5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄也の1日〜十日目

1 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:13:35 ID:r+lLpCW5
鉄也の1日
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1130310574/
2代目
鉄也の1日〜二日目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1136541530/l50
3代目
鉄也の一日〜三日目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1143710635/l50#tag978
4代目
鉄也の1日〜四日目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1147864674/l50
5代目
鉄也の1日〜五日目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1151646237/l50
6代目
鉄也の1日〜六日目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1154654857/l50
7代目
鉄也の1日〜七日目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1160032566/l50
八代目
鉄也の1日〜八日目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1166766497/l50
前スレ
鉄也の1日〜九日目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1174268646/l50

まとめサイト
http://www.geocities.jp/tetsuyanoichinichi/top.html

鉄也「こちら鉄也だ。>>2-5くらいでテンプレや前回までのあらすじを頼む!!」


2 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:14:17 ID:r+lLpCW5
※次スレは950〜980あたりで。立つまで書き込みは控える事
 次スレが立った後は、ストーリーの続きはそちらで
 余った現スレは、他のキャラの一日だったり、雑談なり御自由に

○このスレの約束
・本スレは、剣鉄也を主役とし、周囲の人達との交流を描いた
 リレー小説形式のスレです
・大まかなキャラ設定はまとめサイトを参考に
 だけど、あまりこだわらずに、気軽に書き込んでください
・基本、鉄也の視線で語られながら進行します
・その際、時間表記を忘れずに
・書き込む際、他の職人さんと被ってしまう場合があります
 その際は、自己申告するなり、久保、裸売、裸味といった
 時空の管理人に調整してもらいましょう
・職人さんは、腐でもラノベ厨でも大歓迎!
 ただ、これらの人達は、あまり自分の趣味に走りすぎない事
 そういうのは他の人達にも迷惑ですし、なによりキモイです
 ホモネタやカプネタやるにしても、あくまでギャグの範囲で
・マイナーすぎるネタや、未参戦作品ネタは分からない職人さんもいるので
 極力控えましょう。 どうしても使いたい場合は、メル欄なりに元ネタを記入しましょう
・よく短間隔で書き込む人がいますが、余程、スレが止まってでもいない限り
 そういう事は控えましょう。他の職人さんも書きたいネタがあるでしょうし
 自分一人だけが書いてる訳ではありません。
 協調を大切に。皆でこのスレを盛り上げていきましょう

3 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:15:02 ID:r+lLpCW5
・たまに荒らしが出没します↓

荒らしの症例
・流れとまったく関係ない書き込み
・「ツマンネ」とかいう煽り
・話を強引に腐っぽい流れにしようとする
…etc

対処法:
基本はスルー
どうしても困った場合は↓の8頭身へアンカをどうぞ

    ┏))))
    ┃ま┃
 / /┃た┃
 \ \┃お┃__∧
  \ ┃前┃´Д`)
    ┃か┃ ⌒\
    ┃!┃/ /
   /((((┛ /
   / / ̄ \
  / ん、 \ \
  (__ (  > )
⌒ヽ’・`し" / /
  人’’( ̄ /
Y⌒)⌒ヽ、 ) |
     \_つ

荒らされても泣かない。悲しい時は心の中で3回ミニにタコと唱えよう!
最低限のことも守らない者の意見ほど説得力に欠けるものはありません
スレの主張の為にもマナーは守りましょう

4 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 10:40:11 ID:yItsM3sq
》1幻人め!乙ぅ!

5 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 11:39:53 ID:irbIxBTf
ああ・・・次は>>1乙だ・・・


6 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 12:38:48 ID:WnxWiSh+
>>1乙と言うのも私だ

7 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 17:34:18 ID:S4IiCovo
13:25
出口を目指すべく廊下を歩いていたが、さっきから様子が変だな・・・
そこの奴に聞いてみるか

鉄也「さっきから騒がしいがどうしたんだ?」
警備員「ああ、なんでも安部総理が辞任するらしいぞ」

な、なんだってー!?

8 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 20:27:03 ID:P+J1yDFS
13:26
そんなバカな!!
「ウホッ!いい国づくり…」を掲げ、コク民から絶大な支持率を得ていた
阿部総理が辞任に追い込まれるなんて…

何かが…
そう、とてもマズイ何かがこの国で起こっている予感がする
こうしちゃいられない、一刻も早く脱獄しなくては!

鉄也「みんなイクぞ!スクランブル・ダァァァッシュ!!」

一抹の不安を胸に抱きつつ、俺達は出口を目指した

9 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 21:37:59 ID:f04L5Kaz
13:27
ラクス「ええ、イキましょう!」
突如、ラクスが俺のマジンガーブレードをシゴき始めた
ラクス「鉄也様!イカせて差し上げますわ!」
鉄也「アッー!」

10 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 06:08:11 ID:3Zz7lBaF
13:27
十秒で逝かされちまったぜ!
いつからそんなテクニックを・・・・
しかし、今は脱獄が先だ!


ラクス「早漏さんはおいて行きますわよ!」
何!俺が早漏だと!
鉄也「ならば試してみるがいい!

サンダーブレイク!」

ラクス「あらあら?またいっちゃいましたのね(笑)」
く、悔しい・・・・

11 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 08:25:11 ID:VivIk0v/
13:28
クワトロ「ラクス、鉄也をからかうのは、脱獄が成功してからだ」
ラクス「わかりました」
トッド「出口は、まだなのか?」
ラクス「そこを左へ曲がれば、出口ですわ」

阿部さんの事が気になる。
性的な意味じゃなく、早く行かねば!


12 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 19:12:36 ID:rhjeezPt
13:29
ラクス「あそこですわ」
ラクスが指し示した場所から出口らしき明かりが漏れている。
トッド「さぁ、こんな所からさっさとおさらばしようぜぇ!…アッー!!?」
トッドが一瞬にして影から出て来た何者かにやられた、性的な意味で。
クワトロ「むぅ、この禍々しいまでのプレッシャー…何奴?!」
???「我が名は…」ラクス「くしゅん!!」
???「悪を断つ剣なり」
この馬鹿、大事なとこが聞こえないじゃないか

13 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 19:28:07 ID:GbeQYMqY
13:30
逸る気持ちが押さえきれない俺は真っ先に出口に向かうべく先頭で曲がり角を左に曲がり

そして…落とし穴に落ちた「アッー!」

クワトロ「大丈夫か?鉄也!」
そう言われて身体の状態を確認してみると痛みが走る部位があるが…この個所は…くそっ!!
俺は悲しみに浸りながら上からのぞき込む皆に向かって怪我の具合を伝えることにした
「少し睾丸を擦り剥いたようだ…
これじゃあ自慢のサンダーブレークの切れが悪くなっちまうぜ…」

クワトロ・トッド・ラクス「よし!出口へ行こう」

14 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 19:39:32 ID:NMNsFT4x
久保「>>12>>13を逆にして鉄也は自力で這い上がったって事でおk?」

15 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 20:00:35 ID:GbeQYMqY
>>13だがPCの調子が悪くてリロードできないまま無理やり投下してしまったんだorz
すまんがもしよかったら>>14のいう通りか時空の彼方に消し飛ばしてくれ

16 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 22:05:50 ID:RYfw2f76
13:31:12
???「ここから先は通さんぞ!!」

鉄也「狙い〜打ち〜」
ラクス「ソイソイソイ」

???「アッー」
ド サ ッ ★

クワトロ「く・・・なんて凄まじい攻撃だ・・・(性的な意味で)あの大男をわずか10秒程でKOとは・・・・・・・・しかしあいつゼンガーっぽい気がしたが・・・・?」
鉄也「気にしたら負けだ・・・・急ぐぞ!!」

17 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:23:48 ID:pLmpOzTZ
13:32
チャララーン♪チャララーラーーーラーーーー♪チャララーン♪

な、何だこの音楽は♪
???「よくぞ我が友を倒してここまで来た!ここからは私がお相手しよう…
  トロンベよ、今こそ駆け抜けるとき!」

俺たちの前に謎の男が立ち塞がった!

18 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:49:13 ID:O/rA4Xsw
13:33
鉄也「エルザムだ」

ラクス「エルザムですわね」

鉄也「バレバレだよねぇ」

ラクス「分かりやすいですわよねぇ。水中眼鏡かけただけですし」

鉄也&ラクス「ねえ?クワトロ大尉!」
クワトロ「あ、あぁ…(オドオド)」

19 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 00:25:05 ID:fEqsomVU
13:34
クワトロ「しかし、シルエットがどう見てもゴステロですが・・・」
鉄也「男なら小さいことは気にするな」
クワトロ「あと、馬が"黒王号"って書いてある・・・」
ラクス「男が小さいことは気にするな」
クワトロ「ってか組み合わせが世紀末ky ・・・ひでぶっ!」
竜馬「ホワッタァ!性欲減退のツボを押した!お前はもう(性的に)死んでいる」

20 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 22:53:42 ID:K47GcOuu
13:35
レーツェル「我が友よ、今こそ我らの力を見せる時」
ゼンガー「承知!」

クワトロ「ゼンガー復活してるし…はぐぁ!!」
竜馬「フッ…思い知ったか変態大尉。
鉄也、ラクス。お前達にも味わわせてやる、ゲッターの恐ろしさをな!」
知らない間にいかつい野郎三人に囲まれた俺達
右には斬艦刀をおっ立ったゼンガー、正面には黒くそそり立つトロンベなレーツェル、左にはゲッタートマホークを構えた竜馬
まさしく逃げ場なし、どうする俺?!

21 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 23:18:51 ID:e4ue6aM9
13:35:05
とっさに俺の頭に三つの選択肢が思いついた。

1、戦闘のプロたるこの剣鉄也、その優秀な頭脳でこの状況を打開するナイスなアイデアを閃く。
2、絶体絶命のピンチに頼りになるアイツが助けに来てくれる!
3、現実は非情。3人に(性的な意味で)フルボッコされる。

うーむ…

22 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 23:31:38 ID:cmaKO0TX
13:46
クワトロ「答え4!鉄也を囮に逃亡!」
クワトロ、ラクス「「この名ときのために、もって来ましたチューリップクリスタル!」」
鉄也「ちょ、俺も・・・」
クワトロ、ラクス「「じゃな!」」

・・・・あのクソ共・・・逃げやがった!

23 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 23:33:42 ID:NK30jBC6
13:46
クワトロ・ラクスの両名はC級ジャンパーのため、そのまま他界した…

24 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 00:49:52 ID:qtc6aZKd
13:47
裏切った罰だ。
また、復活するだろう。


竜馬「鉄也、覚悟はできたか?」

ダメで元々、もう一度3択を選び直そう。
奇跡を信じて、2だ!

鉄也「甘いな。もうすぐ、ピンチを助けてくれる奴が来る!」
トッド「誰が来るんだ?」

トッド、いたのかよ!

トッド「なんか、ドモンみたいに無視されてたがいるぜ」

すまなかったな・・・

竜馬「アイツって誰だ?」
ゼンガー「J9か?」
トロンベ「依頼する金ないだろ」
竜馬「じゃあ誰なんだ?」
トロンベ「鉄也を助けて得する奴って、いると思うか?」
竜馬「ゲテモノマニアには、人気があるらしいし・・・」
ゼンガー「ただのハッタリだろう」

やはり、ダメか・・・
こうなったら・・・

???「待て!」
???「我々が、相手だ!」
???「鉄也、大丈夫か?」

え、マジで来たよw
誰だ?

