBUO
ゴジーターの最強能力のパスワードお願いします

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:37:33 ID:iWwtfjDDO
セリパ、コルド大王は苦労して出したんで自分は、思い入れあるんですけど、使ってる人います?

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:10:38 ID:k5IymTIi0
前期ゴクウ、中期ゴクウ、後期ゴクウ、gtゴクウ、ブロリー
これの全能力max誰かくれよ。

しかし、zアイテムの糞使用なんとかなんらんのかね。
ステ自由にいじって妄想バトルしたいのに。
このためだけにparでもかいそうだ。

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:12:28 ID:f2PFwljf0
クレクレスレ化

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:16:52 ID:iJpDRcRbO
>>43
ありがとうございます。

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:24:40 ID:QZN7pMsjO
パスで呼び出したキャラクターってどうやって使うんですか?教えてくださいm(_ _)m

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:29:33 ID:ZK8kZoK20
ナムを…限界突破したナムをお願いします!!!

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:34:37 ID:Ci45DsjF0
PARでキャラ作るのはいいがパス打ち込むのめんどいなあ

73 :暇人:2007/10/07(日) 20:37:15 ID:VqfokgdJ0
>>71
Xpz(V C#ngg b7tNS )F
@G(S7 Z$6Y! 993xS &2

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:48:26 ID:gj0Ei00zO
>>73
パスちがくね?

75 :暇人:2007/10/07(日) 20:54:34 ID:VqfokgdJ0
>>74
jfTFF sTSd@ ?dMS9 CM
TH(2v @DXWt nSC$t SH

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:06:49 ID:z03AIsS/O
暇人さんだますなんて酷いだに

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:13:29 ID:WD9v5Q8vO
改造キャラは自重してくれないか?
クレ厨が増えて困る
与えれば与えるだけ寄ってくるぞ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:14:46 ID:P3CG9OSD0
パス専用Zアイテムを使える点ではWiiより上だなPS2
パス公開すればWiiの人でも戦えるし
俺は今全キャラを強化中だが、なかなか組合せが決まらない
コスト7をオーバーするとパス使えないからな〜
出来たら17スカーフと限界、スパモド、再生細胞、完全コント、レジスタつけるんだが
↑みたいな化け物ナッパ(トテモツヨイ)とノーマルZ戦士戦わせたいんだがな
他にコスト1の鬼アイテム(主にアーマー付加系)ないかなぁ
探してみるか

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:19:30 ID:P3CG9OSD0
>>70
うん?
普通に対戦で使えない?
パスワードキャラクターってトコ開くと出るだろ
もしやWii版はパスキャラは操作出来ないのか?
PS2版は>>2のジャンプのパスキャラとか普通に自分で操作出来るぞ

80 :暇人:2007/10/07(日) 21:33:04 ID:VqfokgdJ0
やっぱ絶対無敵ボディつけたのがわるいのかなあ

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:40:42 ID:HMi7JSeY0
GTゴクウ改造したお( ^ω^)
t4y6! XgXL4 pLJ0N T3
tfFxZ VT?Jy (hZsK Tz

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:53:42 ID:k5IymTIi0
うーんゴクウgtも含めて全期能力maxできればな。
思考系とかはよく作ったなと評価できるが、他のzアイテムは
使い勝手悪いだけ、何でマス制限するんだよ。

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:10:41 ID:7lBix9OvO
>>79
自分はWiiだが説明書には呼び出すだけで対戦でどうやって使うのか書いてないぜ

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:21:33 ID:QZN7pMsjO
>>79
返答ありがとうm(_ _)m
PS2版です、いま対戦見てみましたが、パスワードキャラクターというと項目が出てこないのですが…キャラ選択ではノーマル、カスタム123しかでないです…

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:33:28 ID:Ci45DsjF0
>>84
パスキャラ専用の枠があるはず
よく探せ
あと対戦でしか使えんから注意


86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:42:54 ID:WNv8I9qiO
>>84
パスワードキャラクターはまとめて一番後ろにおりますよ

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:58:32 ID:QZN7pMsjO
>>85
>>86
見つけました、ありがとうですm(_ _)m

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:14:50 ID:fvZPdaiPO
このスレにあるGT悟空、全部間違ってますよ。

最強のGT悟空、お願いします。

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:31:04 ID:5M2bJFD80
各能力max
ゴクウ全期gt含む、アルティメットご飯、フリーザ、
ブロリー、クーラ、ブウデブガリ以外、ジャネンパ、
ヒルデガーン、ブロリー、イーシンロンだっけ?、ベビー
ベジータ、これだけ揃えば紙だな。


90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:35:44 ID:qaBxtmBE0
>>88
XtYg7 Vg0Yh dqXpn ?d
9h-yw GM8xg $R((Rd gv

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:40:47 ID:kcx5Ak8SO
最強フリーザのパスはないですか?

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:46:16 ID:qaBxtmBE0
>>91
ある

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:47:43 ID:ksLPjcxL0
GTゴクウ
*5ghk Bxl2J Hgg2s cV
5+dtD Km%k- 98@!g $K

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:48:27 ID:kcx5Ak8SO
>>92
教えてほしいです…

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:54:06 ID:E89e2D610
今回はNEOのときのようなパスキャラ対戦はやらないのか?

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:01:03 ID:7y5UM1Zq0
>>95
みんなまだアイテム集めで奔走してる頃だろう
冬休みになる頃にはアイテムも集まって好きなキャラが作れるようになってとなるだろう
まだ発売一週間も経たない現状じゃ厳しいんじゃないかな

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:12:10 ID:SfwC4bIn0
>>90
すでに文字数が間違ってるぞw

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:17:55 ID:qaBxtmBE0
>>97
XtYg7 Vg0Yh dqXpn ?d
9h-yw GM8xg $R(Rd gv


99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:28:08 ID:fvedov8BO
最強ゴクウ後期おねがいだお!!!!!!

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:35:48 ID:fvZPdaiPO
>>90
あなたは神。ありがとうございます。

最後のお願いです。悟空中期の最強パス、お願いします。 クリーム悟空万歳。

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:46:52 ID:fvedov8BO
>>100
もう自演はよさないか?

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:50:33 ID:SfwC4bIn0
と言うか装備アイテム書いてないと入力する気がしないw

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:55:22 ID:fvedov8BO
>>102
最強アイテム5個+ライトアーマー+適当に強いアイテムで
後期ゴクウお願いします
クレクレ厨でスマソ

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 02:34:36 ID:N1LolD8AO
>クレクレ厨でスマソ
自覚があるなら何故、止めない

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 02:41:16 ID:INuGMEDEO
それこそがクレクレ厨の真髄でございます。

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 03:14:24 ID:FLtohMzRO
つーかPARで作ったキャラは改造コードスレで晒せば?

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 04:12:59 ID:+lnj0UR3O
チチチチチチチチチチ

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 04:28:31 ID:iM4K/1cAO
すいません、PS2で作ったキャラのパスってWiiでいれても使えるんでしょうか?

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 06:56:15 ID:btYXxIwZ0
>>95
メテオはオン対戦でもアイテム使えるように調整されてるから
いいアイテムは一個とか二個しかつけられん
こんなんだとカスタマイズのしようがない
ネオのときより更に悲惨

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 07:26:54 ID:3fZ6Abqo0


111 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 07:40:00 ID:SJBmAvKkO
PS2コードはたかが6行で全キャラのカスタム1に限界突破、完全コント、スーパーモード、超再生、超体力強化、レジスタがついてるから何のキャラでもパスさらせるよ。

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 08:55:05 ID:qaBxtmBE0
>>100
hkV&c m7x9@ !kGxn n%
zw6g) 3!RH3 C3#Yv )3


113 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 08:58:35 ID:qaBxtmBE0
>>103
&bJMW H!G&1 C1mM1 ?%
wKLP) P*KLJ n&BMc -N

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 09:35:41 ID:ksLPjcxL0
限界突破あれば体力強化はいらんぞ?

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 10:02:30 ID:ypD0Bmt4O
ど素人の俺には何をつけたらいいのか全く検討つかない

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 10:10:59 ID:euNo0AeP0
「112」「113」「98」「93」「81」「43」「44」
は間違い嘘パス

本日のID:qaBxtmBE0とID:ksLPjcxL0は
←嘘パス暇人野郎

昨日のID:4Bb2va4T0は親切すぎる神


117 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 10:55:31 ID:kcx5Ak8SO
すいません、どなたかフリーザの最強パスをお願いしますm(_ _)m

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 11:35:29 ID:VUCcyg7Q0
>>112-113
乙です。

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 11:45:58 ID:m8nqEyhf0
限界突破、完全コント、スーパーモード、超再生、超体力強化、レジスタ

↑改造なしだとつけること出来ないアイテム?

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 11:55:27 ID:OSZVimMPO
難易度最高のアラレちゃんにGT悟空(通常)のノーマルで挑んでみた
わくわく2回使われて体力全快でやる気失せたorz

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:45:11 ID:IJxRz3Pm0
ゴクウ全期最強誰か頼む。

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:49:55 ID:qaBxtmBE0
>>117
S11Rs #4zTc G)0-D z9
jF&qJ X%xxM +tQ1L j5

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:52:08 ID:qaBxtmBE0
>>121
!bx16 v425s bSxwV +z
ryxr8 S)mzp 3g*s9 DN

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:52:44 ID:kZ5gUMMa0
最強って
スーパーモード レジスタ 超再生細胞 気の完全コントロール 限界突破
+α
でええのん?

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:15:01 ID:qaBxtmBE0
超再生細胞は弱いので絶対無敵ボディにするべき

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:17:36 ID:rBnOU5jg0
レジスタって何の意味があるの?

