5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦 鉄也

1 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:29:35 ID:IcTc8srL
プロ「君のマジンガーの使い方、Yesだね!」

2 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:31:34 ID:2FYNz7fc
クソスレ2ゲット

3 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:32:17 ID:efgfYHWL
偉大なる勇者VS戦闘のプロ

4 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:33:25 ID:0cX7Itc+
第50話         「ホモ達の昇天」

5 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:39:38 ID:IcTc8srL
「オレを裏切ったな、カヲル君!!」

6 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 03:37:56 ID:J2VZCNep
未だに鉄也鉄也言ってる奴は死ね

7 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 03:49:08 ID:12R3ORwB
未だにスレタイに鉄也とかいれれば釣れると思ってるのかね

8 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 03:52:30 ID:RhR4ilu7
だから新シャアの方がプロキラ関連のスレ活発なんだって

9 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 07:55:33 ID:eEGK2LBB
鉄也厨はロボゲの癌

10 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 09:02:46 ID:nQQLG8j9
>>1
やあああ´)・`(・ω

ようこそ
バーボンハウスバーボンハウスンハウスへこそようこそよう

テキララーラこのはサーサービスビスだからららららららら、まず飲んでで落ち着いていてほしいほしい。

うんん、「たま」だんな。済まないまないまないす。
仏の顔もって言うしねしねしねしね、あやまっててしるゆもらおもらもらおうとも思ていないい。

ででもも、このスレタイレタスイタイレスを見たときときとき、君はははは、きっと言葉では言い表せない「きめときとめとけとおとめきと」みたいななののもを感じてくれたと思うおもうもお。
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺とした世の中でででで、そういうそううい気持ちもきちきをををを忘れないで欲しいい、そそそそう思っててもおこのレスレススレレスをてしたんだだんててんだん。

11 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 09:18:29 ID:3/HEoadF
雀聖とよばれたプロ

12 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 10:01:01 ID:D60ssntV
>>1
糞スレ立てんな蛆虫


13 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 11:36:23 ID:VU4ZQKpf
つまんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)