5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子だけど質問ある?

1 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 18:14:31 ID:Qh+rFPwd
最近は陸遜×甘寧にハマッってるよ♪

2 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 18:19:31 ID:+1N0A4wa
無いからもう来ないで^^

3 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 18:31:34 ID:ZyEFqdYZ
URC読み


4 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 18:39:46 ID:Izq1TM/Z
もう完全隔離で腐婦女子板作れよ

5 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 19:14:28 ID:QgjkuyAt
人生のドツボにもはまってるね。

6 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 19:16:06 ID:kEEKo1u3
質問1)そんな堂々と言って恥ずかしくないの?
質問2)なんで気持ち悪いの?
質問3)なんでホモが好きなの?
質問4)皆から白い目で見られてるの気付いてる?

最後に自分の妄想で片付けるのは良いけど皆が見る所でホモを語らうのは止めて。


7 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 19:20:28 ID:ppZubP6S
いやいや普通に考えて腐女子嫌いな奴が立てたんだろ。
いくら腐女子でもこんな馬鹿な事はしな…

とりあえず立てた奴死ね

8 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 21:05:51 ID:1ZgknwBy
とりあえず、>>1は便所で吊る前に俺の寝室に来いw

9 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 22:26:57 ID:gggstANo
サブは好きですか?

10 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 22:39:47 ID:V79r5mrH
>>1
キモイ

11 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 23:15:17 ID:NaZmdzdB
>>1は本文をもう少し考えるべきだった

12 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 01:51:00 ID:F9lE+1vb
腐女子を憎んでるのは腐女子って本当?

13 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 02:04:08 ID:dUFwmhoK
駄スレ立ててんじゃねーよ

14 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 15:32:39 ID:sb6MlAJ2
VIPでやれ

15 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 21:41:04 ID:9Pwlqw9k
>>2
えへへ♪ 来ちゃった☆

>>4
貴方が作ってくれるのかな??

>>6
1、ぜんぜ〜ん
2、あなたのほうがキモイよ(藁
3、ひ・み・つ
4、あなたも白い目で見られてるんだよ?? あ・・あれ気付いてないの??  かわいそ〜☆

>>7
てめーが死ねよボケ

>>8
きんっもー☆


16 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 21:45:10 ID:9Pwlqw9k
>>10
あなたもね♪

>>11
えへへ//
恥ずかしいな☆

>>12
わたし以外の腐女子は糞ばっかww

>>14
VIPって何ですか〜?
おしえてくださ〜い

17 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 21:46:03 ID:C87APKFY
ここまでオープンだと逆に好感がもてるなw










けど、ブリッ子は止めて

18 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 21:51:23 ID:ZbAYh3F1
キ幾重カ単キ±   力゙ーノ夕゙∠、

19 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 21:54:00 ID:pkDA965Z
>>1
今時陸甘だってw
古っwww

20 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 21:57:57 ID:eqGHrP3o
>>1
なんで星彩叩くの?

21 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 22:20:36 ID:xeQK+GfZ
>>1
もてないからそっち方向にいっちゃったの?

22 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 23:02:13 ID:bkcRgz79
>>1
付き合ってください

23 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 23:12:02 ID:tFUNSWvh
>>21
スレ主はオジサンじゃないの?

24 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 23:15:58 ID:mQAmqx8v
>>19
陸甘って何?

25 :名無し曰く、:2007/08/04(土) 23:36:02 ID:gmcUR1uv
>>1
レイプ願望って本当にあるの?

26 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 03:40:57 ID:rB5hj5sD
>>1
ぬるぽ

27 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 09:38:42 ID:ZePad4Sk
>>1について
甘寧と陸遜ってどういう繋がり?接点なくね?
俺の姉貴、腐女子だから分かるが周瑜と孫策、陵統と甘寧、曹操と夏候惇とかだった気がする。


28 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 10:03:46 ID:uTtWAe+w
曹操と夏候惇!?
親父同士でもありなの!?他のならまだしも。

んーミステリー…

29 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 11:00:59 ID:Zwo0q1eR
>>1
楽しいですか?

