5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空の人物をキャラ化するのは間違ってる

1 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 12:50:32 ID:kvJMcZsu
鬼小島弥太郎とか
実際に活躍した人の魂が報われませんって人物
いくらでも強くできるだろwwwww

2 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 12:57:06 ID:1gUo9VI+
そうか

3 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 13:05:04 ID:eud9GreW
小島貞興っていないの?

4 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 13:05:33 ID:kvJMcZsu
宇佐美定行とか
実際に活躍した人物に頭下げなさい
架空だから下げようがないんだろうけどwww

5 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 13:14:13 ID:vex/nKsm
日本語でおk

6 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 13:16:17 ID:kvJMcZsu
しかも遺骨もないのに墓まで立ってるし
どうなってるんですか世の中

7 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 13:18:50 ID:kvJMcZsu
それに観光めぐりまであるんですよ
架空の人物を称えて。騙されてるよみんな
旅行費はどこへ向かうんですか?

8 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 14:04:25 ID:xFrLerkC
まぁ>>1の言うことも分かる気もするが、確かに存在や活躍があいまいな人物ほど誇大化されたり、
事実存在した人物と結びつけて架空の人物像としてドラマ、小説化されたり
有名になったりゲームに登場したりするけど、その誇大化された架空の人物像の方が
制作側がネタ的に作りやすい点があるからだろう

9 :星奈:2007/05/06(日) 13:51:49 ID:BxnvGG5d
くのいちの事だな♪
架空の雑魚は引っ込んでろ♪

10 :名無し曰く、:2007/05/06(日) 15:44:29 ID:VMaOqQrE
http://www.eccentrix.com/members/tottori/
http://www.eccentrix.com/members/tottori/2.html

11 :名無し曰く、:2007/05/06(日) 17:07:53 ID:glwSpioW
関羽とか日本でいう河童みたいなレベルだから

12 :名無し曰く、:2007/05/06(日) 18:59:21 ID:BxnvGG5d
くのいちや星彩を萌えて使う奴はキモいWWWW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)