5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お気に入りの】戦国無双キャラ【俺は無双だ】

1 :きゅぴるん:2007/04/11(水) 21:18:36 ID:XQH85HWD
宮元武蔵に恋してます。

妄想プリーズ♪

2 :名無し曰く、:2007/04/11(水) 21:22:23 ID:9S/pCNrn
>>1消えてなくなれ

3 :名無し曰く、:2007/04/11(水) 21:23:41 ID:w3JSsLy1
This is kusosure!

4 :きゅぴるん:2007/04/11(水) 21:26:41 ID:XQH85HWD
えへへ(*^_^*)よろしく♪
武蔵かっこいいお!!

5 :名無し曰く、:2007/04/11(水) 21:39:05 ID:9S/pCNrn
武蔵ってあれか
星彩に「暑苦しい、邪魔」って言われてたやつかwww

6 :名無し曰く、:2007/04/11(水) 21:47:45 ID:49PowqMA
お気に入りの俺は無双だ って意味ワカンネ

7 :きゅぴるん:2007/04/11(水) 21:53:20 ID:XQH85HWD
ほら(*^_^*)

宮元武蔵が敵倒すときにいううでしょ?
「俺は無双だ!」って♪かっこいいお〜♪

ミッチーも好き♪

8 :名無し曰く、:2007/04/11(水) 21:56:44 ID:ELoMPLnq
おじょうさん、まさかそのミッチーってのは明智光秀とは言わせないのだが。

9 :めえたん♪:2007/04/11(水) 22:23:34 ID:03sfgBUi
慶様が好きで好きでたまりません。
男気があって傾いてても優しくてあったかくて・・
戦国時代に生まれて、慶様に抱かれたい。
それぐらいお気に入りでLOVEです☆
花の慶次を100回以上は読んでる・・・
エンパのムービーやイベントを何度も見ては恋する日々・・・


10 :きゅぴるん:2007/04/11(水) 22:36:23 ID:XQH85HWD
>>8
その通りです^^

>>9

前田慶次しゃんの事ですか?

11 :名無し曰く、:2007/04/11(水) 23:09:46 ID:QEHiAXcH
4月20日の珊瑚記念日に、はてなブックマークとか、deliciousで同時ブックマークしよう
ブックマーク数が多くなれば、多くの人に見て貰えて
多くの人に事件を知って貰えます。

ユーザ登録はこちらから
https://www.hatena.ne.jp/register?s=b

ブックマーク登録はこちらからできます。
http://b.hatena.ne.jp/append?http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/

         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`

     http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/

              copyright (c) 1989- Y.Honda All rights reserved.

12 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:15:29 ID:zu763OKZ
きゅぴるんいないか?

13 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:22:19 ID:YbnBvPHx
花の慶次はエロイつーか、エロイ

あんなカリスマが無双にもいたらとは思う

14 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:32:57 ID:U8D76Eg3
肥はキャラ作り下手だからカリスマキャラなんぞ無理

15 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:58:50 ID:j1gqLLnK
秀秋にきまっているだろう

16 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:59:03 ID:OW99soF+
無印の慶次は格好良かったがな。
2になって変になった気ガス。

17 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 01:06:42 ID:pZgxOB8K
無双秘奥義のセリフは無印からなぜ変えたんだ?

18 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 01:17:28 ID:lWvSNrlt
慶次と阿国だけは変えないで欲しかったな。
この二人だけが心の拠だったのに…

19 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 01:25:07 ID:9oWRn60S
慶次と阿国はシリーズ進むにつれどんどん悪くなっていってるよね。オロチの慶次とか最悪。戦国2の時はまだよかったのに。幸村の言うとおりだね

20 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 01:39:27 ID:HNH1IM3G
顔とキャラが大分劣化した罠慶次と阿国
初代無印の頃は良かった

21 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 02:29:59 ID:menAoE7l
政宗と

22 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 02:55:14 ID:muUWilpi
キャラがマシになったのは誰もいない
全員無印のがマシ

23 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 03:12:39 ID:menAoE7l
政宗は2のほうがいい

24 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 04:08:11 ID:+op97XEB
幸村、光秀、稲姫 +3点

25 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 06:48:36 ID:+DveLx5C
早くも女子便所臭いスレになってきたな

26 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 07:11:16 ID:VDxH9qAy
>>24
どの辺がか具体的に

27 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 07:47:41 ID:0VdVy3ak
半蔵クールだぜ…小五郎は顔に化粧してんの?

