5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのセンスで助けてくれ

1 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 16:54:35 ID:D6YTwEDv
モニタ2枚使ってるんだが、左右違う壁紙にしたいんだ

なんかセンスいいのないか?

2 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 16:58:49 ID:D6YTwEDv
だめ?

3 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 16:59:47 ID:eCexqaR2
                         ∧_,,∧     センス
                       /\. (・◎・ ) /ヽ
                    | ● ⊂   ⊃ ● |
                    ヽ/@/   く \ /     
                       (ノ⌒ヽ) 

4 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 17:02:39 ID:D6YTwEDv
>>3
別にsageなくてもいいよ

5 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 17:22:42 ID:D6YTwEDv
誰か助けて

6 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 18:45:09 ID:z0UsdJ9R
1、ペイントで画面サイズのキャンバスを開く
2、マウスで「右」と書く
3、もう一個キャンバスを開き「左」と書く
4、右って書いた方を左の壁紙に、設定
5、左と書いたのを右のモニタに設定して完成。

7 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 18:53:33 ID:NZcU1oJs
猿にもわかる糞スレの立て方

1、板の趣旨を念頭に置かないでスレを立てる
2、思いつきでスレを立てる
3、文章を推敲しない
4、類似スレの検索はしない
5、極私的な話題を扱う
6、立て逃げする

以上に1つでも当て嵌まるとそれは糞スレです。
2つに当て嵌まると糞スレを超えた糞尿スレです。
3つ以上に当て嵌まるスレを立てた>>1は糞厨房です。←>>1

ご注意下さい。


8 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 19:11:10 ID:USw8RFDi
何が「おまいら」だよ。
馬鹿じゃね?

>>1
失せろハゲ

9 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 19:14:59 ID:nWuGc6Nh
これはよいテンプレ借ります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)