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:18:54 ID:qaBxtmBE0
>>126
ある

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:21:39 ID:fvedov8BO
偽パス晒し野郎qaBxtmBE0は少し自重しろwww

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:31:07 ID:qaBxtmBE0
>>128
xbbnb +C(qM DhR6# g4
bj2%j B2!LL D1Gry X+

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:36:08 ID:U5qp2hcv0
>>2
の悟空がはいらないです…
これであってますか?

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:49:59 ID:cmiROK+R0
>>78だが鬼神というトンデモアイテムがあったんでそれつけた天さんを公開
最初はナッパの予定だったが鬼神の効果の最後の行で天さんに決定したw

bRdRN x0Vv2 3kfF8 6Z
JYL9$ 6Mf4m z*7K2 TM
体力超強化
鬼神
超再生細胞
スーパーモード
激怒!
コンボマスター
底力!
天津飯タイプ

アイテム下3つは鬼神が異常過ぎる為、効果を発揮する(と思う)のから選んだ
多分下3つは何でもいい

ちなみに鬼神の効果↓
体力攻撃防御ブラスト+3
舞空術
B2UB消費半減
ドラゴンダッシュ、ラッシュ高速移動消費0
B2UB防御無視
ガードクラッシュ時相手気力3本減少(普通は1本)
ブラストストック消費-1
B2UBピシュン回避でストック+1
ブラストゲージ、交代ゲージ、気力ゲージ、スパキンゲージ上昇速度うp
ダウン時残像拳
自分拘束時間短縮、相手拘束時間増加
自分気絶時間短縮
打ちあい&撃ち合い能力うp
ラッシュ気弾強化
ガードマスター
パーフェクトガード
蜃気楼
ミラクルスパーキング
アーマー付加
アーマー破壊
18号のキス
クイックチャージ
1ゲージ以上減少時レジスタの効果
かめはめ波系ほぼ無効化
↑全部、しかもこれは俺が確認しただけだ
最後のかめはめ波系ほぼ無効化は、「かめはめ波」のつくB2UBをほぼ0ダメにする
だが他のB2UBは普通に食らうという孫家イジメの謎仕様

この天さんをノーマルで倒したら尊敬する
多分ノーマルキャラはUB1発で死ねるw

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:51:23 ID:z+XI5AH10
@S4Nj Ws-m) m?DxP Jx
6&%-+ (TjW) $$TX& hh

最強では無い亀仙人、たぶん倒せると思われ

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:52:47 ID:WSCwt/S/O
>>131
なんじゃそりゃw
気違いすぎるwww

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:54:15 ID:CfUrAjjL0
>>131
最強のミスターサタンも頼む
アーマー貫通付けないと厳しいと思うけど

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:00:47 ID:cmiROK+R0
サタンか・・・サタンはアーマー貫通が微妙だな

今回のアーマーは段階があってさ
例えば鬼神をつけた伝説ブロリーと中期SSJ悟空が戦うと、
悟空はブロリーのアーマーを破れない
これは元々アーマー持ちのブロリーのアーマーが鬼神で更に強くなるから
だから逆に元々は誰にでもアーマーになるサタンに鬼神つけても、
多分伝説ブロリー相手とかだと結局アーマーだと思う

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:01:38 ID:cmiROK+R0
とりあえず>>131の天さん試してくれないか?
一応俺は入力成功したが、Wii版とかだとどうなるかわからんしな

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:04:21 ID:qaBxtmBE0
>>131
限界突破
鬼神
戦神
スーパーモード
気の完全コントロール
超再生細胞
レジスタ

がいいと思うが

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:08:26 ID:54hA8HbIO
このスレにあるGTゴクウはどれがあってるの?

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:12:28 ID:cmiROK+R0
>>137
限界突破、戦神、気の完全コントロールは鬼神の劣化
鬼神と超体力強化あれば必要無い
レジスタは鬼神でも1ゲージ以上減ってる時は同効果
一応いつでも効果アリのレジスタの方がちょっとだけ上なんだが、つけるべきかね?

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:26:01 ID:DXJorSo10
>>131
強さ普通ならノーマル中期悟空でなんとか倒せた
つよい以上だとだとほとんど攻撃当たらなくて速攻で死ねるww

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:28:42 ID:cmiROK+R0
>>140
て事はパス合ってたか、良かった
俺はトテモツヨイに瞬殺されて「こんなん倒せるんか?」と思ったぜw
やっぱかめはめ波効かなかった?
だから天さんにしたんだけどw

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:31:26 ID:DXJorSo10
>>141
界王拳20倍かめはめ波はヒット数分だけ食らうな
6ヒットだから6w

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:33:45 ID:cmiROK+R0
>>142
やはり効かないかwこの仕様はさっぱりワカンネ
他のギャリックとか魔閃光とかデスビームは効くんだがな
100倍ビッグバンかめはめ波すら効かないスーパー天さんw
「あの天津飯にはかめはめ波その物が効かんのじゃ、大小に関係無くな」

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:40:40 ID:fvZPdaiPO
>>131
鬼神つけた最強の悟空、前期中期ください。

ノーマルで挑んでみたい。

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:41:27 ID:WSCwt/S/O
鬼神つけたブロリーお願いしたいんだが
ブロリーもかめはめ波食らわない?じゃん

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:41:51 ID:kcx5Ak8SO
>>122
パスが違うみたい…?

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:42:45 ID:qaBxtmBE0
絶対無敵ボディやめてみるか
ダメージ0だとげーむにならんしな

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:43:26 ID:iLLHg1VxO
天さんに買ったぜ

場外が精一杯だがな

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:47:20 ID:cmiROK+R0
>>144
悟空ね、悟空は少年〜GTまで網羅すべきだよな

>>145
なんなんだ今のは?だなw
鬼神つけたブロリーはアイテムなしじゃ誰の攻撃でもアーマーなのかな、多分

とりあえずアイテム下3つと思考タイプは俺が適当の選んでおk?
大半のアイテム効果は鬼神に入ってるしな

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:49:35 ID:ksLPjcxL0
ところでヒストリーで鬼神とかついてそうなCPUいたか?

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:52:16 ID:DXJorSo10
天さん難易度トテモツヨイよりツヨイの方が強いなぁ
トテモツヨイはスパーキング駆使できたからなんとか勝てたが
ツヨイの方はスパーキングすらさせてくれねぇ・・・

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:53:47 ID:CfUrAjjL0
個人的にスパアマあるならAIはブロリーが合うね
とにかく付きまとってくるし

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:54:42 ID:WSCwt/S/O
>>149
他はなんでもいいすよ
とりあえず鬼神ブロリーと闘ってみたいんでw

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:57:44 ID:cmiROK+R0
じゃ鬼神ブロリーはAIブロリーか
他はどうだろ、確かに全員スパアマあるけど全員AIブロリーじゃ芸が無い気も
クリリンあたりはチョコマカしながら気円斬とかが似合うし

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:58:15 ID:vfSMF9oPO
手に入らないアイテムはミッション100の最後の方でCPUが着けてるんだろうなぁ

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:02:34 ID:brg3KUWk0
parさえあればな、知識のない奴はパス待ちしかないのか・・・
スパイクよ、、、なぜ自由にいじらせてくれないんだ。
俺は最強ゴクウでブロリー叩きたいのに。

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:04:13 ID:cmiROK+R0
ミッション100の最後は「究極の戦士に勝利せよ」というヤツで
大魔王やラディッツから4ゴジータまでと戦うヤツみたいだが
鬼神のイカレ具合を見るに確かにソイツらが付けてるのかもしれん
でもかめはめ波効かないんだけどw

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:09:55 ID:fvZPdaiPO
>>149
めんどくさいとは、思うけど……。
ぜひ鬼神悟空、前期中期をのせてください。
フルパワーフリーザで、サイヤ人を…

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:12:20 ID:gj5C+b0e0
鬼人って普通に手にはいる?

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:13:20 ID:cmiROK+R0
じゃあ要望多そうなキャラ+俺の好みで鬼神パス調べてくるわ
AIはブロリーはブロリーで、後は適当に考えることにする

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:18:09 ID:vfSMF9oPO
>>160
おまえがナンバー1だ!

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:20:06 ID:brg3KUWk0
そろそろ神くるか。

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:20:50 ID:fvZPdaiPO
>>160
ありがとう。神様。

待ってます。最強のキャラ達を……

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:56:55 ID:7y5UM1Zq0
鬼神スランプアラレちゃんきぼん

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:01:43 ID:evlUZFH50
改造厨はいい加減自重しろよ

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:06:49 ID:vgM+x+Ga0
まともなパスキャラやり取りしてるスレかと思ったら
改造キャラばっかりなのか・・・

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:08:24 ID:ksLPjcxL0
まああ、Vジャンのパスキャラが発端じゃないのかな

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:10:39 ID:Npcrjp0vO
改造ではない

dsggS Zd7n# zz3bj sftl2s? f!KQ$ q8?fc 99

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:10:41 ID:z+XI5AH10
まともなキャラだと弱すぎて面白く無いけどな

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:14:47 ID:CfUrAjjL0
鬼人アラレは欲しいなAIはブロリーで

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:15:10 ID:kZ5gUMMa0
文句あるなら自分からパス晒せばいいんじゃね?

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:21:19 ID:FLtohMzRO
本スレで晒した奴だけど
非改造キャラ

N+VwY Ysg&J 4Z3YS v7 YRtN* xX3&S wd6pG %N

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:22:45 ID:7y5UM1Zq0
非改造キャラを集めて改造キャラにハンデキャップマッチを挑むなんて遊び方もできるね

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:36:02 ID:Vw64muDU0
トランクス(格闘)の最強パス持ってる人いますか?

