5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF2002アンチ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:00:25 ID:gTVGJoVT0
なぜか評価はいいようだが、今までのKOFで一番つまらんと思う

・マニア万歳のクイックMAX(MAX中攻撃力DOWN)、どこキャン
・一部キャラ以外対戦ではまず決まらないMAX2
・勝利メッセージが使い回し、小学生レベルの文
・試合前掛け合いの大幅削除(京VS庵 アンディVS舞すらない)
・歴代KOFで唯一新規キャラが一人もいない(98は書き直されたのが大勢)


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:03:56 ID:JuWk3+XYO
いいえ、ケフィアです

3 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/10/09(火) 13:26:09 ID:UASgMYH10
やずややずや

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:44:40 ID:HbsQk+fbO
鉄拳人

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:18:56 ID:HgeFA/GuO
クイックMAXは、いらないシステムだったな

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:53:21 ID:NmMIODVnO
面白いとは思わないけど一番つまらなくはないな。99〜01よりはマシ。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:18:06 ID:yDJbm51OO
ネスツ編は黒歴史
色彩も暗いし何だありゃ

8 :プロミス:2007/10/09(火) 20:14:49 ID:VY3lTh07O
PS2版バグだらけ(~Д~メ)

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:31:17 ID:tTLUN9sg0
まあハードの容量の限界だったんだろうな
さまざまな工夫が泣けるよ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:51:55 ID:09Lyu0PLO
>>1
糞スレと思ってるが、マジレスしてやる

他には一部のキャラの試合後の勝利メッセージに「アレ?お前コイツとそんなに関係あったっけ?」って感じの変な台詞が多かった。特にビリー辺りはその弊害をくらってた。
「テメェかァ!?最近調子くれてる奴はよ!」(vsK’)、「弱すぎんぞォ!オメェよォ!」(vs京)とか

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:04:59 ID:v/39pGSF0
02を神格化してる奴もいるけど
芋の中ではそこそこの出来ってだけジャマイカ?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:29:00 ID:VTXHwSo3O
99以降の最悪期を抜けられただけでもう十分な功績だと思う
インカム的には既に97から黄昏だった訳だし

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:56:15 ID:+tJ4LYt8O
メインビジュアルもどうかと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)