5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルティマ・アンダーワールドの攻略法を教えて。

1 :sc:2007/02/27(火) 04:45:33 ID:2GPP5F7h
PS「ウルティマ・アンダーワールド」は、
私はもう少し、後一息でクリアと言うところです。

ですが、8つの重要アイテムのうち、
「奇跡のカップ」と「誠実の本」だけが見つかりません。
どこで見つけるのか教えて下さい。

もう一つ、魔法「アルマゲドン」は、何か意味があるのでしょうか?


2 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/27(火) 07:28:40 ID:VtKwiyCy
糞スレたてんな死ねボケハゲ消えろグズ馬鹿低能うざったいんだしでしゃばんなカスが

3 :mooc:2007/02/27(火) 17:15:47 ID:2GPP5F7h
>>2
お前がド低脳だろうが!!
てめえこそが、消え失せろ。
もう来るな。


4 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/27(火) 17:47:01 ID:gvT/NOZL
アンだコラァ
アンダああん?

あ、安打製造機元ヤクルトの監督の人

5 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/27(火) 22:30:46 ID:GX7TmEoi
「奇跡のカップ」3Fの細い水路上がったところで笛吹く
「誠実の本」http://www.math.leidenuniv.nl/~wpalenst/ultima/uw1/level6.html
左の真ん中辺にある

「アルマゲドン」わかんね。使わなかった

ULTIMA UNDERWORLD WALKTHROUGH でぐぐれば攻略サイト有り

6 :sc:2007/02/28(水) 03:33:52 ID:z2g9VL57
大変、参考になりました。


7 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/28(水) 03:40:49 ID:F5AjNJ7Z
(=゚∀゚)<やあ!こんにちは。
細かいことは抜きだ あれだよ 呪いだ
まあ良くないことが起こるんじゃない?って程度だが不安は極力拭い去りたいのが人間だ
だからいつもどうり解く方法もある
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1172282623/
に「ツチノコびんびん」と書き込めばいい

ただし今回に限り「( ゚д゚)ウッウー?」でも解けるようにしてある

さあがんばって風水ポイントを稼いで幸せになってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)