5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラシャって・・・

1 :ガラガラシャ ◆GJolKKvjNA :2007/07/01(日) 20:37:27 ID:sm9/H5jP
結構可愛い・・・♪

2 :名無し曰く、:2007/07/01(日) 20:59:08 ID:JWPnzB6L
2ゲット

3 :名無し曰く、:2007/07/01(日) 20:59:16 ID:YIZm7qDo
おまんこ

4 :名無し曰く、:2007/07/02(月) 00:02:18 ID:OX5YEC0e
ルルアンタ ダイシュキ(*´∀`*)

5 :V3:2007/07/02(月) 00:09:47 ID:M+6QiruT
>>1
地獄大・・・って人違いか。

6 :名無し曰く、:2007/07/02(月) 12:43:45 ID:cM/qCedv
猛将伝買って最初に動かすのはガラシャであろうなぁ

か く じ つ に 。

7 :名無し曰く、:2007/07/02(月) 18:28:40 ID:nagr6MWe
ウルトラマンの怪獣なんじゃね?

8 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 00:30:13 ID:FLcAwins
ガラシャ可愛いよガラシャ
「教えい、そちはなぜ戦うのじゃ」
だって。喋り方と見た目のギャップがたまらんね。
下に履いてるのなんて言うんだ?パンツ…じゃないよな。あれ可愛い。


9 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 02:05:34 ID:OWvGsBL7
ガッチャ!

10 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 02:18:49 ID:YWYMIkdn
1ロリ市の後釜

11 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 05:11:25 ID:4tPM1YaX
翠星石みたい

12 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 06:44:51 ID:JgX5ecy8
ドンガラガッシャーン

13 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 07:53:59 ID:OcJ+1trG
コーエーがほくそえんでるよ

14 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 10:22:30 ID:tDC+JKU2
どうみても戦国っぽくない

15 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 11:27:58 ID:WvxvWwqn
武将じゃないし、キリシタンだし。

16 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 12:51:33 ID:KRHrfNP6
魔女っ娘とは予想外な所を突いて来たな

17 :名無し曰く、:2007/07/07(土) 04:09:46 ID:wt48VRqt
>>8下にはいてるのはドロワーズだお(^ω^)
あれゴスロリのファッションアイテムだから見たときホント戦国じゃないって思ったお
可愛いから許すけど(゚∀゚)

18 :名無し曰く、:2007/07/07(土) 05:11:48 ID:eoVGqOhk
これ以上キモキャラ出すなよ・・・・
本当肥ってバカだよな・・・

19 :名無し曰く、:2007/07/07(土) 07:05:41 ID:wt48VRqt
キモいかなぁ(´・ω・)
私は見た瞬間可愛すぎてキュンキュンしたおW←((黙

20 :名無し曰く、:2007/07/07(土) 08:14:29 ID:kXxYQY6d
ま、所詮ゲームやし
文句つけてるのは史実とフィクションとの区別がつけられない人間だろ

21 :名無し曰く、:2007/07/07(土) 13:58:02 ID:AG1PBr3+
きめぇ

22 :名無し曰く、:2007/07/07(土) 17:21:51 ID:wt48VRqt
かわいい(^ω^)

23 :名無し曰く、:2007/07/07(土) 20:01:45 ID:cb1k9gof
またこんなキモいの出しやがって。まともな武将出せよ。

24 :名無し曰く、:2007/07/07(土) 21:22:09 ID:5XizL/ll
キャラデザ的にはあれでいいけどちゃんと明智光秀の娘の細川ガラシャとして出してほしかった

25 :名無し曰く、:2007/07/08(日) 22:15:54 ID:vHQ8oPtZ
きもすぎ
こんなオタ丸出しキャラなんか出すな市ね

26 :名無し曰く、:2007/07/09(月) 22:28:47 ID:htvtsM6h
まだプレイもしてないジャマイカ
意外に貴方が1番はまったりするのだよ
(´。ー。`)

27 :名無し曰く、:2007/07/10(火) 03:16:00 ID:QAEUvKO2
なんか服装がダサいなガラシャ
もう少しキャラデザ練ろよ

28 :名無し曰く、:2007/07/10(火) 16:35:35 ID:2uSifw/I
スカートの形と頭の飾りとドロワーズからキャラデザの人はゴスロリ意識したんだと思うよ
でも光秀とも絡まない旦那もモブのままじゃ一人で突っ走ってる感がある´・ω・

29 :名無し曰く、:2007/07/10(火) 16:49:52 ID:S9ShEVp+
他の女キャラに合わせたんだろうが、細川とか何もなくいきなり

ガ ラ シ ャ

だもんなあ。なんか吹いた

30 :名無し曰く、:2007/07/10(火) 19:29:09 ID:gaxHzeBK
>>23
いいじゃまいかゲームだし
そもそもまともな武将なんて最初から一人も(ry

31 :名無し曰く、:2007/07/10(火) 19:29:53 ID:jIb9TjqL
肥って本当にばかだよな

32 :名無し曰く、:2007/07/10(火) 20:53:03 ID:5dPwjUAU
文句言うくらいなら買うなよ

33 :名無し曰く、:2007/07/10(火) 21:56:39 ID:HjHilHPW
使いづらそう。
大丈夫なのか?

