5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ace3がamazonでkonozamaなヤシのスレ

1 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:44:27 ID:taEpukhh
立てた

2 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:45:03 ID:UIwVzQ47
終了

3 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:46:12 ID:ZNetSWEg
なんでACE3に限定したのやら
尼総合スレにすれば長く使えたのに

4 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:48:42 ID:taEpukhh
OGSがAmazonでKONOZAMAなやつのスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1182865800/
こんなのがあったから

5 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:53:44 ID:EDH2jNjf
今日の午前中に届いたぜ>特典付きACE3

amazonにしちゃがんばったんじゃね?


6 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 15:01:37 ID:f7oMgJpT
あと数日で不要になるようなスレタイ

7 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 16:52:28 ID:+akVr0TC
konozama

8 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 17:05:09 ID:C778IubO
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね

9 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:36:21 ID:jysSpXSz
久しぶりにkonozamaを体験しました。
まぁ明日には届くからいいが。

10 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:38:01 ID:7a54IxOj
>>5
うぜぇ
おれはどうせ明日組
やりたいfqpうぇふぇhんqぺ:q

11 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 23:48:37 ID:c3xzDVSO
台風やばいけど早く届け!

12 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 00:19:13 ID:Igkpt16J
まだもうすぐ発送だな

台風だから出れる訳無いか

13 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 01:33:36 ID:0quXGlLF
予約ってレベルじゃねーぞッ!!

14 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 05:44:20 ID:eW3honuw
コネーコネーとは聞きながら、
まさかほんとにコネーとは・・・・・・・
人気作は避けてたから、今まではずっと発売日にきてたのにな・・・
じゃあACE3は人気作か?っていわれたら、台風の影響だろうなこれ

15 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 06:04:46 ID:0quXGlLF
あーあ、予約なんかしなきゃ良かったわ。

16 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 12:17:24 ID:jcEToYex
konozamaで予約はコレで最後にしよう・・・・


17 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 14:17:16 ID:LXnGrMr2
昨日バイトまで休んで待っていたのにまだ来てない
バイト出ときゃよかった

18 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 15:01:43 ID:vePNe+7k
朝から配達中ってなってるのにまだ来ない
konozama初体験だわ

19 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 15:43:51 ID:Hplog5MW
あぁぁコネー
やっぱ台風の影響かな〜

20 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 17:32:26 ID:XgwOczne
待つために予備校休んだ自分は負け組('A`)

21 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 21:08:42 ID:+RktaQ5/
特典付きキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
じゃな、おまいら

22 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 21:44:41 ID:U6LfR9gH
重要な買い物にamazonはもう使用しねえ…
と思いながらクリックしてしまう・・・

今日ACE3届いたんだがもういらないんだよ

さて余ったACE3どうしたもんだか?

23 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 02:03:43 ID:43yDhOxx
来ない…


本スレ楽しそうだなー…

24 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 09:54:34 ID:UGmZqHuM
まだ来ない\(^o^)/konozama

25 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 10:00:14 ID:gHkDhzco
同じくこない・・・
いつまで配達店まで輸送中なんだよ・・・
まさにkonozama

26 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 10:19:14 ID:obtLEmfD
>>25
同じく…


27 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 10:51:35 ID:ZfXdZXNC
>>20 予備校生でこの時期ゲーム買ってるほうが負け組

28 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 15:20:40 ID:VPSXdXh4
アルティメットライブラリーしょぼい
歌詞カードってなんだよ・・・

29 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 15:22:04 ID:hOQlUv04
特典はマジ糞だったな

30 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 15:25:48 ID:VPSXdXh4
ポスター?の裏は勃起するけどな真ゲッター1ハァハァ

31 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 20:04:06 ID:43yDhOxx
あー最悪、代引き用のお金を用意して眠い目を擦りながら長時間待っていたのに、つい待ち疲れてウトウトして寝てる間に何時の間にかサガワ野郎が来ていたみたいだ。一生の不覚だ。

俺が気が付いた時には再配達センターの受け付け時間はとっくに過ぎているし、毎週欠かさず見ている好きなアニメは丸々見逃すし、今日の俺絶対呪われてるオワタ

つーか、正確な日時の指定位普通にさせろよ糞アマゾン。
こんな所二度と利用するか

32 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 06:30:15 ID:QpigGtSw
結局最終日まで延びたか
ペリカンどんだけ安全運転なんだよw

33 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 09:31:51 ID:5+wFstl5
俺はkonozamaなんか使わないで店で買うぜ!
・・・まだ買ってないけど

34 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 12:43:12 ID:LkGI8Ivf
昨日、平和堂で普通に売っててワロタ
そんな俺はkonozama

35 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 16:50:34 ID:j26EM15z


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)