5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柿崎か木崎

1 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 03:47:29 ID:QyN1UP1X
別に叩いても構わんよ
それはお前らが勝手にやってる事だから

2 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 04:05:28 ID:OhSsO98J
>>1は天才

3 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 04:07:03 ID:XGXc4t6L
ガムリン柿崎

4 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 04:08:51 ID:2OaFVE8g
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです

5 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 04:38:29 ID:BCbbEERC
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに・・・




この続きを読みたければワッフルワッフルと

6 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 05:39:46 ID:b5XFIl+y
ヤートット、パイナッポ

7 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 07:35:18 ID:ESNgxE37
で、さっちゃんて誰や?

8 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 07:38:02 ID:ESNgxE37
すまん、さちゃんだった

9 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 08:07:43 ID:GWeMRaTZ
ロボゲ板でさっちゃんと言えば河野さちこ女史しかいまい。

10 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 09:18:50 ID:42MwZ5r7
さっちゃんが死んだら後継は糸井か…


ってこら!縁起の悪い話しない!

11 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:09:04 ID:4eTiCVKn
さっちゃんはね♪
こ・う・て・つぅ〜 ジ〜グ♪

12 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:29:50 ID:n+h2gEJB
柿崎って実戦だと弱いけど、机の上でのシミュレーションには強いんだっけ

13 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 22:34:32 ID:/tinTOmc
スレタイが森崎に見えた

14 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 20:55:42 ID:l9CzClJW
森崎ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)