5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラの裏技語れ!

1 :スマブラ ◆MhlnnQxTMc :2007/01/02(火) 20:39:09 ID:n60D/2ks
■ワザップのはパクルな。
■荒しは禁止&スルー
■初心者には優しくしましょう。

では語ってくれ

2 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/02(火) 22:46:06 ID:beosW7uZ
2GET!!!!
で、対象のスマブラは無印?それともDX?

3 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/02(火) 23:07:33 ID:THmGXOBy
>>2

>>1はそれすらわかんない初心者だから優しくしてやろうな。

4 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/03(水) 10:42:59 ID:3/2X2Vw2
>>3
そういうことなら>>1は半年ROMるべき。

5 :スマブラ ◆MhlnnQxTMc :2007/01/03(水) 20:31:31 ID:BxeCS2MW
>>2
どちらでもおk

裏技その1
ネスのPKサンダーを自分にあてる、ネスが自分のPKサンダーくらって吹っ飛んだらマリオのマントではじき返す
すると・・・・まあやってみれ。

偶然見つけた裏技2
無敵スターとってもロイのB最大ためはくらってしまう。

裏技3
トレーニングでカービィとヨッシーを用意する(ステージどこでもおk)
カービーでヨッシーをコピー。スピードを1/4にしてカービィのBでヨッシーを卵にする。
その後すぐスティックガチャで卵から脱出する。
するとヨッシーが一回り小さくなーる。何回もやると無限に小さくなる。

6 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/03(水) 21:05:40 ID:oaYzP3HI
ということで糞スレ終了

7 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/05(金) 21:57:55 ID:AQRcFPhy
エッチをするとチンポがでかくなる。

8 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/06(土) 01:30:30 ID:TeqM6ngE
@トレーニングモードにて、プレイヤーはマリオorルイージを使用する。
A設定で敵を立ち状態にし、ぶつかるまで近づく。
Bその状態で、甲羅(赤or緑でも可)をMAXまで出す。
Cそのままトルネードすると・・・

9 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/06(土) 12:45:46 ID:9Wx9gODy
誘導
家ゲーアクション攻略板
http://game11.2ch.net/goveract/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)