5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭用 ストリートファイターIII 3rdSTRIKE 78Hits

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:34:50 ID:NfMOH4Q40
●公式
PS2 http://www.capcom.co.jp/sf3_3rd/
DC  http://www.capcom.co.jp/newproducts/consumer/3rd/
Xbox http://www.capcom.co.jp/sf_ac/

●攻略
3rdちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/game/3813/
攻略サイトリンク集
http://www11.plala.or.jp/oqmba/sf3/
3rdスレTips(アケ板過去ログリンク有り)
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/4990/tips.htm
3rd Wiki
http://wiki.livedoor.jp/sf3_3rd/d/FrontPage

●前スレ
家庭用 ストリートファイターIII 3rdSTRIKE 77Hits
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1189740057/

テンプレ&過去ログまとめ
http://rune.s4.xrea.com/3rdtemplate/

説明書に載ってないゲームシステムの解説やキャラカラーの一覧など
家庭用3rdスレ用参考動画
http://akablo.noob.jp/

PS2ストリートファイターIII 3rd STRIKE廉価版
2006年12月14日発売
定価:\2,079(税込)

※諸注意
ネタ雑談はアーケード版のスレ、Xbox版はネットゲーム板のスレでお願いします。
次スレは970を踏んだ人が立ててください。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:35:29 ID:NfMOH4Q40
※以下のテンプレは主にPS2版のものです。

Q1.隠し要素は?
A.ラスボスのギルが使用可能。出現条件は全キャラでアーケードモードクリア。
 ユンの上かヤンの下にカーソルを合わせれば使える。
 難易度変更・コンティニュー等はしてもいいが、システムディレクションをいじってはダメ。
 ギル戦まで自分の得意なキャラで進め、負けてキャラチェンジ後にクリアしてもOK。
 また、ギルでクリアすればEXTRA OPTIONが出現。

Q2.PS1コントローラでもできる?お勧めのスティックは?
A.PS1コントローラでも出来ます。スティックは家ゲ板の専用スレ参照。

Q3.新・旧基板って何?どう違う?
A.旧基板はユリアン・オロ・ヤンのガード不能連携アリ。新基板はそれらやフリーズバグを修正した物。
 ただしゲーセンでは未だ旧基板が大半。

Q4.移植度は?
A.DCの内容+色々追加といった感じ。グラフィックパターンも問題なし。
 DC版はゲーム速度・空中BL後の飛び方向・同じ必殺技やSAを最速では連続して出せない等の点が
 アーケードと異なるが、PS2版では修正されている。
 ただし解像度変更モードは無し(デフォルトがアーケード準拠のため)。

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:36:16 ID:NfMOH4Q40
Q5.対戦時のロード時間は?
A.顔アップ画面〜対戦前デモ開始まで初期型PS2で8秒弱、ボタン押しの早送り時で6秒弱。

Q6.通信対戦ありますか?
A.PS2版にはありません。Xbox版にはあります。

Q7.キャラの使い方・連続技は?
A.テンプレ攻略サイトを見れ。基本的なことはすべて分かる。

Q8.画質が悪いんですが・・・
A.フィルタ切ってみれ。普通はフィルタON推奨。

Q9.音こもってない?
A.特に打撃音のSEがこもっている様に聞こえる。
 今回一番力入れたのがサウンド面という話なのでベース低音重視のアレンジを加えたのかもしれない。

Q10.全キャラ共通のギルの倒し方ない?
A.・ニーをBL後最大反撃
 ・ラリアットをガード後に投げ
 ・リザレクションは回復しきられる前に確実に落す
 ・BLに自信がないなら飛び込まない

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:36:51 ID:NfMOH4Q40
「PS2版オリジナル要素」

PS2版で追加されたSYSTEM DIRECTION項目。
2ページ目:削りダメージによるKO ON/OFF
8ページ目:空中ヒット時は常にダウン ON/OFF
9ページ目:全通常技からハイジャンプ可能 ON/OFF
9ページ目:全通常技からダッシュ可能 ON/OFF
10ページ目:空振り時のSAゲージ増加 ON/OFF

EXTRA OPTIONの追加項目。
1ページ目:AUTOMATIC RAPID SHOT ON/OFF
1ページ目:BONUS STAGE ON/OFF
2ページ目:S.A.GAUGE TYPE(DC版はS.A.GAUGE INFINITYになっている)それぞれ1Pと2P個別設定
4ページ目:HERTBEAT VIBRATINはDC版のみ。かわりにPRESS START DISPLAY ON/OFFに代わっている

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:37:59 ID:NfMOH4Q40
「ボーナスステージLvセレクト」

ショーンがボールを投げてくるボーナス(ブロッキング練習)ステージ開始時に、
特定のレバーとボタンの組み合わせをレベル表示が出るまで入力しっぱなしにすると、
対応したレベルのパターンが遊べる(普通はそれまでのジャッジグレードに依存してレベルが決まる)

3rd版のボール出現パターン
Lv1:弱P+上
Lv2:中P+上
Lv3:強P+上
Lv4:P3つ+上
Lv5:弱K中P強K+上

2nd版のボール出現パターン
Lv1:弱K+下
Lv2:中K+下
Lv3:強K+下
Lv4:K3つ+下
Lv5:弱P中K強P+下

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:38:40 ID:NfMOH4Q40
「キャラクターのカラー 」

□ …AC版 弱Pカラー
△ …AC版 中Pカラー
R1 …AC版 強Pカラー
× …AC版 弱Kカラー
○ …AC版 中Kカラー
R2 …AC版 強Kカラー
□+○+R1…AC版 隠しカラー

さらにクリアしたキャラには6色が追加される。
(ただし、システムディレクションをいじってクリアした場合は不可)

START+□
START+△
START+R1
START+×
START+○
START+R2

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:39:22 ID:NfMOH4Q40
「Q乱入条件」

CPU戦の7か8ステージ終了時までに以下の条件を満たしておくと、「Q」が乱入して来ます。
乱入されても負けなければまた出現します。

1.ノーコンティニュー
2.1ラウンドも落していない
3.それまでのグレードジャッジが全ステージ「D」以上
4.SPポイントを2つ以上取っている
※SPポイント:前ステージよりグレードジャッジが高い時に獲得
5.SAフィニッシュを規定回数以上達成している
※規定回数
 1本制:3回以上
 3本制:5回以上
 5本制:7回以上
 7本制:9回以上

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:40:45 ID:NfMOH4Q40
Q.ディレクションいじっても反映されてないんだけど。
A.メニューからSYSTEM DIRECTION選んで一番上の項目がノーマルになってると思うからそれを変える。

Q.ギルが出したいんだけどどのキャラでクリアしたか覚えてない。
A.スタートボタン+□ボタン(弱P)で通常カラーになってるやつがいたらそいつが未クリア。

Q.PS2の通常版とカプコレって何か違いある?
A.全部一緒。

Q.瞬獄殺(豪鬼がブーンとかいって相手をボコボコにするやつ)ってどうやってだすの?
A.0.5秒の間にレバー4回転。

Q.闘劇に出場している人のような動きがしたいんですが
A.家庭用ではCAPCOMと表示されてる間に「下・R・上・L・Y・B・X・A」

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:45:21 ID:NfMOH4Q40
●ナレーション
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/smith/3rdwords.html

●セリフ集
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~otare/Pages/sf33rd.html