30 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 12:52:00 ID:QqCfCq4G
>>1が質問を一つも返さない件について

31 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 13:58:12 ID:/DuasL4n
漏れの知ってる腐女子は小遣い稼ぎで男のチンポチュパチュパして、しかも画像流失しちゃってるんだが
どうなんだコノヤロー

32 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 14:45:56 ID:hXxxBoLC
カレー食べたい

33 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 20:44:10 ID:7onyoUVO
>>32
ミルク入りカレーはどうかね?

34 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 21:16:48 ID:vY66gLbR
都合が悪い質問は暇じゃないとはぐらかすスレ主

35 :名無し曰く、:2007/08/09(木) 19:56:56 ID:fQ0TH6fp
なんで腐女子って、キャラクターを普通に呼べないの?

36 :名無し曰く、:2007/08/09(木) 20:19:23 ID:fUkfgHLs
>>35
ご病気なんです

37 :名無し曰く、:2007/08/09(木) 21:54:00 ID:bkRoRH92
>>35
例えばどんな感じに?
いやぁ、思いつかん。曹操にしたって曹操か孟徳…他に呼び様があるのか?

38 :名無し曰く、:2007/08/09(木) 22:54:50 ID:0ZK7A8gg
ツォオツォオ

39 :名無し曰く、:2007/08/09(木) 23:42:22 ID:fUkfgHLs
>>37
ソソ様と聞いたことあるよ。

40 :名無し曰く、:2007/08/09(木) 23:59:55 ID:JBAQucEL
ソソ様ってきめえ…
無双3が出る頃、三戦の本スレでおソソとか読んでる奴らがキモかった
ネタスレ発祥の腐女子用語だったのか


41 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 00:49:00 ID:ft21ni+2
馬超はばちょ
凌統はりょと
曹丕はそひ
小太郎は……こた……

腐は女子高生より短縮がお好き?
OROCHIのファンサイトみたいなのに沸いてました。武将達に失礼…。

42 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 01:24:52 ID:t8rPQaJi
周瑜のことを醤油って呼んでる奴見たことある。
まあこれは全くの別名になってるだけなわけだがw

というか三國キャラの名前って元々短いのに短縮したりする必要あるのか?

43 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 11:40:04 ID:CRxFbRG6
醤油か…確に、周瑜連呼すれば醤油になるな!


44 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 11:56:41 ID:M+Gwc7RU
周瑜って変換すんのが面倒だから醤油って書いてる人もいる

とりあえずりっくんって呼び方が一番キモい

45 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 13:53:24 ID:ft21ni+2
>>44
りっくんて誰ですか?

46 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 14:06:43 ID:SH+Akc81
りっくんと尚タンどっちがきもい?

47 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 14:31:58 ID:KHi8FfxA
>>46
袁尚のことか――――!!!!

48 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 15:43:06 ID:4mW1hCKd
>>37
言われている、キモイペットみたいな呼び方もあるし
一般的に「秀吉」と呼ばれている豊臣秀吉を
「日吉丸」「羽柴」と、意地でも一般的に呼ばないようにするか

49 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 15:47:21 ID:4mW1hCKd
で、質問です

何で、他のキャラクターを好きな腐女子さん同士で
本スレで喧嘩するんですか?
正直じゃまなので、女子トイレでやってほしいんですが・・・
腐女子同士、なぜ仲良くできないんですか?801板で。


50 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 15:59:08 ID:c5MV/Mn3
とりあえず>>1は確実に腐女子じゃない

51 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 16:03:35 ID:Ghe/0dZu
>>41
その程度で失礼なら腐女子なんてやってられるか

52 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 16:52:01 ID:ixd3boXe
>>40
そそって女性の陰部じゃないか。
危篤の爺さん曰く
「そそが見たい」
息子の嫁困惑するが、爺さんのためだしかたが無い。
爺さんの顔をまたいで自分の陰部を見せる。
爺さんまた曰く
「そそやない外だ」
っていう噺が江戸時代にあったな。

53 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 16:57:05 ID:4mW1hCKd
>>51
何でそんなに男らしいのに、呼び方は犬猫を呼ぶオバハンみたいなんですか?

