5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SRW】ツェントル・プロジェクト総合【MX】

1 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:34:56 ID:8+Xye6qT
スーパーロボット大戦MXにおけるバンプレストオリジナル、
ツェントル・プロジェクトのキャラや機体等について語るスレ

2 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:37:31 ID:LC//p1Zz
>>1
やめとけ、やめとけ。

「MXの主人公って誰だっけ?」→「確かヒョ、ヒョーゴとか言ったような・・・」

とか言う話で終わりだから。

3 :sage:2007/09/09(日) 01:54:50 ID:1IFMWbnM
MX組のオリジナル参加はあるんだろうか・・・

4 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:55:20 ID:Cs25k0SE
>2
ミッテ先生のほうがキャラとしてインパクトあるしなあ。
機体はメディウス・ロクスの第1形態がよかった。


5 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:56:38 ID:pwXPm2QA
アクアにあんなスーツ着せて、一体どんなエロい実験したんだろうか…

6 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:07:04 ID:aNAlcWjj
ボスボロットに装甲付けるとALL IN 1 喰らっても10ダメなんだよな
ラーとタイマンでも負けるラスボスとか、威厳がなさすぎる

7 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:36:32 ID:m9Hkp5RL
出番がなかった3号機と4号機は今後出るのだろうか。

8 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 06:17:34 ID:QoXcESRm
どこが系列機なの?だよ。ギガンティックフォーミュラばりに。
いやギガフォはべつに系列機じゃないが。

9 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 06:19:55 ID:eEGK2LBB
まぁ『3つのウルブズ』の内1つは間違いなくクライウルブズだし、出すつもりはあるだろうな

原典ではデビルガンダムが部隊の仇だったが、OGでは何がくるか
個人的予想はベーオウルフかアウルゲルミルだが

10 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 11:44:16 ID:cOAFe3JW
セプタギン起動時にあっさり壊滅した部隊の一つじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)