5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★シアワセが必要なのは?スペースチャンネル5シチョーリツ210%★

1 : :2006/06/08(木) 22:04:17 ID:Om85a1p9
Wiiで新インタフェースで新作!?とか思いながら
でも水口さんはX360だしなあ・・・とかも思いながら
結局は、局長ォォ〜〜!!が一番問題?

で、公式は
http://www.sonicteam.com/sch5/sp5.html
http://www.sonicteam.com/sch5_2/sp5_2.html
にまだあるかもしれません!?

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1120404667/

関連スレは・・・貼るのマンドクセ・・・のでヒューズくんよろ

730 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/07(火) 01:15:35 ID:62vWRFDs
え〜…

731 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/07(火) 07:44:46 ID:R8vK3Qvg
あやつるなんて非道いモロ!

732 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/07(火) 14:04:38 ID:5zm86DFv
文字通りデマ情報に"踊らされた"わけですな

733 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/08(水) 18:16:32 ID:Ktwnv+bP
このデマに踊らされてる間に本社が!

734 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/16(木) 20:28:53 ID:qNVC9ebX
ニコニコで見てると「石田wwwww」って書き込みばっかなんだけど誰なの?

735 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/16(木) 23:46:47 ID:VeNGF1zE
パージの声優。

736 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/17(金) 18:45:20 ID:ehHVVnPR
楽しませてくれそうだ♪(性的な意味で)

737 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/22(水) 22:57:52 ID:DuRVxaNE
hosyu

eye toyでも出したんだからwiiでも出してくれよー

738 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/23(木) 01:30:41 ID:RYRwfAsG
今ソニチ内で1・2のノリを受け継いだ新作を作れる
スペースクリエイターを育成中なんだよ

739 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/27(月) 06:33:31 ID:BzW/2anR
続編マダー?

740 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/31(金) 20:11:21 ID:61blEtmQ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm475507
遊戯王MAD噴いた

新作出ないかねぇ

741 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/31(金) 22:13:31 ID:3+CltOtV
>>740
日本語wwwwww
その発想はなかったwwwwwwwww

742 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/01(土) 00:13:13 ID:vORKx7/y
面白いwww
イビラ戦の音楽かぁ
ついでにプレイ動画見たら久しぶりにやりたくなっちゃった

743 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/01(土) 23:01:29 ID:OfgxbIE7
キャラビュアーのモロ星人のセリフって
レポートの隠しポイントを全部聞き終わったら
そのときの「すごいモロ!」なセリフで固定してしまうん?
なんか他の説明になったりするのかとおもた

744 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/03(月) 10:06:43 ID:AoAG6Mdc
カラオケでパージのテーマ完全版、歌えるようになったね

745 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/03(月) 18:11:03 ID:n5bMPVy8
近所のTSUTAYA行ったらサントラが\300だったんでゲト
(しかも値札剥がしたら\580→\380→\300だった…)
http://imepita.jp/20070903/640770
http://imepita.jp/20070903/653930
レンタルシール貼りっぱだけど
雰囲気壊してないし、すぐPCにつっこんじゃうから(゚ε゚)キニシナイ!!
しかしグルーヴィ過ぎて作業BGMにならんわこりゃw

746 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/04(火) 21:14:20 ID:QQ9tLdnE
>>744
調べてみたけど機種はUGAだね。
セラニ・ポージの曲が入ってたりする機種なんだよな。
多少音質がアレなのはご愛嬌だけど……

747 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/07(金) 17:17:31 ID:b+s43Z0b
水口さんって独身だっけ?
【芸能】山本モナがまたフライデーに撮られた!元カレのゲームソフトクリエイターM氏とアツアツ3連泊
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1189113087/

748 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/07(金) 20:30:34 ID:GnlmdpeC
>>747
子供が2人いるが

749 :ぱりぱりぱりん:2007/09/08(土) 16:48:04 ID:wfQiteAm
プリンの親衛隊身体柔らかすぎるでやんす

750 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/09(日) 14:31:35 ID:FLl7dpvK
次回のスペチャンではぜひともプリン親衛隊にオタ芸をやっていただきたい。

751 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/09(日) 14:32:35 ID:f697oH4n
果たしてTGSで新作が発表されるのかどうか・・・

752 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/09(日) 21:57:22 ID:frtZ7iqX
楽天でPS2版パート2の通常盤を\3500で買った自分は負け組ですか?

パート1はやっぱ見つかんないや。明日近所のTSUTAYA覗いてくる。無駄だろうけど。

753 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/11(火) 13:31:05 ID:wTVSRMI0
1を1000円でゲト!!!

