5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   カワイイ妹よりカッコイイ兄貴が欲しい   

1 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 19:57:49 ID:sRDf9lIq
そうだろ?

2 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 19:59:04 ID:TghWE0yQ
同意しかねるな

3 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:01:46 ID:4hxISSrI
じゃあカワイクてカッコいい姉を現実で持ってる俺は勝ち組

4 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:02:03 ID:DPQuLPuf
プロシュートの兄貴のような兄がほしいねえ

5 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:04:34 ID:fvBpub9/
ここで言うんじゃなくて親に言え

6 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:04:40 ID:ovFx/u/I
影山みたいな弟もいいけど、やっぱりやさぐるまさんみたいなアニキに憧れる

7 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:07:03 ID:UtAcYTP2
東方不敗が父さんだったらいいのにな

8 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:08:44 ID:+8FHMMip
つまんね

9 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:14:11 ID:VwDz0G9q
今日のホモスレはここですか

10 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:36:12 ID:51VpaMGN
>>1とロワイアルネタ書いてるカスは死ね

11 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:52:01 ID:xzBu80/I
ヤマトを見直すと、島の太い眉や太い揉み上げから彼はガチムチなんではないかと思ってしまう俺

12 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 21:03:16 ID:8oM8FZcs

腐女子はロボゲ板から出ていけーーーーーーっ!

13 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 21:17:07 ID:1EQ/agBY
どっちも欲しいよ

14 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 23:00:24 ID:y5/aAe55
カミナみたいな兄貴がいいな

15 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 23:14:12 ID:BAECcZc2
>>1
なんとなくわかるよ。
オレも時々お兄ちゃんに憧れるときがある

16 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 23:41:00 ID:/HLScdBJ
ブスな妹とブサイクな兄貴を持ってる俺は勝ち組^^

17 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 21:28:53 ID:TP/lcR7F
かわいい妹はおらんが、かわいい従姉妹ならいるぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)