34 :名無し曰く、:2007/07/11(水) 11:33:46 ID:2ZNlwsPz
>29

明智たま、細川たま、たま、おたま
どれもダメだなww

細川ガラシア(もしくはガラシャ)で暗い淑やかな大人の女キャラにしてほしかった・・・

35 :名無し曰く、:2007/07/11(水) 12:10:16 ID:SZdPNRn+
でるとしたら長い黒髪で姫カットの大人っぽい感じだと思った(´・ω・)
可愛いからいいけど。
なんかガラシャのコスプレする人増えそうだよね
可愛い人がやればかわいいんだろうなあVv

36 :名無し曰く、:2007/07/11(水) 12:32:06 ID:2ZNlwsPz
ハセキョーのイメージなんだよ・・・
ハセキョーガラシャが見たかったんだよ・・・

なんだよあれ・・・

37 :名無し曰く、:2007/07/11(水) 13:21:56 ID:4Zws8hbt
発売したらしたで、オタ女が発狂しそう
星彩みたいなかんじで

38 :名無し曰く、:2007/07/11(水) 15:50:19 ID:C/KZN/kZ
私はオタ女だが、星彩もガラシャも可愛いと思うがな。使い易けりゃ尚よし。
発狂するのは頭悪い厨房腐女子なんじゃね?

キーワードの欄にドロワーズがあって吹いたwww

39 :名無し曰く、:2007/07/11(水) 16:46:56 ID:4Zws8hbt
よし釣れた
「アタシはちがああう」が一匹

40 :名無し曰く、:2007/07/11(水) 21:34:35 ID:irFBEGyC
38みたいなのいるなw

41 :名無し曰く、:2007/07/11(水) 22:50:17 ID:SZdPNRn+
星彩て腐女子から嫌われてるの?!
そもそも腐女子の嫌う女の基準てなに?
イケメンキャラと絡むとかそんな理由?

42 :名無し曰く、:2007/07/12(木) 11:00:47 ID:NQ/oCqrw
>そもそも腐女子の嫌う女の基準てなに?

・好きなキャラクターと絡んだ
→腐女子の言い分「オナニーキャラ」
・作中で褒められたり、気に掛けられたりしている
→腐女子の言い分「マンセーされている」
・性能がいい、デザインが綺麗、かわいい
→腐女子の言い分「スタッフの贔屓」

作品・キャラクターに、過剰に思い入れる人が
陥りやすい罠みたいです
男性キャラクターに対してもそういう事を言う人が多いです
そういう時「史実の○○公に失礼」と、都合良く史実を持ってくるケースが多いです

43 :名無し曰く、:2007/07/12(木) 17:45:37 ID:g4XEJC/J
女キャラアンチと女キャラオタ腐女子の小競り合い

44 :名無し曰く、:2007/07/12(木) 18:05:54 ID:XTwMbS2r
>>34
BASARAのお市みたいなのが良かったよな

45 :名無し曰く、:2007/07/12(木) 18:58:33 ID:IkcG8Bs/
細川・G・玉子

46 :名無し曰く、:2007/07/12(木) 19:02:06 ID:AJtr8+0r
タマ

47 :名無し曰く、:2007/07/13(金) 02:57:54 ID:VtgDEcXT
タマ

48 :名無し曰く、:2007/07/13(金) 05:06:31 ID:fgzbNPUU
キン

49 :名無し曰く、:2007/07/13(金) 18:16:04 ID:AqLUAULJ
タマ

50 :名無し曰く、:2007/07/13(金) 20:19:50 ID:jj2zq/I4
なにこの流れ

51 :名無し曰く、:2007/07/13(金) 20:27:44 ID:UYASURZA
ガラシャにガンシャしたい

52 :名無し曰く、:2007/07/13(金) 20:28:24 ID:DUAR8c1h
>>44
あのお市は見た目だけならピカイチだ。中身がアレすぎて落胆したが。確かにガラシャっぽい。

