5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・聖書無双

1 :名無し曰く、:2007/08/18(土) 21:33:19 ID:0eeoOt06
って売れるんじゃない?

もしくは「真・ギリシャ神話無双」とか。N3みたいになりそうだがw

2 :名無し曰く、:2007/08/18(土) 21:37:17 ID:epKZK7Y4
ギリシャにしたらゼウスとか董卓と変わらなくね?

3 :名無し曰く、:2007/08/19(日) 00:55:14 ID:8nzXWxpG
真・女神転生無双でいいだろ

4 :名無し曰く、:2007/08/19(日) 02:28:44 ID:NNC9uoEy
無双じゃないけど、こんなのがあるけどな

バイブル・ファイト
http://www.adultswim.com/games/biblefight/index.html



5 :名無し曰く、:2007/08/19(日) 16:55:22 ID:Dv5U4KG4
ギルガメシュ叙事詩無双

6 :名無し曰く、:2007/08/19(日) 18:27:49 ID:h9jY2Uw4
聖ゲオルギウスとかも出せよ

7 :名無し曰く、:2007/08/19(日) 19:48:46 ID:0gZsjgzR
ヨシュアとか強そう。ジェリコで千人斬り!

8 :名無し曰く、:2007/08/23(木) 12:44:55 ID:onXiApit
ユダは銀貨を投げて無双奥義

9 :名無し曰く、:2007/08/23(木) 13:22:30 ID:Tpt87YVY
舞いながらお盆で闘うサロメ
飛んで行く首

10 :名無し曰く、:2007/08/23(木) 13:33:59 ID:Csb/IlE7
>>9
カコイイ
持ちキャラにするわ

11 :名無し曰く、:2007/08/23(木) 14:26:12 ID:5sr8g2wt
また売れないようなゲームをちんちんちんちんびろーん
  ∩___∩
  |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) /
 / / (_●_)ミ/
( ヽ |∪| /
 \  ヽノ /
  /    /
 f  _つ /
 | /ω\ \
 | /   ) )
 ∪   ( \
     \_)

12 :名無し曰く、:2007/08/23(木) 15:06:57 ID:Ykoo+mK6
オナニーの語源となったオナンまさかの参戦決定

13 :名無し曰く、:2007/08/23(木) 19:56:45 ID:5kCOcGOJ
http://park10.wakwak.com/~ebible/cgi-bin/srchbible1.cgi

創世 38:8
ユダはオナンに言った。
「兄嫁のところに入り、兄弟の義務を果たし、
兄のために子孫をのこしなさい。」

創世 38:9
オナンはその子孫が自分のものとならないのを知っていたので、
兄に子孫を与えないように、兄嫁のところに入る度に子種を地面に流した。

創世 38:10
彼のしたことは主の意に反することであったので、彼もまた殺された。

14 :名無し曰く、:2007/08/24(金) 00:40:46 ID:MdmUkTv6
真・日本書紀無双のほうが面白そうだな
やんごとなきあたりから怒られそうだけど

15 :名無し曰く、:2007/08/24(金) 13:40:25 ID:/gAHHuhD
マジレスすると、キリスト教圏からハンパない抗議が来て絶対に出せんがw

16 :名無し曰く、:2007/08/24(金) 19:07:55 ID:yk4fcknn
天使対悪魔の無双なら文句はあるまい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)