●分割を伴う溜めの確定(仮)
ttp://baylagoonracing.hp.infoseek.co.jp/tame/tame.html

●AA集
ttp://www.paw.hi-ho.ne.jp/mistletoe/GameAA/sf3.htm

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:47:57 ID:NfMOH4Q40
                   ヽー .       ,. -‐
                  ____  \:...`ヽ   //
                 -‐二三_ ̄‐- `丶::... V ∠ニヽ
                  /..:::::::: ̄- `ヽヽj>''´ ̄ ヽ  `
               _,. '..::::::::    ,. -‐;-くj´ ̄` 、.:.:.ヽ
            ヽ、 ̄:::::::::: ,  .;:/ .:_;:/ ./ ハ :、  :.:.ヽ: !
              `ー ァ'´..::// ./ /.::/;:// } ::l:.:. !|:lヽ:. 、
            、-―''´.:::::::_7 /'´ ///'  ,! ハ:. :リ !:.:.ヽ `ー .._
             `ー---ァ:::ト、  '´    //_ }: ,' /r.、:.:.. \ ̄
                --―|rrヽ、  ,  ,∠.、、 !// fハ!ヽ.-―''´
                   l`ー-'` ‘"´^ー'-’/'´ ノr'/⌒`
                      l    r'        _/ェ'.ニ== 、
         , --―‐- 、    、  ヽニ..__   , '´二三三ヽヽ::\!       なんぼでもきいや!
   __,. -vく´`ヽ ヾ    l   __ \ ヾ==' ' / -‐二三三三{  ヽ::::ヽ.
  i´  ̄  ヽ.`¨´__∠ノ レ' ´  ヽ ヽ.二/-―''' ̄`ヽー―ヽ  ハ::.:.::l        全部見切って倍返しじゃ!
  `ヽ.__,.ノ   ̄,ヽ.」  ノ__ ヽ   j  ,イl     ‐‐- .._` 、  ヾ./| :.::.j
      ``弋 ̄  ' `` {i´  !  ,r フ__ / ! !,. =====、-、  ヽ :.:..ヽ :::/
        〉`ー'    ヽニ-',´イ´   ヽ .〃       `ヾ、  ',ヽ/:../  __
  ,. ー---、._,,.ハ  ー''´ ̄`ー if⌒; l  , { イ! ,. '二ヽ   -、 ヾ 、l ヽ:{ _r ハ、ヽ
 !      `ヽ`    、   ヽヽニ -、‐'´イ=、くー- 、 `ヽ   `ヽ!ヽ ...ヽ:、   / ,'
 、            `ヽ  ヽ.    ̄`{  ヽヽ   \ ヽ    ヽ.i:. :..ト.\ '/
  ヽ .___,ノ..- .._      _ヽ  ー  ノ    .i |   、丶ヽ     .}- .」ーヽ丶
          `ーァ‐=、`ヽ ー-- --‐'      | l    !    .:!  :.:.l:..:.|    \ヽ
        , <ヽ.、 ヽ〃 `丶、       j. !    i.. ! :.:.}   :.:リ:..:.!     ヽ
        { `   {,.._/!' :.:.::.::.:..::` ー-  ._/ ,     j:.:.l  __rー--/:..:.,'
        }`  ̄`¨ トィノ.::.:.::.:..:.::.::.:.:::.::.:.:.:/:/    ':.:..' //:.:.:.::/::.:./

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:54:07 ID:rQXt8Bm70
>>1
気に入ったよ 一杯おごらせてくれたまえ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:54:43 ID:C61L45ft0
楽しい午後になりそうだ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:48:24 ID:6gpaWJH7O
>>1乙と長文荒らし
このスレにはどちらも必要だ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 02:30:47 ID:rQXt8Bm70
後者は要らん

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 10:42:04 ID:DKyaHe3M0
同意の上でレストラン開業

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 17:11:21 ID:fRCMjP+U0
ダッドリーのN投げって紳士っぽくねー!女キャラがやられると目も当てられないよ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 17:16:23 ID:+uWffmsyO
勝った後敵をゴミ呼ばわりしないっけ?
英語ダメなんだが

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 17:25:19 ID:0u73lTLc0
ロリサンつかったときの声がずっと
「リボリボリボリボ!」
って言ってると思ってた

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 17:36:12 ID:6gpaWJH7O
ロリさんは追撃出来れば神だったと思うの

EXが使いにくくなるけど、あの反撃性能と確認の容易さは鳳翼並

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 17:59:05 ID:GkeJ/Nko0
ユンちょっとウザイ
幻影陣の威力補正しろや

全員が同じくらいの強さのゲームが理想

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 18:04:46 ID:8/c9ejTHO
キモオタが春で入ってきてグランドウザス

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 18:21:22 ID:utyrm9fV0
全てのキャラが、半分ぐらいのキャラに優勢で、半分ぐらいのキャラに劣勢なゲーム
っていうのは望みすぎだろうか…

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 18:37:05 ID:Azfa4sWJ0
>>22
ただの数が増えたじゃんけんじゃ面白くないだろ
今で言うユンや春麗あたりがレミーやヒューゴーに相性が悪いとかなら多少面白いけど

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 18:44:32 ID:fHDF5sX40
ぐちぐち文句言ってんなよ雑魚共
何年も掛けて研究されて強キャラになってんだよ
オロ使いとか見習えよホント

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 18:49:33 ID:yIeKvRaFO
決めた!もうブロッキングなんてしない!
下手なのにブロばかりしようとして負けていた俺からの卒業。
ガード最強!

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 18:59:26 ID:bHhrmghD0
Q使ってると3強よりレミーやユリアンの方がきつい

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:05:05 ID:GkeJ/Nko0
>>25
そのうち慣れるさ
ブロッキングしなきゃこのゲームは勝てない

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:08:06 ID:URbDHbNJ0
無闇にブロ狙うヤツはゴミ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:10:33 ID:GkeJ/Nko0
しかし、ヒューゴー戦は油断できないな。
レミーでプレイして地道にダメージ与えて体力差でかなり有利になったなと思ってたら
サマソをガードされて投げSA→死亡

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:14:35 ID:6gpaWJH7O
>>24
オロ使いには職人が多い気がする
球ハメに持ち込まれたらかなりキツいけど、殺るか殺られるかが楽しい俺紳士

大体殺られるが(´・ω・')

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:31:02 ID:nzE5zDoL0
モニターのせいかな?
確かに濃いけど多分ケーブルとかのせい
ラオウはもっと威圧感が無いとだめだ

せんべいさんが最強ですな
もちろんですよ
あの野太い声こそ拳王様
あんなしわがれた声はモヒカンで十分よ

ユダ様より美しい作画を堪能したので寝ますね

ザンギエフわろたw
確かにいまのベテランはみんな通った道ですからな
そこから始めるべきですな

今宵もサードをいっしょにみていただいてありがとうございました

なんだね、一度はその身となった自分が言うのもなんだが
最近微妙に人も多くなったしお二方も対戦は控えてはどうか。
鯖に負担もかかりがちだから運営にも睨まれやすいしさ。

今週の土曜もサードできたらいいなと思ってるが
どうなることやら・・・

いぶきのちんぽ美味!

