5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンセイバーズアナザーミッション 攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/07(木) 20:14:02 ID:JS65KOPL
情報よろ

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/10(日) 11:14:02 ID:LVfRVOC7
これ面白い?
進化するときってテレビとは違う?

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/10(日) 11:32:13 ID:Jl0ZTuCN
誰も買ってないんじゃね?

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/12(火) 19:34:49 ID:hWEN1bJU
デジモンストーリーを買った人は沢山いるのに、アナザーミッションを買った人は物凄く少ないな。

5 :レア:2006/12/12(火) 19:36:44 ID:SjBSb9i6
『リヴリス島』の、バリアーを解除した後どこに行けばストーリーが進むのですか?!
なぜか進めなくて・・・・ぐは。

6 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/14(木) 23:20:20 ID:FJNaQCJ1
リヴウスの島のブロックが意味不明でぜんぜん進めません!どうすれば進めるんですか?

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/15(金) 08:33:02 ID:38VC/HB6
遅いかもしれんがバリアーといたらそこにある木の根みたいな所をのぼればいいんだよ

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/15(金) 09:38:36 ID:P3QoNZq9
憤怒を「ふんど」と呼ぶクソ

9 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/15(金) 18:04:00 ID:DX3BeQx+
ブロックはなにの色の順でやったら先に進めるんですか?

10 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/16(土) 12:44:06 ID:Sozh8hly
>>9
パーティ順


11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/17(日) 11:42:48 ID:d3G0RqDq
このゲームって、オメガモンが使用できんの?

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/19(火) 17:52:41 ID:8qi0J2dQ
>>11
進化条件を満たせばオメガ使えるよ

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/20(水) 15:51:53 ID:bPPOYseu
買った方が良いかなあ。迷ってるんだけど

14 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/23(土) 19:28:52 ID:TR/Z0gif
穴あきチーズはどこ?
パンダモンがもっているらしいけど、まったくわかりません。教えてください。
ちなみに、進み具合はラスボス倒し、魔王継承のとちゅうです。

15 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/25(月) 12:51:39 ID:38APxWyZ
スネアトの森のバリアが閉まって出られません。開けると紫のゲートがしまっちゃいます。どうしたら進めますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)