ガラシャはもう歴史上のガラシャとは完全に切り離してオリキャラとして楽しむか…。

53 :名無し曰く、:2007/07/13(金) 21:30:40 ID:7Znz80oX
多分細川ガラシャじゃないんだよ。
コリン星とかから来たんだよ。
KOEIオリジナルキャラなんだよ。
公式を見てそう思ったよ。

54 :名無し曰く、:2007/07/14(土) 00:33:33 ID:pLUcFjv2
小倉優子の先祖なんて出してんじゃねーよ、ボケッ。

55 :名無し曰く、:2007/07/14(土) 02:02:54 ID:yq9WxTbP
ゆうこりんとガラシャ…
ゆうこりんなんかと比べる価値茄子(’A`

56 :名無し曰く、:2007/07/14(土) 17:46:51 ID:Ec3IV2rP
ガラシャに謝れ!

57 :名無し曰く、:2007/07/14(土) 18:14:24 ID:cjubKQOy
ゴメリンコ

58 :名無し曰く、:2007/07/14(土) 20:09:33 ID:hM8Wa7dw
小倉優子なんて普通にブサイクだけどな

59 :名無し曰く、:2007/07/14(土) 22:40:04 ID:yq9WxTbP
http://a.p2.ms/lkc0s
気にしないでね´・ω・`↑

60 :名無し曰く、:2007/07/19(木) 00:15:02 ID:0R2twB4l
age

61 :名無し曰く、:2007/07/19(木) 00:16:42 ID:7YTNowGk
ゲーキャラ板逝け

62 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 15:55:54 ID:zhdx8O3P
>>61
立てちゃったんだからしかたないさ´・ω・`

63 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 19:20:24 ID:rod3RgQb
なんたるドキュママのような理論・・・

64 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 20:33:09 ID:QZZH4Ajd
ガラシャってそんなにロリでもナス
ゴスロリだけども

65 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 20:43:35 ID:gFlXdrRG
>64
ロリに対して怒る人もいるから妥協の産物なんだろ
こんな子供が戦場にでるかーーー!!って

66 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 20:53:17 ID:QZZH4Ajd
でも小喬はry

67 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 22:18:52 ID:ljw1+hG3
16才

68 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 01:37:33 ID:rO2jFPwa
>>42
>・作中で褒められたり、気に掛けられたりしている
>→腐女子の言い分「マンセーされている」

ビックリした、今まで男オタが星彩星彩言ってることに対して
嫉妬しているのかと思ってたら
作中に出てくる武将に好かれているからという理由で嫉妬してたのか・・・
たまげた・・・
つーか、そんな不純な動機のくせに嘘付いてまで正論ぶって
消そうとすんなや!騙されるとこだった
主張したいなら素直に「可愛過ぎてむかつきます」と言え

69 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 07:48:00 ID:p5+7EydG
>>68
おれもたまげた
なんとおぞましい…

70 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 08:40:35 ID:XqIzOC89
星を嫌うのは女だけじゃないと思うんだが
俺もビジュアルはいいと思うがオリキャラの分際で偉そうにしすぎ

71 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 09:24:15 ID:cnAFhPpi
ガラシャと星彩ってよく見ると似てるよな
オリキャラ見てると肥の好みが出ててキモいってのは分かる
キャラ自体は嫌いじゃないんだけど

72 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 17:23:08 ID:RD/QKTkf
男女に関係なく、星彩やガラシャが好きなヤシもいれば、嫌いなヤシもいるってことだな。

好みなんて人それぞれだしよく考えると普通の現象です本当にありがとうございました。

73 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 23:26:43 ID:L9Fnnl42
星彩とは似てないでしょ
緑ってだけじゃん

74 :名無し曰く、:2007/07/25(水) 19:16:11 ID:BFQpKaZv
FE烈火のプリシラに激似で吹いた

75 :名無し曰く、:2007/07/26(木) 02:24:38 ID:24u0cWmp
誰だそりゃ

76 :名無し曰く、:2007/07/27(金) 18:32:30 ID:eohYXisb
ムービー見ておもたが

ガラシャやべぇ…
カワイイ…

77 :名無し曰く、:2007/07/27(金) 23:15:14 ID:9J5C4ZoG
>>73
髪形とか、見た目とセリフ(性格)のギャップとか、衣装とか
制裁はラフスケッチの時点ではケープだったし

78 :名無し曰く、:2007/07/28(土) 02:28:55 ID:I2wBLoXJ
ゲームなんだしもうなんでもおkという気持ちになってくる。
ガラシャ可愛いよガラシャ

79 :名無し曰く、:2007/07/28(土) 14:09:02 ID:uFyoTftW
ムービーとかラフ設定とか見れていいなぁ´ω`
やっぱ公式で見てるの?