Ω←これグローブ?
うん
強引にみればレバーに見えなくもないが・・・

スト3ってシリーズ進むごとにステージの人が少なくなってるような気がするな。
ファーストの時は中国とか日本もいろいろ人いたのに。
サードは勝ちの演出の普通になってるし、そういう意味でもストイックな作りなんだな。
用法でアゴが砕けちまった会?
スピニングビートで勝てるなんて素敵な試合だったわ!
とかもすきだったんだけどなぁ

いぶき、ユリアン、ネクロ、この3つのダイイングメッセージはつまり
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   スト3rdなんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:54:35 ID:GkeJ/Nko0
やっとショーンのトルネードを赤ブロできるようになった…。
プロは春麗の鳳翼脚とか赤ブロすんだろ
すげえな。俺にはできない絶対

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:58:44 ID:Nh9wUJIr0
ホウヨクの方が楽な気がする

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 20:07:48 ID:TlyJIne8O
パッドでユリアン練習してたらゲーセンでタックル×2楽勝だった

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:16:09 ID:rQXt8Bm70
まぁタイミングを体で覚えてればスティックでも出来るようになるのは早いだろうからな

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:13:59 ID:TlyJIne8O
でも立ち回りがさっぱりだからそこまでもってけないんだぜ
タックルコンボはうまくなったが、ユリアンの動かし方はさっぱりだ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:17:09 ID:+uWffmsyO
相手のJ攻撃をガードした場合相手に有利フレがつきますよね?
ではブロに成功した場合、どうなるんですか?

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:16:59 ID:DKyaHe3M0
>>36
タックルしてるだけでギルにも勝てるよ。
投げと通常技とタックル2回できれば十分

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:24:08 ID:8/c9ejTHO
テリブルと立大Pまじおすすめ
あまり使われてないけど個人的に画面中央で肘が当たったら
EXヘッド→強タックルもなかなかおいしい

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:28:55 ID:DKyaHe3M0
>>39
屈大Kからのタックルコンボやヘッドコンボは、
いかにゲージを使わないでゲージ回収をするかが重要です。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:30:28 ID:TlyJIne8O
俺は立ち回りが苦手なんだけど…
屈大Pからのコンボはキャラによるし、CPUは適当にやってても負けないから問題ない

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:32:31 ID:6gpaWJH7O
>>37
基本的にブロした側が有利だけど…

相手の空中TCの一発目をブロ→反撃しようとしたら潰されたりするし
対空技(必殺技を除く)をブロっても反撃出来ない時もあるし
お互い空中で、先にブロされた側がブロし返せる時もあるし
わざとブロさせる様に振って、SA仕込む場合もあるし

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 03:09:58 ID:f+Rdal+XO
ネクロで下中Pブロさせる→相手のJ攻撃をブロする→
スラムダンス(゚д゚)ウマー
スタンコンボ入れにくい相手によく使う

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 03:11:15 ID:E34c2TLf0
ネクロ使い死ね!!!!

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 03:43:41 ID:sZTvipEu0
オロ使いの俺は生きてていいですか?

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 03:44:37 ID:E34c2TLf0
おk

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 04:46:30 ID:f+Rdal+XO
なんだよぅ、俺悪い事したかよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 05:32:17 ID:JaT19sQt0
こないだ感じ悪いネクロ使いいたな
こっちがスタンしても何もしねーの

ショーン使われて腹立ったのかも知れないけど勝率が5分じゃ文句は言えんはずだ

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 06:12:48 ID:U8tAv31Q0
灰皿ひっくり返したりしたんだろ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 06:20:07 ID:JaT19sQt0
10回くらい対戦して3回くらいあったよ^^
まあ負けるよりいいけどね

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 09:43:48 ID:KigprR4S0
>>48
何そのかっこいいネクロwww
スタンしても手を出さないのは武士道っぽくて好きだぜ
俺も真似しようかな

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 10:12:09 ID:XGEBtcS+0
スラムダンス使いは見たことないぞ

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 11:59:39 ID:/+rYXFWT0
間違えてスラムダンスにした事は何度かある

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 13:50:01 ID:yp3gaImIO
もうケン→春→ケンを相手にする作業は疲れたよ…

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 13:52:46 ID:xvr7vYG60
>>54
ドコのゲーセンだよw
俺が行ってやるから言ってみ?

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:00:07 ID:sZTvipEu0
55がユン使いだったというオチは無しの方向で

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:02:13 ID:XGEBtcS+0
まさかのトゥウェルブ

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:06:52 ID:xvr7vYG60
ちょwwwwwwwwwwwいいじゃんwwwwwwww
最近やっとキーパー陣が何回か出来たユン使いです^^

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:24:33 ID:keYgTCMB0
MSF取れるよ個人的に一番取りやすいと思うのはユリアンでCPU戦最後に出てくるネクロ
ニュートラル投げ→少し歩いて垂直ジャンプするとネクロが大電磁やってくるので全ブロ→歩いてニュートラル投げ→以下ループ
紳士の説得無駄www
しょーがねーよ、雨は降るもんなんだし実況も自然現象の類だと思えば。
なんでこのスレで雨が降るのかは知らんが…
黙れ俗物

・テムズ川の水で顔を洗ってはどうかな
・臆病者は何度も死ぬ、違うかね?
・紅茶の時間だ 君もイッパイどうかね
オレのダッドリー勝ちセリフベスト3でした。

そっか・・・
いぶきのザーメン臭かったスレにはもう戻らないのか?
ダッドリーって1から強いほうだったの?
・天突く勝利のエムブレム、ロケットアッパー
が好きだったぜ

肛門アナルの洞窟をみてごらん
いぶきだよ

しかしダッドリーとリュウはハッテン場受けいいキャラとして完成されてるな。
中の人の性能で強さが決まるっていうアレか。
確かに適当にやっても勝てるつんりなんかとは違うな。
まさに「今俺ホモセックスやってる」って感じで楽しめる
チュンリーはどうもスト2時代における中足の存在感を
悪い意味で引きずった感じがあるな。

普通にトップクラスだった
中K・大Kのターゲットコンボから中出しザーメン性病つながったり
↓大Kで浮かした後のチンポグアッパーが2回入ったりする上、通常技も強かった。
ただ、やっぱり基本は変わらずでリュウケンにおけるような安定した
刺し合い行動がメインになるタイプじゃなかったな。

演出とかはセカンドまでのが好きだけど、性能はサードのがイイと思ってる。
やっぱ勝ちセリフのインパクトはセカンドまでのがあったような。
流石セカンドインパクト
どこかマコトのかわいいイラストがおいてあるとこないでしょうか?
今日久しぶりに乱入されたけどぼろぼろだった
やっぱCPUとばっかやってるとパターン化してて攻めが単調なのかな

相手はロリサン紳士だったんだけど、ロリサンがあんなに反確で痛いとは思わなかったよ
大Kノーキャンとかで繋がるし
やっぱ対人戦おもすれー。3回やって全部負けたけどうざがられたかな?もっとやりたかったんだけど、なかなかいい勝負だったと思うし
遠隔操作でもサードやれるかな?
         ┌‐┬─――┬‐┐
        、_l王l-lコココココ-、l王|
       ミ==//ヘ、,,,,,,/''"ヾ==彡
       三三三: l   | |   lヾ三三 _二⊃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      三三彡 l   :::◎::::l| l ミ三三  _二⊃ | 今から ストV
   nn  三(('' <_@_>:::::<_@_>ミ))三\     <   全部極めてやるぜーッ!
  r「|||    ∩ |ヽo ::::し::: o|ノ|∩ \__/~`〜、    \___________
  ヽ   `つ  ∪ ヽo〈WWW〉o/ ∪  く    /
  匚二二l    _>二二<_    [二二]
   |  "''┴―' 「/ ̄ ̄| ̄ ̄\卜―r-ぐ  |
    | /   /|     |      |   |   ,ノ
   `ー―‐-、_|      |       レ――‐'"
        / |lii     |    .ii八