28 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 07:52:58 ID:LTYeqFTt
前田慶次が好きw

虎はなぜ強いと思う?
もともと強いからよ!

が聞きたくて無双皆伝を取得した

29 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 07:58:04 ID:HdvFpJnf
>>27
毛利かよ^^

30 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 20:02:40 ID:XfU6iZ3v
腐女子は永遠に死に腐れ
2chにこないで同人サイトでも逝っとけ

31 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 20:58:31 ID:XTl1JdAL
腐女子と腐女子アンチの同族嫌悪腐女子も両方塵と消えれば良し

32 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 21:12:51 ID:0VdVy3ak
きゅぴるんってガタイが良い男が好きなのか。

33 :きゅぴるん:2007/04/13(金) 00:24:35 ID:LQf9DXwL
みんな仲良くしようにゃ★
武蔵とラブな夢見れますように(^ω^)

34 :名無し曰く、:2007/04/13(金) 00:26:10 ID:1+s85qIL
ネカマ乙

35 :名無し曰く、:2007/04/13(金) 00:37:45 ID:LYZqJOGr
武蔵って魔裟斗に似てるな。玉蹴りもするし。

36 :名無し曰く、:2007/04/13(金) 00:53:38 ID:FPN7+Dst
キャン玉蹴り☆

37 :名無し曰く、:2007/04/13(金) 00:56:04 ID:WzGik103
>>33

>武蔵とラブな夢見れますように(^ω^)

例えば、どんな夢だ?
あの戦国無双の宮本武蔵が女の子と手を繋いで普通に街中を闊歩し、ウインドウショッピングをしたり、喫茶店で一緒にコーヒーを飲みながらダベッてたりしてる姿は想像しただけで笑えるのだが

38 :名無し曰く、:2007/04/13(金) 08:30:58 ID:0ExZw+1J
武蔵の服?どうにかならんのかね?
背中に「天下無双」ってなんなんだよ?
両手に刀だと思ったら、片手は船のオールって…


39 :名無し曰く、:2007/04/13(金) 21:19:18 ID:vsiHryzi
>>1 腐女子ってどうしてこんなにキモイの?

40 :名無し曰く、:2007/04/14(土) 13:13:10 ID:PX0FLmDI
>>39
君だってキモイジャマイカ。
僕は阿国が好きかな〜〜〜もほ〜ん

41 :名無し曰く、:2007/04/14(土) 14:31:22 ID:xmksCd0x
僕はねね様!
お仕置きされた〜い

42 :名無し曰く、:2007/04/14(土) 16:32:42 ID:SaAxNEN7
つい3年程前、戦国無印の市に似た女の子に告白されながらも、完全に相手にしなかった俺は天下無双のバチ当たりw

『後悔してるぜっ!』

43 :名無し曰く、:2007/04/14(土) 16:40:50 ID:7UXjQi5+
稲ちんみたいな妹と兼続みたいな兄がほしい

44 :名無し曰く、:2007/04/14(土) 16:53:34 ID:PiIKCZRB
>>38
おまいさんは暫くゲームを止めて
本を読もうな。



45 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 03:21:59 ID:nQv9Q44p
>>42
何故振ったか冷静に分析汁!

