5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双シリーズの酷いセリフ

1 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 18:42:14 ID:7zkGyY1t
ねね「頑固な子だね タヌキ鍋にしちゃうよ!!」

2 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 18:43:10 ID:Gh3jBmDQ
糞スレ立てんな

3 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 19:19:52 ID:A0IorOVB
甘寧「茅ヶ崎行ってきたぜ〜」

4 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 20:28:05 ID:O56Dbcag
山田

5 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 20:28:30 ID:/FqSZHPR
>>1の母です。皆様こんばんは

>>1こと私の息子はよく24時間テレビなどで取り上げられている
健気に難病と戦うとても素直で良い子なんです
しかし約2ヶ月前に主治医より余命が宣告され
その性でいつ死ぬか分かるというプレッシャーに
耐えられずストレスを溜める一方だったのです

ストレスを発散するには運動が良いのですが
病の為、彼は走ることができません。

そんな彼が見つけたのがこの戦国無双2というテレビゲーム
主人公の侍がたくさんの侍をやっつけていくゲームで
このゲームをすると彼はストレス発散することができ、
毎日楽しんでいます。

病院に篭っている彼にはもちろんのこと、友人がいません
その為、意見の交換ができる相手がいなく、
寂しくてこのスレッドを立てたのだと思います。

皆様、よろしければ息子と楽しく意見を交わし
余生を幸せに過ごさせてあげてください。お願いします

6 :名無し曰く、:2007/10/04(木) 13:02:51 ID:0FQJ8PRy
>>5
仕方ないな(´・ω・`)

7 :名無し曰く、:2007/10/04(木) 14:02:49 ID:FMIA5D4a
やったな!兄者!

8 :名無し曰く、:2007/10/06(土) 23:43:17 ID:DGThJExV
モノスゲーイテェー

9 :名無し曰く、:2007/10/07(日) 21:36:58 ID:PFAV74MV
多くて書ききれん!

10 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 12:47:03 ID:dDqNQVgi
楽しんでいるならわざわざ嫌な点を
あげつらうようなスレ立てるか?
5は釣りだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)