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:54:30 ID:yp3gaImIO
>>55
どこのゲーセンつーかどこにでもゴキブリのようにいる

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 15:28:36 ID:qAdGiaO60
ショーン→Q→ショーンで乱入を繰り返す俺はうざがられていないってことか。いやよかったよかった

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 15:45:26 ID:7HIGUik0O
夜道に気をつけろよ

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 16:52:14 ID:XGEBtcS+0
月を見るたび思い出します

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:46:18 ID:C+4X9iA60
ちなみに評価は後半の方が高いのが出やすい仕様なので最初の方は出ない気がする
総合でMSF取れるようになったけど
いぶきたんのシモのお世話はおれに任せて!
OH!ナイスファールカップ!
おっぱいみたいなきんたまきたあああああああああああああああああああ!!!!!!!!
いきなりバレてるwwwwwwww
九死に一生の展開からいったいなにが・・・?
今日はサービスシーンが多いね
サービスサービス
ユリアンも脱いだあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

アレックスはヘタレなのか格好いいのか分からんキャラだな
アレックスはヒューゴーに比べるとほんと体力ないなw
萌え萌え譲治たん
切れたwww
DJ可愛いよーDJ可愛いよー可愛すぎるよチクショー

ネクロ、ユリアンにセックスしたいならさせてくださいって言え!
何ペラペラ喋ってるのよユリアン
脅迫に移るのかケン
ホモゲームになりました
エドモンド良いおっぱいしてるなあ
やばいぞこれはwwww

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:47:42 ID:C+4X9iA60
リュウノリノリだなwwwwwwww
なんだこのファンタジー展開は
みなさんこんにちはwwwwwwwwwwwww
なんかガンダムの第1話みたいな展開にwwww
本当にノリノリだなリュウwwwwww
これが今はやりの中二病脚本か!
俺は生きなきゃいけないんだ!

レミーの死にたがりな性格が直ったわけか・・・めでたい?
DJはやはりかわいいなあ
いぶきやまこともいっぱいちんぽいですな!
今宵も良きフタナリであった

リュウもケンで童貞卒業してヘタレ返上できた(?)ことだし
おもしろい回でした!
そろそろ今日のお客が・・・
             (⌒).(⌒)
      (⌒) /.:/___! :| (⌒)
       }: レ;{.:〈= =j.::ト/.:/_) (⌒)
‐ 、    ,ノ = ≡ィ=ミ ミ :/.:/:、! /.:/
`ヽヽ⌒〈: ミ ミ ミ: >べミ.ミ ミ ミ:Y.:/ /¨ヽ
   \`ヽi〜/,イフノ ミ ミ ミ ミ i/,//¨  厂 ̄ ̄ ̄`ヽ
-‐=ニ、 ヾj} 〈_ノ' ` ヾ-'⌒>'Y´/    〈 格闘か !? |
-―- 、\jリ,/    / `! y<,.} j'´    _,厶_  _____,ノ
┤イ ト丶∨    ノ / 、},。)j/  ┌'´ ̄ ̄´  ` ̄`'┐
┬ 卜 イ ! }  // _ "¨ ン′  | 格闘ゲーム    〉
┬ ┤ト 」ハ{/´  fエl ,. '"|    < やりたいのか? |
L.卜 ┬ /\.〉   iノ┴'‐--'     └、______,r‐'
\_. イ   `ー'´      
イへ./    , ---、_____ヽ丶   、__,/ ̄ ̄ ̄ ̄`'ー┐
}-‐'´    _ノ_,入_`ブ┐    \  格闘…       ヽ
 ̄`7ー'7´/  ノ  jレーく__) ))   | イヤらしいな !! |
  {l __{ ..:\__┌<_>‐'´        \_______,/
_____ヽ __,>-‐'´ `´___ ____ ┐7
---‐'´     /___/| ̄又又>|
二ヽ ̄ヽ〜'ニ三ヾ⌒ ̄ヽ、又>'´|
  }}  └ =ニ~~}}  `ー--く_|_/
==' _ -‐ ___,ノ、二._ーァー'
___,. -一'¨¨ ̄  `'ー‐'´ ̄

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:49:07 ID:uAnrARC/0
コアコアSAがコアコアアパカになる
あきらめてTCだけにしようかな・・・そのほうが漏らさないし

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:51:47 ID:/Cx75Af90
>>64
携帯で見て長文だとすごいへコむのだが・・・

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:01:52 ID:xmlnySEf0
このゲーム面白いな


69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:03:26 ID:L+YpZ1ri0
お前に何がわかるんだよっ!!

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:07:24 ID:xmlnySEf0
>>69
最初はスパコン選択式とかショベええええとか思ってたがブロッキングとか練習してごとに病み付きになった
春麗でやられかけの時にC中K→鳳翼脚で逆転勝利したときの快感は異常

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:11:47 ID:xmlnySEf0
ユリアンのデストロイとかレミーのルグレとかブロッキングできる相手には仕えないね。
上級者の前で出すとか倒してくださいって言ってるのと同じだ。

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:12:35 ID:MgKZrfu50
よりによって春麗かよっ!!

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:13:52 ID:JaT19sQt0
ニーもルグレもブロしやすい方じゃないの

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:27:13 ID:UYdXAWGo0
チュンリーは初心者用でもあるからな。立ち回りと反確,確認SAを覚えられそう。
上級者でチュンリーだと乱入しないけどw

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:02:30 ID:6ZZXqXOVO
俺がボコにしたら次にほぼ確実にユンor春で入ってくるキモオタがいてですね
こっちから乱入した時はまだ許すとしても俺がCPU戦してる時はお前もう入るなっつーの
まぁPA連打の捨てゲーしてやるんだけどさ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:21:50 ID:XGEBtcS+0
>>71
当たり前だろw

通はタイラントパニッシュの3段目からブロッキングをキッチリ入れて、SA発動中に敢えて投げを仕掛けるからびびった。

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:18:37 ID:oHF6lIczO
SA中は投げが安定行動だからな
下手に他の技出そうとすると間に合わなかったり、潰される確率が非常に高い


78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:27:53 ID:JaT19sQt0
ワンブロ瞬獄(ry

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:51:49 ID:AgTnvcV40
みんな。Q使おうぜ

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:18:41 ID:xW/rckpOO
エイジスリフレクター使用で肩って最高何発まであてれるのでしょうか?
あとその時 強 中 弱 どれでだしたほうかいいか
アドバイスお願いします



81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:33:42 ID:curd08bOO
肩とか意味不明な言い方するなって前も言っただろ
それにすかしエイジスははっきり言って無駄

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:38:27 ID:ffKFqHv50
同じ携帯同士、仲良くしろよ・・・・・

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:50:57 ID:curd08bOO
sageも知らないようなやつと一緒にしないでくれ

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 02:10:35 ID:aTgrXDJ+O
>>79
2年程メインで使ってた

うっかり浮気した紳士から、もう戻れない…

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 09:37:29 ID:DfRf4al80
いぶきの先輩のSA教えてください

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 10:20:55 ID:5eaj3iZh0
ありゃ無限リザレクション持ってそうだな

