5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(単発すまん)モンハン2オンラインについて

1 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/29(日) 15:04:13 ID:yVZI/fGg
オンラインの接続についてなんだがモデムとPS2を直接繋げるんだがほかに電話代とかかかったりしないかな?

一応OCNの光通信には加入しているんだが・・・


PCに繋げないからマルチパッチングのほかに料金かかるか心配なんだ だれか詳しい人 頼む


2 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/29(日) 15:34:43 ID:DpCnaHZd
義務教育終わって働いてからからやれや

3 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/29(日) 16:37:47 ID:cMTYAXaF
( ´,_ゝ`)プッ


4 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/29(日) 17:07:17 ID:yVZI/fGg
なあーなあー頼むからおしえてくれよ;;


5 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/29(日) 20:08:52 ID:kKE/ZirP
>>218
無理だろ

6 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/29(日) 21:02:19 ID:yVZI/fGg
たのむよ おまいら・・・

7 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/29(日) 21:03:36 ID:y6h3bjUQ
マルチパッチング
ワロタw

8 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/29(日) 21:49:57 ID:BgCxLvi8
>>1
おまい早くオンきて一緒にやろーぜー
なんかとてつもない寄生か痛いプレーヤーになりそうで楽しみだ


9 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/29(日) 23:42:11 ID:OIZxu85P
YAHOOの掲示板で聞けば、優しく教えてもらえるですのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)