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:45:04 ID:1l2iRaoK0
改造したキャラを晒すだけで神扱いかよwwwレベル低すぎw

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:52:30 ID:FLtohMzRO
>>173
カスタムを適当にやったキャラで改造天さんと5VS1で観戦したけどゲージ一本減らすぐらいが限界だね。

消費半減ブラスト連発キャラ5人くらいじゃないと勝ち目無いよ

超再生が凶悪だわ

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:53:53 ID:wFOlBo510
131天津飯鬼。トラウマになりそうだ。

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:11:46 ID:DXJorSo10
天津飯はまだ勝てる見込みがある分面白いけどな
これがブロリーだったら凶悪すぎて逆に面白くないんじゃないか?

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:13:26 ID:yCaPSD8s0
天津飯と1対1で勝てるやついるのかよ・・・

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:22:33 ID:TREPcShXO
>>179
鬼神ラディッツ作ってヒストリー最初の衝撃また味わおうぜ

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:39:25 ID:btYXxIwZ0
板違いだからこっち使えよ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1191816577/

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:44:23 ID:DwhxjE+U0
>>166
俺も思った。
つか、買ったはいいがヒストリーちょろっと進めた程度で今回のパス仕様が不明なんだ。
ざっと読んだところ不評みたいだが、前作と何が違うのか簡単に教えて。

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:47:14 ID:AdQnO+q10
>>113
のパスが効かないんですが‥‥

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:52:48 ID:kZ5gUMMa0
改造してほしいキャラのリクあるかね。

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:56:59 ID:L2lJh8iM0
厨装備は厨キャラにさせて「ありえね〜〜」とか笑いたい所だが、俺TUEEE厨にエサを与える事になるから微妙なところだな。

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:57:19 ID:AdQnO+q10
>>184
本物のGT悟空お願いします
アイテムは>>131

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:57:34 ID:nSh3Rpjs0
鬼神のかめはめ波無効って
ビッグバンかめはめ波もファイナルかめはめ波も無効にされるの?

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:57:56 ID:AdQnO+q10
>>186
あっ後思考タイプは孫悟空で‥‥
注文多くてすいません

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:58:11 ID:yCaPSD8s0
>>131の天津飯はあれだな どれだけ気功砲撃つかによって難易度変わるなw

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:59:22 ID:kZ5gUMMa0
>>188
10分ぐらい待ついい

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:00:06 ID:zlvizi0R0
ナッパ、ブロリー、ベジータ(前期)、フリーザ、ボージャック、バーダックの鬼神仕様欲しいです!是非お願いします。

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:01:16 ID:AdQnO+q10
>>190
期待してます!!

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:01:44 ID:cmiROK+R0
>>131だがこの空気は鬼神パス出していいのか?
ある程度調べたけど

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:02:57 ID:je38JFRN0
ラディッツを…

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:04:06 ID:cmiROK+R0
ナッパは調べたがラディッツはまだ
とりあえず悟空、サタンでいいか?
希望あったから、ブロリーとかは>>190に任せてもいいのかな

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:04:33 ID:tzNSoUWlO
>>193 鬼神ブロリーお願いします…

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:08:04 ID:cmiROK+R0
前期悟空
tWS7z Slc$w 8xYNW 6-
Jz3!b z51yj &lYB& $f
中期悟空
*5*Xn g#y5C zGm7( jj
)0#xM St@J2 &-73- #!

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:08:14 ID:LSaz44lSO
アラレきぼん

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:09:58 ID:cmiROK+R0
ブロリー
drDFf &d3qS bjBPn &v
n3@Bh ?gS#y MrTT$ J+


200 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:10:44 ID:4JWb/dhL0
セリパと18号頼む

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:12:44 ID:tzNSoUWlO
>>199 ありがとうございました!

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:13:04 ID:cmiROK+R0
サタン
T#Q@? s?S4k H?W3# R5
nMQsl 0zb-) rdSs) k4
後期悟空
G4H8k *W!yr 05*+W &y
t#48@ dkzHy %Dy$? *r

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:13:56 ID:btYXxIwZ0
>>182
改造なしだとろくなカスタマイズできない
ちょっといいアイテムつけようとしたら2個ぐらいしか・・・

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:14:52 ID:nSh3Rpjs0
GT悟空まだー?

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:15:10 ID:LSaz44lSO
ろくなカスタマイズができないうえに
カスタマイズしたキャラがほとんどのモードで使えない

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:15:19 ID:L2lJh8iM0
>>203
まあ、WiiのWifi対戦実装の影響だろうな。

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:15:54 ID:DXJorSo10
>>182
体力20000UPと何か一つパラメータMAXにするだけでもうアイテムがつけれない
全然自由がないんだよなー・・・

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:17:10 ID:cmiROK+R0
GT悟空
?m@RM cNxG( K8fY1 0W
6Rdk+ 2qQDh t5GGp 7W
少年悟空
yz4PL mS5tB n*jfv v-
P%Y-* jv)Xz C-Qp4 %2

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:18:16 ID:AdQnO+q10
報告
鬼神付きでSSJ4ゴジータのそこそこ溜めたビックバンかめはめ波を食らったら
8ダメージだった やっぱりビックバン混ざってたから‥‥ってならビックバンアタック涙目ww

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:18:31 ID:YFhj2Jud0
>>199
これ通る?

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:18:52 ID:AdQnO+q10
>>208
GT悟空キターーーーーー

というわけで乙

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:19:06 ID:cmiROK+R0
セリパと18号もまだ
まだ女は誰も調べてない
Z戦士+フリーザセル純ブウブロリー大魔王
あとGT悟空と4ベジータ、ナッパ、スカベジ
この辺りはメモってある

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:20:09 ID:cmiROK+R0
あと申し訳ないんだが大量に調べたから一つずつ確認はしてない
だから間違いもあるかもしれない

その時はスマソ

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:20:55 ID:kZ5gUMMa0
gt悟空
0BsXM 7bJm# nfttH @@
D&(&J #dpKD G9zgC B#

>>131さんの下三つのスキルは入れてないです。

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:21:27 ID:AdQnO+q10
>>214
おおこっちも!
非常に乙です

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:21:39 ID:kZ5gUMMa0
>>208
GT悟空きてたの・・・。

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:22:20 ID:cmiROK+R0
ちょっとメシ食いに行く
あとは>>214の頼んでくれ

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:29:32 ID:kZ5gUMMa0
女キャラいくか

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:36:40 ID:AdQnO+q10
>>199
なんんどもみなおしたけれど
効果なかった‥‥

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:37:25 ID:YFhj2Jud0
ブロリー、後期悟空、少年悟空が入らなかった。俺がミスってるかもしれない
とりあえずおつ

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:37:35 ID:tzNSoUWlO
ブロリーと後期悟空のパス間違ってるのかな??

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:56:32 ID:ORx/oVr90
少年悟飯とセルも頼みたい

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:00:32 ID:L2lJh8iM0
だめだ、鬼神キャラ相手にノーマルじゃ5vs1のチームバトル挑んでも全く勝てる気配がないw

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:07:30 ID:ZSfVwG6F0
今回の仕様だとパスキャラ大会とか無理そうだな…
せっかくCPU強化や思考パターン変えれるのに残念で仕方ない…
Wifi用にアイテムに制限付けてるんだろうけどPS2版ではそんなもん付けるなよなスパイク

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:09:59 ID:kZ5gUMMa0
空気読まずに投下

ビーデル
m7l+p Fft)C R6Kxz 7c
SRJtL ?1yhN &QpHW Rx

パン
fmVPB 6T5&h jV-2@ 6L
Jzlz+ &Q)bb WBgW& l$

18号
qfJPc Dlr8n S4&(N v1
YSshk bDb#j vWck( pB

セリパは好みじゃないので残念ながら・・・。

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:11:48 ID:nSh3Rpjs0
>>131のテンさん強すぎワロタ
とても強いで戦ってるんだが
勝てるときは結構あっさり勝てるけど、気功砲食らい過ぎると瞬殺されるw

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:16:15 ID:L2lJh8iM0
>>224
パスキャラ大会なら制限ありでもそれなりに行けると思うけど。
NEOの時も一番盛り上がってた頃は禁止アイテムとか体力制限とかポイント制限で縛ってやってたし。

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:20:14 ID:WSCwt/S/O
>>199
ありがとうございます!

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:24:46 ID:YFhj2Jud0
>>225
全部通った
おつ

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:27:29 ID:zlvizi0R0
ナッパ下さい!!お願いします!

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:34:08 ID:qaBxtmBE0
>>230
Z3KHk MrMBj bHtc? Wj
Df6!$ sD(W6 0QKJt V2

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:35:29 ID:klSo4V/10
限界突破とか鬼神っていうアイテムはどうやったら手に入るんですか??教えてください!

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:44:45 ID:CfUrAjjL0
>>199
このブロリー間違ってね?

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:57:17 ID:qaBxtmBE0
>>233
J7qXB ZB0Cb ?V?2# 5R
-K6q7 Q+V+- y$tS7 gs

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:02:56 ID:euNo0AeP0
ID:cmiROK+R0のくれたGT悟空を相手にGT編の地獄のセル&フリーザのリベンジに挑戦してみた。
フリーザ様連続デスビームで頑張るもバニシング×3+ドラゴンラッシュ×3→元気玉の一連コンボだけで成仏・・・
続いてセルさんで仇を打とうとするも超かめはめ波直撃が6ダメージ・・・
連続デスビーム&パーフェクトバリヤをスパキン中の常残像拳効果ピシュン×∞であっさりと・・・
最後はバーストメテオ×2からの龍拳で昇天・・・

楽しかったです!サンキュー!!ID:cmiROK+R0!!

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:03:43 ID:E89e2D610
>>227 出来る?オレこの使用だとNEOみたいに出来ないと思いショックだった

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:03:48 ID:2fPSTe9ZO
スーパー17号とスーパーベビ-2、セリパをよろしくお願いします!

