5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸がきゅんとなる

1 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 00:46:54 ID:hH0a36Wg
私には今、大好きな大好きな人がいます。
私はその人と付き合っている訳じゃないのだけど、私はその人の気持ちを知っています。
その人は私のことを好きでいてくれて、毎日私に視線を送ってきてくれてます。
最初はなんとも思ってなかったのに、今は私もすごくその人が好きです。
お互いに告白なんてできないタイプだけど、今のままでも幸せです。
ところで、私はその人のことを想ったりするとすごく胸が苦しくなることがあります。胸がギューーーーーーッとなって、ドキドキします。
恋をすると、こういう風になるんですか?どうしてですか?また、男の子もこういう風に胸が痛んだりするんですか?教えてください。

2 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 00:50:07 ID:uH7t3eAw
Airをクリアした後、胸がキュンキュンしまくった

3 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 00:54:46 ID:EdyX77bF
えっと・・>>1の好きな人はロボットってことでいいんだよね?

4 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:06:26 ID:U6knx6Zp
ドキがムネムネ

5 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:06:59 ID:o3OilCoI
>>1
タカヤ・ノリコ乙

6 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:11:27 ID:nQQLG8j9
>>1
やあああ´)・`(・ω

ようこそ
バーボンハウスバーボンハウスンハウスへこそようこそよう

テキララーラこのはサーサービスビスだからららららららら、まず飲んでで落ち着いていてほしいほしい。

うんん、「たま」だんな。済まないまないまないす。
仏の顔もって言うしねしねしねしね、あやまっててしるゆもらおもらもらおうとも思ていないい。

ででもも、このスレタイレタスイタイレスを見たときときとき、君はははは、きっと言葉では言い表せない「きめときとめとけとおとめきと」みたいななののもを感じてくれたと思うおもうもお。
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺とした世の中でででで、そういうそううい気持ちもきちきをををを忘れないで欲しいい、そそそそう思っててもおこのレスレススレレスをてしたんだだんててんだん。

7 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:18:48 ID:QoXcESRm
>>6
愛国者乙

8 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:41:42 ID:mZc4rqa/
>>6
糞ワロタ

9 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:58:47 ID:jRdwWJPk
胸がきゅんとせまーくなるー♪

10 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:39:43 ID:sy8Cn0rv
きゅーんきゅーん、きゅーんきゅーん♪

11 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 07:28:29 ID:55TqNkLg
胸「がきゅん」となる?
おっぱいミサイルか、はたまた∀の胸ミサイルか?

12 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 09:25:12 ID:5EQnva9H
なにこのムーンサイドスレ


13 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 10:49:33 ID:GSc6BZsj
尻がきゅんとなる

14 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 10:59:41 ID:mZc4rqa/
肛門がきゅんきゅんと引き締まるスレでつね

15 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 11:28:48 ID:VU4ZQKpf
つまんね

16 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 12:25:53 ID:D60ssntV
また糞スレか


17 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 12:33:16 ID:k7eOwpFk
スパロボの新作戦闘ムービーが発表されるたびに胸がキューッと締め付けられてしだいににやけてしまうのですがこれも恋ですか?

18 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 13:04:04 ID:4TwnL7gH
胸キュン刑事

19 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 13:17:37 ID:sy8Cn0rv
>>17
それはただのブレストファイヤー

20 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 13:40:24 ID:4TwnL7gH
マグネットパワーで無理やり引き寄せられて、胸がキュンというか
正直死にそうな勢いでどうしたらよいか分かりません?教えてください。



21 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 14:00:45 ID:faw1Uw2E
貴様ハニワ幻人だな?
死ねえ

22 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 14:01:51 ID:s2BPujq3
ハニワ幻人「私には今、大好きな大好きな人がいます。
私はその人と付き合っている訳じゃないのだけど、私はその人の気持ちを知っています。
その人は私のことを好きでいてくれて、毎日私に視線を送ってきてくれてます。
最初はなんとも思ってなかったのに、今は私もすごくその人が好きです。
お互いに告白なんてできないタイプだけど、今のままでも幸せです。
ところで、私はその人のことを想ったりするとすごく胸が苦しくなることがあります。胸がギューーーーーーッとなって、ドキドキします。
恋をすると、こういう風になるんですか?どうしてですか?また、男の子もこういう風に胸が痛んだりするんですか?教えてください。 」


23 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 16:04:13 ID:ZVVaWmQq
ジーグブリーカー!死ねぇ!

24 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 23:28:47 ID:hH0a36Wg
ニルファから4年も経つのによくハニワネタ飽きないな

25 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 00:06:54 ID:uSqvnxpv
>>1
泉野明乙

26 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 04:07:35 ID:8oM8FZcs

どうでもいい。板違いだし

27 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 05:47:41 ID:W8KppZ4I
ムネガキ=ユントナールと書くとドクーガの幹部っぽくなる

28 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 06:55:34 ID:GsRVaDdI
>>1
それは憎悪です憎しみですよ

29 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 22:58:09 ID:sbJM0I5z
ここまで誰もプルを出さなかったのは意外

30 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 08:17:00 ID:d9L4+vc/
age

31 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 09:24:35 ID:hVRgy+sR
>>27座布団一枚

32 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 10:38:52 ID:m+LqgiM0
ACE3って胸キュン?

33 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 15:04:02 ID:WHQdMsM2
初めてフェラされたときは
マジで胸がキュンとした

34 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 06:53:01 ID:XoZzY4wT
なんだこのスレw

35 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 07:50:33 ID:SV9stwnA
きゅん

36 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 20:54:22 ID:zTQ5eMaM
ゾワゾワだ!!

37 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 21:00:45 ID:I5qMsETd
ヤックデカルチャーと叫べばいいと思うよ

38 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 21:01:26 ID:5CvGLsqK

どうでもいい。板違いだし

どうでもいい。板違いだし


39 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 21:03:33 ID:msY9YKYR
>>1くんは…幸せにはなれないと思います。
………私が、二人を幸せになんてさせませんから。


永遠に

40 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 21:28:41 ID:W/t412SS
>>1
つ【あべにゅー☆ぷろじぇくと】


( ゚∀゚)キュンキュン♪

41 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 07:09:01 ID:xx38GDaP
昔、キュンっていう清涼飲料水あったよな

42 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 18:00:55 ID:j26EM15z
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ

43 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 03:00:44 ID:Sj19XUMp
腹がきゅんとなる

44 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 23:38:21 ID:9Usa3XLh
興味が無いと言ったはずだ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)