5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長宗我部元親が凄絶に双六にチャレンジしてみた

1 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 18:30:08 ID:nK3skB5p
ttp://1rg.org/up/50417.jpg

2 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 18:56:30 ID:FB7rbT+M
2げと

3 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 21:15:39 ID:LwJOixU8
3げと

4 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 00:00:38 ID:zNUpc6lw
4get

5 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 04:20:11 ID:V/Z1cStz
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  ロリゲー命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三) 
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/ 
 |文教堂|::::::::/:::::::/←⊂)
 (_____);;;;;/;;;;;;;/   
     (___|)_|)   

フッ、このスレは夜になると伸び悩むんだな。
住人の厨房っぷりを物語っているかのようだ。お子様共が(w
  そこにいくと俺は違う。
夜になってからが俺の真の姿の見せ所とでも言うべきか。
外にはハイエナ共が蠢き、恐喝、暴力、強姦、何でもありだ。
この愚物どもを蔑みながら、俺は今日も夜の街に繰り出す。
何、お前も絡まれるって? だったら自慢の鉄拳で頭蓋骨を砕いてやるよ。
「明日は早いからもう寝よー」などど甘ったれてる貴様らとは格が違うぜ(w
くぐった修羅場の数が違うんだよ、はっきりいってな。
  さて俺もそろそろ寝るか。まだ暴れ足りないが致し方ない。
少しは俺を見習ってその貧弱な精神を叩き直したらどうだ?
これからは俺のことを「闇の帝王」と称して崇めることだな。フッ

6 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 13:03:47 ID:2PGTWXsP
>>1の主食はウンコ


7 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 19:16:27 ID:31ljfNVs


8 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 19:52:36 ID:tuDYWMR+


9 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 21:32:55 ID:NREsbJKm


10 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 22:26:33 ID:xAbnxSmS
>>1の顔見たことあるよ
顔からチンコが生えてる奇形だった

11 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 23:18:14 ID:D6Sx5bNF
双六って何のゲームに有ったっけ?

12 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 03:30:43 ID:rDkI2dKe
糞スレにもなれない
駄スレだなこりゃ

13 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 21:40:17 ID:Ds0tr+3S
(→o←)ゞ

14 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 02:43:42 ID:xYjGp9UV
おまんこ

15 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 06:32:29 ID:hm1ZkJse
で、>1はこう見せかけといて、
改造で全キャラ同時参加している状態にした双六画面を見せてくれるんだろ。
それでこそ凄絶というもの

16 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 14:06:00 ID:+3rgyFSi
小太郎使うなよ・・・
小太郎と半蔵は反則キャラ

17 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 20:50:58 ID:+wcBI9L0
コインの表が10回程連続して出るぐらいの奇跡があったおかげで
あのクラスにはイジメが全く無いんだよ

18 :名無し曰く、:2007/09/27(木) 17:38:27 ID:TeoQLT4N
SOS

19 :名無し曰く、:2007/09/28(金) 21:29:34 ID:B1NzoaQt
傭兵演舞で元親を下僕にしてみたいけど
君主だから出ないんだよな、ハァ・・・

20 :名無し曰く、:2007/09/28(金) 21:56:07 ID:6E+eh4CC
後の方行けば出るよ

21 :名無し曰く、:2007/09/29(土) 23:45:48 ID:PLbXlWu/
店員「あんた・・・あいつと同じにおいがするよ」
客「? 誰の・・・事だ・・・?」
店員「! いや、何でもない忘れてくれ」
客「(店員の胸倉をいきなり掴む)まじめに質問をしている・・・!」
店員「オーケー、オーケー。冷静になれ・・・」
客「ふん、はじめからそうすれば良い・・・」
店員「奴が来たのは例年より特別に寒かったある年の冬のことだ・・・(ry

22 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 22:34:56 ID:N1PCmTnf


23 :名無し曰く、:2007/10/06(土) 05:01:55 ID:Cm1J5EoT
我が壊るるか・・・それも面白い

24 :名無し曰く、:2007/10/06(土) 07:12:34 ID:Ts2I5kXA
今北産業

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)