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:22:14 ID:ZWPgzBnC0
サイボーグ桃白白

vB&mT JD54r TS3cX M9
+zBh& x-n!P Wby8* NV

アビリティ1 鬼神
アビリティ2 体力超強化
アビリティ3 スーパーモード
アビリティ4 気の完全コントロール
アビリティ5 超再生細胞
アビリティ6 受け継がれし力
アビリティ7 レジスタ

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:28:28 ID:ksLPjcxL0
究極のサイボーグだな

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:32:10 ID:cmiROK+R0
俺のはブロリー、後期悟空、少年悟空が間違ってるのかな?
GT悟空はあってるようだが、前中期悟空とサタンはどうよ?
つーか3人も間違えてスマソ

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:33:52 ID:CfUrAjjL0
>>240
前中期悟空とサタンはあってる

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:34:46 ID:QLTnovIzO
鬼神仕様のバーダックとラディッツいただけないか

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:37:40 ID:kJR/gtxMO
パスワードキャラって何人まで登録できる?

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:39:21 ID:cmiROK+R0
じゃあその3人か、スマン
もう一度確認するわ

とりあえずまた投下
例によって合ってる自身はあまり無いが・・・
フリーザ様
xrv$2 YJr01 B(dp8 (D
q?p0w ZybQ* DmjBL -W
バーダック
JPDq2 dVlyB BQ06j s6
YN6z+ 05xXV &cx0! &Q

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:40:35 ID:xqqHj99P0
おいおいー俺のチャオズがボロボロにされたじゃないか。。。サイボーグ桃白白に

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:43:20 ID:ORx/oVr90
>>244
少年悟飯お願いできませんか?

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:44:38 ID:cmiROK+R0
ベジータ王
VWRk* v8+NT PTjFl j%
2KD@k 0k?)4 4%0$j yg
セル
Y9xsF &H0-d HYZx& yV
QYrmb F!t-W ?HKjX jK
純粋ブウ
nJgy4 (*zZ) +w$RX w8
%M#?Y -qT36 MDM36 h8

ベジ王は俺の趣味です

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:50:23 ID:zlvizi0R0
ナッパとブロリーは?
頼んます!

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:50:41 ID:+Gv1+WqB0
>>247

とりあえずベジータ王だけ試してみたが、パスが違うようだ

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:51:00 ID:cmiROK+R0
少年悟飯
kBR$! &4?YP Ns%vt r@
n*5LV L(M)Q 4Wp(x TY
アルテマ悟飯
Lv?%T )b9tW Ht0SZ Vv
?Mr*L btFGv tdck* f3
未来悟飯
QhBTj 7N%%t K4@*q kR
##LpH &K!3X !4Jkb 8R
悟飯シリーズ、どれかは合ってる・・・と思う
普通の青年悟飯は無いけど、アレはいらないよね?

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:54:15 ID:cmiROK+R0
ベジ王もか、幾らなんでもおかしいな
調べた時に別のコード使ってたからなんか可笑しかったんだろうか
lとIとかiとか
kとKとか、Jとjとか間違えてんのかもしれない

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:02:16 ID:fvZPdaiPO
>>244
前期中期、鬼神悟空最高でした。ありがとう。
こりゃ勝てるどころの話じゃないね。

後期、少年、鬼神悟空もお願いします。

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:02:24 ID:+Gv1+WqB0
>>250は全部出た

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:10:06 ID:zHyhJeOQ0
>>244
鬼神シリーズお願いします!


255 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:13:22 ID:Y36pVMIUO
曲の???はどうやって出すんですか?

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:14:53 ID:ORx/oVr90
>>250
どうもありがとう!
まだ試せてないけど、あとでやれるようになったら試してみます

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:29:00 ID:euNo0AeP0
原作でまさに鬼神のごとき印象を受けたキャラって誰ですかね〜??
ssj中期クリーム悟空、ssj2少年悟飯、伝説ssjブロリー、ナッパ、超ベジット??、フリーザ様
ギャグ込みだとアラレちゃん、GT悟空
逆に鬼神のごとき強さあって欲しいキャラは、
バーダック、サタン、ヤムチャ&天津飯、べジータ後期、未来悟飯、

みんなはどんな感じでしょう。

258 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:31:14 ID:2RW38rMn0
フリーザ様は子供心にとって本当に怖かった

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:35:42 ID:efnJtm8X0
リクームの強さは異常

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:37:18 ID:kcx5Ak8SO
>>244
フリーザ様でてこない…

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:38:25 ID:nSh3Rpjs0
パスワード通るか確認しろとは言わないから
よく見て書いてくれよ
ただのスレの無駄遣いじゃねーか
間違ったキャラパスが1回乗るとそのキャラはもうあると思って書いてくれなくなるし

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:45:18 ID:2Hq35arhO
トテモツヨイでCOM対COMの鬼神対戦はすごいね

263 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:49:06 ID:klSo4V/10
鬼神ブロリー欲しいです!お願いします!


264 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:51:05 ID:WSCwt/S/O
>>263
>>199にあるよ

265 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:51:36 ID:fvZPdaiPO
後期悟空まだかなー?

鬼神の如く力を得る

266 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:53:48 ID:4JWb/dhL0
セリパマダー?

267 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:55:13 ID:tzNSoUWlO
>>264 >>199のブロリーのパス間違ってなかったっけ?

268 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:57:37 ID:zlvizi0R0
ナッパとブロリーまだ〜??

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:59:09 ID:je38JFRN0
初見のインパクトでラディッツは怖すぎた
絶対悟空とピッコロは死ぬんだと思っていた

270 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:04:26 ID:klSo4V/10
>>264すいません  鬼神アラレと鬼神バータお願いできませんか??

271 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:08:29 ID:WSCwt/S/O
>>270
俺に言うなwww

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:22:14 ID:qaBxtmBE0
>>263
Mmmp$ n6p&n *FfTd 7b
Y@dN6 p07zf R@(Rz D2

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:23:46 ID:qaBxtmBE0
>>270
Cdb#9 PcFZn p+d*z ?m
!Jyw* Gwkb- yB+*5 -2

274 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:24:11 ID:PMNSfBhQO
>>272
貴様はマジで失せろ

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:25:29 ID:WSCwt/S/O
>>272>>273はNG

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:31:24 ID:PMNSfBhQO
qaBxtmBE0

コイツ通報したほうがいいぞ
みんなどう思う?

277 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:33:02 ID:fvZPdaiPO
>>272のせいで、さんざんヒドイメにあった。

俺の15分かえせ…

278 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:37:54 ID:klSo4V/10
鬼神の魔人ブウ(純粋)もできたらお願いします!

279 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:41:38 ID:9PJds1U60
gtゴクウ乙です。

これで後期ゴクウも出れば、全部揃うな。

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:44:37 ID:dTUOd5y50
パスワードキャラって変身できないのか?
例えば、GTゴクウ→SS4ゴクウみたいに。

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:45:39 ID:E89e2D610
パスキャラ大会やらないの?

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:47:33 ID:INuGMEDEO
クレ厨と改造厨が居なくなったらゆっくりやろうぜ

283 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:50:23 ID:lRQb7NZ20
やろうぜって言うか主催者がいないと出来ないだろ
主催するならいちでも参加するぞ

284 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:51:04 ID:U5qp2hcv0
大会で仕様変えたらいいんじゃね?
鬼神大会とかアビリティィミット縛りとかで

285 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:06:33 ID:euNo0AeP0
ID:cmiROK+R0さんとID:kZ5gUMMa0
の苦労を労うべく少し長いですがまとめてみました。
ジャンプパスキャラ3体
限界突破ベジータ(後期) 6HRSQ V@v)f N9qQ$ Kj 5pTjC x0Y2M pKnP$ -B
限界突破孫悟空(後期) RlH3v czccD 52S3x H8 b4ZP( fVgP4 (5ccd Wb
限界突破ブロリー CNF99 c9)Mc 1xHB- bd 7@(T5 rJ+%X PrQxS 7x
◎真・限界突破ブロリー vr0w- TphB7 s)JSz YR %4Lsm fBcWH 5Q4jx 4M
◎真・限界突破ジャネンバ Z8wzP yDPq# p#Vw( 2N PmPLM G#F3? 1324j vm
◎真・限界突破未来悟飯 VT&pJ LTwNq wkZ3l n& dRy3R YmMBc -)#WK -J
◎真・限界突破バーダック qPN9@ chHJ@ -ZFnT !V HJ9dp !0tWw f(jqR 9C
◎鬼神天津飯 bRdRN x0Vv2 3kfF8 6Z JYL9$ 6Mf4m z*7K2 TM
◎鬼神サイボーグ桃白白 vB&mT JD54r TS3cX M9 +zBh& x-n!P Wby8* NV
◎鬼神GT悟空 ?m@RM cNxG( K8fY1 0W 6Rdk+ 2qQDh t5GGp 7W
◎鬼神サタン T#Q@? s?S4k H?W3# R5 nMQsl 0zb-) rdSs) k4
◎鬼神前期悟空 tWS7z Slc$w 8xYNW 6- Jz3!b z51yj &lYB& $f
◎鬼神中期悟空 *5*Xn g#y5C zGm7( jj )0#xM St@J2 &-73- #!
◎鬼神少年悟飯 kBR$! &4?YP Ns%vt r@ n*5LV L(M)Q 4Wp(x TY
◎鬼神アルテマ悟飯 Lv?%T )b9tW Ht0SZ Vv ?Mr*L btFGv tdck* f3
◎鬼神未来悟飯 QhBTj 7N%%t K4@*q kR ##LpH &K!3X !4Jkb 8R
◎鬼神ビーデル m7l+p Fft)C R6Kxz 7c SRJtL ?1yhN &QpHW Rx
◎鬼神パン fmVPB 6T5&h jV-2@ 6L Jzlz+ &Q)bb WBgW& l$
◎鬼神18号 qfJPc Dlr8n S4&(N v1 YSshk bDb#j vWck( pB
◎鬼神バーダック JPDq2 dVlyB BQ06j s6 YN6z+ 05xXV &cx0! &Q
◎鬼神セル Y9xsF &H0-d HYZx& yV QYrmb F!t-W ?HKjX jK
以上に書いた以外のパスは不具合で出ないので注意を!

