5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DCCハンター】ウメハラ総合スレッド56【優勝】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:58:27 ID:gl4EtgqD0
2D格闘ゲームの神
日本全国だけではとどまることを知らず
今や世界中で゙Beast Daigo"と称えられる存在となった
そんな世界規模のゲーマーであり、格ゲー5神の筆頭
格ゲー界のLiving Legend(生ける伝説)である
ウメハラ(梅原大吾)の総合スレッドです

●前スレ
【闘劇】ウメハラ総合スレッド55【お疲れ様】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1186995149/

◆まとめサイト
http://beastdaigo.jp/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:58:57 ID:gl4EtgqD0
■関連スレ
こんなウメハラはイヤだ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1161781995/

【リレー小説】ゲーマーのウメハラ 3連勝中!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1158396118/

ウメハラvs本気のCPU
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1129106163/

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:59:41 ID:gl4EtgqD0
    _,---⌒`´⌒ヽ--、
   ノ_ ノ       ヽ、`>
  ∠ノノ  / /( /\| \、
  <( /∠|丿_,ヽ∨/, ,リ_ヽ、)
 ( | / /´___,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ
. 丿ノ,ヽ| -=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´)
 ∠_|(`|   ̄/ |||| `\ ̄`|´)|フ
  ノヽ、| ミ´  ノ、,,ゞヽ   |,ノヽ>  
  ∨ 彡ヽ、  ._,==-, 彡 /|(` ̄´  
     彡|丶  .二二´ /;|ヽ>   
      | \___/;;;;;|

ウメハラ
生年月日 昭和56年5月19日
出身地 東京都
血液型 型
マージャンLV ★★★★★
プロフィール
 遅番で週4日程出勤してます。格闘ゲームの世界チャンピオンです。が、ちょっと変態です。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:21:31 ID:+OCLbr+D0
↑テンプレはここまで

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:37:34 ID:jG1eYgGwO
前スレ995からワロタw
優勝したキャラはやっぱパイロン?あの動きを再現出来れば誰もウメに勝てないような。

話し変わるがゲーセンは秋から年末にかけてが1番盛り上がる気がする。
ウメ情報もこれから盛り上がりそうだ。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:49:14 ID:EfAdtuF5O
>>5
パイロンだったよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:50:20 ID:uvlTOjP80
アッ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:53:22 ID:0lOOPHXe0
【注意】
そろそろ格ゲー5神とかいう意味の分からないテンプレが出ますが、
5神厨=頭が弱い人たちなので、華麗にスルーして下さい。
5神厨キーワード「sako、ハイタニ、筆頭、格ゲー5神、市民権」

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 18:05:49 ID:B8oEJU7E0
優勝したのかよwありえんなw

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:38:05 ID:WNLwVySI0
帰宅した

ほんとになんか弱弱しさ満開で最後のインタもなに言ってるのか聞き取りズラかったよ
生梅はいろんな意味で衝撃だった

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:39:54 ID:yyQqeLSfO
DCCハンターってなに?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:42:32 ID:F4Dp2c6t0
>>11
つttp://www.vampire-dcc.com/

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:22:13 ID:lljWZ4cu0
俺も生梅見たかったな。
他にも有名プレイヤー来てた?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:23:40 ID:WNLwVySI0
>>13
スト2系ではヌキジャイアンとか
闘劇で見たことある人とかたくさんいたけど

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:26:25 ID:G/rU3bxo0
はやお はもちろんのこと、こくじんもいて盛り上がってた


16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:29:14 ID:lljWZ4cu0
はやおとかこくじんもヴァンパイアやるの?
ヴァンパイアにはヒューゴみたいなレバー一回転キャラいないのに
はやおもやるの?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:34:15 ID:WNLwVySI0
釣られんなよw

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:58:01 ID:B5c7M5h20
結局初戦が危なかったくらいでそのあとは普通に勝ってたね。
とりあえず大K使いまくってたのが印象的。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 22:02:17 ID:n6USVuF30
ウメハラ目撃情報が一切なかったんだが一体どこで練習してたんだ?
優勝するくらいだから相当練習してると思うんだが

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 22:07:07 ID:B5c7M5h20
練習時間10分とか言ってたけど、、
直前に野試合しただけなんじゃないの。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:55:48 ID:PMmudEgw0
伝説のパイロンが復活したのか……。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:58:50 ID:59vkC/xv0
こりゃ現役勢今頃放心状態かもな


23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:02:45 ID:RHiozwtP0
ウメ顔むくんでたけどね

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:13:36 ID:TQbtnglN0
ヘロヘロだったんだな…
ハンター終わってすぐ帰っちゃったの?

