5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGワード】DOA晒しスレ28【ムー】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 08:07:29 ID:xSBcfPLc0
前スレ

【ドラゴンウォーズ】DOA晒しスレ26【は華麗にスルー】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1189789433/l50


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 08:08:27 ID:xSBcfPLc0
【痛い人リスト】
・DRAGON WARS
元DRAGON AGITO。A-〜Aランク。自称ジャンリー使い。晒しスレにコテハンで降臨して薀蓄をたれる。ロビーでの痛い発言も多数あり。
とにかく、どんな書き込みにも喰いつくピラニアのような習性をもつ。Aランクにもかかわらず他人の批判をする上に、空気が読めない。
知ったかぶりや挑戦的な書き込みで返り討ちにあうことも多い。負けたときの言い訳は「プレイスタイルが悪い」「キャラが悪い」「メインキャラじゃなかった」など。
思い込みや負けた腹いせに晒し書き込みを連発。彼と対戦する時には、晒される覚悟が必要である。
自作自演をするなど、周りからの信用はゼロである。かかわらないほうがよい。このスレでは、彼のレスはスルーするのがセオリーとなっている。
プレイスタイルは自他共に認める下がり待ち。開幕直後は全力でバックダッシュ。。。

・ムー
都合の悪いレスは華麗にスルー。自我を保つだけでいっぱいいっぱい><

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 08:35:58 ID:6OQJRf0T0
>>1


4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:48:15 ID:eh0asicwO


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:01:36 ID:CsJNjiJ00
hinagiku katura
旧名 Hiyono Yuizaki
別タグ[カノン・ヒルベルト]
to1227のフレ。
↑が星消えかけ?たとき、
好ましい票いれるように画策していた人物。
ダンゴプリキュアとテキチャで喧嘩して、
2chで晒されるのを恐れ、タグ名変更&別タグ製作。
アニメハヤテのごとく?のOP曲のタイトル名でセッション作ってる。
なぜか、毎回タグ名がアニメのキャラ名。


6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:22:16 ID:sspcpWfq0
【痛い人リスト】
・トンポンユン
自称、実力Sランク。しかし実際はBランク。とにかく、言動のすべてが痛い。特にフレになると悲惨。
フレ部屋で遊んでようが他ゲーやってようがお構い無しで誘われる。リアル知的障害者の説あり。それほどの変人。

・エソハム
Uの時からやってるのにA-〜Aランクの糞雑魚。その癖、楽しめないのをキャラのせいにして、カスミとマリポ禁止部屋なんてのを立てる痛い人。
嫌われるとセッション名で晒されたりもするので注意。エソハム本人も痛いが、その取り巻きも相当痛い。モラルの無い幼稚な集団なので関わらないが吉。

・ムー
弱者狩りでSランクの実績を解除しただけのたたの暴れの癖に、自分は上手いと勘違いしている典型的な頭可哀想な人。
俺が投げ確を見逃すわけがない、○○はそこまで強くはなかったけど並のA+じゃ歯がたたないだろうね、等、名言多数。
そんな2ちゃんスレでの大口と、実際のプレイのギャップに、おそらく引かない人はいないだろう。
この知能で40歳手前のおっさん(無職)だと言うのだから尚ドン引き。

・レイタイプ
実力でSになった数少ないリアルSランクの古株。前全国大会(大会名失念)では決勝にまで勝ち上がった猛者。
実力は申し分ないのだが、しかし人格にかなりの難があり、フレにまでも避けられる嫌われ者。
ゲームが上手いあまりに他人を見下す。プライドが高すぎるあまりに、負ければ相手を目の前にしての言い訳や愚痴。キモオタにありがちな痛い人。
大会時に晒してしまったキモ顔には、さすがに可哀想だから触れちゃ駄目。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:50:16 ID:V27N7szP0
1乙

でもさー、なんでムーが40歳手前のおっさん(無職)だってことが
わかったんだ?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:05:26 ID:FP2bGkmu0
【痛い人リスト】
・Unyo
あやねで弱者狩りを繰り返してSランク実績を解除したGP厨。その戦い方は、P投げ他厨技連発、しゃがステ暴れ、適当ホールド、クソ離れ、と、ウンコとあだ名されるだけあってクソそのもの。
投げ確もろくに取れず、派生どころか溜め攻撃にすらホールドを合わせられない人間性能カスの下手糞の癖に、何故か「自分は上手い」と勘違いしてしまっている痛い人。
ドラゴンウォーズ氏にただならぬ私怨を抱いており、2ちゃんでの忍者自虐や糞プレイ弁護の自作自演と平行して、ドラゴン叩きを常習的に行う。「忍者で暴れて何が悪い?
萌えであやね使ってるのだから別にいいだろ!」が彼の言い分。引きこもりオタクの中学生のようで、頭が弱すぎるから正論は一切通用しない。自演等の画策は得意。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:18:59 ID:V27N7szP0
ドラゴン乙

10 :ムー ◆4EED56UHPs :2007/10/10(水) 14:44:09 ID:ldRy3FId0
いつの間にか俺の年齢が書きかえられてるが俺は47なんだが・・・。2月で48だw
まぁ若いくせに俺様の反射神経よりも低いというのはアレだな。

そういや天狗の話で即浮かせの恐怖とかいってたけど
あんなの回復したらほとんどつながらんぞw
しかもあれは即浮かせで安定して強いんじゃなくて
ハイカウンターでもコンボがカスなだけであってハイカウンターと一緒の追撃が
ノーマルでも決まるから強いっていうのはおかしいw



11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:51:56 ID:nvR5i6GT0
>>10
48って・・・w
妻や子供はいるの?w

12 :ムー ◆4EED56UHPs :2007/10/10(水) 15:02:13 ID:ldRy3FId0
前かいたじゃねーか。妻あり子供なし

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:21:38 ID:04k1paCfO
むーちゃんはこう見えてもクリーニング屋を経営してるんだよ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:34:19 ID:nvR5i6GT0
なんかムーの生き方もカコイイね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)