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:10:06 ID:euNo0AeP0
以下に書いたZアイテムは通常のプレイでは絶対に手に入らない。
主にドラゴンヒストリーのCPU専用のZアイテム。

・超戦士1〜6系 「攻撃 防御 必殺 気力 全て上がる Lv毎に増す 」
・体力超強化 「体力の最大値が30000増える」
・体力超弱体 「体力の最大値が30000減る」
・絶対無敵ボディ 「ダメージ0 」
・ゴートゥーヘル 「B2 UBを受けると一撃死」
・スーパーモード 「気力が大幅に自動回復」
・格闘の極み 「限界を超えた格闘能力 」
・気弾の極み 「限界を超えた気弾能力」
・ブラストの極み 「限界を超えたブラスト能力」
・防御の極み 「限界を超えた防御能力 」
・レジスタ 「どんな場所でも高い能力」
・超再生細胞 「脅威の回復能力 」
・気の完全コントロール 「全ての気の消費 低減」
・戦神 「戦神のごとき力を得る」
・鬼神 「鬼神のごとき力を得る」
・限界突破 「限界を超えた力を得る(all+3)」
・受け継がれし力 「攻撃 防御 気力 必殺の全ての能力が上昇する(all+2)」

「      

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:11:53 ID:euNo0AeP0
「鬼神」の効果について
・体力攻撃防御ブラスト+3
・舞空術
・B2UB消費半減
・ドラゴンダッシュ、ラッシュ高速移動消費0
・B2UB防御無視
・ガードクラッシュ時相手気力3本減少(普通は1本)
・ブラストストック消費-1
・B2UBピシュン回避でストック+1
・ブラストゲージ、交代ゲージ、気力ゲージ、スパキンゲージ上昇速度up
・ダウン時残像拳
・自分拘束時間短縮、相手拘束時間増加
・自分気絶時間短縮
・打ちあい&撃ち合い能力up
・ラッシュ気弾強化
・ガードマスター
・パーフェクトガード
・蜃気楼
・ミラクルスパーキング
・アーマー付加
・アーマー破壊
・18号のキス
・クイックチャージ
・1ゲージ以上減少時レジスタの効果
・かめはめ波系ほぼ無効化
以上のZアイテムの効果を併せ持つのが「鬼神」

「戦神」は、「鬼神」の劣化版だと思われる
「受け継がれる力」は「限界突破」の劣化版+αの効果を持つと思われる
効果の大きさは
「限界突破」≠「受け継がれる力」>「〜の極み系」>「超戦士1〜6系」

以上をふまえると、
「鬼神」
「スーパーボディ」
「超再生細胞」
「体力超強化」
が最高の組み合わせ
残り3枠分は「鬼神」の効果と被らないZアイテムを
「気の完全コントロール」も以上4つの次に捨てがたい


最後に、みんなの期待に答えてパスをたくさん書き込んでくれた
ID:cmiROK+R0さんとID:kZ5gUMMa0
本当にありがとう!お疲れ様!これからも期待しています!
わかりにくかったらごめんな
             

288 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:31:02 ID:fvZPdaiPO
>>285-287
超乙です。
助かります。

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:36:28 ID:klSo4V/10
絶対無敵ボディ ゴートゥーヘル スーパーモード 鬼神 のついたキャラってつくれないんですか??


290 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:37:41 ID:zlvizi0R0
鬼神仕様のナッパとブロリー、お願いします!

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:37:49 ID:kZ5gUMMa0
作れるけど今日はもう疲れたんや

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:44:42 ID:LpiT/+320
パス入れて出したキャラはどうやったら使えるんだ?
最初の方ではパスキャラ使えない?

293 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:46:48 ID:nSh3Rpjs0
おそらくこれが最強の対戦相手になるな


鬼神
スーパーモード
体力超強化
超再生細胞
気の完全コントロール
コンボマスター
レジスタ

レジスタは枠が余ってるから入れてるだけで他のでもいい

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:13:48 ID:pPls6VTCO
>>292
パスキャラは対戦限定。

295 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:15:56 ID:jAmH8qntO
COMvsCOMってNEOのときみたいに変身してくれなくない?メテオは

296 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:18:02 ID:L3A7PAMl0
すーぱーべじーたになったよおれのすーぱーさいやじんべじーた

297 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:40:05 ID:FG0SQQWH0
>>295
普通に変身するだろ。
少なくともうちでベジ王とフリーザ戦わせたらフリーザが最終段階まで変身したぞ。
っていうか質問スレ行け。

298 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 01:14:26 ID:FG0SQQWH0
>>202の後期ゴクウは二行目の"k"を"K"にすれば通るな。

299 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 01:43:54 ID:KEKQcIJ40
最強パスより再現パスが欲しいなぁ

300 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:06:06 ID:4vghrBlPO
フリーザ様も2行目のP変えたら通る

301 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:09:05 ID:VSmlBb8l0
サイボーグ桃白白は誰も試してないのか?

302 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:14:10 ID:FG0SQQWH0
>>301
>>285のそのまま通るパス一覧見れ。

303 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:17:56 ID:up9DV9ShO
鬼神ブロリー
ghqFl 3SXwt BZl2K 1#
09Ps# p(rgK &#FLd C)
Zアイテム
・鬼神
・体力超強化
・スーパーモード
・超再生細胞
・本気
・底力
・激怒
思考タイプ
・ブロリータイプ

304 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:51:28 ID:4vghrBlPO
>>303
深夜に神降臨乙
携帯からうpすんのめんどくさいだろうが
まだ鬼神で出てない他のキャラもよろすく

305 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:52:20 ID:IO4ccamQ0
桃白白の仕込み刀が反則なんだよ!

306 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 03:00:31 ID:Fxnt+C/x0
鬼神SS4ゴジータでトテモツヨイ5体をフルボッコ
ストレス発散にちょうどいいわ

307 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 03:02:53 ID:/aS+sw3K0
なんだブロリーあるのか。
まーせっかくだし書いとくよ。好きな方で。

ブロリー
$!cbP PyxWb zk4sN (t
dSJ6n t!Qgs ypj(K fG

1 鬼神
2 コンボマスター
3 スーパーモード
4 超再生細胞
5 体力超強化
6 レジスタ
7 気の完全コントロール
8 思考無し

ジャネンバ
FR#KV 12K?f j(BWQ %%
HzhWY FZ54$ gZN%5 nL

1 鬼神
2 コンボマスター
3 スーパーモード
4 超再生細胞
5 体力超強化
6 レジスタ
7 気の完全コントロール
8 思考無し

308 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 03:05:31 ID:S5hrUVFhO
誰か大会主催してくれないかな?

改造キャラは自分が戦う場合は楽しいけどCOM同士を観戦すると萎えるし、通常カスタムキャラの大会が見たい

309 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 03:05:47 ID:/aS+sw3K0
並び順違った

1 鬼神
2 コンボマスター
3 スーパーモード
4 気の完全コントロール
5 超再生細胞
6 体力超強化
7 レジスタ
8 思考無し

310 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 03:57:32 ID:MXqGDyim0
誰か思考タイプブロリーで鬼神ザンギャとアナゴを頼む

311 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:10:40 ID:/aS+sw3K0

魔人ベジータ
wJMpn 2tXz4 D&wpS !k
WK8#r RDQ8! bgJmn PL

1 鬼神
2 コンボマスター
3 スーパーモード
4 気の完全コントロール
5 超再生細胞
6 体力超強化
7 レジスタ
8 思考 ベジータ

フリーザ
6tmB1 G3ZQR *HQDH @*
pS+Bk m@dks ?GL21 VW

1 鬼神
2 コンボマスター
3 スーパーモード
4 気の完全コントロール
5 超再生細胞
6 体力超強化
7 レジスタ
8 思考 フリーザ

チチ
(t$7P *vR52 S$JT# 1M
)zkn* WJ$rB fwp?Y Y1

1 鬼神
2 コンボマスター
3 スーパーモード
4 気の完全コントロール
5 超再生細胞
6 体力超強化
7 レジスタ
8 思考無し

アラレ
1(gNG 7CXgJ kNgR( 69
X$WfF *P9@? ND?T* Br

1 鬼神
2 コンボマスター
3 スーパーモード
4 気の完全コントロール
5 超再生細胞
6 体力超強化
7 レジスタ
8 思考無し

312 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:23:18 ID:zhqqwZXQ0
最強のSS4ゴジータと戦いたいんでGT悟空もお願い

313 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:26:08 ID:up9DV9ShO
>>310
ザンギャ
Kx4kg v+5W! $M57S xS
R)lJF GrJt# MmDt3 &n

セル
dp!rD 27xtp +cRn2 X0
6L&&V C$ZLR 4D2Th r(

二人共同じ装備
Zアイテム
・鬼神
・体力超強化
・スーパーモード
・超再生細胞
・コンボマスター
・悪のプライド
・戦意高揚
思考タイプ
・ブロリータイプ

314 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:46:04 ID:hmZHmpYP0
>313
勝手ながらパスをまとめさせていただいた者です。
ヤムチャ(クリリン思考)とべジータ後期(べジータ思考)とナッパ様(ブロリー思考)もお願いしていいですか??

装備品はと1 鬼神
2 コンボマスター
3 スーパーモード
4 気の完全コントロール
5 超再生細胞
6 体力超強化
7 レジスタ

同じでお願いします!!

