5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初射精を偲べ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:14:02 ID:q96p8gYh0
何歳だ?すごい量だったろ

2 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2007/10/10(水) 14:17:47 ID:dF22um3J0 ?2BP(700)
昨日

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:56:07 ID:vAlMoRqlO
俺の場合むしろ8歳の頃からオナニーしてた
その頃は気持良いとかあんまり感じなかったけど、布団の上でチンポ逆さまにして
うつ伏せでコスってると、終わった後で妙に小便が出やすいとは思っていた

初めて精液が出た時の事なんて、全然記憶に無い
8歳の頃は間違い無く射精なんか出来てなかったけど
成長とともに精液の量が増えていってるのは、実感していた
今では寝る前か起きた後の、どちらか一回は一日の中でしてないと、気が済まない

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:44:25 ID:wAWmSE4BO
オナ先に覚えたもんだから夢精した事が無い
夢で逝けるなんてセクースより気持ち良さそうでうらやましいぜ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)