5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妲己のでっかい丸へそ

1 :名無し曰く、:2007/09/30(日) 12:44:14 ID:zDJh6lMu
くのいちの縦へそと妲己の丸へそ、どっちがいい?

2 :名無し曰く、:2007/09/30(日) 12:55:57 ID:2BYsRvUW
久々にキレタ
こういう>>1は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にするのが本物の民主主義国家なんだよな
ふざけんのもたいがいにしとけよ


3 :名無し曰く、:2007/09/30(日) 14:12:55 ID:1G4QTvso
俺は五右衛門のへそがいいな

4 :名無し曰く、:2007/09/30(日) 14:43:18 ID:UB47s0Mu
俺はチョウセンだな

5 :名無し曰く、:2007/10/01(月) 15:53:36 ID:kyWoBmxf
俺も朝鮮のヘソが良い

6 :名無し曰く、:2007/10/01(月) 17:23:20 ID:VRC7stnQ
>>5
貂蝉のおへそって見れるの??

7 :名無し曰く、:2007/10/01(月) 18:04:39 ID:UJUjHeVE
俺はみたよ

8 :名無し曰く、:2007/10/01(月) 18:50:32 ID:vP3YPk7L
p

9 :名無し曰く、:2007/10/01(月) 21:53:11 ID:sxCf9LC8
>>1
お前の目的は何だ!言え!言うんだ!

10 :名無し曰く、:2007/10/02(火) 18:41:36 ID:28bjQWRW
妲己はへそピしてほしかった。

11 :名無し曰く、:2007/10/02(火) 20:57:24 ID:hhPAnthG
やるじゃんww>>1


12 :名無し曰く、:2007/10/02(火) 22:40:38 ID:E/JHD0a2
へそに紅い色ついてるよね

13 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 03:16:19 ID:DgMEkG0r
妲己,甄姫,孫尚香,くのいち、みんな違う形のおへそが可愛い!
一番でかいのは妲己かな?

14 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 03:30:53 ID:aZxl3H8X
>>1
糞スレ立てんな

15 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 14:42:27 ID:y8jIIpt9
おいみんなー>>3が真理だよ

16 :名無し曰く、:2007/10/04(木) 01:15:17 ID:fTSAKWWy
>>13
妲己のでっかくて深い穴の丸へそ可愛いですね!

17 :名無し曰く、:2007/10/04(木) 12:55:06 ID:0FQJ8PRy
>>15
知ってる

18 :名無し曰く、:2007/10/06(土) 01:29:27 ID:v6w5qt6j
無双シリーズを買おうと思うんだがどれが一番ヘソが見える?

19 :名無し曰く、:2007/10/06(土) 01:36:57 ID:2LyssPdm
買わない方がいい

20 :名無し曰く、:2007/10/06(土) 02:09:35 ID:3cjGnWrU
人数的にOROCHIかな?

21 :名無し曰く、:2007/10/06(土) 02:12:31 ID:oXdHCNvJ
OROCHIは糞、三国4にしとけ

22 :名無し曰く、:2007/10/06(土) 02:14:35 ID:ygEF0JjD
>>18
ヘソ目当てなら無双じゃなくとも他にあるだろうに

23 :名無し曰く、:2007/10/06(土) 08:58:19 ID:wOryZVE8
どちらかと言うと、おヘソよりもアナルの方が見たいアルヨw

24 :名無し曰く、:2007/10/06(土) 11:20:05 ID:vbz15Wox
ダッキの丸へそってオロチのやつ?

25 :名無し曰く、:2007/10/06(土) 11:57:55 ID:W+Sx1RVn
封神無双だお

26 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 01:22:26 ID:AdF0IsmL
ヒットしなかったけどバトル封神でおk?

27 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 10:16:58 ID:MW7T9hP2
妲己の丸へそはOROCHIがよかった!
OROCHIなら、孫尚香のちょっこりおへそ,甄姫の浅へそ,くのいちの縦へそも丸見えだし!

28 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 11:16:38 ID:LaarCGpT
へそフェチ氏のボキャブラリーはなんか好きだ
普通そこまで考えねーよ、ヘソのことなんて・・・
いや、へそフェチ氏にとっては「へそ」と平仮名で表記することが大事っぽいか

29 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 13:46:35 ID:MW7T9hP2
>>28
丸へそ,縦へそ,でべそ,穴くっきりおへそ,特大おへそ,穴なし丸へそとか?
「ヘソ」じゃなくて「おへそ」!こっちの方が可愛いし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)