5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双2猛将伝読み込み不具合問題スレ 4

1 :名無し曰く、:2007/08/30(木) 03:24:38 ID:Axd21ph2
戦国無双2猛将伝のディスクを読み込めない事例が
多発している問題について語るスレ。

テンプレ、参考リンクは>>2-10辺り

前スレ
戦国無双2猛将伝読み込み不具合問題スレ 3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1188155674/

514 :名無し曰く、:2007/09/03(月) 18:24:48 ID:fr00WICf
>>513
修理したのに読み込めないソフト(猛将伝に限らず)があるならば
それは修理できてないってことなので追加料金なしでまた修理してもらえるはず。
実際のところは、「読み込めないソフト同梱で発送」とかになるかな。
向こうで読み込めないことが確認できたら新品の本体が送られてくるよ(そっちの方がソニーも安く付く)。

ちなみに、75000はもう部品が無いらしいんで、修理に出した場合
77000の部品を代替使用するか、ラッキーな場合は新品の79000になって戻ってくることもあるらしい。

515 :名無し曰く、:2007/09/03(月) 18:54:10 ID:JYjN7XY/
>>513
似たようなこと上でも書いてるけど猛将伝同封して送れば良かったのに

さすがに修理しても出来ないとなればディスクが不良品とか本体修理ミスだろ
万が一のケースだろうけど、ソフト同封して送ってれば結果的に一手間少なくて済んだかも

516 :名無し曰く、:2007/09/03(月) 19:05:43 ID:ih6eWPpL
確か、PSの修理カルテか何かに
「支障の出たゲームソフト(分かる場合)」
みたいな記載項目なかったっけ?

けど確かに同封してやるのが一番いいんだろうなw

517 :名無し曰く、:2007/09/03(月) 19:12:31 ID:JYjN7XY/
>>516
書類に書く所はあるけど
サポセンに電話したら「出来たらソフト同封してくれ」みたいなこと言われるよ
合計3回修理に出してるから間違いないw

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)