25 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 01:07:57 ID:mNN92HIU
13:48
レーツェル「我が友剣鉄也よ、勘違いをしないで頂きたい。我々は君を勧誘しに来たのだ」
何?どういう事だ!?
マサキ「相変わらず頭が弱ぇな、鉄也」
ライ「今、俺達αナンバーズの風紀は著しく乱れている。嘆かわしい事だ」

トウマ「正常な性癖の男達の集団に戻す為、俺達は立ち上がった」
現れたバンプレオリジナルメンバー達が次々と口を開く
ゼンガー「ようするに、αナンバーズで幅を効かせるオナニー同好会、奴等を打倒する組織を我らで作る。その名も…」

26 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 02:20:28 ID:3xNtdYqZ
リュウセイ「天上天下正常男推進会だ!」

折角の決め台詞をリュウセイに取られてしまったようだ

27 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 03:28:27 ID:p4cVcMyu
クワトロ「オラァッ!!」

リュウセイ「ぶべらっ!?」

なんだ?意外と早い復活だな

クワトロ「貴様だけは…、貴様だけは許さん!!」

リュウセイ「!!????」

クワトロ「よくもラトたんとマイたんを…!。けしからんぞ、このロリータ野郎!!!」

どの口が言うか…

28 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 08:38:12 ID:G4BeR/kF
13:51
鉄也「そうか…阿部総理を失脚させたのは貴様らだな!?」
レーツェル「そうとも、彼は我々にとって邪魔な存在。だから消えてもらった。」
ゼンガー「そして、我等が新しい国を創る。ガチホモもロリもいない正常な国をな。」
マサキ「まずは、ガチホモとロリを死刑にする法律を作るつもりさ。」

クッ、こいつらガチホモとロリを滅ぼす気か…


29 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 09:46:27 ID:3xNtdYqZ
13:52
クワトロ「業を払わせてもらう!」

ライ「たわばっ!?」

ん?先程に続きこの展開はもしや


クワトロ「シャインたんを口説いたロリータの貴様にはロリコン撲滅を
語る権利はない!!!!」

このままだとうるさいので3人の股間にドリルプレッシャーパンチを叩き込む事にする
話の邪魔になるロリコン共は黙らせるに限るな
3人共悶絶を通り越して恍惚の表情を浮かべている気もするが無視しよう

30 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 10:18:27 ID:dW8WlYd5
13:53
鉄也「クソゥ阿部総理のもとに速く・・・・」
ゼンガー「フハハTVを見ろ!!次期総理候補の演説が始まるぞ」
鉄也「何ッ!!」

TVガトー「このアナベルガトーは3年待ったのだ・・・・腐った思考を持ったやつらにガチホモの理想を邪魔されてたまるか・・・!!」
TVノリス「怯えろ竦め!!性器の性能を活かせぬまま死んでいけ!!」
TVギレン「たたせろよコク民!!ジークホモン!!」

鉄也「何、この方達が新総理候補!!さっそく投票にスクランブルダッシュだ!!!」

レーツェル「ば、馬鹿な・・・・またガチホモ主義者だと・・・」
ゼンガー「どうやら前総理に洗脳されたようだな」
マサキ「ハイ、セーノ」
ゼ・レ・マ「orz」

31 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 10:52:07 ID:mNN92HIU
13:55
レーツェル「まぁあれはあれで仕方あるまい…我々でαナンバーズを変えて行けばいいのだからな」
マサキ「鉄也、お前オナニー同好会での地位ってカツ以下だよな?」
鉄也「なっ?カツ以下なわけないだろう!」
副会長の座は終われて久しいが…痛いところをつかれた
ゼンガー「我々はお前を名誉会長の地位をもって迎えたいと思うのだか?」
竜馬「奴等に刑務所送りにされたのだろう?見返してやるなら今だと思うぞ?
このままオナニーしか取り柄のない変態野郎で終わっていいのか?」
ぐ…確かに。奴等の言葉にグッと来る物を感じる、名誉会長という地位も魅力的だ…
どうしよう俺?

32 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 15:12:22 ID:uc2QaCYs
13:56
レーツェル「待て、まだ立候補者が出ているぞ!」

TV
シン「ガチホモの何が良いんだ!正義と妹を愛する俺が総理になって世界を変えてやる!」
イルム「そうそう、やっぱりイイ男にはイイ女でしょ!所でレポーターのお姉さん今夜空いてるかい?」
ラッセル「僕がこの国を変えてみせます!」
ユーゼス「私の名はユーゼス!地球は狙われている!」

おぉ…一応まともそうな性癖が出てきた・・・

33 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 16:25:46 ID:3xNtdYqZ
13:59
???「…いだけでも…力だけでも…」

…こ、この声は!?

キラ「それでも!守りたい世界があるんだ!!」

キラ君じゃないか !!!!!
こうなったらこいつらをとっとと片付けてキラ君の応援にスクランブルダッシュせねば!
俺はゼンガー達を倒す為に全身に力をこめてマジンパワーを全開にした(性的な意味で)


―その頃、選挙演説では―
キラ「性犯罪者は僕がデスノートで始末します!!僕は新世界の神になる!!」
スタッフ「わーだーさん!わーだーさん!わーだーさん!」
スーフリコールが行われていた

34 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 17:24:27 ID:qtc6aZKd
14:00
レーツェル「まだ望みはあるな。鉄也、一緒に来るか?」
鉄也「答えは、これだ!」
レーツェル「アッーー!」
鉄也「俺は仲間を裏切らない!」
レーツェル「アッーー!らめぇぇぇぇ!」
クワトロ「鉄也!」
ラクス「クワトロ大尉、これを」
つルリの手紙

クワトロ「ルリたんからだと。何々『無事に脱獄したら、大尉と一緒に温泉旅行に行きたいな♪ルリ』だと・・・」

ラクス(ルリちゃん直筆の嘘手紙で、ピンチから脱出できますね)

クワトロ「うぉぉぉ!」

クワトロ大尉!


35 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 12:38:20 ID:6FUSdDj4
14:01
クワトロ「ロリコンサイフラーッシュ!」
ゼンガー・レーツェル・マサキ・竜馬「「アアッー!!?」」

な、なんだかよくわからないがリミッターを100回ほど
ぶっちぎった大尉の必殺技によって俺を勧誘してきた連中はみんなぶっ倒れた。

ラクス「素晴らしいですわクワトロ大尉、さぁ早く脱出しましょう!」
鉄也「俺を勧誘してきてくれた、その気持ちだけで十分だ。さらばだ竜馬たちよ!」
クワトロ「ふぉーふぉー!!ルリたん待っててねー!!」
トッド「空気化してるけどしっかりと便乗するのも俺だぁ!」

刑務所の出口はすぐそこだ!
問題は刑務所から出ても、この島からどうやって脱出するかだが…

36 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 13:06:44 ID:gQ4e1tZG
14:02
黒アキト「るりちゃんは俺の娘…変態なんかには渡さない・・・ッ!」
パン!パン!パン!
クワトロ「ぐはぁ・・・ッ!」
突然、現れた黒アキトによってクワトロ大尉は射殺された・・・
更にボソンジャンプでクワトロはアステロイドベルトまで飛ばされた・・・

37 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 13:47:45 ID:tPXVLMvc
14:03
まあ大尉のことだからその内帰って来るだろう

とりあえず帰る手段だ
1.大人しく全裸で泳ぐ(他の奴の体力が不安)
2.ゴッドマジンガーを呼ぶ(燃費が小遣い2ヶ月分掛かる)
3.島の機体をかっぱらう(機体が見当らないし、空を飛べない可能性がある)
4.仲間の助けを待つ(来ない可能性がある)
5.グレートブースターを射出してもらう(衝撃が酷い)

くっ、どれも厳しい選択肢だ

38 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 17:48:33 ID:0fIF5i6s
14:04
む、後ろから追っ手が来ているな。

シャギア&リヒテル「「あはは〜>>1…もとい鉄也さ〜ん待って〜!」」

うわ!キモ!どこぞの八頭身みたいな事言いやがって…これじゃ
助けを待つ余裕は無いな。泳ぐにしても俺は(誰か忘れているような気がするが)ともかくラクスは体力的に拙いだろう。
こんな奴だが助けに来てくれたのは来てくれたんだしな…

クワトロ「ゴッドマジンガーはどうだ?」

…もう復活したのかよ。確かに一番安全な策だが、燃料費が半端ではない。どうせグレートブースターでも払わされるだろうし…
ただでさえ貧困極まってるってのになぁ…出来れば無しにしたい。

鉄也「ここは島にある機体を探してみるか。」

機体じゃなくて他の乗り物でもいい、とりあえず何か探さないとな。

39 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 20:36:23 ID:F+gtvsyx
14:05
鉄也「それにしても早い帰還だったな?大尉・・・」
クワトロ?「・・・・・・・・・・・・・・」
鉄也「大尉?」
クワトロ?「私は大尉ではないッ!!αナンバーズ剣鉄也・・・・ここで落とさせてもらう!!!」
鉄也「アッー!!大尉のグラサンが取れてキャスバルモードになってるゥゥゥ!!!」
キャスバル「そこだ!!」
鉄也「グハッ!!!!(性的な意味でなく)すごい攻撃だ・・・・さすがに赤い彗星は伊達じゃないな・・・・!」
キャスバル「トドメだ!!!」
鉄也「これでも喰らえ!でりゃ!!!つ【ルリルリ写真集ver2】」
キャスバル「・・・・・・・・沈め!!!」
鉄也「グボァァァァァァァァァ!!!!まさかロリ属性までなくなったとは・・・・これはマジでヤバい・・・・・」

トッド「お、俺は逃げるぜ〜〜!!」


40 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 20:49:44 ID:CWm/Oq8V
14:05:30
待てよ?キャスバルモードなら…

鉄也「これならどうだ!」つ【セイラ写真集】
キャスバル「………」

どうだ!?

41 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 20:53:32 ID:S5a5cJ5U
14:06
俺は必死になって逃げ出した!
鉄也「クワトロ大尉、なぜあなたがこんな事を!」

パラララ…ッ!
タイプライターのような炸裂音が響き、俺の体を銃弾が掠める…

キャスバル「私は次元の狭間で悟ったのだ…貴様のような煩悩のみの変態が人類の進化を抑制しているということを!」
鉄也「新しい性欲が人類の進化の証だとなぜ気づかない!」

キャスバル「戯言を!今の私はハマーン一筋だ!将来は結婚して美しい妻、白い家…白い犬…そして、子供たちに囲まれて幸福な家庭を築くのだ!」
鉄也「くっツ!」

42 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 01:43:53 ID:qnaElCOj
14:07
あのロリコン大尉が真人間なってしまうとは…
とんだ誤算だぜ!
しかも、通常の三倍は強くなっている!
ん?待てよ…確か奴にはもう一つ名前があったな
少々危険だが賭けてみるか!!

43 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 02:39:39 ID:5APtel5n
うわ、流れつまんね

44 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 03:45:24 ID:8R6op+5N
14:07
奴のもう一つの名前の知り合いの真似をしてやり過ごすか
俺は一旦茂みに隠れてすかさず声真似を始める事にした

奴のもう一つの名前とは…赤い光弾ジリオン

ではなく、そう……
鉄也「あれれ〜?そこにいるお兄さん、確かFBIの刑事さん、赤井秀一さんだよね?
僕江戸川コナン、戦闘のプロだよバーローwwww
ほら、小遣い1000円、股間は大人、どう考えてもお兄さんの知り合いでしょ
お兄さんが探している鉄也さんって世界一の男前は左側の海に飛び込んで行ったよ」

これで奴をやり過ごせるか!?

45 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 15:40:30 ID:BIqiuvam
14:08
キャスバル「そうか。ありがとう坊やって、ひっかかるわけないだろ!新右衛門!」

そんな、完璧に声真似をしたのに・・・

鉄也「大尉、聞きたいことがあるんだが、いいか?」
キャスバル「いいだろう。冥土の土産に何でも答えてやる」
鉄也「ハマーン一筋はいいが、ナナイ様は?」
キャスバル「ナナイなんかいらん。あんなヒステリーババァなんかより、ハマーンがいいだろうwwww」

ナ ナ イ 降 臨!

ナナイ「ヒステリーババァ?」

ナナイ様が、かなりご立腹だ・・・

キャスバル「な、何で・・・今までの私とは違う。こいババァ、フルボッコにしてやる!」

46 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 18:07:58 ID:FoBLXQqt
14:10
ナナイ「すみません、すぐ片付けるので…」
キャスバル(ピクピク)

まぁいつもの通りで逆にフルボッコされ、足を引きずられ連れて行かれる大尉。
向こうの方にドラム缶とコンクリートが見えた気がするがそこは敢えて触れるまい。

トッド「おーい鉄也〜!いいもん見つけたぜ〜!」
ラクス「鉄也様、早くお乗りになって!」
鉄也「ん?」

いつの間にかいなくなっていた2人が奥の格納庫からミデアに乗ってやってきた。
俺が大尉を引きつけている間にちゃんと探してくれたのだな。こりゃいいぜ!