315 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:46:56 ID:4vghrBlPO
>>303>>307のブロリーを
COMトテモツヨイで戦わせてみたら
307の10戦9勝だったんだが
思考タイプは無し>>>ブロリーなのか?

316 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 05:24:17 ID:GerfqMnR0
>>315
ブロリーテラバカスwwwwww

317 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 05:29:46 ID:dI7erMYPO
かめはめは
きかないのなんな嫌

318 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 06:16:25 ID:FzDBWubnO
まだでてない鬼神キャラ達なんですが、
ベジータ超4、後期。

トランクス剣。

のせてくれませんか?お願いします。鬼神の神様達。

319 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 06:18:43 ID:up9DV9ShO
>>314
ヤムチャ
4h?wd VrYWD DsCQX Y#
JHS*G l+5$8 7c%?n QG

ベジータ(後期)
8!Dl@ 7X-?R CmnnN 2k
5P?MC @MDBC Fk!$w tm

ナッパ
-!fS- W2Yr5 976?3 pY
NyHB$ z#GHn #VP39 tq

320 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 06:22:21 ID:ihmIVs+QO
鬼神ターレスとクウラorメタルクウラはまだですか?

321 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 06:28:55 ID:up9DV9ShO
>>318
>>320
思考タイプは何にする?

322 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 06:33:57 ID:FzDBWubnO
>>321
わざわざ、ありがとうございます。
思考タイプはベジータはベジータで。トランクスはトランクスで、お願いします。
あと出来たらでよろしいんで、最強4つアイテムにレジスタ、コンボマスター付きのGT悟空いただけたら幸せです。

323 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 06:35:50 ID:FzDBWubnO
連投すいません。
>>314のアイテム装備の、GT悟空、お願いします。

324 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 06:54:41 ID:4vghrBlPO
鬼神キャラ頼みます
ピッコロ(後期)、無印17号、ブウ(純粋)

装備Zアイテムは
>>314と同じで
思考タイプはピッコロ、ブウはキャラと同じで、17号は無しでお願いします

325 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 06:56:22 ID:BXF4WBYsO
ってかクレクレ厨が
うざいから次テンプレにパス書いた方がいいな

326 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 07:00:37 ID:up9DV9ShO
>>322
孫悟空(GT)
JF7F7 9k1!w w4&?% Pk
wMXxZ ljC-X vV@#0 fK

スーパー4ベジータ(後期)D5zW- 8mlBf RDn&8 FX
DjWl% @m!WG Vtg3F $?

トランクス(剣)
T-pkf XKSBV DVP-N y%
d+32C rvp#x PFQXL K&

327 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 07:15:40 ID:jk5Ud4b8O
>>314装備の餃子、ガーリックJr.、チチ、バータお願いします

328 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 07:30:25 ID:up9DV9ShO
>>326のベジータ4
D5zW- 8mlBf RDn&8 FX
DjWl% @m!WG Vtg3F $?


>>324
ピッコロ(後期)
+9$d? yZ0RH M$-9c Zb
#&fPS K@pKn ?+%DB 0!

無印17号
*8Nyk 62Q8k b4Tph Ky
3d8*d t#lcv VSmYF !t

ブウ(純粋)
(*!Kr +&*6G) CM63 zw
t*j2G 0wzLp khK!d Xt

329 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 07:45:24 ID:4vghrBlPO
おぉっ!ピッコロ、17号、魔人ブウどうもですっ

330 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 07:46:58 ID:FzDBWubnO
>>328
ありがとう。神様。

むちゃ強いなぁ。鬼神に挑むの糞おもろいです。

331 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 07:52:24 ID:EqbgscgI0
パス公開スレとパスキャラ対戦スレは分けるべきだと思うのだが。
パスキャラ対戦はチートアイテム不可でDP縛りがいいかと。



332 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 07:59:15 ID:FzDBWubnO
みんなは、どんなパスワードキャラ登録してる?

オヌヌメなキャラ、教えてください。

333 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 08:04:20 ID:hmZHmpYP0
ID:up9DV9ShOさんありがとう!!
鬼神の戦いは見ているだけでも楽しめるよ!!

334 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 08:14:48 ID:ihmIVs+QO
>>321
遅レススマソ
思考タイプはお任せします、出来ればキャラの印象とか性格にあったものをお願いします

335 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 08:17:07 ID:S5hrUVFhO
>>331
同意

他の人の非改造キャラも見たい

四星龍、フリーザ、バータ、純ブウ、ゲロ、ウィロー、ターレスをやっとZポイントMAXにできたからカスタムして観戦してる

DPの割にはゲロやバータが強いな

336 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 08:48:32 ID:EqbgscgI0
チートパスはこの1スレだけで十分だと思うよ。
適当にサイトでも作ってまとめておけばそれでいいような気がする。



337 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 10:27:40 ID:up9DV9ShO
>>334
ターレス
思考・セルタイプ
pkkFj Pw3HR VTKw@ +k
zpvHp vBmcQ fc&%x MD

クウラ
思考・ブロリータイプ
SPl82 Mbp7W Y7-Yn tD
gl5Q! L4XL@ rG$21 gT

メタルクウラ
思考・魔神ブウタイプ
Vny?g Z5w75 ZWyJRLn
2LwF@ 7nJSK VQpP*2l


そろそろ自重します。

338 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 10:37:00 ID:Mlw6+PnO0
>>337 
超乙

339 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 11:42:49 ID:hAaueORh0
アックマンとか需要ないのかな?

340 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 12:03:34 ID:mjJYqres0
セリパマダー

341 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 12:13:44 ID:JROhmztm0
ナム…

342 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:00:04 ID:3FRNAEIT0
>>327
チチはもう他の人が書いてくれてんだろ

343 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:05:59 ID:uVr+ysVV0
おまえらちゃんと書いた人のID見てんのか?w

344 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:12:49 ID:+H37+i/H0
昨日のID:cmiROK+R0です
昨日は誤パスだらけですまなかった
今日はちゃんと自分で通るか確認してきたぜ
後期悟空とフリーザは単なる間違いだったようだが・・・

↓こうか?
後期悟空
G4H8k *W!yr 05*+W &y
t#48@ dKzHy %Dy$? *r
フリーザ様
xrv$2 YJr01 B(dp8 (D
q?P0w ZybQ* DmjBL -W
あとは>>285、303、307、311、313、319、326、328、337か
まだ出てないので俺が確認済みなのは
スカベジ、クリリン、格闘トラ、ベジータ王、セリパ、大魔王、少年悟空、ラディッツかな?
ターレス、フリーザ、セル、クウラ、魔人ベジ、ナッパ、バーダック、剣トラ、後期ピッコロも一応あるけど
純ブウとブロリーは俺は何度試しても何故か登録されんかった
>>303>>307と俺でなんかやり方違うのかな?

345 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:27:15 ID:+H37+i/H0
折角だから出てないキャラを挙げる
スカベジ
Yklgk KXwZ6 8LjxZ (r
CQYW5 8#C7p Q5rD# 2-
クリリン
x4#xM W1)zs z6GjH s&
+Z?)h j-j(N 1S#(@ 0*
格闘トランクス
W-RV? 4DnnG 1gMPw YG
d$J$w 3Q6K- Gqy@B xz
ベジータ王
SC?#@ R+g1V Dp89C )3
JLSyp 91Ds@ h!3h% +n
大魔王
J9gy( %m(Jx hz$R2 m%
XMlCV z&Nx+ cGXY1 d*
少年悟空
LYr6y 8d-!J 0B4D@ fR
w?VTF K*Hp3 xCPm# km
ラディッツ
ZPM(f PCsM1 c?v&W kJ
fcH2D q4$-( )-gj1 h9
セリパ
bR+1s Y9xN- *9q@V q1
%nQjf 6TD7r lVkRn -J

346 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:36:42 ID:knvaXtYZ0
キリないからもう全部上げようぜ
装備品は>>314

ナム
w?rZ9 !TWs8 pX+ml 0P
bh-rk RrR#& zkj5x ?g

アックマン
sLJX0 G*dR&Vz@N( yV
DLlDp *1RsR fyzVm wn

ブルー将軍
KCRDg p?Rj1 2mxw* !S
3*4!N Sw5xM #jr8z tk

ピラフマシン
3XQpw YgQh5 WN)Ws @2
TQ@Ny xH5@m !jn3? +C

パイクーハン
3Y#Df q2tf5 Qbt*W Qn
9Rgsq ZLM%p Xgb5x B6

ボージャック
?ClYG 8+gx2 @DY4V 2Z
Vqv7r L1z*b yCl05 RX

13号
vmyLm 8db6Z 5Jqf9 H4
!MlPV 1zppy 4fqW6 $z

ウィロー
gvlGJ TDV+& mJ!55 Zf
wBNdT RN6JS lZF8q ms

347 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:04:22 ID:knvaXtYZ0
悟天
74&9z xS27? K40gc NC
0YVQ* vQ3NP Zn$49 z7

幼年トランクス
*57+D 3z%Kt HS%t8 V6
99j-N V983b ?*snj XV

ウーブ
7C!nh !S+Wb KF*rS 2V
r0#b0 bL*DH 3%N3( C?

ネイル
x42FY C@85m 9Ysp8 pB
r-CVY 57BYF Ptbsb D5

ギニュー
D#$KG 32lM( BMJhK 0%
FG!N@ C6hZt F5QBN wt

リクーム
V@!Y! jStWM M?mGZ mf
2vmJN ZrZK4 0rssP 5$

バータ
ZH6?q x%l-Y Bpy7- qz
#Nl9h 04Zk? cGr9q BS

ジース
GFh0? rW44R H)!b3 kT
Xlsn7 Z0NHl pRQ&n C!

