5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各武将のグラフィックが一番しっくりくるゲーム

1 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 01:38:17 ID:j5/0j9DC
考証しっかりしてるなぁってのも、自分のイメージにピッタリってのもおk。

本多忠勝は太閤5が一番それっぽく思う。
実際は無双やBASARAみたいな「重装備だから無傷」じゃなく
技量で無傷で生き抜いた人だって聞くし、あれくらい軽装じゃないと。
4も多少爽やか過ぎるけど悪くない。

2 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 01:53:59 ID:EpXVvKMb
>>1
ソーデスカ



















終了

3 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 12:11:41 ID:YCuPk+Bj
やっぱ信長の野望シリーズかねぇ

4 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 22:39:08 ID:Oim3aCaY
太閤立志伝5なんかまさにそうなんだけど、
井伊直政、堀秀政、上杉景虎など史実では美男子だったはずのキャラが、
微妙なおっさん顔なのがKOEIの顔グラのしっくりこないところ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)