47 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 20:53:39 ID:MnGbpRf/
14:12
???「待てえぇ!!この島から脱出するなら俺を倒してから行けぇ!」
滑走路に突如現れた影、陽光に金色の髪がなびく
うわ…また暑苦しい奴が出て来たよ↓
トッド「獅子王…凱!」
俺をこの島に送り込んだ張本人が目の前に現れるとは、ここはひとつ…

選択肢→
@…
凱「お前ら全員光になれぇ!!!」
ちょwwwいきなりはヒドスww選ばせろよwww
凱の強大なゴルディオンクラッシャーが俺達に迫り来る!
トッド「俺だぁ!ミンチになるのは嫌だぁ!」
???「ククク…甘いですね」

誰だ?!

48 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 22:51:20 ID:MnGbpRf/
>>47
勘違いしてました。
今回は凱に捕まったのでは無かったので、「この島に送った張本人」て記述はアイン・ソフ・オウルで消し去ってください。

49 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 19:15:38 ID:KklLF8Tt
18:30
俺達3人はミデアに乗り無事αナンバーズの下へと帰り着く事になった
クワトロ大尉はナナイが調教してから連れ帰るとの事だった

帰り着くと大介さんが頬を赤らめながら俺達の事を迎えてくれた
大介さんは俺を牢獄に送った連中をブレーンコンドルと引き換えにタシロ艦長に
リークしてタシロ砲を発射してくれたとのことだった
俺の下半身の方を舐め回すように見ていた気もするが気のせいだろう

阿部さんとキラ君の事はきにかかったが今夜は頭が回らないので早速寝ることにした

50 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 19:21:00 ID:IUlw8mTj
14:13
シュウ「クックック…ネオグランゾンの力を持ってすればこんな…アッー?!」
極大ゴルディオンクラッシャーの前にあっというまに光になるシュウ。いったいお前、何しに出て来たんだ?
トッド「俺だぁ!シュウより役にたつのは俺だぁ!」
何か馬鹿がほざいてるが、ここは自分の力で切り抜けるしかないな、ここは…

@あきらめて抜く
Aラクスを身代わりに命乞い
Bネオグランゾンに乗り込んで奇跡に期待
Cトッドを信じる

51 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 19:36:18 ID:KklLF8Tt
>>49
フィオナたんの時流エンジンで吹き飛ばして下さいorz
勘違いした

52 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 23:30:15 ID:F4zsozk8
→Cトッドを信じる
こうなったらいちかばちかでトッドに賭けてみるか

53 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 13:50:24 ID:/7ayPN0H
トッド「うわあ…エヴォリューダー凱の中…あったかいナリ……」

この野郎、なんて古いネタを使いやがる!

54 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 19:17:13 ID:xJuBPb9S
だがトッドが凱の後ろを中から抑えたおかげで凱の動きが止まっているな

よし!命を燃やす時が来たようだ!くらえサンダーブレーク

55 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 20:58:28 ID:EehXJlFS
14:15
さっきラクスにイカされたお陰で、貧弱なサンダーブレークになってしまった

ラクス「ニヤニヤ」

56 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 01:09:32 ID:bOcvzZ5k
14:16
甲児「ニヤニヤ」
こ、甲児くん!いつの間に?
レーツェル「ニヤニヤ」
ゼンガー「ニヤニヤ」
マサキ「ニヤニヤ」

竜馬「ニヤニヤ」
リュウセイ「ニヤニヤ」
ライ「ニヤニヤ」
一度倒したはずの女ったらし軍団がいつの間にか集結し、俺のマジンガーブレードを見て集団でニヤニヤをしている
鉄也「アッー!!ニヤニヤはらめぇ〜!」
凱「ニヤニヤ」
トッド「ニヤニヤ」
ちょwwwww

57 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 13:35:40 ID:MrVfZebY
18:30
どうやら気を失っていたようだ…
ここは部屋のようだが一体…?
先程のみんなも全裸で転がっているし何が起きたんだ?

クワトロ「目が覚めたようだな、ここはミデアだ
君達のせいで大変だったのだよ」
ふと見渡すとそこにはクワトロ大尉がロウまみれで亀甲縛りのまま這いつくばっていた
どうやらナナイに縛られて頭が元に戻ったらしい

「大尉、何が起こったのか教えてくれないか」

58 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 13:36:05 ID:dnZkblLl
14:17
誰でもいい、助けて・・・

シャギア「鉄也、み〜つけた」
リヒテル「やっと追いついた・・・」

シャギア、リヒテル・・・
脱獄失敗・・・無念・・・

リヒテル「大丈夫か?」
鉄也「な、なんとか・・・」
シャギア「さぁ、帰ろうか」

シャギアとリヒテルに抱えられて、ミデアに乗る。
何処に連れて行くんだ?

レーツェル「ニヤニヤ・・・はっ!鉄也のマジンガーブレードを見ていて、目的を忘れていた。待て!」
凱「邪魔するな!鉄也を刑務所に戻すんだ!」
レーツェル「うるさい!ガチホモもロリも、ついでにゲテモノ好きも消さねばならないんだ!」
竜馬「甲児君、協力してくれ!」
甲児「俺には関係ない。俺は帰るぜ」
竜馬(だから、友達いないんだよ)

ゼンガー「凱、邪魔をするなら、斬る!」
凱「くっ!」
炎竜・氷竜「隊長!」

炎竜と氷竜まで加わって、大乱闘になってる。

59 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 14:29:14 ID:F4WKLXZK
なんだこれは…?
久保よ、どうしたらいいんだ!?

60 :58:2007/09/21(金) 16:55:48 ID:dnZkblLl
書き込む前に、更新したときは、>>57はなかったんだが・・・
>>58は、なかったことにしてくれ。

61 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:12:03 ID:L62kHYuE
18:31
クワトロ「その前に、縄をほどいてくれ」
鉄也「ああ」

大尉によると、ナナイ様は最近、カテジナとファラに弟子入りをして調教方法を学んでいるという。
大尉が、なかなか元に戻らないため、二人を呼んで大尉を調教し、元に戻すことができた。
しかし、それだけでは物足りなかったらしく、ナナイへの指導もかねて、凱達も調教したそうだ。
それよりも、凱達をどうしようか?
目を覚ましたら、厄介だし・・・
またニヤニヤか、襲撃されては困る。
特に甲児君がいると、悪いことが起きる。
甲児君達を、ミデアから捨てた。

クワトロ「酷い・・・」
トッド「悪魔だな」
ラクス「外道ですわ」
鉄也「仕方ないだろ。安全のためだ」

ちょっと待て。
大尉がいて、トッドとラクスがいる。
ミデアは、誰が操縦しているんだ?


62 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 10:53:35 ID:iECbpLYC
18:32
トッド「俺だぁ!俺が操縦してるぜぇ!」
鉄也「…いや、お前ここにいんじゃん」
トッド「……………………あっ」

ひゅ〜………

そう、ミデアは海上にむけて落下をしていたのだ…

鉄也、クワトロ、ラクス「アッー!」
トッド「俺だぁ!俺のミスだぁ!」
鉄也「んな事分かっとるわい!」
クワトロ「まずい!脱出せねば!」
ラクス「パラシュートを見つけましたわ!」
鉄也「…って、三人分しかないじゃないか!」
クワトロ「すると、誰かが残らねばならんのか…」
トッド「俺は嫌だぁ!鉄也が残りやがれぇ!」
鉄也「なんでだよ!?お前、自分がした事反省してないな!?」

ラクス「鉄也様を犠牲にするくらいなら…ここは私が残りますわ!」ノシ
クワトロ「いや…ここは年長者として私が残ろう!」ノシ
トッド「いや!こうなったのはやっぱり俺の責任だぁ!俺が残るぜぇ!」ノシ

お、お前ら…くっ…!
俺が間違ってたぜ!友を犠牲に自分は助かろうなんて…!
鉄也「いや!俺が残るよ!」ノシ
三人「どうぞどうぞ」
鉄也「…………」

次々と脱出する三人…残される俺…落下を続けるミデア…

俺オワタ\(^o^)/

63 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 11:32:05 ID:S7tPYvH7
18:34
コクピットまでスクランブルダッシュすれば飛行できる事に気付きコクピットへ
ふっ、俺は操縦のプロだぜ

あいつらバカだなあ
見ろ、3人がゴミのようだ!

64 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 13:52:49 ID:70aiVQLw
18:35
鉄也「よしこのまま一気に・・・・ん?」

エネルギー(燃料)切れ

鉄也「アッー」


ヒュ〜ゥ

クワトロ「鉄也がものすごい早さで落ちて行くぞ」
ラクス「天罰ですわ」

65 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 04:02:48 ID:tEZWGDM3
10:00
気が付くと俺はベッドに寝ていたようだ
まだ重いまぶたを持ち上げて天井を見つめるとそこには所長の顔が浮かんでいた
鉄也「所長…」
所長「何も言わないでいい。まだ身体は痛むか?大爆発の影響で怪我が酷く
手術が必要で大変だったのだが司馬博士の力を借りて無事成功したよ。
サイボーグ鉄也への改造手術は。」

ちょ、おい!

66 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 05:44:52 ID:ZOThtDgp
10:01
敷島博士「しかし今回の手術は久々にやりがいがあったのぅ」
リツコ「しかしマジンガーブレードの移植というのはなかなか斬新でしたね」

ゲェーッ!まさかと思ったがやっぱりこいつらも絡んでいやがったか!!
ところでマジンガーブレードの移植っていったい何なんだ?

所長「それは自分の目で確かめるんだ」
恐る恐る股間に目をやると・・・

67 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 10:12:04 ID:PiRgdf+u
10:02
そこには可愛らしいシメジが一本生えていた
所長「どうだ秋らしくていいだろ」
リツコ「サイズも前と対して変わらないし」
敷島「寧ろデカくなってるだろ」

68 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 10:50:56 ID:m80dLx7c
10:05
隣では、股間に立派な松茸(国産)を生やした甲児くんがニヤニヤしていた

69 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 12:47:32 ID:kShmoObS
10:06
所長「秋だからな。キノコにしてみた」
鉄也「おい、元に戻せよ!」
所長「なんで?」
鉄也「シメジなんか嫌だ!」
リツコ「じゃあ、エノキの方が良かったの?」
敷島「いや、ナメコかもしれんぞ」
所長「まさか、ポルチーニ茸か!身分をわきまえろ!」
鉄也「種類じゃない!キノコじゃなく、ちゃんとしたチンコにしてくれ!」
所長「ちゃんとしたチンコだと。我々をなめてもらっては困るな」
敷島「見た目はシメジだが、勃起した時が真の姿を見せる」
リツコ「しかも伸縮自在!しかもサンダーブレークは、今までの10倍!マジンパワーを使えば、どんなに屈強な男も女が、何人かかっても性的に瞬殺!」
甲児「でも、鉄也さんのことだから、力を有効に使えないってw」
所長・敷島・リツコ「それもそうだwwwww」

70 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 13:00:07 ID:6YjMGCvZ
10:07
クッ!俺をナメやがって……見てろよ

鉄也「キノコ菌パワー全開!!」

ニョキニョキニョキッ!

甲児「ゲッ!?増殖しやがった」
所長「しまった!キノコ菌の繁殖力を侮ったわ!!」

鉄也「イクぞ!多連装サンダーブレーク!!」

所長・敷島・リツコ・甲児「「「「 ア ッ ー ! ? 」」」」

71 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 17:07:55 ID:tEZWGDM3
10:09
こいつはかなり便利だ

キラ君にご馳走しようと艦内を探しに行く

72 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 17:11:24 ID:85MVpyWh
10:10
が、そこで思い出す
キラきゅんは新総理に立候補していたではないか!
何処だキラきゅん!スクランブルダーッシュ!!