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 11:30:12 ID:Q5t971v40
>>86
それだけじゃまだまだなんだろうな・・・
普通にまこと使って唐草チェスト連打でSフィニッシュP勝ちすればMSF出るよ
総合評価じゃないよ?
つかちんぽを狙う「だけ」ならガードの方が良いでしょ
少しづつうまくなる、それがいいんだ
中級者から上級者の壁ってのはどれも厚いもんがあるが、

ハッテン場に関してはブロとガードの使い方でわかる気がするな。
ホモは3rdスレの良心だぞw
がんばってるなー
反撃はとりあえず密着なら投げ、離れてたらなんらかの下段攻撃とかから
練習してみたらいいと思うよ。
肉体はなくともその魂は永遠だぜ
          _   _
      ┌lニ「└冂 7^>┐
     ,rくV冂ー厂Y^ト/´/7
     )‐二ニ=-=二三ニ二(
      YこjW{;二=-‐<二〈   占い師の私をさしおいて
        ヒp}  トニpブ ̄`!ニヽ
      |フ|  | ド、~  } 'Fリ   ストVをやるなど 10年早い
.      |゙=_'_'゙  ヽ / rく
       |〈.-―ヽ  V /´交ヽ
.       |`⌒`  ,//ヽ立ソ^ヽ
       /'ァ---‐''" /.交ヽ/  ,ハー、
      r「//__ /'交ヾ立ソ  /  /  \
   _,ィイ//4O) ヾ立ゾ/ / ノ     ̄`ー、_
  // / |卩 lフノ-‐''"  '" /       /   \
     / />rr<‐'´__,,.. ‐'''"
      |〃ル厂フ
紳士ありがとう紳士。
アドバイスのかいあってか、今日初めてノンケ狩りユリアンを掘れたよ・・・
その後作業チュンリーでズコバコにされたけど、「ほもせっくすった」実感が凄い嬉しかった。ゲームでこんな気持ち、何年ぶりだろう。

豪鬼にダッドリーで乱入すると相手はげんなりなのかね?
コアコアコークのしゃがみ食らいだけであんなに減るなんて…
豪鬼ごめんよ豪鬼
勝てた実感はやればやるほど良くなるよ。
あまり慌てずまったりと楽しんでな
ゴウキはゼロ以降基本的に防御が紙だけど、
サードに関してはしゃがみ状態補正のせいでさらに酷いw
結構足払い系使うから、リープロケッパするとホント悲惨
ダッドリーはなんか一部じゃ暴れキャラとか言われてるわけで

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:19:16 ID:AwiX4l4mO
アナコンでずらし押しとかむりぽ

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:20:45 ID:GJR7019R0
アナコンって?アナルコントローラ?

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:31:50 ID:VTHKTXiA0
アナコンダ

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:08:59 ID:OSU1b3HU0
家庭版3rdて信号機いないの?

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:30:07 ID:UeUj9ErhO
>>91
いるよ。ギルにP勝ち2ラウンドで出る。

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:49:01 ID:jFVVAGC50
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189171667/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1188908585/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:12:32 ID:icaFgNBkO
ヤンのマハケンの威力が雀の涙程度でビビった。
発生速くて隙が小さいとは言えあんな長いゲージでしかもストック1なんて。

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:27:19 ID:DYgSMifk0
>>94
>発生速くて
  _, ._
( ゚ Д゚)

( ゚д゚ )

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:29:19 ID:aTgrXDJ+O
見てから取れるってw

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:07:14 ID:QRxSsj7L0
中攻撃より遅い魔破拳(笑)
暗転見てから取れる魔破拳(笑)

だ が そ れ が い い

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:14:24 ID:GJR7019R0
見てから取れるとか言ってる奴はバカ
相手が振って来る牽制にあわせて出す技だから
発動した時点で相手は食らうの確定

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:30:48 ID:DYgSMifk0
>>98
人、それをぶっぱという

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:34:18 ID:Q/YYSR770
ストック3でゲージがもうちょい短くて、削り性能があれば・・・・・





あっ、あっても使えませんね^^

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:36:57 ID:GJR7019R0
あのダメージなら充分使える

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:51:08 ID:zmZ2dBqi0
>>101
使えるよ、相手ショーンなんかでやりゃ出せる
まず全く動かないで技を何も振らずにブロッキングだけ狙う
後半もいくぜ!
誰もいないなと思ったらゴキ子がいなかった

こんな校歌やだよwwwwwwwwwwwwwwww
校歌ってレベルじゃねえwwwwwwwww
ゴキ子ごめん、お前のこと勘違いしてたwwwwwwwwwwwwwww
ネクロtyあんきたああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
めぇは俺のもの
インディーズ物のAVっすか?
ユリアンかわ(ry
なんだこのプロモは?
けしからん!
おれにくれ
さようならゴキ子・・・・
お前は良い働きをした

ユリアンの動きがいちいちエロいwwwwww
ゆ(ry
ヒューゴーいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!
まっすぐGO!
そうですかって、あんたどうでもよさそうだな先生wwwwwwwww
学園祭の復活なるか!?
署名が集まったとしても・・・

今日もユリアンは可愛かったぜ
今日の提供はゴキ子尽くしか
実はゴキ子はかなり好きだったりする
そろそろ死兆星が落ちてきそうなので寝ます
いぶきのチンポしゃぶったら免許返してくれるんですね?

おととい久々にホモセックスやったけど、なんか発売1年後ぐらいの盛り上がりだったよ。
それもだいたいオレより1〜2レベルは上の連中ばっかりでちょうど良かった。
まだまだ楽しめるな・・・
俺のとこは俺より弱いやついないよ!
中年ゲーマー強すぎなんだよ
スト2とかやってなくて3rdしかやってないからホモセックスの根本的なことがわかってないんだよな
セックスしたいよ。たまには勝ちたいよ

別にスト2やってなくも大丈夫。
オレのところはハパ2やってるの結構いるが、その連中は
チンポやってない。
逆にサードやってる連中はオレ含めてほとんどチンポに触ってない。
ホモセックスを、やりこんでいけばいいのさ

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:51:33 ID:oV5P4qscO
小P確認から使えばいいんじゃないの

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:54:30 ID:aTgrXDJ+O
>>98
一流のヤン使い降臨

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:55:33 ID:curd08bOO
ローリングサンダーより威力は上なんだろ?
ロリサンにはインチキ確認があるが

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:35:15 ID:kf/CPEqO0
マッハケンはゲージが神龍と同じならぶっぱ専門として使える・・・使える・・・はずだ

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:27:54 ID:QkxrgisGO
使いどころはハイボンとそう変わらないな

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:54:02 ID:icaFgNBkO
スマンコ(^_^;)
家に帰ってマハケンのダメ調べたら62もあった(因みに真空波動42)
ゲーセンだと中足大トウロウ×3(ダメ29)程度の減りに見えたんだけど。

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:54:25 ID:GJR7019R0
前方転身からしか決めてないからだろ

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:33:18 ID:EhvK0Swj0
1回取ったら唐草大Pチェスト→唐草で繰り返し
ピヨったら唐草→正中で殺す
俺の場合、生まれながらにうんこが好きだったのかも知れない・・
一番古い記憶でも、ゲーセンで同級生の女の子がトイレに
入って行くのを見ると覗きに行ってたからな。もちろん当時は悪いことを
してるっていう自覚も無かったわけだが・・これこそ遺伝なのだろうか?