80 :名無し曰く、:2007/07/28(土) 14:40:44 ID:GVgZuvmx
どっから見てんだよ

81 :名無し曰く、:2007/07/28(土) 14:50:08 ID:NEaDh4mR
博物館

82 :名無し曰く、:2007/07/28(土) 15:10:49 ID:5W8z5oJt
ムービー見た

ガラシャが変身したら戦国1のお市になるのか(妄想伝)

83 :名無し曰く、:2007/07/28(土) 15:24:22 ID:GVgZuvmx
何でもお腹のベルトの風車が回転するとガラシャになるらしいよ

84 :名無し曰く、:2007/07/28(土) 21:06:01 ID:m823oNPb
仮○ライ○ーじゃないか


85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:10:50 ID:TVrZ0gSd
ちょwwおまww

86 :名無し曰く、:2007/07/30(月) 09:47:37 ID:uTWqo5UE
               -― ̄ ̄ ` ―-- カボチャだと生パン見れないじゃないか…
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~


87 :名無し曰く、:2007/07/31(火) 07:08:45 ID:HEoP9pFs
猛将伝の新キャラのモデル鑑賞できないじゃん

88 :名無し曰く、:2007/07/31(火) 09:44:43 ID:iRGW6ej9
ちょっとマテ

ガラシャを姫口調にしたら
小悪魔ロリっ娘 茶々様はどーなるんだょ!!!

89 :名無し曰く、:2007/07/31(火) 10:56:32 ID:LsCZJU7k
そんなものは最初からいないんだよ。馬鹿な子だね!

90 :名無し曰く、:2007/07/31(火) 11:26:56 ID:C6wxK2bD
>>71
ふ…
じゃなかった!熱狂的女性ファンからの嫌われ方もそっくりだね!

91 :名無し曰く、:2007/07/31(火) 15:07:57 ID:woAAuhYD
おぬし、よくぞ堪えた!

92 :名無し曰く、:2007/07/31(火) 18:56:42 ID:HEoP9pFs
でもさ、ガラシャってどんな熱狂的女性ファンに嫌われてるの?
星彩なら、趙雲厨が「アテクシの趙雲様をとりやがって!」って嫌うのは分かるけど
ガラシャは?まさか孫市?それとも可愛さに嫉妬したブス?


ちょっと日本語おかしいけど気にしないで

93 :名無し曰く、:2007/07/31(火) 22:58:44 ID:/jB6Krlm
ガラシャが嫌いな腐女子なんていないよ?

94 :名無し曰く、:2007/08/01(水) 04:19:07 ID:+HjhF4oo
光秀萌え〜な腐女子にひろことガラシャは嫌われてそうだけどw

95 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 23:24:59 ID:btdc7H43
ガラシャでブログ検索してみると孫市腐女子に、嫌われている模様。
というか「親友」をどう捉えたら「恋人」と読めるのか謎だ。

96 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 23:42:44 ID:N+CKh8of
mixiのガラシャファントピだと女に人気ある様だ

97 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 00:27:53 ID:IHfPoCm2
市と顔が似てる

98 :名無し曰く、:2007/08/08(水) 01:33:27 ID:lJzsA7gs
>>95
親友ってだけでも嫌なんじゃね?女だという時点で嫌っている可能性もあるな

99 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 18:23:04 ID:SA9Qq+Ep
接点ないのに、親友っていうのが理解しがたい。お父様はどうしたのお父様は

100 :名無し曰く、:2007/08/23(木) 03:27:27 ID:0wgt49iU
あんなホモな父親とか絶対嫌だw

101 :名無し曰く、:2007/08/24(金) 23:04:26 ID:Fb+tUR97
負ける要素がない
ってウメハラかよwwwwwwwwwwwww

102 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 08:17:27 ID:s0GjJuZu
ガラシャはムービーが可愛すぎる
どっかにキャプないのかな

103 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 08:36:07 ID:oujwwx8h
最終話開始前のムービーがイィ

104 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 12:07:30 ID:FrACmHhR
キリシタンに自害は許されない

105 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 12:14:54 ID:Ue90b+cE
>>95
確かに。
散々[ダチ]って事を強調しているのになw

自分も女だけどガラシャは好きな部類。
それを叩く腐の態度見るとちょっと…って感じだな。

106 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 13:16:44 ID:pcT64Y1b
女の人でガラシャ好きが結構いるのな
まあ俺は男だけどな

ガラシャかわいいよガラシャ

107 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 16:25:27 ID:kmvhCKfd
孫市が羨ましい…。

108 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 19:08:43 ID:ldHBbDmF
何度見ても顔がリアディゾンと被る…。私は女だけど普通にガラシャは純粋で可愛すぎると思う!

