5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARA第121代目

1 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 21:28:45 ID:NVKqXUM1
――――咲いて、暴れて、戦国乱世!

■公式サイト
『戦国BASARA2英雄外伝』2007年11月29日発売予定
http://www.capcom.co.jp/sengoku2heroes/
『戦国BASARA2』好評発売中!
http://www.capcom.co.jp/sengoku2/
『戦国BASARA』
http://www3.capcom.co.jp/sengoku/
『Devil KINGS』
http://www.capcom.co.jp/devilkings/

キャラクターデザイン:土林誠(「デビルメイクライ」「Shinobi」「Kunoichi-忍-」)
プロデューサー:小林裕幸(「デビルメイクライ」「戦国BASARA2」「biohazard4」「killer7」)
ディレクター:山本真(「P.N.03」「スターオーシャンセカンドストーリー」)

■前スレ
戦国BASARA第120代目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1190813555/l50


■関連スレ
戦国BASARA2 攻略 其の18
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1188734088/

※出来る限りsage進行推奨。(メール欄にsageと半角で入れましょう)
※次スレは>>940が立ててください。立てられない場合は>>950に一任。
※過剰なイラネや腐話、腐アンチは他の住人の気分を害するので控えるべし。
※荒らしに関しては完全スルー、口論、アンカーも控えるべし。

◆ゲームについての質問Q&A・詳細は>>2

2 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 21:29:44 ID:NVKqXUM1
-質問Q&A-

Q.NPCキャラは使える?
A.むりぽ(英雄外伝では使えるように)

Q.二人同時プレイは出来る?
A.むりぽ(英雄外伝では出来るように)

Q.これ無双のパクリだろ、しかもキャラデザがダサすぎw
A.批判、文句が言いたいならアンチスレがあるのでそちらでどうぞ。
戦国BASARAシリーズ アンチスレッド・8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1185890838/

Q.愚痴吐きたいんですけど。
A.ホレ、愚痴吐きスレや
戦国BASARA 愚痴吐きスレ5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1183998953/

Q.ラジオCMとテレビCMで“戦場ごとぶった斬れいい!!”シャウトしているのは?
A.石川英郎。

Q.BASARA、無双両作ファンですが。
A.総合スレって知ってる?行きたいやつはGO!!
戦国無双・戦国BASARA 総合スレ 其ノ四
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1168431550/

Q.無印と2のどちらが買い?
A.どちらか選べぇえい!もちろん、両方やるつもりなら1→2。
1:crosswise、六爪流伊達、強いお館様、幸村勝利シーン、破廉恥、人がゴミのようだ、アニメムービー
2:キャラ数、ステージ数、ドライブ、大噴火幸村、忠勝のことかーッ

3 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 22:23:19 ID:3T8NUadS
風魔、>>1の前と背後と左右を乙するのじゃ

4 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 22:43:27 ID:xM/9XBMN
にいさまの罪は>>1の乙…

スレ番1桁目が全角数字(´・ω・`)

5 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 22:44:05 ID:NVKqXUM1
しまった!!!
すまん

6 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 23:12:54 ID:gknIH6uW
>>1に乙捧げ奉らん


7 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 03:27:12 ID:sT8ruLnA
>>1乙って下され、御館さむぁあああ!!

8 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 06:01:08 ID:1nU4l352
前スレの様付け云々の話見ててふと思ったけど、
毛利軍って元就のこと元就様って呼ぶんだ
名前+様って案外フツーなんだろうか
なんとなく名前って親しい人しか呼ばない印象だった

まぁ、毛利軍で毛利様なんて呼んだら沢山いそうで誰だかわからなそうだけどw

9 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 08:12:58 ID:w6oPL+BD
>>8
普通は殿とかお館様とか山城様とかの通称で呼ぶのが普通だと思う。
特に下っ端は名前でなんか呼ばないんじゃない?

と、適当な事を言ってみる。

10 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 09:39:51 ID:baP5yX4j
むしろ名前を呼んではいけない雰囲気があったのは女性じゃないか?

11 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 10:25:27 ID:g67qPCtM
>>8
元就は1555の厳島合戦の頃は 大殿って呼ばれてた。
嫡子の隆元が殿だったから

12 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 12:42:12 ID:c2US+L5v
>>1の家に新鮮なオクラを送りました!

とりあえず前スレ埋めないか?

13 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 15:41:18 ID:sm46z0X9
海賊の>1乙ってやつ、教えてやるぜ!

14 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 15:42:28 ID:udrEb17Q
お館様ケンタロスになるくらいはっちゃけていいとおもうんだけど。
忠勝ロボだし。
謙信は足がない霊で毘沙門まんまとか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)