グルド
R#$zM wBtHR 9#c!Y qr
Y6D49 ?C5GR zLDY# 0x

ザーボン
-mgJD ycRjj YMs!D B7
%Bz-- x!q7* V31XQ rJ

ドドリア
+h@VX ZGW5L R!T8L k8
L88q? G(34c !bw!6 @n

348 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:06:46 ID:+H37+i/H0
>>347
フリーザ軍大集合w
これで鬼神ギニュー特選隊5人とチームバトル出来るな
そんなん勝てるかは知らんがw

349 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:17:04 ID:hhvrouWSO
スーパー17号、一星龍、セリパ無いですかね?
あったらお願いします

350 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:29:26 ID:+H37+i/H0
>>349
ちょっと前の俺のレスくらい見てくれよ・・・
幾らなんでも酷すぎるぞ

351 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:44:45 ID:knvaXtYZ0
タピオン
LxF!F !(@Kv cDb*Y PY
MH+@f c)dv* C9R+S z3

ヒルデガーン
h?6?Y bhg+@ #mQ@j 2W
xXbMx Ht7jq 6PbLg +2

ベジータベビー
b$%49 wlkRY 3mc7L 5C
TcdLx nF8(8 J&v)$ 9F

超17号
Lq!!M QQLn& 020fs qX
gsXLX txrX# xHQ?R Kf

四星竜
rQ(&p &D#x@ $+JL& )$
Z$S4X 7xb2R #s@hs c6

一星龍
l!+g1 y?Lym hzR(N qn
SdGVm DS2xg B-XQ4 YV

タンバリン
%GPGz qPTg* K7rXl T1
8Hx8J m%LjJ bVS## -9

ハッチャン
Rn0BL m&h19 ?#9Nc dm
bQvc( )TGH4 9l2Gb 8?

悟飯じいちゃん
8Q75g z#kw7 6tVCQ *S
!+@$d 64000 (%%s& 53

352 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 15:47:26 ID:2+6KWXk2O
ID:knvaXtYZ0と+H37+i/H0って合ってる?

ID:knvaXtYZ0怪しいんだがwwwww

353 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 15:56:33 ID:ht5hsmu20
>>352
一星龍ふつうに通ったけど

354 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 16:07:08 ID:zhqqwZXQ0
どのキャラも思考タイプ無い方が明らかに強いな
 

355 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 16:16:10 ID:zhqqwZXQ0
逆にかめはめ波持ちの悟空系のキャラは
気弾やブラスト2重視のクリリンタイプを付けるといいかも
 

356 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 17:06:03 ID:knvaXtYZ0
幼年悟飯
qLJ!H #q)y0 frSjS 0v
&X4qk dc+fX 07pTw 8R

前期ピッコロ
JpB+1 82Mlk ZDH0) JN
z63Y9 0fT!0 LH?$v kZ

前期ベジータ
8XD%h @dtLw 8!ccV Qq
KSdXf LxJLg yQ6Xq s2

餃子
1#R6p QCP5% 7K8qG M9
#f+fT 9$cw$ #$mFG tD

青年悟飯
Xd4x@ Ld2fn qx#HY jn
fxcfc Q+nxJ 679Dq 7j

ウーブ
Lj5lY XGlKB X08bt ?$
h$PD* MwcvN 2@bDL vF

亀仙人
J(T+6 ?CNFC tx82b j0
nlfyC g2psW 71FGQ 2m

ヤジロベー
?y3kT z90D( 6hNxf XC
NGFkK +!!zY !LNmB w)

ネイル
nTtH0 %twYm KLN%s M0
RnF2m #9h6p QtgMb sp

界王神
&lFBX !B+(D 7F+V$ h8
8xFyT qP@ws v30Sb Jm

栽培マン
lXGLq vsndT QgcGX %b
LXRyM 9PLfv N2p6R dp

357 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 17:39:42 ID:DNLdeHXL0
>>314の装備でセリパおねがい、思考なしのほうが強いので思考なしで
おねがいよエロい人

358 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 17:49:18 ID:knvaXtYZ0
>>357
>>345でいいだろ別に
んな細かい設定変えたって大して変わらんよ

359 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:05:35 ID:knvaXtYZ0
メカフリーザ
L7k3w tw+QD P7mql y?
m+7jy lFmJ( Yw$Yq JL

アプール
nD?0Y x@20* vWx)% #t
K+$Z1 K$*DQ -BQZ# X7

キュイ
x)(mn 3!h7s Z22w5 xn
@tRVK -$hCH FSfhT !g

兵士
pP8-s Zx4WJ fC6n* P?
&jGT7 F&jS@ 2WQGF 16

コルド
WQYvw 0pX0V q?-9Z vd
7js2F vQW6Y 6BkBm 2S

セルジュニア
PDz6T l@r0Y 3l)b7 VH
lpxts gh(Lb FVH#N )+

ゲロ
?4JHW ZH&?b HCM0T nd
czGD9 7nmx5 B21dl lS

19号
lp36) 54RC@ 5R#qP 6D
?B-L1 F7gfz ZR1KJ !V

16号
C6N%n 6v33q d%6(8 Wb
62N1D CfTfB NjZ)w 8d

360 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:07:02 ID:ihmIVs+QO
>>319
のパスワードでベジータ後期になってるけど入力したらベジータ前期だったorz

誰かベジータ後期鬼神頼みます

361 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:09:38 ID:J7ubaXi2O
319も前期ベジータだったので後期ベジータをお願いします。

362 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:11:20 ID:PpDGWKcoO
>>314のスキルで思考がクリリンのGT悟空どなたかおねがいします



363 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:38:25 ID:knvaXtYZ0
後期ベジータ
vscyM pYC&2 2GlR* 3W
pKWt9 Dj#xz @60qd C*

善ブウ
6hvMZ ZG-KP jwWB8 Y(
zlF46 L@RqD Ds1+4 HW

純粋悪ブウ
V@SWg 7tZgw %x@)S )p
?Rm7H Wn!gK vN6!L fY

悪ブウ
mksHf q-)&7 SvfjQ bN
7q)*( z7f(& Ccf%h S1

バビディ
2BP?y Gv-k+ sXnwV b-
$PbvD 1wGlX 0g6F% X*

スポポビッチ
QF)F1 (z5(L L5)sx 7D
%sP6* 6JC7) dF(FD 1R

ダーブラ
Q98&P cL!jn Pv7XB FD
HpHPk !Qd#T xk9T6 8w

ガーリック
lYTn! PhWz) QnJ%f +1
$zGtY cS5H4 !XLK@ 58

スラッグ
32#!v kf-zy 5BwfN dt
g&#XQ Cl1KB &&WW- n-

サウザー
5m0GW j&+4H )+#5R 2r
lb#f* +%fP+ fptQD XD

364 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:43:41 ID:knvaXtYZ0
過去のも入れればこれで多分全部だよな
パスが通らないとかは暇があれば受け付けるが思考パターンは○○にしてアイテムは○○とかは一切受け付けない
普通に楽しみたい人もいるんだし、もうこれで改造キャラの流れは終了にしてくれ

365 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:47:38 ID:ihmIVs+QO
>>363
乙でございます
これで悟空VSベジータの全種類でバトれるぜ

366 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:51:05 ID:+bvQS6Gg0
ゴクウ4でギリギリベジータ4に勝利したいので
ゴクウ4の思考ナシ教えて

367 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:59:16 ID:zhqqwZXQ0
スキル>>314で思考クリリンのGT悟空は俺も頼む
COM戦見てると、効かないのにかめはめ波連発しててイライラしてくるし

368 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:03:19 ID:g6aoQVVCO
舞空術つき鬼神アラレちゃんたのむ

369 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:04:10 ID:J7ubaXi2O
お疲れ様
ありがとうです ^o^

370 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:04:32 ID:CF5sbUs80
思考無しのほうが普通に強い
>>307のブロリーとか鬼

371 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:06:19 ID:CF5sbUs80
>>368
>>311にアラレ出てる。
鬼神に舞空術効果も入ってるし

372 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:06:56 ID:g6aoQVVCO
>>371
見逃してた
ありがとう

373 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:10:29 ID:4xSky6ZqO
一番好きなスカウターベジータがいないような
今まで出た?

374 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:18:57 ID:ihmIVs+QO
鬼神バーダックのパス載せた人わかってるなw
最後の三枠使ってドラゴンパワーを付けるあたりアニメでのフリーザのデスボールへの対抗から付けたんだと思うが・・・思考が悟空タイプなのがまたいい

375 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:19:43 ID:DC0kLBa20
あのさー、鬼神とか限界突破とか、アイテムは自分で入手できんの?
こんなキャラでネットバトルしたら最強じゃない?

376 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:20:05 ID:5AyrQb9bO
>>307の思考なしシリーズサンクス! 強すぎ。

377 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:27:00 ID:sCaUWQXk0
思考なしの鬼神クウラをお願いします

378 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:27:53 ID:zhqqwZXQ0
鬼神キャラをCOM同士対戦させてると
超一星龍が今のところ一番強いな
伝説ブロリーも相当な勝率だけど更に上を行ってやがる
SS4ゴジータは敵の鬼神効果のせいでB2連発するタイプじゃないと駄目だな
超一星龍を超えるSS4ゴジータを早く拝みたいぜ
 

379 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:40:23 ID:pHCx4QQm0
クレクレうぜーよ
そんなに欲しきゃPARでも入手して
自力で改造できるようになればいいだろうが。

380 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:46:26 ID:EqbgscgI0
チートパスは全キャラ出てるようだから
これ以上はクレクレ厨は自重してくれ。(汗

大体パスワード枠そんなに無いだろうに。(10数枠くらいだろ?

381 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:04:22 ID:aaMikTjd0
>>375
入手は不可
ネットではパスキャラは使えない

382 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:19:32 ID:K4gvpex90
これカメハメ系効かないとかってダメじゃね?