46 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 06:47:21 ID:gjbCHfr7
くのいちタンと一緒にショッピング行きたい
くのいちタンがキョロキョロ動くから、これこれとかゆってなだめるおれ


47 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 08:19:35 ID:sH0fEF4p
私は個人的に長政が好き。
あんな美形に誘われたら断れないよ。

48 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 09:56:08 ID:cLmabuLv
よくみれ。
ローリー寺西にそっくりだぞ、長政は。

49 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 10:08:30 ID:08tbltQT
長政顔はいいけど性格がな…やっぱ一番は小太郎様

50 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 12:13:07 ID:IXDoVNJj
福島正成がすきです
福島正則じゃないよ
「ふくしままさなり」じゃないよ

51 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 14:18:18 ID:sH0fEF4p
蘭○も捨てがたい。
蘭○が立花みたいに勇ましかったらなあ

52 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 19:45:52 ID:K4ZqW98p
ねね可愛くない
謙信は顔色悪いが食事は取っているのだろうか?
栄養失調っぽい

幸村かっこいい

53 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 22:44:39 ID:sH0fEF4p
>>44
>>38
は正確な事言ってるよ^^
>>38
は石裂岩刀剣の事を言っているとみた。
背景が金色のやつね。
>>44
は持ってないのか?

余計なお世話すまんね

54 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 23:24:13 ID:BPiaUfNJ
蝶蝉かわいいなぁ〜
特に3のやつ

55 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 02:38:57 ID:XFFMiVzp
半蔵と小太ちゃん☆

56 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 09:14:39 ID:j9P6B80v
信長好み★
孫一きもい

57 :名無し曰く、:2007/04/17(火) 06:27:14 ID:L6eoUlQZ
私の三成は誰にも渡さないおw
三成の何もかも奪ったお


脳内でwww


58 :名無し曰く、:2007/04/17(火) 13:57:48 ID:A/mISF9X
くのいち

にゃはん☆

59 :名無し曰く、:2007/04/17(火) 14:42:56 ID:ByXDKtiV
断然光秀様〜
激しく抱いて欲しい…あの整った顔で…

あ、けどチンポ小さいかも

60 :名無し曰く、:2007/04/17(火) 15:11:21 ID:2GMu42i0
孫市
面白い

61 :名無し曰く、:2007/04/17(火) 18:36:09 ID:nMxCaLpf
>>53
おまいさんも一旦コントローラーを置いて本を読もうな。
歴史の本が難しかったら青山剛昌の『YAIBA』でもいいから。

そうすれば>>44が何を言いたいのかが理解出来ると思うんだ。

62 :名無し曰く、:2007/04/17(火) 19:45:05 ID:Y3JJrm0Y
きめぇ

63 :名無し曰く、:2007/04/17(火) 20:37:50 ID:OzqfP7or
ゲームばっかりやってないでちゃんと本も読めよ。無双やっただけでその武将の事を知った気になってる輩が多過ぎて煩わしい。

64 :名無し曰く、:2007/04/18(水) 08:04:14 ID:MePN+m2H
順番でいうと雪村→慶次→蘭丸→武蔵の順番かな??
みっちゃんも捨てがたいけど…

>>62
きもくて悪かったわね。あなたなんてどうせ童貞でしょ?
ふふん

65 :名無し曰く、:2007/04/18(水) 13:47:45 ID:qsiB9P8w
>64
だからみっちゃんとか言うなって。光秀もしくは金柑頭と呼べ。
その「みっちゃん」が三成の事なら三成、佐吉、治部のどれかで呼ぶんだぞ。

66 :名無し曰く、:2007/04/18(水) 14:11:22 ID:hOh9gDy/
藤吉郎かなあ?
武器が三節棍と知った時は、やるなコーエーと思った。

67 :名無し曰く、:2007/04/18(水) 14:37:48 ID:MePN+m2H
>>64
だけど、みっちゃん呼びは確かに危険かも。
実は光秀の事!

>>65
ID気に入った

68 :名無し曰く、:2007/04/19(木) 02:00:24 ID:hxaYbeuT
さてと、この隙に小喬は俺が頂戴する事にしよう

三国3Empireでの台詞である
『だぁれぇか〜、た〜す〜け〜てぇ〜!』
を言わさせてやるズェ!

