5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せきとばのなく頃に 〜国滅し編〜

1 :名無し曰く、:2007/08/30(木) 14:17:57 ID:oByRK5cV
劉備「どうして嘘をつくのかな?かな」
呂布「う、嘘じゃなんかじゃ

劉備「 嘘 だ ! ! ! !」

2 :名無し曰く、:2007/08/30(木) 15:51:52 ID:nZV6iJCH
クソスレ

3 : ◆ImUMail0yA :2007/08/31(金) 00:16:09 ID:gWdRw56H
>>2確かに

4 :名無し曰く、:2007/08/31(金) 10:24:59 ID:wV8j0YRQ
馬ショク「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

5 :名無し曰く、:2007/08/31(金) 12:31:55 ID:9SDgv7cT
つまんね


6 :名無し曰く、:2007/08/31(金) 14:36:13 ID:0rln5FBk
>>1
ワロタwww
もっとネタ投下してくれ↓

7 :名無し曰く、:2007/08/31(金) 16:40:50 ID:K5OOU8UX
ニコニコの東方三国志を思い出した

8 :名無し曰く、:2007/08/31(金) 16:43:54 ID:taMeRbnA
どちらかと言えば三戦向けじゃないかな?かな?

9 :名無し曰く、:2007/08/31(金) 16:49:54 ID:TUWR4ttd
景勝「どうして…嘘をつくのかな…かな」
兼続「景勝様、嘘なんかじゃ…」
景勝「…嘘だ!!!」

10 :名無し曰く、:2007/08/31(金) 17:22:37 ID:taMeRbnA
私、孫策伯符は命を狙われています
何故、誰に命を狙われているのかはわかりません
ただ一つ判ることは、ウキツ様の祟りと関係があると言うことです

11 :名無し曰く、:2007/09/01(土) 02:08:32 ID:UV1VvrTt
劉備「やあ、僕の名前は劉備、フリーの中山靖王劉勝の末裔
この洛陽船にはお茶を買いにたまにくるんだ。
義兄弟作りが趣味でねぇ、今まで断られた試しがないんだ」

12 :名無し曰く、:2007/09/01(土) 02:24:03 ID:KbfLbzwj
華陀「どうして嘘をつくの華陀?」

13 :名無し曰く、:2007/09/01(土) 02:28:22 ID:UV1VvrTt
曹操「さてと、・・・・関羽雲長くんを新たな武人として我等の軍団に
   加えたいのだが・・・いかかがだろうか!!」
許褚「許褚は異議な〜し!」
夏侯惇「をっほっほっほ!貧民風情が私の相手を務められるかしら!」
張遼「・・ボクも夏侯惇も賛成しますですよ。」
曹操「全会一致!おめでとう関羽雲長くん。君に栄えある我が軍団への
   仕官を許可しよう!」
関羽「こらっ!順を追って説明しろ、それに俺はまだ仕官するとは言っ
   てねえぞ!」

14 :名無し曰く、:2007/09/01(土) 02:47:06 ID:UV1VvrTt
馬岱「楊儀と姜維のいる関所前で……、長刀で何度も何度も打ち据えられて…!
   でも魏延は微笑んでた。
   俺が怯えていると知っていたから、…怖がらせないように、微笑んでくれていた。
   そして、俺に何度も何度も打たれて、腕がひしゃげて額も割れているのに……。
   そうだ、………本当に最後の最後。……魏延は、頭を庇わなかった。
   こう、……両手を突き出して、…抱きしめる相手を探す様に、…こう…。
   それでもなお魏延を信じられない俺は、………長刀を大きく振り上げた。
   魏延は言った。
   大丈夫だよ、
   『……わしを、殺せる者がどこにいる。』
   うおおおおおぉおおおぉおぉおお!!
   魏延が信じろと言ったんだ!! 自分を信じろと言った!
   何でそれが信じられないんだよ、おかしくなった俺が俺が襲い掛かって来てるんだぞ!!
   命の危険があった、現に殺された!!」


15 :名無し曰く、:2007/09/01(土) 15:17:59 ID:UV1VvrTt
(郿塢城にて)
貂蝉「えへへへ…お久しぶりっ!元気してた?」
呂布「オマエ、こんな所をうろついてて大丈夫なのかよ?」
貂蝉「えへへへへっ。」
呂布「どうしたんだよ、こんな時間に?」
貂蝉「私ね…もうココにはいられない。」
呂布「おい?大丈夫か?
貂蝉「今日まで、が・頑張ってきたんだけど、
  もうダメ〜。へっへっアハハッ…」
(貂蝉自決)
呂布「あっああああああ・・・」
貂蝉「えへへへへ・・・あはははははは…。間に合った!!
  出来た〜!!全部出来た〜〜!!褒めてよお義父様!!」