73 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 17:55:33 ID:9jjyLLN+
10:15
カツ「し、しめじ!?」

柿崎「マジかよ、シメジが歩いてる…」

鉄也「おいおい、何を言ってるんだw確かに体の一部はシメジだけれども、俺はみんなのアイドル鉄也さんだよ?まさか、忘れたんじゃあるまい?」

カツ崎「寄るな、化け物!」

そう言うと2人はムチャクチャに銃を撃ってきた。無論素早く避ける俺!

畜生…、俺だから眉間に一発喰らっただけで済んだものを、ほかの奴なら殺られてたぜ!しかし気になるな、トイレで鏡を見てみるか…

74 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 19:28:16 ID:kShmoObS
10:18
そこには、シメジの化け物がいた。

そんな・・・
本当に、キノコの化け物に・・・

マシンファーザー「キノコパワーを使いきったな」

マシンファーザーが、なんでトイレに?

マシンファーザー「キノコパワーを使いはたすと、約10分間はキノコ人間になる。説明を聞かなかったのか?」
鉄也「聞く前に、使ったからな」
マシンファーザー「・・・」

1分後・・・

マシンファーザー「元に戻ってるぞ」

鏡を見ると、元に戻っている。

ブライト「あっ鉄也、ケガは大丈夫か?」
鉄也「あぁ。急いでるから、また後で」
ブライト「どうした?」
鉄也「新総理候補の、キラきゅんの応援だ」
ブライト「鉄也、キラを支持するのか・・・」
鉄也「そうだ。彼なら、理想的な国にしてくれる」
マシンファーザー「そうかな・・・」
鉄也「俺、力になりたいんだ」
ブライト「無理じゃないか・・・」
マシンファーザー「うむ・・・」

75 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 21:12:49 ID:m80dLx7c
10:20
しかしキノコで変化するとは
某任天堂の髭兄弟みたいだな

そう思うと、無性に亀公が憎たらしく思えてきた

キラきゅんの所に行くまで、いい男の股間の亀を狩る事にする

76 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 00:58:54 ID:bsaD/5b6
10:21
ちょうどいい具合に向こう側からフラガ大尉がやって来た。
うほっ♪いい亀ハケーン
鉄也「刈・ら・な・い・か?」
フラガ「ちょ?!いきなりなんだってんだよ!クッ…これでも食らいやがれ!」
鉄也「アッー?!いろんな角度からギンモヂイ"イ"〜♪」
フラガ大尉のゼロから伸びるリニアレールガンに悶えさせられてる俺。
涙が出ちゃう、だってガチホモだもん…

77 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 01:21:22 ID:0FNlK3rN
10:25
鉄也「ンギモッヂイイ!ンギモッヂイイ!アッー!アッー!」

逆に狩られてしまった…orz
悔しい…!でも感じちゃう…!(ビクッビクッ)

???「ん?なんだこの汚いキノコは…たまげたなぁ…
とりあえずしゃぶれよ」
ん?だ、誰だ…!?

78 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 01:52:46 ID:hK4I6t3z
10:26
まあこのパターンならどうせトッドだろ、だれが貴様の粗末なモノを…
ってデカいなんだこれは!?例えハイパー化しててもトッドのはこんなにないぞ!
誰だおまえは?

79 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 18:54:10 ID:CXUmTkSB
10:27
ユーゼス&シヴァー「「それも私だ。」」
ユーゼス&シヴァー「( ゚д゚) (゚д゚ ) ………」

鉄也「……」

80 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 20:06:26 ID:psbnO8tC
10:30
???「まあまあ、助さんも格さんもあんまり鉄也さんを苛めないであげなさい」
ユーゼス&シヴァー「誰が助さん格さんか」
鉄也「なっ…!?」
キラ「ふふふ…無様だね鉄也さん…って」
鉄也「ウッホー!キラきゅ〜ん!!!」
思わずキラきゅんにルパンダイブする俺
キラ「うわぁぁぁ?!」
ユーゼス「総理、危なーい!…っと言うのも私だぁ!」

81 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 00:10:06 ID:7FqKyQh3
10:31
キラ「甘い・・・」

キラきゅんに避けられた!

キラ「ユーゼス、まだ総理ではない。まだ総理候補だ」
ユーゼス「すみません」

おかしい・・・
いつのも、キラきゅんじゃないような・・・

ユーゼス「このお方は、性犯罪者を根絶し、新世界を創造される神、キラ様だ!」

鉄也「性犯罪者を根絶・・・新世界を創る・・・」
???「そうです。鉄也様」
キラ「カガリか」

カガリだと!

カガリ「鉄也様も、私と一緒に生きませんか?」
鉄也「え?」
キラ「カガリは、新世界にふさわしい、新オナニー同好会の会長に決まっている」
鉄也「カガリ、会長を・・・いや、同好会を裏切るのか?」
カガリ「はい。ドS会長の独裁による、同好会が嫌になったわ。そんな同好会は、新世界には不要。
    それにふさわしい、同好会を創るんです。さあ、私と一緒に行きましょう。そして、鉄也様は副会長になるのです!」

82 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 10:05:44 ID:WOgnPAZS
10:33
間違ってもお前みたいなあばずれ女の誘いにだけは引っ掛からないな

俺を説得するならいい男を用意しろ

83 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 10:57:12 ID:FmPuFrsu
10:34
キラ「なら僕の敵になるんだね鉄也さん」
キ、キラキュン別に君の敵になるつもりは!?
キラ「なら僕と共に素晴らしい世界を築こうじゃないか
ガチホモ、百合、ロリやショタの異常性癖者を消し去った素晴らしい世界を!」
カガリ「因みにオナニーは自室、単独での行為のみ認められます」
くっそんな世界認めるわけにはいかない、なにより民衆が反対するはずだ

ユーゼス「因みにキラ総理候補の支持率は95%というところだ」
…長い物には巻かれておくべきだな

84 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 11:36:39 ID:6LfYJGLV
10:37
いや、ここはいっそ、俺自身が総理大臣になってやる!
いい男の理想国家を築くためには、キラきゅんとも敵対してやるぜ!
男は立候補するぜ!







全裸で

85 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 13:49:14 ID:01lswukm
10:38
コウ「立候補代は3000万だYO」

鉄也「有るわけねぇorz・・・・ていうかなんでコウがいるんだ?」



86 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 15:24:57 ID:7FqKyQh3
10:39
コウ「細かい事を気にしていたら、ハゲるぞ」

???「鉄也、ちょうど良かった」

会長、いいところに!

依衣子「なんだ、何かあったのか?」
鉄也「実は(ry」

依衣子「カガリ!今なら許してやる。戻って来い!」
カガリ「あなたが、同好会を辞めるなら考えますわ。今の同好会は、ドS会長の独裁ですから」
依衣子「もう許さん!処刑だ!性的な意味ではない!」
カガリ「返り討ちにしますわ」
鉄也「二人とも、やめろ」
シヴァー「キラ様、そろそろ時間です」
キラ「敵になるか、味方になるか、良く考えてください。では」

キラきゅん達は、行ってしまった。

依衣子「カガリは永久追放!今から鉄也は、カツ以下から、副会長代理に昇格だ!」

副会長代理か・・・
カツ以下から、脱出しただけでもいいか。

依衣子「同好会は、あの候補者を支援する!その為の緊急ミーティングを、今からやるぞ!」

あの候補者?

87 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 19:11:28 ID:WOgnPAZS
10:45
依衣子はおもむろにビデオを流し始めた
宙『俺にいれない奴は死ねえ!』
宙…立候補していたのか。まさかこいつなのか?
しかし、依衣子は微動だにせず次の立候補者の映像が流れ始めた

真吾『みんないいのか?俺はノンケでもホイホイ喰っちまう男なんだぜ
それでもよければよろしくな』
依衣子「こいつだ」
うほっいい男

88 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 23:02:31 ID:d2HS47Pz
10:47
真吾か確かにこいつが当選してくれれば俺たちに活動はこれまでどおりに
いや、これまで以上になるはずだ
鉄也「ところで依衣子、真吾の支持率はどうなんだ?
キラキュンには勝てそうなのか?」
依衣子「……大体2%といったところかな」
低っ!?勝ち目ないじゃん

89 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 01:38:15 ID:RlFvG2oR
10:48
???「フッ…友よ、お困りのようだな?」依衣子「レーツェルか、何の用だ?」
いきなりまたトロンベが目の前に現れた、こいつはいつも急に湧いて来るんだよな。
と言う事は片割れも…
ゼンガー「我らに任せてもらおう。」
鉄也「やっぱり…ってお前らもキラきゅんと同じような事言ってたじゃないか。
俺達は欲望の赴くまま、今まで通りに生きていたいだけなんだからな。お前らには任せられん」
依衣子「…私をお前と一緒にするな、馬鹿鉄也」
憮然とした表情を作る会長、怖ぇww
トロンベ「友よ、今こそ出馬する時!」
聞いちゃいねぇwww
ゼンガー「応!」
トロンベ「これが我らの」
ゼンガー「選挙必勝の袖の下なり!」

ガサゴソ…

鉄也「おおっ?!これはキラきゅんのトランクス!ハァハァ…キラきゅん(はぁと)」
依衣子「こっちは勇の寝顔隠し撮り写真…か〜い〜なぁ(はぁと)」
レーツェル「フッ…我らに」
ゼンガー「懐柔出来ぬものなし」

90 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 03:28:24 ID:L2vQqBdf
10:49
レーツェル「受け取ったからには、キラを支援してくれ」
依衣子「はぁ?何を言ってる?」
レーツェル「だから・・・」
依衣子「懐柔できると思うなよ。死ねぇ!」
レーツェル「ちょwwww袖の下を受け取wwwやめ・・・ぎゃぁぁぁぁ!」

会長は、レーツェルを肉塊にした。

ゼンガー「卑怯だぞ!」
依衣子「卑怯なのは、どっちだ!」
鉄也「袖の下って、武士道に反するんじゃね?」
ゼンガー「!・・・・・・さらばだ!」

ゼンガーは、レーツェルだった肉塊を持って、逃げた。

シャギア「会長、鉄也、大変だ!シンジ神が立候補を!」
鉄也・依衣子「なんだって!」
シャギア「これを見てくれ」

シンジ『この世には、様々な性癖がある。しかし、性癖がマニアックだからと言って、排除していいのか?
     いや、それは違う!これからは、ガチホモもショタも、ロリも露出も、みな共存すべきだ!それが新たな世界なのです!』

91 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 11:34:19 ID:rn1VE9x7
11:00
神が立候補してくれればもう怖い物なしだな
いかにキラきゅんと言えど神に勝てるわけがない
シャギア「シンジ神の支持率がでたぞ」
どれどれまあ90%以上は硬いだろうな
つ0.5%
ちょ、真吾より低いぞ!?、なんで?
依衣子「…そうか、我々から見ればシンジは神にも等しい人間だが、一般人からみればただの中学生、しかもあんな公約じゃ普通の人が支持するわけないよな」
シャギア「しかも神は過去に劇場版においてオナニーをし親子連れを非情に気まずくした事がある好印象など獲られるわけないか」

そっそんな、ちくしょ〜、神があんな素晴らしい公約を掲げているのに支持しないなんて、こんな世界絶望した
滅ぼしてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 12:31:14 ID:SzXsepOs
10:05
出始めに、真ゲッターでも奪って、クーデターでも起こしてやる!

そんな訳で早乙女研究所に殴り込みに来たのだった
鉄也「おらぁ!ゲッターよこしやがれ!」

93 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 14:29:43 ID:4koFxQi0
10:06
竜馬「チェ、チェンジ・ゲッター1しましたっ!」
阿部「ああ…次はスイッチ・オンだ」

阿部前総理ぃぃぃーーー!?

94 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 15:30:42 ID:+io2UNW0
10:07
鉄也「阿、阿部前総理こんなところでなにしてんですか!?」
阿部「見てのとおり竜馬君にスイッチ・オンするところだが?」
鉄也「いや、そういうことじゃなくて貴方退陣表明して、入院して
たんじゃなかったんですか?それが何でここに?」
阿部「そりゃマスコミ逃れのための偽装入院でヒマだっt…
ゲフン、ゲフン、いや、その病気の治療のためにゲッター線治療を、
ほら放射線治療というのもあるだろう?」
ゲッター線治療?確かにゲッター線を浴びれば病気ぐらい治りそうな
気はするが、本当だろうか?