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:15:55 ID:RHiozwtP0
>>24
帰った
セイバー見ずに・・・
仕事で疲れてんじゃね?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:19:17 ID:4iU8l7y+0
やっぱウメハラはかっけーよw


27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:24:49 ID:TQbtnglN0
>>25 thx
そっか
最近見る映像は何かどんどん不健康そうに見えて、お母さん心配よ。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:33:46 ID:yRqKhtq10
どこまで伝説なんだよ。
さすがウメ。
見にいけた人は幸せだね。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:44:58 ID:2SBlZR9w0
    _,---⌒`´⌒ヽ--、
   ノ_ ノ       ヽ、`>
  ∠ノノ  / /( /\| \、
  <( /∠|丿_,ヽ∨/, ,リ_ヽ、)
 ( | / /´___,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ  「格の違いを見せてやります」
. 丿ノ,ヽ| -=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´)
 ∠_|(`|   ̄/ |||| `\ ̄`|´)|フ
  ノヽ、| ミ´  ノ、,,ゞヽ   |,ノヽ>  
  ∨ 彡ヽ、  ._,==-, 彡 /|(` ̄´  
     彡|丶  .二二´ /;|ヽ>   
      | \___/;;;;;|


30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:58:46 ID:yRqKhtq10
ハンタースレ読むとさらにすごいな。

ブランクあるのに、大会に来ているプレイヤー相手に10分間程度の野試合でリハビリ。
しかもそこで10連勝以上!?
大会に至っては優勝!!

言うことないです。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 02:02:05 ID:RHiozwtP0
新宿までだるいしどうしようかなと思ったが行ってよかった
今まさに会ってみたい人にあえたわけで

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 02:27:52 ID:wtviaeG+0
10分の練習で優勝できるもんなのか…

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 02:41:50 ID:RHiozwtP0
天才じゃないから、神だから。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 02:53:36 ID:Abvrkb3GO
やりこみは裏切らないって事なのかね。
過去のやりこみの量がブランクに勝っていたのかもしれんね。
逆に練習しすぎなかったのが良かったのかもw
とにかくおめ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 03:19:59 ID:ECwnwlt20
もう新たなエピソードは生まれないだろうと思ってたらこれか…
おそろしや

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 04:39:02 ID:v/jimnS20
実況アールだったのか
いきたかったなー

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 07:51:10 ID:aRhT2p6g0
マジで今回は早くDVD出してくれんかな
ウメパイロンみてぇぇぇ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 09:47:46 ID:A1uuUGT60
「練習10分で優勝、余裕でした。」

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 09:52:21 ID:oALtiuLcO
家でカイレラ通信やってるかもじゃん

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 10:05:09 ID:iOV6bBOu0
ウメ確かにすげーけど、他の参加者は涙目だなw

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 10:48:05 ID:7pstxYJ/0
974 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2007/10/07(日) 15:11:43 ID:CN63MF7P0
久々で優勝とか他のやつら涙目だよなwww

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 10:55:32 ID:Fyj6GG/c0
そもそもセイヴァーさしおいてハンターなんてやりこんでるやつはカスしかおらんだろ

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 10:59:52 ID:ZtteZ9Ux0
こくじんさんに失礼ですよ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 11:06:02 ID:5ihWnsE20
俺は、ハンターの方が圧倒的に名作だと思うんだけどな。
なぜか世間ではセイヴァーのほうが評価高い。不思議。

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 11:30:49 ID:4/+Aqyn70
俺もハンターのが好きだけどさ
上級プレイヤはセイヴァーの方が激しくて好きなんだろね


46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:43:38 ID:oAmRGF6I0
ハンターはセイヴァーと違ってストUに近い感覚だと思う
パイロンなんてリュウみたいな飛び道具キャラだし、ウメ自身のスタイルに合ってんじゃない?
俺はハンターセイヴァー両方好きだな

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:50:10 ID:RHiozwtP0
セイバーはニワカ多い

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:10:54 ID:QZG1DryZ0
セイバーは体力ゲージがね・・・

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:12:54 ID:PMmudEgw0
ビシャモンの攻撃力がね……

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:03:15 ID:mmCfRLZD0
ウメパイロン試合が進むにつれてスキがなくなっていってたね。
なんと言うか256連勝したというのもうなずける感じ。
やればやるほど負ける要素がなくなっていく。。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:20:15 ID:RHiozwtP0
853 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2007/10/08(月) 01:50:49 ID:59vkC/xv0
「これ大Kだけでいけるんですけど」


52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:36:44 ID:w/K7ACTt0
見に行ってたんならヌキもでれば良かったのに
勿体無い・・・

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:01:57 ID:jFVVAGC50
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1187934192/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189706599/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:21:21 ID:KsesZJIb0
優勝記念AA