54 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 17:12:51 ID:Ghe/0dZu
>>53
私はそんな呼び方しない
同人板の検索避けとか面倒臭いと思ってるくらい

55 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 17:14:59 ID:4mW1hCKd
へー

同人板でも、歴ゲー板みたいに、腐同士で喧嘩してるんですか?

56 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 17:26:21 ID:AdXZkXIi
ガチホモがBL漫画見たらどう思うんだろ…
でも婦女子向けならキメェ!てなりそうだな

57 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 17:33:30 ID:Ghe/0dZu
>>55
同人板の無双スレはあまり喧嘩はしない
軽い愚痴レスでも空気読め厨が現れるし
ま、たまにしか見ないからよくわからないけど

58 :名無し曰く、:2007/08/10(金) 17:41:55 ID:ft21ni+2
>>51
じゃあ腐卒業すれば良い
世の中の為に。


59 :名無し曰く、:2007/08/11(土) 21:55:02 ID:SENEA/Eq
もちつけ、おまいさん達!確実に>>1は腐女子ではないぞ。
腐は腐なりに、ひっそりやってるところに、こういうスレを立てるから浮上してくるのですよ。
>>1に釣られた自分も、馬鹿らしいんですけどね。


60 :名無し曰く、:2007/08/13(月) 10:19:57 ID:ZpZCKJSC


>

腐女子って、都合のいいときだけ「アタシは違う!」って言いますよね

61 :名無し曰く、:2007/08/13(月) 11:49:25 ID:a71WddxE
腐ってことは腐ってるから臭いんだよな。
マンコも激臭!

62 :名無し曰く、:2007/08/14(火) 11:32:39 ID:gb8z6q/s
よく、腐女子同士が
「○○を好きな奴なんて腐女子!××とのホモシーン想像してんだろ?」
「△△のファンこそ腐女子!」と
男らしい調子で喧嘩しているのをみる気がするんですが
何で、本当に腐女子なのに「腐女子腐女子」となすりつけ合うんですか?
なぜお仲間同士、仲良くできないんですか?
マンコ丸出しで喧嘩されて、めちゃくちゃウザいんです

63 :名無し曰く、:2007/08/14(火) 12:33:35 ID:8GBe2Rde
腐女子だからさ

64 :名無し曰く、:2007/08/14(火) 18:29:10 ID:5i9Szknn
腐女子ってどういう意味?くさってるのか?

65 :名無し曰く、:2007/08/14(火) 20:15:35 ID:KRWbPTpB
VIPじゃないんだからやめようよこういうスレ……

66 :名無し曰く、:2007/08/14(火) 22:08:48 ID:71We98eQ
>>1
やれやれ…歴ゲー板の質もおちたもんだ。

腐女子アンチが腐女子なりきり質問スレか?
それとも
モンホノ腐女子か?
あーめんどくさいからどっちも死んでくれ。



67 :名無し曰く、:2007/08/19(日) 13:25:25 ID:G13qGIyF
何の仕事してんの?

68 :名無し曰く、:2007/08/20(月) 16:52:44 ID:ufOwkj5f
>>66
すごい!
何でそんなに腐女子のマネがうまいんですか?

69 :名無し曰く、:2007/08/20(月) 21:13:13 ID:Q2aDcVA1
●●●調子のってんな孫権さんよ○。○
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1180762133/

70 :名無し曰く、:2007/09/01(土) 01:37:08 ID:Ies3RR5s
削除依頼出した?

71 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 18:33:26 ID:5cIJe26q
なんかもう全部腐女子に見えてきた……

72 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 20:13:46 ID:Kp5e4++r
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg

73 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 01:28:15 ID:TzCPtYUM
友達だったら腐女子だってことをカミングアウトしたほうがいいかな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)