109 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 21:58:52 ID:mj1WzPPs
孫市って…腐女子に人気あんの?嘘だ…嘘って言ってくれよ!
あんなおっさん良くないだろ?なぁ!勘弁してくれよ…

110 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 22:25:37 ID:eAe6UW+a
ガチで女だけどガラシャ犯したい

111 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 22:29:18 ID:DFK70DQT
珍棒無いと無理

112 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 23:27:27 ID:VpwR/Em1
>>110
俺が代わりにしてやるよ

113 :名無し曰く、:2007/09/06(木) 03:29:13 ID:Sq4vKSUU
私も女だけど、ガラシャを妹にしたい。
ついでに光秀の代わりに父親になりたいw

114 :名無し曰く、:2007/09/06(木) 21:04:12 ID:geE9dEfy
>>109
嘘じゃないよ

115 :名無し曰く、:2007/09/06(木) 21:19:32 ID:wQgL1VJ8
一発でイカせて欲しいんだろうな>孫好き腐女子

116 :名無し曰く、:2007/09/06(木) 21:27:35 ID:Hj1Axiug
とりあえず、女性武将の消去を・・・

117 :名無し曰く、:2007/09/07(金) 06:04:16 ID:OkFVSULM
ダチの約束じゃ

118 :名無し曰く、:2007/09/07(金) 17:26:03 ID:4US2orpi
>>109
その手の話って、腐女子はすごく喜んでベラベラしゃべり出します
「女に人気なさそう」みたいな話は鬼門です

119 :名無し曰く、:2007/09/07(金) 18:58:14 ID:qJKbgk5C
>>116
↑↑↑これ腐女子です

120 :名無し曰く、:2007/09/07(金) 19:24:04 ID:uRAAk4bP
俺男だけどゴエモン好きだよ

121 :名無し曰く、:2007/09/07(金) 19:24:36 ID:5R0nHS9j
いきなりなんだ

122 :名無し曰く、:2007/09/07(金) 19:54:45 ID:9XFcUM+0
傭兵演舞で仲間にしているときの、
敵将撃破時のセリフが何かエロイ

123 :名無し曰く、:2007/09/07(金) 20:16:58 ID:6q9B+yd1
ガラシャの馬乗り最高!!!
普通につえぇ〜ぜ!

124 :名無し曰く、:2007/09/13(木) 22:00:15 ID:aqadauoo
ガラシャに馬乗りされたんかと思った

125 :名無し曰く、:2007/09/14(金) 00:35:10 ID:t4ftvP8p
夢でガラシャに騎乗位された。初めて夢精したよ

126 :名無し曰く、:2007/09/14(金) 03:57:01 ID:dBnO48UW
ガラシャは俺の妹

127 :名無し曰く、:2007/09/14(金) 05:03:57 ID:0BlwAcbd
ふーん

128 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 22:46:36 ID:B3ZC0b5W
ガラシャの騎乗位攻撃で「イクのじゃ〜」なんて言われた日には、俺イッちゃいそう

129 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 23:49:52 ID:zJfdmdB8
あのパンツが気に入らん
膝丈のブリーツに履き替えて出直して来やがれ

130 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 15:07:30 ID:vwDX6xCU
2Pカラーかわいすぎる

131 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 16:40:18 ID:1BLWoki2
静香竹の変で
自分は皆さんには全然勝てません
みたいなこといっておきながら
キャラ選択時のセリフが



余は不思議で美しいのじゃ

吹いたwww




132 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 17:55:30 ID:qdSJjdIB
>>131ガラシャの一人称は「わらわ」だが?      余 じゃなくて 世 だぜ

133 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 20:09:10 ID:+gtp4mUd
ageるのじゃ

134 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 20:16:23 ID:FnNOc2kF
ガラシャとかしねばいい
雰囲気壊しすぎ 邪魔

135 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 08:58:23 ID:WMT92XAB
134が死ぬといいのじゃ

136 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 15:11:21 ID:4cLbzwgI
リアディゾン

137 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 19:54:23 ID:Ws+VvLCA
>>131
その発想はなかった

138 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 23:49:04 ID:aV4v/Ss9
ガラシャが一番おしゃれさんだと思う
羽飾りとマントかわええ

139 :名無し曰く、:2007/09/26(水) 01:22:26 ID:Qn/SODDz
>>131
同じく余は不思議で美しいのじゃだと思ってたww
最初はなんだコイツと思ったが可愛いから問題無。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)