5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが、理想とする無双を述べてくれ

1 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 03:59:33 ID:Z3ZwxhIG
三国、戦国どちらでもいい、とにかく、お前らが望む無双を言ってくれ

2 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 04:01:31 ID:JcD/kzXd
内閣無双

3 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 04:34:46 ID:pQOV5HAA
女キャラは攻撃が当たると鎧が落ちて服が破れる

4 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 06:01:21 ID:yPGNmIZK
ザクザク感と爽快感を重視した原点回帰な無双(これが原点なのかは知らんが)
シナリオとしては晋の統一までやって欲しい。

5 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 06:21:39 ID:2L9pButJ
全武将顔あり
能力の個性化
なかまも能力分活躍する
馬を呼べる
忠実な歴史再現

6 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 06:44:07 ID:ICwP9f6v
キャラデザインが本宮ひろ志

7 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 07:14:23 ID:0+GAQD37
A「総大将に任命されましたAです、よろしくお願いします。まずは西の山の扱いから行きましょうか」
B「あ〜それじゃ『逆落し』やっていいッスか?」
C「敵のKが確か『神速』持ってたから、下手すると孤立させられるぞ。山頂を確保するには
そこから東に伸びる道が邪魔だな。誰か『土塁建設』できる奴いないか?」
D「あ、自分できます。ただ、まだ策Lv低くて完成まで時間かかりますが」
E「じゃ俺が護衛に回るわ」
A「山に関してはそれ位かな?東やや南寄りの小城はどうしましょうか」
D「こちらと敵の本陣を結ぶラインから大きく外れていますが、万一敵に占領されるとけっこうやっかいですよね。
いっそ『破壊』してしまいましょうか?」
F「あ、『破壊』なら私ガンガン策Lv鍛えておいたから速いよ。30秒くらいで終わると思う」
A「では次に…

と、こんな感じで軍議や策の決定ができるオンライン無双が出たら神

8 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 09:05:02 ID:gcT5EvHF
>7
確かに神!
絶対やる

9 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 09:52:52 ID:dK7Es3R0
掛け合いが多い

10 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 09:59:11 ID:VOPoJpPs
蒼天無双で董卓と呂布使いてー

11 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 12:20:58 ID:NeqsCwe4
誰かが嫌がってたけどカンフー無双

伝説の人ブルース・リーから

ジャッキー・チェーン×サモ・ハン・キンポー×ユン・ピョウなどの香港のスター達を無双にして欲しい。

12 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 21:10:24 ID:m9kyrPZx
日本南北朝無双
糞玉の飛び交う戦場を駆け抜けろ

モンゴル無双
敵も味方も雑魚も弓騎兵
なにもかもが速い

三十年戦争無双
敵が遠すぎて見えない
大阪無双
シナリオを大阪の陣に限定
そのかわり超濃密
タイトルバックは毛利勝永(超重要)

13 :名無し曰く、:2007/05/14(月) 02:52:05 ID:4p2CHlmi
立志モードの最強版
ホントに1兵卒から初めて…ひたすらザコ退治。守備兵がライバル。

将軍同士の闘いを横目で見つつ、おいしいところで首をとる。将軍とはまともに戦えない
1兵卒→隊長までの道のり無双

14 :名無し曰く、:2007/05/14(月) 03:30:38 ID:LACfNW0s
>>13いいなそれ

立志に特化した無双をしてみたい。

15 :名無し曰く、:2007/05/14(月) 04:10:14 ID:gtr2S/Q4
汗臭そうなおっさんだけの無双を出して欲しい(ウホッとか無しの方向で)
ピクミンみたいに護衛兵を操りたい
ステージを10倍くらいにして出陣位置を決められるようにして欲しい
オロチみたいな武将交代を離れた武将で出来るようにしてほしい
雑魚兵だけで呂布とか無双武将を殺すモードを入れて欲しい
馬に乗ってても弓攻撃できるようにしてほしい
馬呼び
ストーリーは史実と架空を選べるようにしてほしい

16 :名無し曰く、:2007/05/14(月) 08:44:48 ID:d8GFTeL0
グラディエーターrtfみたいな無双

17 :名無し曰く、:2007/05/14(月) 11:31:33 ID:cW2v2CPT
マーセナリーズの無双版

18 :名無し曰く、:2007/05/15(火) 02:42:58 ID:AWjjWw1j
結婚式無双
キャンドルサービスの乱とかがあるやつ

19 :名無し曰く、:2007/05/15(火) 13:48:02 ID:lZlE4iW8
Wカップ無双

無双ドリブルで敵選手を蹴散らせながら
ゴールまで進撃

ドゥルリ〜ン♪
カーン「ここは通さんぞぉぉぉ」

ドゥルリ〜ン♪
バラック「好き勝手暴れてくれたな!」

(゜ロ゜;)顔有り2人キター!

20 :名無し曰く、:2007/05/17(木) 22:19:51 ID:AuQ+Oj80
史実ルートとIFルートが欲しい
プレイヤーキャラ絞っていいからルーと被りはやめてくれ
忠勝と稲姫とか家康と半蔵とかどっちかでいい
NPCのモブは減らして決戦風味に各キャラに個性持たせられないかな?

21 :名無し曰く、:2007/05/18(金) 07:19:16 ID:cbI6Mfel
モンゴル無双

22 :名無し曰く、:2007/05/23(水) 23:22:13 ID:VKTkpvr8
つのだじろう無双
・キャラの顔が怖い
・キャラの半分が霊やお化け



23 :名無し曰く、:2007/05/24(木) 03:32:09 ID:3+PJ412F
肥が手抜きせずに本気出して作った無双
猛将伝とか無しで

24 :名無し曰く、:2007/05/26(土) 13:14:58 ID:Dw008JNV
相撲無双

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)