95 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 19:25:02 ID:L2vQqBdf
久保「時間が変だ。修正っと・・・」


11:08
依衣子「こら、鉄也!武力で解決したら・・・阿部さん!」

会長、追っていたのか!

阿部「やぁ、久しぶりだな」
依衣子「どうして?」
阿部「鉄也にも言ったが、治療のためだ」
鉄也「それより、ゲッター線治療って?」
阿部「微量のゲッター線を患部に当てるんだよ。鉄也、試してみるかい?」

しかし・・・

早乙女博士「鉄也の患部は、頭か?」
リツコ「かなり悪いから、ゲッター線を通常の100倍にしましょ」
マシンファーザー「ついでに何か埋めないか?」
敷島「超小型ゲッター炉があるぞ」
兜所長「鉄也には、もったいない。生ゴミで十分だ」
鉄也「勝手に出てきて、話を進めるな!」
依衣子「阿部さん、相談したいんですが(ry」
阿部「あのキラ君が。何か裏がありそうだな。彼を新総理にしては、いけない」
鉄也「何か、いい方法があれば・・・」

96 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 20:51:50 ID:2dsQ5Eyd
11:09
阿部「まぁ、そんなことは良い・・・ゲッター線を浴びるんだ・・・」
鉄也「アッーーーーー!!」

??:??
ここ、ここは・・・
俺の目の前には広大な虚無ともいえる宇宙空間・・・
そして、そしてすべてを破壊するがごとく突き進む
ゲッターエンペラーとゲッターロボ軍団の果てしない闘争が広がっていた・・・

97 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 08:14:45 ID:QGodctM0
??:??
そしてゲッター軍団はその矛先を、俺へと向けるのだった…

鉄也「ちょっwww」

98 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 10:03:49 ID:AM77KAZ7
??:??
ゲッターエンペラー「うほっ、いい鉄也」

99 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 12:53:40 ID:cPgCkvrt
アッー!アッー!イグイグ!ンギモッチイイ!
絶頂から開放されふと気が付くと俺の身体の中にゲッター線が満ち溢れていた
どうやらゲッターの力を感じたおかげで俺の身体はキノコにならないようになったぜ
それどころかカイザーブレードと渡り合える位ガチガチに強化されている!

しかしどうやって帰ればいいんだろうか

100 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 14:15:02 ID:Ec3W8/x/
??:??

うーむ、どうしたらいいのか…
テツヤテツヤ、オレニイイカンガエガアルゾ
誰だ…って、いないぞ
コッチダ、シタヲミロ
うぉっ、ちっちぇーなぁ




そこには小さな小さなゲッターロボがいた…

101 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 14:31:31 ID:Z4k1NXvy
??:??
しかもヤッパリと言うか何と言うか股間から生えてやがる・・・

「キノコの次はゲッターロボか。俺のマジンガーブレードは最近どうなってやがる…」
「マァソウイウナ。ナカヨクシヨウゼ。」
「…そういやお前いい考えがあるっていってたよな?」
「ソウダ。ソノホウホウトハ……」

102 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 16:24:39 ID:vjJCzrTR
??:??
「ゲッターヲシンジロ ヨウスルニ ネンジロ」

本当に戻れるのか?
さっきいた、阿部さんの所に・・・
新総理選挙、どうなっているんだ?
真吾か、シンジ神に期待したいが・・・

「バカ!ヨケイナコトヲ!」



12:00 とある公園では・・・

シンジ「何で支持率が上がらないんだ・・・」
カヲル「まだ旧劇場版のことを・・・」
トウジ「わいらは中学生や。できることは、限られるで」
ゲンドウ「シンちゃん、こんなとこにいたのか。ネルフが総力を上げて協力するぞ!本部も人も、金も自由に使ってね〜」
シンジ「じゃあ、バ・・・いや、父さんは自宅待機。僕達はネルフ本部で、作戦会議を・・・」
ゲンドウ「自宅待機?」
シンジ「最後の切り札だから、その時まで力を蓄えてよ(お前は邪魔だ)」
ゲンドウ「そうか〜じゃあ帰るね〜」

帰ろうとした、ゲンドウの頭上から突然、鉄也が落ちてきた!

103 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 21:11:42 ID:kK8YLXCI
12:01
鉄也の尻の直撃を受け、頭からドス黒い血を流し倒れる鉄也…

…ブッチッ!…
次の瞬間、ゲンドウは怒りと憎しみ…日ごろの鬱憤を連鎖爆発させた。
ゲンドウ「オ ル ァ ! こ の ガ キ ャ ァ !
     ワ シ を 舐 め と ん の か チ ン カ ス が ぁ!
     吊 る す ぞ !
     シンジ!ワレも何、親をはめようとしとんじゃボケ!?
     20年以上ネルフで飯くっとるワシを舐めんじゃねぇよ!」
ゲンドウは突然叫びだし、俺に銃を突きつけた…
鉄也「ひゃぁぁ…」



104 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 09:37:49 ID:/gyiFvgf
12:02
トウジ「鉄也さんのことをシンジやと思ってるみたいやな。」
シンジ「なるほど。じゃあもっと煽ってみよう。
おい馬鹿親父!お前がキレたって怖くもなんともないんだよ!
撃ってみろよ!安全装置は外したか!?俺は一歩も動かないぞ!さあ!!」

シンジ神、一体どういうつもりなんだ!!

ゲンドウ「な、なめやがって〜!おんどりゃ〜!」

ゲンドウは銃を俺の眉間に向けて引き金を引いた…

105 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 15:20:32 ID:Pbg7hCFx
12:03
カチッ

ゲンドウ「え?」

カチッ

カヲル「弾切れか・・・」
トウジ「はぁ?なんやそれ」
シンジ「やっぱり・・・」
シンジ神は、分かっていたのか?

ゲンドウ「待ってろ!ボケ!すぐに、あの世に送ったる!」

ゲンドウは、予備の弾をポケットの中を探している。

ゲンドウ「おかしいな・・・」
冬月「碇、何をやってる。シンジ君に、ネルフが支援することを、伝えたかね?」
ゲンドウ「冬ちゃん、弾ちょうだい♪」
冬月「弾?何に使う気だ?」
ゲンドウ「シンちゃんに教育的指導だ!体だけは、でかくなりやがって・・・」
冬月「あれは鉄也だ。シンジ君は、カヲルの隣にいるだろ」
ゲンドウ「冬ちゃん、やだなぁ。シンちゃんと鉄也を間違えないってww
     ボケのレベル低いよwwwまさか、マジでボケたかwww」

106 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 21:05:37 ID:pQHlnTjw
12:05
冬月「碇、よく見ろ。あそこにシンジ君がいるだろう…」
ゲンドウ「何を言っているんだ。あそこにいるのはあおいそらだろ。」

その瞬間シンジがボコボコにし始めたのは言うまでもない

107 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 11:15:14 ID:ul1iGVbN
前スレが1000まで行かずに落ちたか
このスレも油断できないな…

ってなわけでage

108 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 14:02:59 ID:8c7o8EVI
13:00
>>980以降は確か12時間(ひょっとしたら24時間かも)書き込まないと落ちるんだぜ

そんな事を考えながらキラ君が総理になるのをとめるべく急いでいると
どこか懐かしい雰囲気がある場所が見えてきた

あれは…
A.科学要塞研究所
B.杜王町
C.雛見沢
D.世界丸みえ!テレビ特捜部!!

109 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 15:37:55 ID:aRDE24tU
13:01
BでもCでもない。
Aの科学要塞研究所だ。
何か嫌な予感がするので、近寄らないでおこう。

???「鉄也、こんなところで何してるの?」

その声は・・・
間違いない・・・

ジュン「どうしたの?」

やっぱり!
甲児君と所長と違う意味で、かなりヤバい!

鉄也「ジュン、ちょっと急ぐんだ。またな!」
ジュン「じゃあ、単刀直入に言うわ。鉄也、キラ君につきなさい」
鉄也「ジュンも、キラ派なのか?」
ジュン「理想的じゃない。ホモもロリも、排除なんて!ついでに、弟好き会長は死ね!」

カガリと同じで、会長嫌いか。

鉄也「キラ派には、ならないぞ」
ジュン「今なら、グレートにミーティアを装備させてくれるわ」

グレートに、ミーティア!
キラきゅんと、夢の合体攻撃!

宙「騙されるな!鉄也は、渡さんぞ!」

宙!

ジュン「支持率0.1%の、ハニワ馬鹿か。なんの用かしら?」

110 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 18:57:43 ID:7UC8GPMO
13:02

宙「よく考えろ鉄也!ミーティアはフリーダムの追加装備であって、ミーティア自体にキラは乗らないんだ。ずっとフリーダムに乗ったままだ!」
はっ!言われてみればその通りだ!
ジュン「チッ、余計な事を……」
宙「そんな事より、シンジ様の支持率が40%を超えて急上昇中だぞ」
なに!?どうして急に?
宙「なんでもパチンコと新劇場版<序>の影響で、にわかファンが増えたらしい」

111 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 20:08:04 ID:NjqAydaw
13:03

シンジ神の支持率が40%越えだと!?
たしかキラきゅんの支持率は95%だったな、ということは単純に考えて
キラ55%
シンジ40%
になったと言う事かこれならいける、逆転は可能だ、変態の夜明けは近い!!

宙「ただシンジ神は政策変更して変態排斥になっちゃったけどな」

112 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 06:01:09 ID:d/CpuEqA
13:04
なんだと!?シンジ神までもが…

鉄也「やはりここは阿部前総理に再登板してもらうしか…」
宙「それは不可能だな、この記事を読んでみろ」

なになに、『ウホッ!いい女…!?阿部総理熱愛発覚!!お相手は24歳OL』

鉄也「なっ、なんだこれは!?」
宙「そのスキャンダル記事の所為で阿部総理は辞任に追い込まれたのさ」

ありえん、阿部前総理に限って…
どこのどいつだ、こんなデタラメを書いたのは!?

113 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 13:09:21 ID:W/0Lmjci
13:05
鉄也「こうなったら、新聞社に乗り込んでやる!」
宙「待て!」

宙は羽交い締めをして止める。

依衣子「鉄也、ここにいたか!オナニー同好会は、シンジ神を支援するぞ・・・何やってるんだ?」
シンジ「さぁ・・・」
カヲル「理解できないね・・・」

会長と神!
渚カヲルまで・・・

鉄也「会長、シンジ神は政策を変えたのに、なぜ?」
会長「何を言っているだ?」
鉄也「さっき宙が(ry」

宙が話したことを伝えた。

シンジ「ほとんど、嘘だ」
カヲル「シンジ君の支持率が、4割になったことは本当だけどね」

宙、どういうことだ?
宙「俺の支持率0%なんだよ・・・鉄也なら、引っ掛かって支持してくれるかなと・・・」

そういえば、宙も立候補していたな。
可哀想だが、宙をハニ丸着ぐるみに入れて、その辺に埋めた。

鉄也「すまん・・・」
依衣子「まあいい。これから、どうするんだ?」
シンジ「選挙事務所に行きましょう」

114 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 23:23:24 ID:N2zlSENH
13:15
依衣子「しかし何で急にこんなに支持率がUPしたんだ?」
そういえば0.5%から40%越えなんて上がり方が異常だよな
カヲル「簡単な事さ、キラの政策は変態排斥、そんなものを支持する変態はいないだろ
まっ最初の頃はガチホモとショタがキラ目的で深く考えないで支持してたみたいだけど」
うーん、つまりキラきゅんを支持してた変態票がシンジ神に移ったということか
うん?ということはこの国の約4割は変態ということか?
依衣子「国民の4割が変態って、イヤな国だな…」

115 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 23:52:51 ID:F5lDropM
13:18
 これからシンジ神をどう祭り上げるか考えようとした時
俺達の前にアスカが嘲笑しながら現れた。
アスカ「アンタ達、バカ〜?
いい!いくら支持率は高くてもシンジは中学生で選挙立候補権がないのよ。
だから真吾さんを支援していたんでしょう?」

その瞬間俺達は思わず目を見合わせ凍り付いてしまった

アスカ「バカばっか…。
それからニヤニヤ党って新しい党ができたわよ。
ま、何をするにしてもキラをどうにかしないことには変わらないわよ。」

ニ、ニヤニヤ党だと!?

