5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ六号機はまだですか?

1 :それも名無しだ:2007/09/04(火) 23:31:55 ID:a1x0BIgB
もう待てね

2 :それも名無しだ:2007/09/04(火) 23:33:24 ID:F+xl0/hg
ガイナに突撃してこい

■■ 終 了 ■■

3 :それも名無しだ:2007/09/04(火) 23:33:59 ID:vNPI1pbu
>>1
そんなもの存在しないらしいですよ

4 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 00:03:33 ID:CopgwlZo
ラーカイラムの格納庫のはじっこで体育座りしてるよ

5 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 00:11:20 ID:m5fdxWaG
それよりジェットアローン改だ

6 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 00:23:22 ID:BewPjtnB
新ラミエルたんまだー?

7 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 00:29:39 ID:CopgwlZo
グレンキャノンもだ!

8 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 00:32:31 ID:HzdR8AWf
手裏剣もつけるぜ!

9 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 01:00:19 ID:Byu3nED6

     (⌒
   '´ ̄ ̄ヽ
   i  ノリ)))i
   i(iリ=ω=.ノリ  ワァン
   i li/)水ヾ|
  ノリ.く/_|l〉リ
     し'ノ



10 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 01:07:17 ID:2Z9Ry98U
つまんないけどヤシマ作戦かっこ良かった

11 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 01:10:26 ID:CopgwlZo
>>10
確かに格好よかったけど、なんかマクロスプラスより見劣るってゆーか迫力がいまいちとゆーか
んー、肉迫した感じじゃ無いんだよな!
熱く無いっての?
こう、わかんだろ!

12 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 01:30:52 ID:7LixQjQp
リメイクのラミエル強すぎるだろ
映画観ながら、
「あ〜〜今度スパロボに出るときは滅茶苦茶苦労するぞ・・・」
と思った俺・・・

13 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 02:05:07 ID:CopgwlZo
>>12
出てもいつもみたくイベントでターン経過待ちくらいだろ

サルファみたくシト復活して普通にやるとしてもゲッターやマジンガーみたいな常連は居るだろうし

作品視点見てやたら強くてもスパロボだしな
そんなん言ったら宇宙怪獣軍団なんて・・・・ゲフンゲフン

だからたぶんそんな変わんないと思うぜ!
俺等の無敵ゲッター様が粉砕するぜ!HAHAHA

地中が復活して欲しいよなぁ

14 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 02:08:05 ID:22ZT86I3
6号機の画像どこかで見れる?

15 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 04:22:08 ID:2kJ7/ygh
>>11
なんでマクプラと比較するんだ。ドッグファイトと狙撃戦では緊張感とか全然重きが違うだろ。
それに狙撃戦で熱気が伝わる程熱い戦闘するかよ。次の次くらいのvsバルディ、ゼル戦にでも期待してろ。

16 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 08:34:38 ID:CopgwlZo
>>15
エヴァって格闘戦で映える機体だしな
そこは注目

17 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 11:52:18 ID:jzzLc5Fm
六号機って量産機じゃなかったのか

18 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 19:16:55 ID:0H7fDZmZ
なぁ、あの映画ってエヴァだよね?
最初の出撃前準備や、ヤシマ作戦でラミエルの攻撃食らってからの演出、
加えて次回予告の唐突な5&6号機登場に熱血巨編のオーラを感じたんだが…



俺ああいうの大好き

19 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 20:51:14 ID:wenKp+Ux
しかし2,3,4、5、6号機出してアスカも新キャラも出してって時間たりなくねーか?

20 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 21:07:41 ID:ETguYIQO
頭とっかえて色かえるだけで別商品として売れるんだから
スポンサー的にはまだまだ出し足りないんだろうな
12号機くらいまで全部違う顔&色

21 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 21:33:10 ID:KG2YG6ED
バンクの携帯みたいだな

22 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 21:35:42 ID:CCLh22g1
>>20
13号機からは頭と色変えてさらに羽つければおk
16くらいまでは羽の形と色変えてけば問題ないなwwwwww

23 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 21:40:56 ID:sFixhafW
エヴァ厨うざいよ。

24 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 21:42:36 ID:uigYe0fF
そんなこと言うと個人情報特定されるぞ

25 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 21:57:00 ID:6TTnHu10
映画が超面白かった俺は異端児だろうか
映画館で半泣で見てたよ

26 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 21:59:34 ID:I+Ib144w
>>20
6号機までは元々登場予定だったんだよ、無知乙

27 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 22:15:35 ID:ETguYIQO
>>26
だから、それがスポンサーの指示なんだよ

28 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 22:41:02 ID:JKUAAo+L
5、6号機の顔、すげえテキトーな感じがしたんだが
眼鏡も含め、あのへんは予告だけのお遊びじゃないの?

29 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 00:10:00 ID:slCYFMfT
当初の予定だった月での最終決戦ルートなんだろか

30 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 00:20:52 ID:0dP2K6sQ
>>29
どうせなら冥王星まで行って馬鹿みたいに熱い厨攻撃を繰り広げて欲しい

マジ燃えるのを期待

31 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 00:48:58 ID:8YaTmAu7
月の決戦だったらUCとかと一緒に出せなくなるな
アナハイムの作った兵器だったのだ!とかになるのか

32 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 01:21:38 ID:T4JkbPXh
>>27
玩具会社は企画から関わってないし当時はまともに商品出てないが

33 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 01:42:34 ID:V4N0RcJp
>>31
今までもアナハイムとギガノスとベガ星連合基地と螺旋城が同居できるぐらい
月は広かったんだからどうとでもなるんじゃない?