754 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/11(火) 17:01:45 ID:wTVSRMI0
いま1やってるんだけどなんかムズい・・・

755 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/11(火) 17:15:15 ID:MdkQT06g
いい子だからそれをこっちに寄越しなさい。

756 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/11(火) 20:18:54 ID:hCU8kH2k
つ【ブランク局長】

757 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/11(火) 20:20:16 ID:h+s9KJ+A
2→1だと相当難しく感じると思う
1→2だと逆にすごく簡単になったと感じるけど

758 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/11(火) 20:51:32 ID:wTVSRMI0
>>755
だめw

>>757
まさに俺2→1なんだ
ステージ4が全然タイミング合わない

759 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/12(水) 08:46:57 ID:XOCO5uwH
音楽とダンス、どっちかだけに注意してやるといいよ
多い意見は、ダンスを見ずに音楽だけを聞くようにプレイ、なんだけど
まれに逆の方が楽って人も居るんで、両方試してみるといい

760 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/12(水) 20:47:13 ID:LtSP9lTN
Rez HDがQから発売というか配信されるのはセガから権利を買い上げたのだろうか
スペチャンの権利はまだセガが持ってんのかな

761 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/12(水) 23:09:52 ID:3RngfcNY
スペチャンはさすがにセガが持ってるんじゃない?
RezHDのニュースは嬉しい

762 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/13(木) 02:37:47 ID:zmD96gY6
これを機にセガと水口が歩み寄ってくれたら嬉しいな

763 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/13(木) 19:49:15 ID:Vmc5pb/T
2Pモードでも無敵コマンド使える?
どっちのコントローラーで入力したら良いの?

764 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/13(木) 22:01:08 ID:Vmc5pb/T
スマソ。自己解決。

765 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/15(土) 09:38:22 ID:zwaL6HZE
準備体操の所が完全にパクってる
ttp://www.nicovideo.jp/watch/fz3007606

766 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/22(土) 17:48:17 ID:G7+Sr7LY
TGSで新作発表こなかったねorz

767 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/23(日) 17:25:11 ID:JIU9P/UZ
マジかよ〜…

でもずっと待ってる!

768 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/23(日) 17:29:47 ID:8fbtnJ3a
キューのトークショーに水口出たけど、終始Rez話

769 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/23(日) 19:08:44 ID:HpiA0S5s
今年はセガブースに入りもしなかったよ・・・
シレンとナイツはやりたかったけどどっちも配布物付きの試遊台で行列作ってたし。
まあレベルファイブよりはマシだったけど。

770 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/23(日) 20:20:23 ID:+547c6tL
水口はずっとレズの話をしてたんだ

771 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/24(月) 11:43:17 ID:Uv1mxPFR
水口さん、今はレズに夢中なんだよ

772 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/25(火) 07:43:51 ID:oYRsUoZg
昨日の伊集院のラジオで話してたんだけど、山本モナの元彼って水口さんなんだってな

773 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/25(火) 10:58:49 ID:2q7biisZ
そんな芸能人のゴシップなんて興味ねー
新作さえ出してくれたらいい

774 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/26(水) 00:05:25 ID:4EItxfJd
>>772
ポッドキャストで該当部分配ってたから聞いたけど、水口のみの字も出てこない件

775 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/30(日) 15:07:58 ID:W/j5Ev31
Rezなんか最近高くない?
なんだか限定セットとかがあってなかなかにいい値段していた。

ウララダンスでも無敵コマンドつかえることに気づいてちょっとショックだった。
次はプレイ時間ででてくる服をコンプしたい。
みんなはPS2放っておいたりしてゲトしたのかな?
それとも自力パーフェクトをめざし且つ成功をおさめた猛者じゃなきゃスペースリポーター失格?

776 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/30(日) 15:34:09 ID:VubcWm+5
普通に遊んでたら時すでに時間が過ぎていた

777 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/30(日) 15:36:36 ID:QtnOqtym
プレイ時間のは俺もまだ取ってないけど、メニュー画面はプレイ時間に含まれないのかな?

778 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/30(日) 20:27:38 ID:W/j5Ev31
>>776
やっぱそれが一番なんだろうなあ。

>>777
スリーセブンスペースおめ

779 :ぱりぱりぱりん:2007/10/01(月) 17:08:10 ID:6SzMZTjq
今2の4面(一周目)やって99.8%。
チアガールのやつで隠し2つ外したのが痛い。

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)