116 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 00:22:45 ID:xYNcPQY5
13:20
???「残念ながら俺じゃあないぜ」
この声は甲児君か!!

甲児「よっ、鉄也さん
残念だが俺も年齢で立候補できないんだ
代わりに大介さんが立候補したんだ」

大介「鉄也君、君達が困っていると聞いてこの青く美しい地球を守るため立候補したんだ
魔神3兄弟の一人として打倒キラ君を手伝わせてもらうよ」
大介さんが立候補してくれたのは有り難いが話しながら股間の辺りに
手を押し当てて来るのが若干気になって仕方がない
甲児君が隣りでニヤニヤ笑っていた

117 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 01:08:10 ID:e5ucaiJj
13:22
レイ「ちなみに、碇君だけは特例で立候補が許されてるのよ」
へ?そうなの?
アスカ「なにそれ!そんなの聞いてないわよ!」
シンジ「新劇場版(序)の劇中で、映像の外で決めたからね」
レイ「(序)で出番の無かったあなたは知らなかったのね。プッ」
アスカ「んな!なんですって!?つーかあんた今笑ったわね!顔面筋肉不可動女!」
トウジ「唇とか目の筋肉は動いとるけどな。あれも顔面の筋肉やろ」
しかし、何故シンジ神だけが特例を?
カヲル「ネルフとゼーレのコネを使えば楽勝だったさ」
………さいですか

118 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 02:26:59 ID:7ocYNv6l
13:23
リツコ「シンジ君、最新の支持率が発表されたわ!」



キラ 39%
シンジ 30%
大介 28%
真吾 2%
ヒミカ 0.8%
トッド 0.2%
宙 0%



鉄也「大介さんが28%か」
カヲル「変態票が少し流れたのかな?」
大介「まだ、これからだ」
シンジ「宙さん、また0%ですね」
甲児「そりゃあ『俺に投票しろ!しない奴は死ねぇ!』って演説じゃ・・・ニヤニヤ」
トウジ「大介さんの立候補で、キラの票まで減ったのは意外やな・・・」

しかし、まだキラきゅんとの差が大きい。

甲児「大介さん、選挙事務所に戻って、対策を考えよう。ニヤニヤ」
大介「そうだな。じゃあ、お互い頑張ろう!」

二人は帰っていった。

119 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 02:49:17 ID:xl9w9EWi
13:30
依衣子「しかし六割もの人間が変態を支持するとは、いいのかこれで?」
まあ細かい事はきにするな、なんていったって阿部さんを総理に選ぶ世界だからな
そういえば大介さん、打倒キラきゅんとは言っていたが具体的な政策はいってなかったな、どういう政策をとるつもりなんだ?

120 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 05:02:44 ID:eOhIw4XX
13:31
おや?あれは所長とカツじゃないか。なにをやってるんだ?
所長「ニヤニヤニヤ」
カツ「・・・・・・」
所長がニヤニヤしている!つまり甲児君達の回し者か!
そして二人は路地裏に入っていった・・・

数十秒後
所長「ニヤニヤニヤニヤ」
カツ「ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ」
アッー!せ、洗脳されてる!

121 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 13:28:53 ID:886itg3r
13:31
http://www.nicovideo.jp/watch/sm386023
を実行

122 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 14:08:18 ID:cAdFbDPQ
13:32
シロー「アッー!」

123 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 15:09:59 ID:7ocYNv6l
13:35
依衣子「鉄也、何をしている!」
シロー「酷いんだ・・・鉄也さんが、僕にグレートブースターをしようと・・・」

いや、俺は・・・
体が勝手に・・・

所長「鉄也、ここは示談で済まそうじゃないか。鉄也、誠意があるなら、1000万円分働いてもらう」
依衣子「当然だな。鉄也は金がないし」
鉄也「分かりました・・・」
所長「じゃあ、交渉成立の握手を・・・」

ガチャッ!

依衣子「何だ?」

所長「しまった!」

つ『催眠光線銃』

依衣子「所長・・・」
所長「鉄也をニヤニヤ党専属パシリに、しようとしたのに!やむえん、カツだけでいいわい!」
鉄也「セコイ真似するな!サンダーブレーク!」
シロー&所長「アッー!」

まったく・・・危なかった・・・

依衣子「油断できないな」

会長は銃を壊した。

シンジ「依衣子さん、鉄也さん。ミーティングをしますから、早く行きましょう」

シンジ神の案内で、選挙事務所に入った

124 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 22:19:11 ID:xYNcPQY5
13:40
シンジ「実は大変な事が起こりました
まずは支持率を見て下さい」

キラ  87.4%
シンジ 0.5%
大介  12.0%
その他 0.1%

たった15分近くの間に何が起こったんだ!?
シンジ「キラのFUKUDAノートの能力です
キラのFUKUDAノートには参戦作品を自由に操れる能力を持っているそうです
アニメのヒュッケバインの事を知っている人達はみんな寝返ってしまいました
その筋の情報によるとキラの性格が変わったのはそのノートの影響みたいです」
なんて恐ろしい能力なんだ…

俺達は参戦除外を逃れるべくノートをキラ君から奪うことになった

125 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 00:03:08 ID:7ocYNv6l
13:41
同好会からメンバーを選んで、ノートを奪うしかないな。

トウジ「お〜い、ブライト艦長達が来たで!」
ブライト「会長、遅れてすまん。何人かは、キラに寝返った・・・」
カヲル「同好会の中で、変態な趣味を持つメンバーが残っているね」
クワトロ「ロリはノーマルだ!」
ブライト「私も変態か?」
シャギア「キラから見て、暗黒大将軍好きは変態でしょ」
グエン「ゲテモノ好きと同じなのは、遺憾だな」
ブンドル「私もだ」
依衣子「お前達、静かにしろ。久しぶりの出番で、出たいのは分かるが・・・」

これで、戦力が揃ったな。

???「わしらも協力するぞ。非人道的な実験する研究者も、排除対象だからな」
リツコ「司馬博士!」
マシンファーザー「赤木博士。我々で、ノートを研究しないとな」
敷島「それに、兜剣造が許せん。洗脳をするなら、脳を直接、弄るのが常識なのに・・・」

動機に問題があるが、大丈夫か?


126 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 00:38:16 ID:2Ynubdo/
13:42
まあいい。とにかく行こう。キラくんのお痛を諌めにな

14:00
キラ「カンパーイ!このFUKUDAノートがある以上、もう勝負は決まってたんだよね」
ラクス「お気の毒ですわね。ホホホホホホ」
アスラン「……(こいつらに公明正大な選挙活動を期待したオレが馬鹿だった)」
カガリ「阿部元総理のスキャンダルの捏造も上手くいったし、いよいよ私たちの天下ですね。今頃オナ同の奴ら、泣いて震えているのだろ…」

ドガァーーーーン!!!!

鉄也「オナニー同好会だぁ!!」
シンジ「ずいぶんとナメた真似してくれたようですね。お仕置きに来ましたよ?」

127 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 10:28:37 ID:EiB288vg
14:01
さあキラきゅん、マジンガーブレードでお仕置きだよ
キラ「ハハハ!」
何が可笑しいキラきゅん追い詰められて可笑しくなったか?
キラ「いえ、こうまで予想通りに動く貴方達の単純さが可笑しくて」
シンジ「ど、どういうこと?」
アスラン「おまえ達変態をおびきよせる為に一芝居打ったんだよ」
なに!?じゃあFUKUDAノートは?
ラクス「そんなもの存在いたしませんわ」
アスラン「それにそんなものがあるとしたらFUKUDAノートじゃなくてTERADAノートだろ、参戦作品をきめるのだから」
キラ「または創○ノートかな?」
い、言われてみれば
カガリ「こんな事少し考えればわかるでしょうに、おバカさん♪」

馬鹿にバカと言われてしまったOrz

128 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 11:31:03 ID:X/WUrOyn
14:02
鉄也「うっせ!馬鹿って言う方が馬鹿なんだぞ!馬〜鹿馬〜鹿!」
カガリ「はい、馬鹿って二回言いました〜
鉄也の方が二倍馬鹿で〜す」
鉄也「馬〜鹿!」
カガリ「馬〜鹿!」

一同「……」
キラ「…お前らうっさい」

ポチッとな

鉄也、カガリ「アッー!?」
突如、俺と馬鹿の足下に穴が開き
俺と馬鹿は奈落へと落とされるのだった…

129 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 14:43:34 ID:ifhBvr9W
??:??
鉄也「アイテテテ……」

気を取り戻した時、俺は真っ暗闇の中…どうやら落とし穴の底にいたようだ。
体中が痛いものの、幸い骨なんかは折れてないようだ。日頃の鍛錬が功を奏したようだな(最近やってなかったけど…)
そういえば…

鉄也「そこにいるのか?カガリ。」

あいつも一緒に落ちてきたんだっけな。あんな馬鹿だが同好会の会員だ。
心配ぐらいはしてやらないとな…

カガリ「鉄也か?私たちは一体どうしたんだ?」
鉄也「どうやら落とし穴に落とされたらしい…くっそーキラきゅんめ……」
カガリ「落とし穴?落とし穴って食えるのか?」

………え?

130 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 20:06:47 ID:dN4I6g7L
??:??
鉄也「そんな演技に引っかかるか!」
カガリ「演技って、なんだ。それ(ry」

まだ演技をするとは・・・
何か企んでるに違いない。
騙されないぞ!



14:04
その頃・・・

シンジ「何も用意せずに来たと、思ってますか?」
キラ「どういう意味だ?」
敷島「シンジ神、キラのスタッフ達は片付けたぞ」
キラ「そんな・・・どうやって・・・」
リツコ「これよ」
改良型メカナナイ×20「ロボジャナイ」
ラクス「こっちには、まだ最強ハロ軍団がいますわ!」
リツコ「あれが?メカナナイが瞬殺したあれ?」
敷島「最強とは笑わせるwww」
シンジ「メカナナイ、キラ君以外を片付けて。あと、落とし穴に落ちた、鉄也さんの救出もヨロシク」
改良メカナナイ×20「ラジャ」
アスラン・ラクス「アッー!」
クワトロ「ちょwww何でアッー!」
リツコ「クワトロ大尉を、ターゲットにしたままだったわ・・・ゴメンね」

131 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 23:21:30 ID:m727L51J
??:??
久保「鉄也……鉄也……」
この声は……クォヴレーか?
久保「そうだ……そして聞け鉄也。世界が悪しき力に覆われようとしている」
どういう事だ?
久保「キラに乗り移った力が、世界を改変しようとしているんだ」
キラ君に乗り移った……力?
久保「その力の名は……嫁補正……」
嫁補正、だと?
久保「その力はキラとその周辺の因果を乱し、種キャラを優遇する世界を築き上げようとしている……。キラやカガリの性格変化も、その力によるものだ。最も、この空間は俺の干渉によって嫁補正の力は及ばないがな」
カガリが元のまま馬鹿なのは、そのせいか
……!じゃあ、まさかシンジ神の支持率急落もその嫁補正によるものなのか!?
久保「その通りだ。このままでは、全てが種にとって都合の良い物にされてしまう」
そんな………なんてことだ!
久保「急げ……シンジ達がまだキラの側にいる……このままではシンジ達は……」
シンジ神達が嫁補正を受けてしまうのか!?クォヴレー!力を貸してくれ!
久保「だめだ……嫁補正を抑えるにも限界がある……俺はこの空間を維持するだけで精一杯だ……」
そんな……クォヴレーの協力無しで、どうやって嫁補正を止めるんだよ!?
久保「信じろ……お前の力……そしてお前達の監督の力を……。そうすれば……嫁補正をも……あるいは……」
クォヴレー!!
くそ、消えちまった……。

とにかく、シンジ神達と合流しなければ!