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
         |___,,;;ヽ,`` /;;,,,,,,____ |
|\_______|-=・=-./||ヽ-=・=-|______/|
|        ..:::   ̄/ |||| `\ ̄`::::::       |
\    ....::::;;;;、ミ´  ノ、,,ゞヽ ミ::::        /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、  ._,==-, 彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |丶  .二二´ /;|
          | \___/;;;;;|
          |   ;;;;;;;;;;;;;/;;;;;|
         /     ;;;;;;;/;;;;;;;ヽ
   梅原パイロン(拡大リアルバージョン)


55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:28:15 ID:g8TOzlzKO
正直十年ぶりは嘘だろ モアでやってるのみたことあるぞ まあかなり前だが

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:47:39 ID:PMmudEgw0
ちまちまプレイはしてるだろ。
本格的にやり込んでないだけで。

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:57:30 ID:3IlE3OAF0
>>23
むくんでるというか

運動不足で太ってる感じだった

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:21:19 ID:cbDA4p130
>>55
お前の読解力の無さは異常

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:30:46 ID:ZtteZ9Ux0
    _,---⌒`´⌒ヽ--、
   ノ_ ノ       ヽ、`>
  ∠ノノ  / /( /\| \、
  <( /∠|丿_,ヽ∨/, ,リ_ヽ、)
 ( | / /´___,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ
. 丿ノ,ヽ| -=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´)
 ∠_|(`|   ̄/ |||| `\ ̄`|´)|フ
  ノヽ、| ミ´  ノ、,,ゞヽ   |,ノヽ>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∨ 彡ヽ、  ._,==-, 彡 /|(` ̄´  < ヌキでオナニーした、後悔はしていない。
     彡|丶  .二二´ /;|ヽ>     \_________________
      | \___/;;;;;|
      |   ;;;;;;;;;;;;;/;;;;;|
      /     ;;;;;;;/;;;;;;;ヽ

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:38:15 ID:WVjqrPWl0
>>59
まさにヌキ終わったってか?くだらないな死のう

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:21:26 ID:A1uuUGT60
ヌキちゃんとウメの健康管理してやれ!



62 :ヌキ:2007/10/08(月) 23:27:43 ID:79kyoAfG0
ヌケ

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:14:28 ID:AGrhjUSUO
海外で3rdやってる動画見たがすげ〜な。千裂脚をブロッキングするのって簡単じゃないよな?あと周りのギャラリーが激しく湧いた時は吹いたwww

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:57:57 ID:CF7KOqdI0
ちょwwwww

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:44:07 ID:iLh0y4ifO
初々しいな

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 05:05:48 ID:ZgnUeQqG0
今になってもあの動画を見て感動する人がいる。
なんと素晴らしい事か・・・。

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 07:00:09 ID:8R3857hn0
あの・・・なんていうか・・・それって・・・きもいね・・・

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 10:57:26 ID:p3z7etRP0
大学のサークルでみんなにウメハラ動画見せたら
「すげー!」「かっけええ!」「なにこいつ上手すぎw」とか凄かった
一部の女たちは引いてた

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 11:01:03 ID:8bMz6u8E0
全部永井のせいや・・・

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 11:20:56 ID:72bWKmfE0
2004evoは背水逆転、KOとの決勝名勝負、ジョンチョイSサガをバイソンでフルぼっことウメの第二全盛ともいえるカッコよさだった

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 11:23:02 ID:jMwRyBqF0
全ブロの動画の有名さは異常だからなぁ・・・
全然格ゲとか知らないやつでもあれだけは知ってたりするし

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 12:08:37 ID:0fLoAOPp0
ウメハラの知名度は異常だよ
格ゲー全然やらない友達に聞いても
「あぁ知ってるよ、格ゲー五神の人だろ?」とか言ってるし

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 12:13:22 ID:hCs8Sj7B0
>>72
五神厨のレスが巧妙化してきてワラタ

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:26:13 ID:rLSHWn5l0
KOとのガチ対戦の方が凄いけどね
素人目にも明らかに激強のユンが
あそこまで攻め込まれる動画は他に見たためしがねぇ

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:40:15 ID:cdz4Hdrr0
最終的に優勝できなかったから好きじゃない

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:28:12 ID:ljBbzOCq0
>素人目にも明らかに激強のユンがあそこまで攻め込まれる動画
はやおの赤風呂ムーンサルトはそれをしのぐかと。
ケンやまことならまだしも、ヒューゴの場合はキャラ差が2:8とか。

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 15:04:51 ID:uVblvqCi0
KOって3rd最強とか言ってる奴いるけど
一回も闘劇で優勝してなくね?