3rdプレイヤー達はどうよ?例えばこれを見てから好きになったとか、いつから
興味があったとか、エピソード教えれ
それがそれでそのような感じで椅子に腰掛けて
ひざの上のチンポは絵が自室の3番目の環境が
前の尻の穴と共に引かれるところにあったんだけどさ
思ったより少ししっかりと掘っているんだよ。アッー!

解決が棒が反対に(口径)ひどいw
それらより小さくて不安定でユリアンに申し訳が立たないんだよwww
3rd最高!
変態乙

ダッドリーの尻の穴にいれながら真昇竜速攻撃つと当たるって本当だったんだな。。
こっちとしては嬉しいがダッドリー側は結構喜んでそうだ
真昇竜使われることがほとんどないから困らないという事実が・・・
おとといやったのは真昇竜使いだったが、知らんかったようだ。
でも強かったぜ

シコン

たまには萌える客とみるのもいいんじゃね?
               /
  み   サ  深   i'゙
              ~i~‐ッ_, r‐‐' ' ‐ 、
   l   │  夜    フ;,;,;,;,;,;,;i, ,,,,,,,,,,,~゙''‐、 .rッ- rツ
              i';;;;;;;ツ,;r‐,'''''''''''''''''''''''''''''゙''゙/
  よ   ド     /;;;;;/ノ, ノ /.,i ,. l ̄l ト、 ト、
             l;;;;;;;;;r ''゙ノ  ' ノiノl .l N i i, .l 'i,
  !   !     .l~''i,  /' i'゙~゙''''゙´ノノ   'i l.l  '
             l l;;;i .'゙  r━-、  r━ツ ゙
           /ヽrニ         i, i
‐、 ,‐、   ,,,,,,,, i''゙ ,;r''゙ ̄l         -' .l
  ~ , , ,>‐-゙  ゙''゙r''゙   i'l,    i ''‐‐-‐ (r--- , _
゙ ̄~゙'‐-、    l~´    .l  ~\  '‐、二二t゙'‐‐--、 .l
,    ,;;;;\   i     l;;,,,i  ~''‐、  ‐‐ ,i' ,r‐‐''゙  l
,r-''''''''',;;;;;;;;\  ゙‐、   ゙゙ ,,,,r''゙~~ i ~'' - ‐'  .(' ' ゚ ~  l
ぼく自身アレク使いでサブダドはたまーにしか
ゲセンで選ばないけど、飛び込みにチンポ空振りで
フェイントかけるのって効くよね?アレクの応用だけど。

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:19:31 ID:z3Mudkyr0
ゲーセンで中P小Kマハケンやられた時は吹いた。マハケンが2本ならヤン使いはみんなマハケン使うかね?
どうせ転身もゲージ長だけで使われてるわけだし

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:19:46 ID:zkE3nXYHO
空中ヒットのダメージを見たんじゃね?

牽制振る瞬間を読んでパナしたら相手ジャンプ→ションボリ演出

ガードよりブロよりも脱力する。

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:21:22 ID:zkE3nXYHO
ごめん、>>112>>108にね。

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:59:13 ID:4BEBErxg0
>>111
2本あったら使うかもしれないけど結局マハケン自体は使わないと思う

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:09:17 ID:aTgrXDJ+O
EXハイホイ用かw

エレナに蹴り殺されて来たぜフヒヒ
ダッシュが鋭いキャラはどうも苦手(´・ω・')

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:10:45 ID:QkxrgisGO
暴発すると困るから結局転身使うな

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:34:03 ID:5eaj3iZh0
それ以前にマハケン発生遅過ぎるんだよ

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:05:48 ID:QUFBW0Nt0
ショーンで春とケン相手に1勝ずつできたウオオー
なんかすごい嬉しかったw
J大攻撃意識させまくって中P空振り→着地小足大ジェッパが
ガー不すぎる
三三三三三三   ミ         三三三三
三三三三三三   ミ        三三三三三三
三三三三三三   ミ _    三三三三三三
三三三三三三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
三三三三./ ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
三三三 /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡
三三三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡
三三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡<ストVだぜ・・・
三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ
三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \
三 l\ソ、  _/  ヽ__  _ /  |   /三三\
三 \  _/i |‐、三三三三\    /  /三三三
三三lミ  / (三三三三三. ) ∩  /三三三
三∠|ミ/ / .|三三三三l ̄ ̄l l ̄三三三
久しぶりとかそんなレベルじゃねえwwww
おや、いつもの方はいないようだな
今日は一人でやるかな

すまない・・・ちょっと野暮用で離れてた
あ・・・?あ・・・?
Aパート終わってた
お、野暮用だったのですか
ユリアン可愛いなあ
ユリアンこのままホテルいっちゃうのかな?
ユリアンかわいいよユリアン
つーかこのトンガリ頭死ね
まあ死ぬんだろうがwwwwwwwww

あっさり死んだwwww
ユリアンかわいいユリアン
オロすごいアフォだwwww
なぜにソウルww
ダック「そいつはおれにもわからねえ・・・」
久しぶりに見てみたらなんかすげー上達してるなあ
エドモンド本田もおっぱいがおおきくなりました

キラーパンサーに対するビアンカのリボンというかなんというか
エドモンドおっぱいばかり気になって展開がよくわかりません・・・


いったいサードスレに、何が起こったのよこれは

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:44:05 ID:aTgrXDJ+O
>>118
お前が言うなw

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:49:58 ID:4BEBErxg0
ホモ長文じゃないがこのスレ最近何故か異様に初心者さん多いな。
最近始めた人が多いのかな。いいことだ

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:17:32 ID:8y84sCJI0
実は俺も闘劇見て始めたにわかでしてね

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:47:13 ID:QN6p7/fi0
RXユリアンを見て、自キャラをユリアンにしたよ。
エイジス連携がさっぱりできないので、タイラントパニッシュ。

中タックル*2がむずい…
屈大P→EXヘッド→大ヘッドで妥協しちゃう

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:50:12 ID:dol7RSlRO
4溜め64Kの最後の4の後のKを受付時間ギリギリまで遅く入力するんだ
肘→中タ→EXタ→大タは簡単で威力も高くお勧め

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 01:45:39 ID:NaAjKtbtO
EXでもタメ時間同じなんですよね?
それだと結局タックル×2出来ないと無理ですね
EXタックルは速いから決まり易いの?

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:12:27 ID:80rrY1we0
発生も早いし速度もある
タックル*2より格段に楽

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:30:08 ID:ZKYAtDh0O
実質ゲージ半分以下で、凄い勢いで体力削るもんなぁw
Qの仮面とコートと帽子を装備して欲しいんだぜ(´・ω・')

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:34:31 ID:dmzMqc2iO
>>123
俺いつもEX→大タ→中タでやってるけど、もしかしてダメージ全然変わる?