132 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 00:24:30 ID:cj5RrKIZ
14:10
シンジ「さてそろそろ覚悟を決めて貰おうかキラ君?」
キラ「いや覚悟を決めるのは君達のほうだよ」
依衣子「どういう意味だ?」
ガチャ
トウジ「た、大変やシンジ、表にサツが」
シンジ「へ?」
大作「国際警察機構です。碇シンジならびにその支持団体、選挙法違反で逮捕します」
シンジ「ちょ、選挙法違反って僕がいったいなにをしたって言ううんですか?」
大作「何をしたって…対立候補のところにのりこんで支援者に怪我を負わせるのは立派な違法行為ですよ
ロボ、碇シンジ、科学者一行を署に連行しろ」
Gロボ「ま゛」


大作「貴方方もシンジ容疑者の関係者ですか?」
クワトロ「ちがいます」
依衣子「そんな犯罪者とはなんの関係もありません」
ブライト「さっさとブタ箱に入れちゃってください」
シンジ「ちょ、お前ら!?」

133 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 01:57:16 ID:gCq7qq5P
14:11
シンジ「そうだ!鉄也さんが、この下にいます。鉄也さんに聞けば!」
大作「無駄だと思うけどね。ロボ、下にいる剣鉄也を連れてこい」
Gロボ「ま″!」


数分後・・・


やっと出られた・・・
なんだ、この状況は?

大作「鉄也さん、ブライト艦長達は、シンジに協力していたのか?」
鉄也「そうだ。俺と一緒に」
ブライト「頭を打って変になったな!」
依衣子「夢でも見たんだよな!」
鉄也「不利になったから、シンジ神を裏切ったな!キラきゅんは嫁補正の力に支配されているんだ!対抗するには、みんなの監督を信じるしかないんだぞ!」
シンジ「鉄也さん!」
キラ「嫁補正がバレるとは!」
ブライト「シンジ神、みんなの監督力を1つに」
シンジ「裏切ったな!よくも僕を裏切ったな!」
ブライト「シンジ・・・」
依衣子「落ち着いて話を・・・」
シンジ「許さない・・・ウァァァァァァァ!」

シンジ神が!

134 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 06:47:03 ID:GTqciG0E
14:12
こ、これは!
レイ「私達の監督、庵野」
アスカ「その力をシンジの怒りと共に解放するわ!」
カヲル「TV最終回、そして旧劇場版に描かれしアンチATフィールドで、全てをLCLに、全てを一つに」
ゲンドウ「そして、ユイの元へ行こう」
トウジ「いや、行かへんから。今回は」
シンジ「うあ゛ぁーーー!!!」
全ての人々が………溶けて一つに!
「おめでとう」「おめでとう」「おめでとう」「おめでとう」
「ありがとう」
………ハッ!なぜか悩みが解決したぜ!
いつの間にか、俺達は元に戻っていた。みんな一様に悩みが解決したような、晴れやかな顔をしている
警察関係者だけが、未だにLCL状態だった
キラ「け、警察がやられた……!」
シンジ「僕を陥れようなんて一万年と二千年早いんですよ」
クワトロ「おお、なんか知らんがシンジが有利になってる」
久保「庵野の監督力を解放したために、嫁補正の力が弱まったんだ。お陰で俺もお前達に声を届けられるくらいは回復したぞ
さあ、このまま他のみんなも監督力を解放するんだ!」

135 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 09:38:45 ID:crgIdEMy
14:13
ブライト「よし!我々の監督力も解放するぞ!」
コスモ「グレンキャノンもだ!」

アッー!?
その監督力だけは、らめぇぇぇぇぇっ!!

136 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 12:13:08 ID:UB1nbzl0
14:14
そしてトミノは発動した

137 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 13:00:58 ID:F+71xPti
同時刻

みんな全裸になっていた

138 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 13:23:40 ID:iizJxFPO
同時刻

久しぶりにキラきゅんの全裸を見た
俺のマジンガーブレードは怒張していた。
もう抑えられない。我慢の限界だ。

139 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 13:54:44 ID:crgIdEMy
同時刻

シンジ「ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ……」

…と思ってたら、シンジ神が女性陣の裸を見てエライ事に!!

140 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:54:59 ID:gCq7qq5P
同時刻

神のオナニーを見ている場合じゃない。
どうすればいいんだ!

久保「トミノを発動させるなんて・・・なんてことをしたんだ!」
鉄也「お前が、みんなの監督を信じろって言ったんじゃないか!」久保「だが、トミノを解放すると、どうなるか分かるはずだ!そんなことも知らないから、万年2軍なんだよ!」
ラクス「プッ」
鉄也「ドリルプレッシャーパンチ!!」
ラクス「アッー!」
鉄也「2軍なんか関係ないだろ!言いにくい名前しやがって!」
カヲル「こんな所で喧嘩しない。元に戻れる方法は、あるんだろ?」

戻れる方法が、あるのか?

久保「ある」
鉄也「あるんだったら、早く戻ろう」
久保「簡単に行くなら、もうやっている・・・」

そんなに難しいのか?

141 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 21:35:36 ID:+dSMgVSB
??:??

久保「この世界から抜け出すには幻の最強ガンダムと謳われている∀ガンダムと
ロラン・セアックの力を借りるしかない
ただこの空間にいない彼らの力を借りるにはその姿を頭の中に強く思い浮かべる
必要があるのだがその為には強い思念が必要となる
それこそ彼を愛しているくらいの…
生憎だが俺や鉄也が20人集まったところで到底満たせない」

こいつはなかなか厳しい条件だな
どうにか条件を満たすには…うん?待てよ

グエン「折角の素敵な場所なのにローラたんはいないのかハァハァ」

適役がいるじゃないか

142 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:10:28 ID:h130vSGo
??:??
久保「なるほど、これは適任だ…彼の脳みそに直接、T-LINKシステムを打ち込み
   その妄想力を肥大化…次元への扉を開く!では逝くぞ!」

そう言うと久保は何処からか腕くらいの太さがあるコードを取り出しその先端が針状に尖ったプラグを
グエンの頭めがけて、ぶち込んだ…

グエン「ギャァハァ…ロ…ラ…!」
久保「天よ聞け!地よ耳を傾けよ!開け、異界の門!何処でもドア!」

143 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:23:37 ID:Nikwclf1
??:??
鉄也「またえらくアレな名前の門だな…」
久保「気にするな。それより見ろ、誰か出て来たぞ」

おお、あの門から出て来たのはまさしく…!

144 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 23:22:10 ID:xB3DPnKm
ジャイアン「俺の歌を聴けぇー!」

145 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 23:30:29 ID:gCq7qq5P
??:??
ちょwww何でwwww
誰か止めて!

???「邪魔をしないでください!」

プチッ!

ジャイアンが、何かに踏み潰された!


あのシルエットは・・・

ロラン「みなさん、大丈夫ですか!」

∀ガンダム!
ロランが来てくれた!
さすが、グエン!
成功だ!

ロラン「早くホワイトドールの手に乗って下さい!」

これで元の世界へ帰れる。

ロラン「全員、乗りましたか?」
依衣子「鉄也、いるか?」
鉄也「会長、どうかしたか?」
依衣子「いるならいい。いつも遅刻するからな」

それは、置いて行くからじゃ・・・

シンジ「ロランさん、お願いします!」
ロラン「みなさん、行きますよ!」

手に俺達をのせて、∀は門をくぐった。

146 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 23:55:17 ID:cj5RrKIZ
??:??
こうして俺達は元の世界に戻ることができた
鉄也「これでキラきゅんの嫁補正も無くなった
これで選挙はいけるぜ神!」
あれ?シンジ神がいない
依衣子「神なら警察につれていかれたぞ」
へ?
ブライト「全ての監督の力が解放されたからな
今川補正も働いて庵野補正が打ち消され、大作達もLCL状態から戻った」
カヲル「しかも今回は選挙違反だけじゃなくて公務執行妨害、傷害の現行犯つきでね」
トウジ「警官をLCLにしたらそら捕まるわな」
シャギア「庵野補正だけで止めておけばいいものを」
依衣子「調子にのって富野やら他の監督力まで解放するからだぞ」
もしかして俺よけいなことしたのかな?


シンジ「覚えてろよ鉄也さぁぁぁぁぁん!!!」
大作「ハイ、ハイ、話は署で聞くからね、あっカツ丼いる?自腹だけどww」

147 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 01:12:45 ID:CP7lCURV
14:25
キラ「まだだぁ!」
ぐぉ!なんだ!?キラ君から迸るこの邪悪なオーラは!?
久保「おのれ嫁補正め!ここに来てまだあれほどのパワーを!」
ブライト「なんだと!?もう監督力は解放し切ってるんだぞ!」
やはり俺達じゃ駄目だったのか……?
宙「諦めるな!勝機は必ずある!」
久保「……そうだ。掟破りではあるが、嫁補正がキラの中で留まっている今なら、あの攻撃で勝てる!
ロラン!アムロ!お前達の版権力を俺に寄越せ!」
ロラン「わ、わかりました!」
アムロ「分かった。だがどうするつもりだ?」
久保「バルドナ・ドライブを起動させる!」
ちょwそれはスパロボじゃなくてACE3w
天空に巨大なワームホールが出現した!
久保「異次元を結びし道を通って現れよ!ACE3の版権三青春小僧共!」
ロラン「あ、あれは……!」
アムロ「ニルヴァーシュ、キングゲイナー、そしてガンダムDX……!」
レントン「へ?なにここ?僕達なんでこんなところにいるの?」
ゲイン「どうやらお前達は久保ってのに別世界に飛ばされたようだ!」
ゲイナー「そんな……すぐ戻ります!」
ゲイン「それがどうやらダメらしい。このまま穴を通っても戻れないんだそうだ。久保とかいう奴の話によるとな」
ガロード「じゃあどうすりゃ良いんだよ!」
ゲイン「アレをやれば帰れるらしいぞ。」
ゲイナー「アレ?アレってアレですか!?」
ゲイン「そうだ!一発かましてやれ!」
ゲイナー「しょうがない……サラァー!好きだー!(中略)サラ!愛してるんだよ!(後略)」
ガロード「ティファ!俺は、ティファを一生守り抜いてみせる!」
レントン「エウレカ!俺、君だから飛べたんだ!君じゃなきゃ駄目なんだ!俺は、君が大好きだ!」
ちょwナニコレw青春だからって大概にしろよww
キラ「ぐぁぁあぁ!あ゛あ゛!あぁあぁぁぁぁぁぁぁ!」
キラ君!?なぜいきなりそんなにダメージを食らってるんだ!?
久保「キラは今まで、二回続けて親友の婚約者を寝取ったという不純な恋愛しかしていない。故に、この純愛告白は彼の心の柔らかい部分を容赦なく抉る!
そして、嫁補正もまた、キラの醜悪な実態を突きつけられたショックで消滅する。今度こそ完全にな」
キラ「あ………」
バタンキュ〜
キラ君が、倒れた……

148 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 01:50:09 ID:M+d+bhQ0
15:00
キラ「うーん、ここは?」
鉄也「気がついたかいキラきゅん?君は悪い力に操られていたんだよ」
キラ「悪い力?なんだか悪い夢を見てた気がする」
鉄也「もういいキラきゅん、さあこれで変態排斥なんて物騒なことは忘れてオレと」
キラ「変態排斥…?そうだ僕は変態のいない国を作ろうと思って立候補したんだ」
だからそんな事は忘れてオレと一緒に…
キラ「ありがとうございます鉄也さん大事な事を思い出させてくれて」
へ!?
キラ「お互い正々堂々選挙で戦いましょう、行くよアスラン、ラクス、カガリ、じゃ僕たちはこれで」
鉄也「…え〜とこれはどういうこと?」
ブライト「どうやら変態排斥と嫁補正は関係なかったみたいだな」
鉄也「じゃ俺がしたことは?」
シャギア「なんの益もないな」
依衣子「寧ろシンジ神の逮捕という我々の不利益を招いただけだ」
げ!?
一同「「「おまえほんとつかえねーな」」」
Orz

149 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 02:01:55 ID:aX5XaKZ+
14:30
せっかくなので久々にキラ君を頂くことにした
ついでに二度とこんな馬鹿な事をさせない為にカツに一部始終をビデオに撮ってもらった
タイトルは真夏の選挙の淫夢とでもしておこう

150 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 02:04:06 ID:aX5XaKZ+
>>149は更新忘れなのでなかった事にして下さい

151 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 08:58:47 ID:BkZ2KFFl
15:01
鉄也「待てよ!会長達は、神を裏切ったじゃないか!
   嫁補正のことは、久保が言ったことを伝えただけだ!何でも俺のせいにするな!」
カガリ「オナニー同好会は、鉄也虐待同好会と改名したら?」
依衣子「何だと!」
カガリ「あなた達が分からなかった、嫁補正の存在・嫁補正と変態排斥は無関係を、鉄也さんが分かるわけがない。その結果、シンジ神逮捕されたのは、同好会全体の責任です」
ブライト「確かに、我々のミスでもある・・・鉄也、すまない」
グエン「よく考えれば、そうだな」
シンジ「それも、そうですね・・・」

神、なんで!