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 15:08:49 ID:dW7YbgsV0
無冠の帝王です。

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 15:14:52 ID:ljBbzOCq0
ぢゃあスペJが3rd最強。
前年度覇者がKOのチームメイトになると、なにも仕事しなくなるので
仕方ないかと。
唯一がんばってたこくじんとは離れ離れになっちゃったし。

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 16:19:41 ID:W8Vnc+Da0
みんなKOの強さに依存しちゃうんだろうなー
ほっといても一人でガンガン勝ち星上げて行くし
KOなら大丈夫って気持ちが強い分、KOが負けて自分の番がまわってきたら
MOVみたいにハートの強い人でも完全にヒヨってしまう

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 17:04:22 ID:8R3857hn0
だれだよ、俺をイケメンっていったやつ、でてこいよ!
そういうウメハラ顔じゃねーから、おれ

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 17:26:40 ID:rLSHWn5l0
おいおい、そんなに謙虚なニグロさんが居たら
俺は店内でもハグしちゃうぜ

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:13:02 ID:qtTpJ0tK0
もう特に情報出てこないと思って
スレ放置してたらハンター優勝してたのね
おめ!!!

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:34:47 ID:aCNjtzku0
この調子で来年はセイヴァーにも参加してくれないかな
ハンター以上に攻略が煮詰まって十年前とは色々と変わってるだろうし
ウメビシャがブランク関係なく優勝かっさらっても
そうはさせないと現役のプレイヤーが阻止しても面白しろそうだ

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:34:54 ID:fFpTgTOn0
パイロンとビシャモンで降臨か……ヌキのビシャモンも見たいな。

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:39:07 ID:Vx/QHsB20
ウメハラは安定性は無いけど、スペックや上限が常人の倍あるってことだろう。

大舞台で強い精神力と運も両方持ってる。
種われのような存在。


87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:53:05 ID:72bWKmfE0
安定性なきゃ286連勝とかできねーよアホw

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:04:24 ID:rLSHWn5l0
格ゲーマニアは極まると勝ち星に意味を感じなくなり
いかに対戦を楽しめるかにしか興味がなくなってくる。
ウメハラはもはやそういう領域の人間であって
286連勝してた頃とは違うんだよ。はっきりいって今の彼は
安定性は全くないが大舞台でも面白い対戦をしてくれる
それがトッププレイヤーの義務だとでもいわんばかりにね


89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:05:42 ID:J2I64Ts20
コショーバレとかいくらウメでもビシャで勝てるのか?
一回見てみたい組み合わせだけど、ウメビシャ惨殺されそうだし。
比較的最近始めた強い人とやってみてほしい。

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:07:10 ID:72bWKmfE0
>>88
雑魚がなんかほざいてるよw
偉そうに語っちゃってみっともないなあwww

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:16:28 ID:fFpTgTOn0
みっともないから煽りをやめようぜ

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:24:58 ID:BYIdHufd0
ハンターとかよく知らないけどそのパイロンってキャラは、レスを見た感じだと大Kが強いらしいな
それを振り回してウメは勝てたみたいだけど・・・
要は足払い合戦的なゲームなのか?
イマイチ凄さが伝わってこない

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:33:30 ID:fFpTgTOn0
未プレイなのに分かったらエスパーだよw

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:54:56 ID:gIIETMzw0
動画の公開の予定はあるの?

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:11:55 ID:uU/PMNaA0
そのうちDVDがでるよ

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:14:49 ID:NHaADbKi0
>>59
ヌキがウメをオカズにすることはあっても逆は断じてない

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:17:05 ID:uVblvqCi0
全盛期に比べて劣化したと言ってもやっぱりウメは別格なんだな

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:25:33 ID:0CYyah3l0
>>90が5神厨だと分かる俺は古株

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 02:16:02 ID:cZVX1kun0
じゃ俺も古株だな


100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 02:16:58 ID:jtF498dm0
ある程度やってるやつは経験あると思うけど
あきらかに格下の対戦相手と闘ってると大体ストレートで勝つじゃん。
毎回それだとさすがに悪いかなって気持ちになる。
で、コマンドミスった振りとかしてワザと最終ラウンドに持ち込んでみたり。
それの典型をいくのがウメハラやsako。
大会などの舞台でもできるだけ長く対戦を楽しみたいあまり
変な方向に調子に乗ってしまった相手に負けることがよくある。

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 04:50:49 ID:NAVeutpt0
コピペ乙

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:06:25 ID:pE4cF16q0
>>59
ヌキがウメをオカズにすることはあっても逆は断じてない

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:09:54 ID:ZE5HF9sXO
スター杯5のDVD見たけど、試合前のコメントやウメ対兄ケンの時お互いの手元が見えるのがイイね。
レバーの持ち方やウメ昇竜の入力が見れたのは俺的にはそれだけで収穫だった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)