16 :なな名無し:2007/09/01(土) 16:30:15 ID:/ydntpeF
諸葛亮『馬禝ちゃんが指令官さんだったんだもの、最初じゃなきゃね』

馬禝『ちょ……嘘……やめっ…』

パ カ ン

17 :名無し曰く、:2007/09/02(日) 02:48:14 ID:k26Og5Fh
>>13
爆笑ww

18 :名無し曰く、:2007/09/02(日) 10:41:27 ID:EhX5e43a
星彩「はぅ〜関羽殿のヒゲかぁいい〜お持ち帰りぃ」

関羽「あぅあぅあぅ」

19 :名無し曰く、:2007/09/02(日) 18:14:47 ID:vayQMwPm
そこは曹操だろ

20 :目明し編:2007/09/02(日) 19:18:16 ID:QOcU8LIJ
関羽「母上は大変ご立腹です」
劉備母「ド阿呆が。どの面下げて戻ってきたんかと思ったらよりによって剣を渡すとは」
劉備「そんなの、助けてもらったお礼に渡しただけ。当然じゃないですか」
劉備母「あの剣は中山靖王劉勝の血を引いてるという証なんじゃがぁ」
劉備「鬼婆、アンタ何言ってるの?」
劉備母「なんばじゃ、そんな口の利き?」
劉備「やかましい。大体アンタは張飛くんの何を知ってるの?
   よく知りもしないくせにまるで彼を酒乱みたいに、劉家の私が張家の翼徳君
   に剣を渡したのがそんなに不愉快なの? バカみたい
   時代錯誤もはなはだしいわよ。くっだらないったらくっだらない!」
劉備母「(酒を飲んで)ドエラい間違いをしでかす人間だと知っちょるわ」
劉備「そっか、関羽がそういう告げ口をしたわけか。
   要は私が張飛君に好意を持っていることが不愉快なんだ?」

何で関羽がいるんだとかは勘弁してください

21 :名無し曰く、:2007/09/04(火) 16:47:55 ID:98ldBWuZ
ノ \/ \/ \ノヽノヽノヽ八八ハハァ( ゚∀゚)  (゚∀゚ )アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

22 :名無し曰く、:2007/09/04(火) 20:05:22 ID:HBDk/HbR
呂布「(貂蝉に)きゅんきゅん☆」

23 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 06:20:44 ID:AX7KVmJ5
関羽「兄者は大変ご立腹です」
劉備「ド阿呆が。どの面下げて戻ってきたんかと思ったらよりによって徐州を奪われるとは」
張飛「そんなの、酒におぼれたら呂布に裏切られただけ。当然じゃないですか」
劉備「あの土地はわれらの根拠地なんじゃがぁ」
張飛「鬼兄、アンタ何言ってるの?」
劉備「なんばじゃ、そんな口の利き?」
張飛「やかましい。大体アンタは酒の何を知ってるの?
   よく知りもしないくせにまるで酒を元凶みたいに、留守役の私が徐州と家族を
   守れずに渡したのがそんなに不愉快なの? バカみたい
   時代錯誤もはなはだしいわよ。くっだらないったらくっだらない!」
劉備「ドエラい間違いをしでかす人間だと知っちょるわ」
張飛「そっか、関羽がそういう告げ口をしたわけか。
   要は私が酒におぼれて徐州を守れなかったことが不愉快なんだ?」

24 :名無し曰く、:2007/09/05(水) 06:21:58 ID:AX7KVmJ5
秦h「あの…四つの関所ってありましたよね?」
関羽「あったよ。ちょうど四つ前の関所だったかなぁ。あれは、確か東嶺関だったね」
奥方「役人たちは曹操様の手形がないとだと従わなかったみたいね。」
秦h「曹操様の手形?」
関羽「関所を通過するには曹操様の許可が必要だってね…」
奥方「その後ね、毎回起こるのよ」
秦h「起こるって何が・・?」
関羽「毎回、関所を通ろうとすると誰かが死ぬんだよ」
関羽「東嶺関の次の関所、洛陽の太守でありながら千里行をとめようとした韓福が関所で青龍刀の餌食になり死亡した
    部下の孟坦にいたっては死体も見つかっていない。」
奥方「さらに次の関、沂水関。今度は鎮国寺の和尚が原因不明の逃亡をしたの。卞喜はその晩のうちに関羽の餌食」
関羽「さらに次の関、ケイ陽。今度はケイ陽太守王植が撲殺体で発見された。」
秦h「ケイ陽太守王植?」
奥方「部下の胡班がね、関羽の知り合い胡華の息子にあたるのよ。」
関羽「そして五つ目の関所が・・・ここ」
秦h「え・・!!」

25 :名無し曰く、:2007/09/10(月) 01:16:45 ID:+efY2TVW
曹操「公達は絶望で裂かれて死ね、文若は毒薬で自ら死ね!!
   みんな死ね死ね、みんな死ね!!!」


26 :名無し曰く、:2007/09/11(火) 00:29:37 ID:Whsi/X3M
信長「僧兵は山奥で焼かれて死ね、弾正は爆薬で自ら死ね!!
   みんな死ね死ね、みんな死ね!!!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)