5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームやってて鬱になったシーン

1 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/12(木) 22:30:24 ID:b1FG2j32
SIREN2の藤田が市子に刺し殺される所
ゲームやっててこんなに鬱になったのは初めてです('A`)

2 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/12(木) 23:01:26 ID:gBwmf4pr


3 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/13(金) 16:13:52 ID:Qe7xEwE+
うんこちんちんうんこちんちん(≧∀≦)キャッキャ♪

4 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/13(金) 20:28:32 ID:l2Z0Rvnc
ぼうけんのしょがきえてしまいました

5 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/13(金) 20:36:04 ID:kBlX+A95
俺はアビスだな。
あのストーリーと最後の終わり方…
まぁ面白かったんだけどさ。

6 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/14(土) 01:30:23 ID:5fPrE1A1
サイレントヒル2の妻の手紙朗読のとこ。

7 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 01:58:39 ID:vxOBAkXy
ドラゴンボールのスパキング中古で安くなったら買おうとしたら新作ネオ?が発売しそれを中古で安くなったら買おうと考えてたらまたまた新作でること

8 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 06:40:33 ID:H7L5zqe/
ロード画面で画面が黒くなりキモヲタがこっちを見てた時

9 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 07:32:33 ID:f/pt/2Iq
>>8
そんなシーンあったか?
ロード画面で画面が黒くなりイケメンがこっち見てた時しかないんだが

10 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 08:09:26 ID:QgYu9y65
片羽の妖精ラリー・フォルクの最後のムービー。

11 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 17:10:38 ID:IVTOpAg1
欝になれるほど没頭できん。
現実が厳しすぎて

12 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 17:38:25 ID:zaNnYMG6
戦ムソ2で秀吉が半蔵に殺られるシーン。
鬱と言うよりショッキングだった。

13 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 17:51:25 ID:YQQcrIZ7
ゲームやってて初めて徹夜した時…

14 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 19:37:40 ID:p53ChPwH
10よ、何故そのシーンで鬱になる?

15 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/21(土) 06:32:05 ID:yAI6LoSm
ゼノギアスの缶詰。
当時厨房だったおいらは暫く缶詰食えなくなった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)