5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコンVSコーエー

1 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 07:31:02 ID:WFDB+r4h
戦国BASARAと戦国無双が夢の共演!!
一騎当千の熱き強者達が今一同に会する!!

2 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 10:03:18 ID:DY9Q5uhX
>>2ならこのスレ終了

3 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 11:27:09 ID:guNS8Qeb
おっしゃー、初3。目指せ2ゲット。

4 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 13:19:51 ID:mzrlJ6yT
カプコンのバサラは糞ゲーだから。歴ゲーは肥の勝ちでしょうよ。
その他だと、カプコンのが勝る。モンハンとか面白いしな。

5 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 14:37:43 ID:4Hy67uLn
もうカプコンにはモンハンしか残ってないけどな

6 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 16:39:26 ID:mVKsLGG3
DMCは作りが粗くていまいち。バイオは面白い。モンハンは500時間やってもまだしゃぶれるくらい面白い。
コーエーは歴ゲでは一つ頭抜けてるけどいかんせん絵が美しくなかったり不満点が多かったり。

7 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 19:09:43 ID:hr3f5tJZ
作業ゲーがあわない俺にはモンハンは辛いわ

強敵倒すために果てしない材料集め

武器作り強敵倒す

また現れる強敵…orz

8 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 19:56:59 ID:vL/MgC4d
みんな鬼武者を忘れてる

9 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 20:06:04 ID:VfTs+te3
おちんちんちんびろーん
(●)(●)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)