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:01:13 ID:k6Jon5DoO
マッハ拳が遅いのは 


 お か し い 




129 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:47:41 ID:ZKYAtDh0O
>>127
肘→EXタックルの前に、生タックルを挟めるはず。

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 06:20:23 ID:o+zn2BI10
>>127
ほとんどダメージ変わらないから、EX使える状況ならそれで問題なし。

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:24:21 ID:lE98bJi10
ショーン使いになるぜ!
「もうわたしに勝てるものはいない どこ… 」と言っていい
きかぬなぁ
馴れ合ってばかりだと魔法の力が上がらないのでユリアンは別の先生の元で修行しました

あ・・・?あ・・・?
なるほど
で、きんたま大きくなったのか
きんたまポロリしねえかな・・・

あ・・・?あ・・・?
お・・・せっかくのきんたまが・・・しぼんで

ユリアンショートになっててかわいいな
ショートの方がかわいい奴もいるってことか
ショートになってもかわいく見えるのを前提としたデザインかもしれませんね
スラムダンクの主人公が坊主になっても違和感なかったように
いやー、ロングに限るという考えを改めようかなぁ

このショタ掘られたいのか!
まあでも冷静に考えてツインテール安定だなあ
1stから考えるとダッドリーの上達ぶりは異常だなあ
まあでもまだちょっとアレだが
声がわりすれば大化けするかもです

今週のキーワードは「しいたけ」

次は打ち切り格ゲーカプジャムに!
なんかカプコン打ち切り多いね
格ゲーはカードゲームの犠牲になることが多いですから・・・
カードはゲームより扱い上らしいです

結局ほとんどやれなかったなあスーパーマッスルボマー
自分もサイバーボッツよりもちんぷんかんぷんです・・・

ベッティが(ry

うへへうひひふひひ

なにやら画面の向こうはクリスマスみたいです
もうキスしちゃえよ残り少ないんだし・・・
むしろ我々が何も知らない分からない
おまえらもよく見とけよ

ヒューゴーはなにか吹っ切れた(?)ようです
ボーナスステージ見ると無性に海外の通販が見たくなる
格ゲーだけどねw

地球の平和は、俺が守る!!!
いぶきだけでなく男も半分ヤケになってます
まことの弔い合戦がはじまるのか

みんなしてヤケだなこりゃあwwwwwwwww

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 15:45:32 ID:dmzMqc2iO
>>130
ゲージが足りないときとかに狙うわけね
でもそれならタックル×2狙うから俺には関係ないや

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 16:30:49 ID:LItes1wN0
>>131
ネタが分からんぜ
でも、このゲーム最高におもしろい。
すごいなw食ったのかwww
サンタさんは僕たちの心の中にいます
こいつらホモセックスしたなw

あ・・・?あ・・・?

最後の闘いに向かってる感じがしますな
しかしマジでわけ分からん話だなwwwwwww
こんな大規模な決戦で来週に収集つくのであろうか・・・
はいどう考えてもカプジャムよりひどい終わり方が待っていそうです
今宵もお付き合いいただきありがとうございました

3年ぶりだろうか、バーチャも飽きて3rd復活してみた。
マイキャラはレミー。
いろいろ動画を見て、ついに・・・うちんとこの常連を撃破!
復活当時は12回も尻の中に精液出されて挑発連打されて、悔しいが実力の違いで諦めたが。
この一週間、ひらすら違うハッテン場でオナニー用・対戦で練習。
ようやく勝てたよママン・・・
今日は、2勝3敗。
今度は、完全に掘り越してやる!!

巷ではセックスの性能からしてアウトオブ眼中されてるレミーを良く使いこなせるな。
俺そういう熱い男は好きだよ。
ちなみにそんな俺はリュウで騎乗位一筋な多段ファックも出来ないぶっぱ野郎
男の顔になったな
スト3は掘られる原因とか犯した結果が出やすいのが
いいところ。
オレも練習すっかね

ありがとう!
負けた要因・反省点がわかりやすく、ホモセックスしがいがあるのがほんといいね。
ちんぽの性能なんて気にしないさ!慣れっ子だもん!
でも、ユリとダッドリーのスカトロは正直うらやましい・・

レミーのスカトロソースって投げだろ?
ごめんね、インチキくさい大Kでごめんね
でもレミーはダッドリーからすると意外と面倒な相手だったり
そうなのかー。
相手からすると、つまんなかったり面倒なのかもね。
ダメソは・・投げになっちゃうなぁ。

上下のキンタマでゆさぶって飛び込ませて、立ちション(ブロさせて)
下大Pからアクメとかもあるが。
Tアクメ選択してるから、シコってからから下中Pキャンセルとかでケツの穴の匂いを嗅ぐのが俺の主力かな・・
少しでも見た目よくしないと、相手がウンザリしちゃうのよ。
それがレミー。

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 16:42:16 ID:Ly5eb1Qp0
タックル×2→ヘッドって普通にタックル2発目の時に↓溜めで間に合う?

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 17:14:40 ID:HNQaZT270
間に合う

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 17:36:31 ID:ZKYAtDh0O
EXヘッド→タックルの気持ち良さは異常

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 17:47:48 ID:NaAjKtbtO
EXヘッド→タックルが主力なタイラントユリアン使ってます。


138 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:11:50 ID:6fRaJtC/0
最近はじめたが
このゲームでの戦い方がわからないぜ・・・
レミー火力無さ過ぎ。一ラウンド中ずっと俺のターン状態じゃないとまともに勝てない
水曜もジョジョネタ尽きないわねえ
            γヽγヽ    ギャルルルルルルルルルル
         L⌒」U丿U γヽγヽ
       /   ∧_∧\U丿U丿
ギャルル /    |  t \\  「サードメヲ見ロッ!!」
 ルルルル     |__ ●●)) |=   「闘劇ノヲ見ロッ!!」
  ルルル γつ__\冊|/ /))))  ((((⌒ ⌒))))
      γ|  |\_」   ノノノへ ((((   ノノノノ_
      / |  |  0)))) ̄ ̄   \ \      へ  /  /
    γ    \ノノノ  ) ∪ __ \ |    / / /_  /
   γ       ̄  /  /(O゜)ヽ\|)))//_ ∪| /
    |  \      /     ー―‐′   (O゜)\ |/
    \\      /    ⌒        \_ノ  /ヽ
     \      /    ∪     へ    〃 /6ノ
      / ̄ ̄ ̄ ̄|  ∪             ∪/
     /        |       /⌒ヽ  ∪  /
     | / ̄ ̄ ̄\|       /    |    ノ
     |/        |      \___丿  /\
     |         |   \   ー   /   \
     |         |     \ __/      \
                                \
チュンリーのスパコンホウヨクセンの後の追い討ちてどうやるんですか?
チンポのスナップでやるといい
スナップっていうほど動かさなくても良いんだけどな
なんつーか勃起で動かす感じ?人によるかも。
慣れだからガマン汁

俺もうんこ買って6ボタン化+まんこボタン換装してシコシコしてる。
最後の蹴りが入った後、素早くハイジャンプすればいい
あとメール欄にsageって入れような

うんこチンポスクリュードライバー
アナルを締めたらキリリとチンポが幻影陣
わかった。ありがとう

真昇竜使いいねかー
屈中K→真
屈小K×2→真
近立中Pノーキャン→真
これ以外にヒット確認で真昇竜撃てる攻めがあったら教えてくれ。

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:47:24 ID:dol7RSlRO
開幕中スフィア→大タSCエイジス→大タ→EXタ→大タのダメージに吹いた
俺に乱入しやがった迅雷ケン涙目

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:05:07 ID:UZzpRw940
ゴウキが開幕百鬼読まれて強スフィアからタックルコンボ→端のガード不能から即死してたのは見たことある。

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:58:27 ID:8srANIo60
>>140
あるあるwww
でも1週間くらいでCPUくらいなら楽に倒せると思うよ
どっちかと言うと下段ブロからのコンドームなしのカウンター狙いのスタイルなんだが、とりあえず知っときたい。
知っといて困るって事は無さそうだし。