34 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 01:45:07 ID:uyjWJIS1
>>32
ガレキくらいしかなかったよな

35 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 03:12:23 ID:Ww2/WPmL
六号機とかよりカヲルin四号機が味方で使えるスパロボはまだか

36 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 05:00:45 ID:N3Ri2d58
それはないわ…

37 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 17:08:51 ID:Ey4ycZMb
予告の眼鏡っ子は6号機のパイロットか?
スパロボ出たらシンジきゅんより眼鏡っ子使うわ

38 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 17:23:36 ID:UqQcDHK1
破では冒頭に「序での予告はなかったことにして下さい」のテロップから始まります。

39 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 17:25:10 ID:EPFztCcM
>>32
一応SEGAもゲームって玩具会社でしょ
プライズ系もまぁやってるし

大体、製作委員会方式じゃ何処が出資して口出ししてるかなんてわからん
まぁその後色々動いた、キングレコードだのバンダイだのSEGAだのは入ってたんだろう

40 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 17:27:52 ID:EPFztCcM
つーか、クラスメイトはみんなチルドレンの設定使って
カヲル以前にケンスケ&委員長参戦が来るか?

41 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 18:10:46 ID:slCYFMfT
むしろ玩具会社が重圧かけて
ヲタクキモいエンドから
燃える最終回にしてほしいわ

42 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:01:40 ID:HGhuYXM7
エヴァ5号機〜エヴァ13号機はエヴァ量産機なんじゃないの?

43 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:31:48 ID:ZKRgb2bG
>>42
それは旧作な。

新劇場版に量産型は出ない

44 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:33:52 ID:9U8sz7j4
>>42
6号機は正義の心に目覚めた量産機なんだ!

45 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:35:30 ID:HGhuYXM7
わかった。

46 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:48:00 ID:4eTiCVKn
委員長、マナ、マユミも乗ります


ケンスケ?誰それ

47 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 20:32:23 ID:5bQgMMw7
あの予告編で出た六号機のデザインって出淵らしい。
ジェガンみたいなゴーグルしていたからなるほどと思った

48 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 20:51:05 ID:slCYFMfT
このまま行くと3部4部あたりで
F型装備みたいのも期待できんだろうか?

49 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:36:26 ID:cnpM3uCb

何言ってるの?
エヴァ5号機〜エヴァ13号機はエヴァ量産機なんじゃないの?


50 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:51:29 ID:UqQcDHK1
お前こそ何を言ってるんだ

51 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 22:11:50 ID:+0h/RYlO
事故とかで消失しちゃったから
補完計画発動のための
数あわせで量産型多く作ったんだっけ。

52 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 22:35:53 ID:0dP2K6sQ
>>51
156号機は
羽生えて色が虹色で武器がイデオンガンで体はエヴァで慎重57メートル体重50トン
なおかつ変形合体してUFOみたいな動きで空飛ぶ

53 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 22:49:43 ID:slCYFMfT
今回の世界はエヴァシリーズの建造が順調にいって
量産型が出てこない可能性もあるのかな

54 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 23:05:32 ID:0dP2K6sQ
>>52
俺としたことがなんて間違いを・・・・・・

55 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 23:14:12 ID:n+h2gEJB
今回はトウジもしっかり戦えるシーン見られるのかな?
スパロボでは戦ってるけど

56 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 23:46:16 ID:GorTjiSD
マゴロク振り回してくれりゃ満足

57 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 23:51:47 ID:HjGG2/jA
64版の最終決戦を採用してくれたらDVDを買うw

58 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 13:13:55 ID:sdaG92PF
キモオタ以外を釣るために量産型排除で
初号機風のイケメンエヴァに変更とかになったら泣くぞ

59 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 19:08:47 ID:kPYr9TFo
>>57
kwsk

60 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 13:30:55 ID:tlok/AwY
>>57
kwsk

61 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 17:25:54 ID:8l/Ef5Si
ミサトのおっぱいムニムニフィギュア見ろ。寝てたら胸が流れそうなくらい柔らかい。
http://1server.sakura.ne.jp/newfigure/pc/img.php?src=../src/114-2.jpg
他にも綾波とかあったおエロイ人(^ω^)

62 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 22:29:41 ID:CCiu320K
64版の最後ってアスカ解体後、羽初号機がロンギヌスもって量産と空中戦やるあれか
相変わらずシンジはギャーギャーうるさいけど、BGMが偽りの再生だったりしてそれなりに燃える
ただ一撃必殺食らった量産が情けないポーズで死ぬのを見ると思わず笑みが溢れる

63 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 16:05:48 ID:rKPxsIwH
okamaって何かデザインしたの?

64 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 01:32:22 ID:mCIxJW2i
新しい使徒のデザインって聞いた。

65 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 20:42:52 ID:v9r481Wf
64は羽根初号機が量産全部倒すけど、結局最後は変わらなかった気がするが

66 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 10:41:10 ID:Frf9Y4zU
普通にプラモ販売やスパロボ参戦的に考えると
腐女子用:カヲル=6号機
キモヲタ:眼鏡娘=5号機
になるがな。

>>64
ああ。レリエルの代わりにokamaの新シトにするのね。
あれじゃ迫力ないもんなー。

67 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 18:45:56 ID:j26EM15z
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ

68 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 18:38:45 ID:wuuhgfQU
出現したものの行動も外見も不可解なやつは劇場作品では出しずらいのかな。
ぐんぐん攻めてくるやつばっかりか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)