えっ、何!?
旦那である周瑜?
知りません、そんな人…。
(′・ω・`)

69 :名無し曰く、:2007/04/19(木) 07:33:14 ID:7pL+MxYQ
ルックスだと浅井、石田、周喩、陸そん
キャラの扱いやすさだと小喬、大喬、しんき、お市かなぁ
私は女キャラのが比較的攻撃早いから使いやすくて好きだ



70 :名無し曰く、:2007/04/19(木) 07:53:01 ID:FXXfiz4R
俺はオヤシロさま…じゃなくて御館様。

強くてお茶目でカッコイイから。
キレたら、この下郎…じゃなかった、「この外道が!!!」とか言いそう。
あとは、「ハッハァー!!!本当に戦場は地獄だせ!!!」と言ってくれたらサイコーなんだがな

71 :名無し曰く、:2007/04/19(木) 20:00:55 ID:toq1hfCS
戦国時代ならキャラを体もまともに洗ってないようなむさくるしい男にするべきだよな
戦からの帰りには皆で女を抱く話に華を咲かせて帰るみたいなさ
美談にまとめようとしすぎ

72 :名無し曰く、:2007/04/19(木) 22:09:45 ID:RjmlrZyF
それなら慶次と武蔵。いかにも臭そうだ。強いけど…

73 :名無し曰く、:2007/04/19(木) 23:15:50 ID:7pL+MxYQ
みんな結構汗臭そうだ
いいにおいそうなのは…
お市や阿国くらいじゃないか?
他のキャラは汗やら加齢臭やらデブ臭がすごそう。

女でも濃姫は変な生モノっぽいニオイしそうだし
ねねやギン千代、稲は汗くさそうな気がする




74 :名無し曰く、:2007/04/19(木) 23:43:03 ID:yxnfl+FT
ギン千代は良い香り

75 :名無し曰く、:2007/04/20(金) 00:02:35 ID:nsrVG/Qm
>>71
無双演舞でその生々しさを見て見たいよな

76 :名無し曰く、:2007/04/20(金) 00:50:13 ID:gEuAVr0d
半蔵さん。元々忍者が好きだけど戦国無印のEDで惚れました。綺麗なんだものww2コス復活してほしい。

77 :名無し曰く、:2007/04/20(金) 15:23:04 ID:lRRT45Fb
家康

78 :名無し曰く、:2007/04/20(金) 21:20:51 ID:xFo8dJ95
けいじ!! ゆきむらぁ−

79 :名無し曰く、:2007/05/09(水) 15:40:37 ID:tDbEk9Bc
えっ、伊達政宗っしょ(できれば無印)
あの細さはヤバイだろ

80 :名無し曰く、:2007/05/09(水) 16:27:05 ID:fDZzXNJc
それは、毘沙門天のあの方でしょうが!
最近、松山ケンイチに見えて仕方ねぇ。

81 :名無し曰く、:2007/05/11(金) 17:26:12 ID:1/eQErVf
>>73
ねねや稲姫から少し汗の匂いしたら激しく燃えると思うが?

82 :名無し曰く、:2007/05/11(金) 20:46:04 ID:QVPW54aQ
おででさばはせっげんのにほいがずる(福島正則)

83 :名無し曰く、:2007/05/18(金) 21:52:14 ID:Yxg4ArHo
ねねは、なんか臭そうだ
なんとなくワキガ持ちっぽい

84 :名無し曰く、:2007/07/17(火) 19:13:52 ID:X7AwiCFL
ねねはたまごサブレっぽい。
いやなんとなく・ω・`

85 :名無し曰く、:2007/07/17(火) 19:30:30 ID:1/9b/diX
モブ武将の清正則と、本多正信が好きだ。

武蔵シナリオはモブ好きにはたまらんというか、
京洛動乱戦、清正の
「必死じゃよ、必死でなければ嘘じゃ!」
「亡き秀吉さまの恩義、それがわしのすべてだからよ!」
には泣いた。
あと正信の
「家康さまのお命を狙うなど、許せませんなぁw」(セリフうろ覚え)
「無双を名乗るやからなど、しょせん食い詰め浪人よ」
には、無双武将にはない腹黒さを感じて一気に好きになった。
センムソ2は、モブがすごく輝いてたよな。

86 :名無し曰く、:2007/09/17(月) 17:55:43 ID:bfEWz1Ib
小喬は息が臭そう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)