高め飛び込みうんこ攻撃→真
割込み(対空)暴れうんこ→真
対空くぐりダッシュ近立うんこ→真
紳士に端でうんこ投げ→真
移動投げ間合いギリギリで相手の
うんこシケをさそってスカ確認→中足→真
自分画面端付近で相手ダウン→持続リープうんこ確認→真
またはしゃがんだ相手に持続鎖骨→うんこ→真
屈アレクダッドユリアンに鎖骨2ヒット→中・大足空キャンうんこ

ちょいとタイミングが難しいけど
ちんぽの持続部分を起き上がりにあてて→
とかもあるよ
あとレバーいれ大ピンチのあともできなかったっけ

トンクス
なんと。探せば幾らでも出るもんなんだな。
もっと研究せねば。。。
大ゴス……あ、それも確定か。そういや試合中出した覚えあったや。
ありがトン

射精の早さはピカイチだからこの手のヒット確認はいろいろあるよ
って、リープ持続125すでに書いてたんだな・・・w
いぶきのチンポの匂い好きッす。カレも大好きで 二人してストV
やってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言って
やったっす。

”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”

ノリまくって、そんでイッってたな。ターゲットコンボをギガスで吸ったり
ジャンプ中キックでめくってチンカス嗅いだりして
けっこう忙しかったけどノッった/萌えた

サードがうまくなった気がします
新小岩のゲーセンで対戦とかしませんか?
その名はいぶきちゃん
身体はスポーティなのに、ちんぽは臭くてでかい
大陰唇もぷっくりとしていて、小さな小陰唇を覆っている
見た目はほとんどマンチンポ号状態で、クリトリスの先のほうに
亀頭が顔を出している

すべての3rdプレイヤーにふたなり萌え属性をセットしてください!
3rdプレイヤー「それは既に苦痛です!」

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:26:35 ID:NaAjKtbtO
サマソニにHADOUKEN!ってイギリス?のバンドが
参加してた。ボーカルがスト2が大好きでこの名前にしたらしい。

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:22:29 ID:OwdnT5Op0
外国で波動拳てファイアーボールじゃなかった?

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:27:30 ID:/FQPYuJT0
普通に波動拳だろ・・・そもそもファイアーじゃねーよ

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:30:47 ID:ACkE8gSy0
両方使う>ハドゥーケン、ファイアボール

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:34:09 ID:vvE8GFyP0
ファイアボールは飛び道具全般の事じゃなかったか

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:49:55 ID:9w0ZLC2LO
ファイアと付く名前の鳶道具だと、
EXのアレンのスパコンを思い出した。
いわゆる真空波動何だけど


ソウルフォース→ファイアフォース→
トリプルブレイク→ジャスティスフィスト→
トリプルブレイク→ジャスティスフィスト
とかやってたなぁ

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:54:24 ID:ACkE8gSy0
そんなにつなげても補正かかりまくりでゲージの無駄にしかならないからやめたほうがいいよ

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:48:03 ID:ZWfjXxvPO
エクセルという名のオリコン

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:49:45 ID:tiixZjTxO
懐かしいwww
+αのプラクティスで必死こいてやってたwww

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:53:17 ID:gPbZCSQk0
ストリートファイターTは波動拳は「マジックファイア」とか言ってた気がする。昇竜拳は「ドラゴンパンチ」だったけ。

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 02:06:12 ID:PPSYkj1y0
ドラゴンパンチってすごく弱そうだな

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 07:45:28 ID:ZWfjXxvPO
シンのビンタは一撃で4割持って行くぞ
ブレスなんて即死w

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 07:53:24 ID:OevJvdWHO
紳士のssって減りすぎだろ!しゃがみくらいだとさらにやばい。そこからコークに繋げられると5割位もってかれて涙目なんだが…。

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 07:55:33 ID:u+iSzuwx0
5割もへらねーよw

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:30:14 ID:iEE2nfvl0
コークで5割www2回で死亡wwww

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:32:50 ID:ZWfjXxvPO
画面端に追い詰められてからの、大K→SS→コーク

しゃがみ豪鬼なら、これで半分位行くっけ

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:34:16 ID:KncPirkN0
>>138
レミー弱いとか言ってる奴も、ツムーンさん、ピエロさん、タケさんを倒せる奴はほとんどいないだろう。

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:40:40 ID:519x5VKB0
>>157
ロケット+バラなら7割近く減ったはず

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 10:08:31 ID:v8CkveuD0
>>154
ダドはサード1の火力を持つ強キャラだから、ある程度あきらめよう。
勝てないっていうんなら、誰が持ちキャラか知らないが
一度真剣にダド使ってみれば色々見えてくると思う。

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:22:07 ID:8mAY44hw0
幻影陣で俺TUEEE!!しようと思ったけどこれ難しいな!
TCから鉄山はさまないと幻影発動できねえよ!

ユン使ってるやつって変態なんじゃないの?

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:16:49 ID:HDqTsMDYO
ダドの6強P→コークが出来ない
簡単そうにやってるけど難しいね
しゃがみ食らいのみですよね?

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:51:08 ID:iJ8XzFeY0
6強Kだろう

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:49:21 ID:RUmA1BO20
因みに俺は2ヶ月くらいやってもギルたおせないけどね^^;
ナカーマ;;
3P「精子を内部(パンツに中)に出すことに性的虐待を感じました」
それぞれの価値観は様々です。リュウがそうであるかケンであるか
いぶきふたなり金玉の4年間計画を始める
しかし反対するものもいるので個人的に作ります
中足ヒット確認できるの人とか尊敬する
俺には絶対むりだ・・・
慣れ

3rdの確認は単純に反射神経とはちょっと違う気がする(勿論反射神経も必要だけど)
それよりも慣れと状況判断力が必要だな
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  いぶきの精液最高!
     \___  _____________
           ∨
       - 、
   γ.   i` _,,. _   ゴキュ
.   l   . ,(_,, -、ヽ- 、    ゴキュ
     、 _ . '゙    ) )ヽ`、  っ
      丶::::...    `, l,,ノノ     インニョー
      \:::.. (`ヽ ,,ノ っ
        ` -‐'   ノo   ぬーばー
    .       i l  (
         (_,( _,,)
            : ハ,,ハ :
           : (* − )_ : ブルッ
    /⌒γ´ ̄ : /     ヽ : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /    : ( つ:(从8ヾ):| :
   /  /    : /⌒ヽ:("リ从ゝ:| : コク…コクン…
  /  /    : / /、_:と (~ヽヽ:_) :
  /  /   : (___ノ :  ̄|:ヽmノo、
 /  /            /υ/: (~ヽ
              / /   \ \
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   | カポッ…いぶきの美味しい…
                   \______
ごめん。ギルティギアに少し浮気してしまったが
やはりスト3がええわ
緻密でシビアな対戦がキンタマランわい
今日から出直しじゃ

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:06:20 ID:ZWfjXxvPO
>>162
6大Kの後にレバーを上に入れて、動けるタイミングを覚えたら
ジャンプするまでにコークのコマンドを入れる
ボタンは3つずらし押しで

何か分かりにくいな…

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:21:23 ID:tiixZjTxO
つうか難しくないし…

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:40:00 ID:XV6x48L6O
ダドって相手にするときは「このキャラ最強じゃね?」とか思うけど、自分で使ってみると確かに強いけど色々カライ部分も出てくるよね。

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:42:29 ID:bCLvsBuF0
うんこ火力のプレッシャーでどこまで誤魔化せるかが大事だと思う

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)