5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルネコ3で・・・・

1 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/11(土) 16:20:00 ID:ZmbdfOS6
メモリーカードの容量が大きすぎてできないんですけどどうします?

2 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/11(土) 16:40:52 ID:ys6wnrsI
2ゲト

3 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/11(土) 17:15:28 ID:ey0oN+wC
3ゲット
>>1
いらない他のゲームのセーブデータ消せばいんじゃない?それかトルネコ専用にメモ買えば?

4 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/12(日) 13:00:10 ID:oiIAvx1O
これこそ真の糞スレだ

5 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/12(日) 16:30:34 ID:1nquxnPu
>>4
ほっとけ!どうせバカの一つ覚えだから。こんなのに構ってたら日が暮れるから。

6 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/13(月) 08:31:21 ID:jEOsBfHH
>>1
お前しねよ糞厨


7 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/15(水) 00:16:26 ID:YEOACdUa
>>1
バッカじゃねーの?こいつ。頭のネジ5・6本吹っ飛んでるのは見て分かるが、頭のタコメーター100回転しかしてねーんじゃねーのか?このイカレ頭。

8 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/15(水) 01:22:52 ID:JIcycj+c
>>7
いや、違う!

>>1
は、ウンコぶりぶりのゲロまみれのチンコろりんのムニムニのマン(割愛

9 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/15(水) 06:53:16 ID:YEOACdUa
>>8
ははっ(笑)。面白味があることを言うじゃねーか。
>>1は確かにバカではあるが、ここのサイトに居る皆は頭の回転が速い。>>1を除いて。>>1こいつエンジンブローか?

10 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/16(木) 00:29:19 ID:Nl703lbS
snow150

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)