5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ キ ・ オ リ バ 戦 反 省 会

1 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 17:55:56 ID:Ot3m5bSg
さぁ、語ろうか。

2 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 17:56:34 ID:Ot3m5bSg
すまん、板間違えた・・・

3 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 18:30:27 ID:sx8DhJ54
吹いたwwwwww

4 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 18:42:41 ID:1ywqQWez
ちょw

5 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 19:42:09 ID:LxEBYSQH
このパターンは歴史板でも使えるなw
【武田】長篠の戦反省会【涙目】みたいな感じで

6 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 19:48:46 ID:6r7Carrz
オリバってもっと耐久力があるやつだったよね

7 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 21:03:07 ID:WqTM6jin
最近のバキは面白くないなあ…

8 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 21:29:04 ID:IRCFndyF
オリバボールきめぇww

9 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 21:48:04 ID:EMelXyGU
それでも花山なら・・・
花山ならきっとなんとかしてくれる・・・!

そう思いながらバキを読んでる俺ガイル

10 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 22:01:34 ID:XsYrgO8j
なんて素敵な誤爆なんだw

11 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 22:25:29 ID:sx8DhJ54
無双にも花山みたいなキャラいればいいのにな
ただ愚鈍キャラとかキチガイ無口じゃなくてさ

12 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 22:48:06 ID:dtGmO4Nz
オーガ戦が本気で心配になる内容だったな・・・・


13 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 22:58:25 ID:PA7gA1HG
やっぱ宮本武蔵のあたりからマズかったな
0コンマ何秒の反応だか忘れたけど、それまでの数段下の次元だし

14 :名無し曰く、:2007/07/16(月) 23:47:30 ID:EMelXyGU
>>11
  禿  同

15 :名無し曰く、:2007/07/17(火) 00:40:28 ID:sw64Kcvn
>>11
無双でバキ並に濃い新キャラ出したらエラいことになりそうだ。
美形マッチョで首に通ってる(笑)視神経を麻酔無しで指で手術できる華佗とか。

16 :名無し曰く、:2007/07/17(火) 01:15:22 ID:4Y4+vr/7
>>15
兄貴の馬超を努力で超える
紐切り馬岱とか

母親は保護されている
軍師徐庶元直とか



面白そうな気がしてきた

17 :名無し曰く、:2007/07/17(火) 02:26:40 ID:7RvarmUh
>>1特大タッパ入りのおじや吹いたw
しかし、山田が武が武がって言うたび、バキを思い出したのは俺だけではあるまい

18 :名無し曰く、:2007/07/18(水) 03:49:24 ID:HYdNOgqM
折角だから、こっちでオリバ戦の詳細を聞くとするか

19 :名無し曰く、:2007/07/18(水) 13:40:30 ID:WjSXVIu+
>>18
バキが主人公補正で勝利
バキの低身長・低体重のハンデはもう一切無し


20 :名無し曰く、:2007/07/18(水) 14:28:24 ID:X5O/GBY7
え、もう勝負終わったの?

21 :名無し曰く、:2007/07/18(水) 14:43:49 ID:1/fgkk08
なんかバキの勝ち逃げみたいな感じじゃね?
バキもパックマンで一瞬気絶してたし、オリバもバキの頭突きで一瞬気絶した。
だけどバキ勝利。試合じゃないんだから、あの時点で終わるのはオカシイ。
バトル後オリバもピンピンしてたし。

22 :名無し曰く、:2007/07/18(水) 16:04:17 ID:HYdNOgqM
>>19>>20
d。烈風伝で例えるなら、
兵士100の支城に晴信と謙信が騎馬1000人で攻めて来たけど、いきなり30日経過して防衛側の勝利
みたいな感じか

23 :名無し曰く、:2007/07/18(水) 16:04:57 ID:HYdNOgqM
あ、>>21の間違いね

24 :名無し曰く、:2007/07/18(水) 20:41:42 ID:UBMQB4dE
今のバキがいかに理不尽か、ゲームで考えるとよくわかるな

25 :名無し曰く、:2007/07/19(木) 02:30:58 ID:JtYGIR9d
スペック対花山はよかった

26 :名無し曰く、:2007/07/19(木) 21:54:34 ID:7c+aFBAC
まだやるかい?

27 :名無し曰く、:2007/07/19(木) 22:05:56 ID:ikFniuNd
無口でも喋るときは喋るキャラいないよな無双は
いるのは言語障害だけだし
そういえばモブの上杉なんとかっていう奴いたよな

28 :名無し曰く、:2007/07/19(木) 22:36:17 ID:hnr+2BRx
たとえていえば、信玄率いる2万の軍勢を
氏真5千の兵が正面から激突して打ち破ったような戦い

29 :名無し曰く、:2007/07/19(木) 23:45:13 ID:GdupSwXA
>>28
しかも何の策も無しに

30 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 20:35:13 ID:2gY8gVqi
>>29
最強騎馬軍団に塩止めして勝ったところで何の意味もないからな。
真正面からぶつかるという氏真の意地が、
海道一の弓取りの血を目覚めさせたんだよ。


31 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 23:59:05 ID:Kuoehnrx
>>30
それとこれとは話が違うだろw

32 :名無し曰く、:2007/07/25(水) 13:31:35 ID:qmLBH5p3
襟の下に・・・カミソリ!!

33 :名無し曰く、:2007/07/28(土) 10:12:01 ID:rIbjw7kj
>>21
バキの0.5秒パンチでのオリバ一瞬意識吹っ飛びも
オリバパックマンでのバキのダメージも
所詮「小細工」でのダメージ
その後で小細工なしのガチの殴り合いを真の決着方法とあの二人が決めた以上
先に膝をついたオリバの負けで、バキの勝ちっていう決着でいいんじゃね?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)