383 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:20:19 ID:9Ev8lDHsO
誰か今まで出たパスワードまとめろやカス
見にくいじゃないか。俺様がご立腹だぞ
ちなみにちゃんと通ったパス限定な
わかったか?ゴミ共

384 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:23:31 ID:AxDTI9Sk0
少年悟飯の思考なしの鬼神お願いします

385 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:27:04 ID:ht5hsmu20
かめはめ効いてほしいよな

386 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:31:58 ID:f1z2HUVGO
俺も鬼神無しの最強が見たい

387 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:48:50 ID:uneI+uJ30
>>363
の後期ベジータ通った人いる?

388 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:02:17 ID:MHXwHb5h0
鬼神無しの最強って逆にどんなアビリティにしたいんだ?
Vジャンプで公開されたパスが正規の最強じゃねえの?
そのうちVジャンプでも鬼神付きキャラが出るかもしれんし
それ以外なら自分で全部付けれるっしょ


389 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:29:29 ID:up9DV9ShO
>>319のベジータを素で間違えた…すいません

一人浮いた分貼ります。
鬼神クウラ(思考なし)
KKhk# ddbn! Ns+3P f(
jl(7z yL*Rc z%3xy qC


おまけ
鬼神少年悟飯(思考なし)
C9LHx LsHcn 309$) rl
%K+Kp 0$ShK fB9&R 6#

390 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:50:28 ID:ht5hsmu20
鬼神持ちの強キャラに挑むの楽しくて仕方ないんだが
ギリギリのバトルの末にとどめは超かめはめ波でかっこよく決めたい
っておもうんだよな。戦神てのもかめはめ波無効なんかな?



391 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:51:26 ID:Vd1KJZxg0
そうそう、戦神どうなの?


392 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:52:18 ID:zhqqwZXQ0
戦神はまだちゃんと調べた奴がいない

393 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:40:15 ID:TGgU2XpuO
METEORって改造して遊ぶためのゲームみたいだね。

394 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:46:31 ID:1sS9o20O0
>>346
ボージャック間違ってるぽい。正しいパスお願いします!

395 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:24:22 ID:+3j2sFF0O
鬼神の後期ゴクウどこにある?

396 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:34:09 ID:zhqqwZXQ0
スレ内後期で検索かけるぐらいしろ
あるけど暫定最強が出揃う前のだからスキルはしょぼいぞ

397 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:51:43 ID:zrKg/jXk0
思考タイプブロリーのブロリーとザンギャとセルをお願いします
装備は

鬼神
体力超強化
スーパーモード
超再生細胞
気の完全コントロール
コンボマスター
オーラチェンジ紫

でお願いします

398 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:56:22 ID:8dI+Hsoe0
クレクレ自重しろよ

399 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:20:26 ID:vsOgOXpW0
アイテムコストのせいで全く盛り上がりそうに無いな
誰かが大会でも開催しない限り普通のパスなんて誰も書かないし
欲しがりもしないだろうな

400 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:22:59 ID:BWoDnlmI0
改造で出るアイテムの詳細書いてくれませんか?
名前だけ言われてもよくわからない

401 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:23:55 ID:vsOgOXpW0
過去ログ嫁

402 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:30:00 ID:ftTF6OVF0
>>399
ゲーム内で入手出来るアイテム装備してるパスキャラならアイテム書いてくれた方が
楽だよね。カスタムも各キャラ3個登録できるし、NEOみたいにアイテム成長させなきゃ
いけない訳じゃないしさ

403 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:37:50 ID:BWoDnlmI0
レジスタの「どんな場所でも高い能力を得る」ってどういう意味ですか?

404 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:43:00 ID:K+DKgB050
http://www.kojika-anime.com/

405 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:51:21 ID:kNUWbNEFO
改造アイテムばかりの最強キャラよりは普通のカスタムキャラのほうがよっぽど個性が出ると思うけどな

まぁ大会主催者が現れない限り改造キャラクレスレになるのもしょうがない

ゲロ 達人の投げ、アルティメットボディ、必殺+1、リクームAI

406 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:53:09 ID:vsOgOXpW0
>>402
だよね
多分この先クレクレと改造パスだけでスレが埋まるだろうな…
改造キャラのCOM戦観るのは面白いからこれからも公開してくれるのはありがたいんだけどね。

次スレ立てるなら各キャラのスキル考察スレにしたほうがいいかもね


>>403
宇宙MAPとか地球MAPとかで能力が上がるZアイテムの上位種。
どのMAPでも最初から全ての能力があがる。
 

407 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:54:34 ID:BWoDnlmI0
>>406
ありがとうございました

408 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:32:23 ID:GftoYj5I0
このスレ過去ログあんの?

409 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:56:23 ID:kNUWbNEFO
無いよ

410 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 10:08:51 ID:gRtsOgFO0
ひでぇスレw

411 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 10:12:31 ID:/S4BbJowO
誰かまとめサイト作って

412 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 10:19:34 ID:IDQFtTcwO
これって要はキャラカスタムの事だろ?何で最強にするのにバラつきが有るんだ?

413 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 10:25:53 ID:AAJMcmLf0
GTゴクウとSS4べジータ欲しい!!でも
鬼神だと対戦でGTゴクウ弱いから。。。。

1 限界突破
2 コンボマスター
3 スーパーモード
4 気の完全コントロール
5 超再生細胞
6 体力超強化
7 レジスタ
8 思考 なし
のパスある?


414 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 10:55:13 ID:yU575JmC0
ボージャック
d+&xG TlPt! &Rb-( Yg
T0Yf2 wyZV5 DB%)p B&

415 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 10:59:54 ID:0EwgrjBN0
>>413イイ!!
戦神やっぱカメハメ効かねーの?

416 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 11:13:18 ID:yU575JmC0
>>405
ゲロ強いなw
俺のピッコロに戦わせたら怯ませられなくてボコボコにされた

ちなみにアイテム
ピッコロ後期 パーフェクトガード、攻撃アップ2&防御ダウン1、コンボマスター、本気!、ドラゴンスピリット
AIピッコロタイプ

417 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 11:37:30 ID:5BEYWIkyO
パスキャラ作れるのって何体なの??
やっぱ10体くらい?

418 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:00:56 ID:+SPcnPFg0
>>417
14体まで登録できる

419 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:09:51 ID:5BEYWIkyO
>>418
サンクス!
意外に多いんだな〜w

420 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:13:23 ID:KueHnWE/0
もうだめだ・・
PAR注文した。

421 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:15:56 ID:kNUWbNEFO
>>416
対戦サンクス
あのゲロはデカキャラと人造人間には勝ち目無いけどねw

とりあえず今はネイルと大魔王を調整中
ネイルはバランス良くて良い感じだわ

422 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:17:07 ID:22U0iwtGO
>>413 のスキルでGT悟空と後期悟空パスお願いします…

423 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:32:12 ID:ftTF6OVF0
>>422
>>364
嫌なら自分で改造しろ
PS2版じゃないとかPAR持って無いとかそんなもんは知らん

>>405
>>416
アイテム100%にしたら試してみるよ。
アイテム集めマンドクセ('A`)ヴァー

424 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:43:46 ID:22U0iwtGO
>>423 PAR買って自分でやります。
楽しようとしてすいませんでした

425 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:55:05 ID:aSelW8Vn0
鬼神の効果調べて最初に天さん出した>>131だけど
鬼神アリと鬼神なナシで最強を挙げるなら多分↓(無改造のコスト7までの場合ね)

鬼神アリ
1:鬼神
2:超再生細胞
3:スーパーモード
4:体力超強化
5:レジスタ
余りコスト2(体力上げたいなら亀仙人の修行)
鬼神と気の完全コントロール入れてる人もいるようだが全く意味ないぞ
鬼神は気の完全コントロールの完全上位互換だからな
鬼神は異常すぎるから、大抵のアイテムは不要になる
ても鬼神とレジスタは効果がちゃんと重複した、しないとか言ってスマン

鬼神ナシ
1;限界突破
2:戦神
3:気の完全コントロール
4:超再生細胞
5:スーパーモード
6:レジスタ
余りコスト1(体力を上げたいなら体力超強化)
戦神は強者の風格、帝王のオーラ、舞空術等の効果と攻撃等が強化される
鬼神から見たら劣化だが、鬼神最大の問題点「かめはめ波無効」が無いのが良い
鬼神と違ってアーマー付加はないから(破壊はある)ブロリー等が有利にならないし
舞空術あるから無印キャラも不利にならない
鬼神アリよりこっちの方が全キャラ平等に近い条件に出来る

俺は鬼神アリ、鬼神ナシ、通常アイテムのみの3つのカスタムにしてる
鬼神アリはナッパVSZ戦士とかの再現で使ってるな
通常アイテムのCOMキャラじゃコスト無視してて5人がかりでもぶっ殺される

426 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:58:54 ID:Bx/whMRjO
>>405
>>416
こうゆうは特に個性が出てくるから面白いよなw
んぢゃ早速マイキャラのアラレちゃん↓
必殺+2、ハイテンション、コンボマスター、戦場高揚、思考なし

まぁまぁいい感じかな。



427 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:30:51 ID:yU575JmC0
>>405>>426戦わせて見たが
本当ゲロは人造人間には勝ち目ないなw
投げがほとんど効かなくて終わるw

一回しか戦わせてないが、強さ的には
ゲロ>>>ピッコロ
アラレ>ゲロ
ピッコロ=アラレ

って感じか

428 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:39:37 ID:xls2NmlbO
なんという糞スレ

429 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:44:28 ID:uZ3IzMub0
>>425
報告乙です
できれば鬼神ナシのフリーザ様&セルを挙げてもらえませんか?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)