カヲル「ゼーレの力と、キラ君が証言してくれたからね。釈放さ」
依衣子「シンジ、今回の責任は私が取る」
シンジ「じゃ、同好会会長を辞めて下さい。それで許します」

一同「何!」

依衣子「わかった。これより、会長辞任する。新会長は選挙で決めてくれ」
シンジ「早速ですが、立候補する人、いますか?」

152 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 09:35:42 ID:E3R4H2gs
15:02
カツ「俺がや」カヲル「立候補はいないようだね」
シンジ「それじゃあ推薦にしましょう」
カツ「だから俺」ブライト「カガリがいいんじゃないか?」
グエン「確かに今のお姫様モードの彼女ならば会長になる資格はある」
依衣子「馬鹿になったら他の奴らでサポートすればいいし」

話はあっけなくまとまった。もめなくてよかったぜ・・・
ん?なんで嫁補正が消えたのにカガリが馬鹿になってないんだ?

153 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 11:44:08 ID:yCZSC6r8
15:03
キラ「カガリ、まさか…」カガリ「どうやら私の中に眠っていたスパロボ補正が目覚めたようだな」
久保「そうか、それなら暫くはバカに戻る心配はないな。
   どうにかして全員スパロボ補正に目覚めさせることができれば嫁補正の完全撲滅ができるんだが…」

なに、本当なのk「テツヤ、オイ!テツヤ!!」
うるさいな、誰だ?
チビゲッター「オレノコトヲワスレタトハイワセンゾ」
すまん、忘れていt「ゲッターシャイン!!」
うおっ、まぶしっ

154 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 12:02:55 ID:7pnqRxh1
15:05
ゲッター線を浴びた俺は、石川賢ティストな風貌になってしまった

鉄也「ウオォォォ!」
カツ「うおっ?鉄也の目玉がグルグル渦巻きに!?」
ブライト「絵のタッチも妙に荒々しいぞ!?」

鉄也「なんだ…この漲る力は…?これがゲッターの力か…
うずうずしてきたぜぇ…ちょっとクーデター起こしてくる!」
一同「ええええええええ!!!??」

鉄也「ゲッターシャァァァァァァァァァァイン!!!」

ゲッターの力でノリノリの俺はシャインスパークで飛びたった
目指すは連邦政府本部だ!

一同「やっぱり駄目だ!あの野郎!」

155 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 12:45:02 ID:LIdsK9eX
15:10
う〜〜〜クーデタークーデター。
今 連邦政府本部を目指して全力疾走している俺は
ごく一般的なロボット乗り。
強いて違うところをあげるとするなら
ガチホモで、笑いながら人を殺せるってことかナ(石川賢テイストなので)
名前は剣鉄也。

そんなわけでジュネーブにある地球連邦政府本部にやってきたのだ。

ふと見ると1人の大統領がベンチに座っていた。
ウホッ!いい男…

156 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 15:13:23 ID:BkZ2KFFl
15:11

男「・・・」

KYな奴だな・・・
仕方ない、俺から声をかけるか・・・

男に近づいた時!

プスッ!

鉄也「アッー!」

尻に吹き矢が刺さってる!
体が痺れてきた・・・

敷島「カガリの読みは当たったな。通りすがりのいい男、協力ありがとう!」
リツコ「カガリからの伝言よ。『クーデターの罰として、敷島博士達の身体検査を受けなさい。副会長代理はクビ。カツ以上の一軍メンバーにします』って」

一軍メンバーはいいが、身体検査は嫌だ〜!

数時間後・・・
ゲッターの力と共に精力を検査として吸い取られた鉄也は、カガリ達の所に戻された。

鉄也「・・・・・・」
ブライト「ミイラに近い状態で生きているとは・・・」
カガリ「これで懲りたでしょ。副会長を決めましょう。立候補は?」

手を上げたいが、力が・・・

157 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 08:42:02 ID:MjgOuKwa
>>151
相変わらず強引に流れ変えるなぁ・・・とオモタ

158 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 09:38:15 ID:GvLDkZFV
確かに>>151の流れの変え方は強引だな
前に書いてる人のを無理矢理潰してる

15:12

手が駄目なら…
そそり立て俺のマジンガーブレードよ!!
俺こそ副会長に相応しいところを見せてやるんだ!!!

159 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 13:28:31 ID:eSyrjXem
15:13
ブライト「むうっ!?何だこの、ねっとり絡みつくような熱気は・・・」

そうだ艦長!
この熱く猛り狂ったマジンガーブレードに気付いてくれ!!

ドモン「シャァァァイニングゥ・挙手ゥゥゥーーー!!」

アッー!!
あの野郎、邪魔しやがって!!

カガリ「一体どこから……?」
敷島「レーダーには何の反応もないな」
リツコ「気のせいでしょ」

鉄也・ドモン「(´・ω・`)」

160 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:27:22 ID:E5WDM5ek
つか、>>151の人って以前も同じ様に流れ無理やり変えて不評かってたよね
この人の文章は特徴あるからすぐ分かるからね

自分の気に入らない流れだと、強引に自分好みに変えるなんて、荒らしと変わらないと思うんだがな
前に注意されて反省してた筈なのに、なぜ何回も同じ事を繰り返すのか?
俺自身、>>151に無理やり流れ変えられた経験を持つ者だから分かるが
こんな事されたら他の職人さんも気を悪くすると思うぞ

貴重な職人さんでもあるから、あまりキツイ事は言いたくなかったが
何度も繰り返す様なので、今まで思っていた事書いてみた
自分だけのスレじゃないんだし、ちゃんと協調性は守ってほしい
それさえ気をつけてくれ
そして、皆と一緒にスレを盛り上げてってください

↓以下、何事もなく進行

161 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:42:20 ID:Ko7EYVRO
15:15
一向にスルーの状況が続く中、俺達の後ろから助けの声が聞こえてきた
???「副会長選びで困っているようだね?だったら選挙で決めるのはどうかな?」
鉄也「その声は獅子王凱か…」


アズラエル「残念、それは私と同じ声だ」
盟主の方かよ!
アズラエル「な〜に単純な事ですよ。明日に差し迫った選挙と同じ日に会員全員の中から
お互いの名前を投票しあって1位が会長、2位が副会長で決定にすれば良いんですよ」
カガリ「なんで私まで?」
アズラエル王「面白いからに決まっているじゃないですか
会長ならトップ当選確実でしょ」
盟主王はニヤニヤ笑いながら喋っていた
盟主王「投票時間は明日の午後11時
あと一応言っておきますが総理に立候補している人は重複なので禁止です」

くそっ、とんでもない事になってしまった

162 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:47:24 ID:Ko7EYVRO
上の文で長い選挙話をまとめる為にこんな展開にしたが
会長まで決めるのはちとやりすぎたかも

↓以下いつもの流れ

163 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 23:30:59 ID:uOozVBws
>>151です。
荒らすつもりはなかったし、気にくわないからって強引に変えようとしたことも、ありません。
他人から見れば、その様に感じてしまい、それらの指摘を否定したところで、言い訳にすらならないでしょう。
もう書くのを辞めます。
黙って消えろと思ってるでしょうが、謝りたかった。

今まで、申し訳ありませんでした。


↓以下、いつもの流れに

164 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 00:23:18 ID:BggvmWY2
>>163
別に書くのやめる必要はないんじゃないかな?
他の人達だって、そんな事言ってないし
むしろ気をつけてくれればいいって言ってるんだしさ

2ちゃんで、こう諭してくれるスレなんてなかなかないよ?
確かに今回の件は反省すべき事なんだろうけど
気をつけてくれれば問題ないと思うよ

165 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 03:18:00 ID:0JPGgSEG
>>161

さて、どうしようか…

 とりあえず気付いてもらうためにアピールする

 そのままここに居てもgdgdになりそうだから一旦帰る



166 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 07:18:19 ID:lZRbFYrz
翌13:00
翌日、もう選挙に飽きた同好会メンバーは今まで通り会長依衣子、副会長カガリ、カツ以下鉄也でいいよという事で落ち着く。
一同「異議なし〜」
依衣子「みんながそう言ってくれるのなら改めて就任させてもらう、ありがとう」
カガリ「ま、先のゴタゴタは私にも責任があるしな。こんなタナボタ的に会長になっても長続きしないだろうから。
副会長で力を蓄えて、いずれ正々堂々会長のポストを奪うさ」
依衣子「ふっ、望む所さ」
ちょwww俺またカツ以下www
元鞘に戻ったのはメデタシでもこれだけは納得いかん
鉄也「異議あり!」

167 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 07:55:13 ID:p4xZI4xc
13:01
クィンシィ「なんだ?カツ以下」
ちょwそれあだ名?w
鉄也「監督力や嫁補正の事を伝えたのは俺だぞ!お陰でみんな無事だったんじゃないか!その功績を鑑みて、カツ以下なのはおかしい!会長と同格か、少なくとも副会長が相当のはずだ!」
カガリ「嫁補正や監督力を教えたのは久保だろ。お前は伝言しただけじゃないか。図々しいと言うか………」
鉄也「うぐぅ……!それだって功績は功績だ!最低限、普通の会員並みに遇するべきだ!」
すると、周囲から深い溜め息が聞こえた。な、なんだよ……?
依衣子「お前な、自分の功績の前に、失態を気にしろよ。どれだけ私達に迷惑かけてると思ってんだ?むしろカツ以下のままでいさせてやるのは恩情措置だ」
クワトロ「まあ、普通はあれだけ失態を繰り返してたら、ナナイ基準なら●●が■■■になるまで◆◆されて、その上に△△を▼▼▼▼されつつ※※※※※され、更に………」
鉄也「スイマセンしたッ!」
ブライト「分かれば良い。それで、シンジ様の選挙の件なのだが………」
ドモン「嫁補正が無くなったせいか、シンジ様とキラで支持率はちょうど半々になってるな。今日の公開演説で勝負が決まる」
カガリ「ん?なんか声がしたか?」
依衣子「私には何も聞こえなかったぞ。幻聴じゃないか?」
ドモン「……………(泣)」

168 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:00:19 ID:pKPE/azJ
13:02
さてじゃあ公開演説でもみにいくか
俺達が着いた時には既にキラきゅんの演説は始まっていた
キラ「みなさん僕は変態排斥を公約としてきました
当選した暁にはまずモミアゲに特徴のあるスーパー系のガチホモへギロチンポ及びアナルのアロンアルファによる封印をお約束します」
それってもしかして俺の事?
ち、ちがうよな?

民衆『ギロチンポ!!』
民衆『鉄也をギロチンポ!!』
民衆『モミアゲ切っちまえ!!』
俺だOrz

169 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 17:23:36 ID:lZRbFYrz
13:10
シンジ「キラ候補の演説をお聞きになりましたか?彼の言っている事は人権侵害に他なりません。
いくらカツ以下の鉄也さんとて、同じ人間です。こんな横暴が許されていいのでしょうか?」
依衣子「まぁ、鉄也だからな」
ちょwww神の演説台無しww
シンジ「僕は、どんな人も…ナチュラルもコーディネーターも、ガチホモも百合も、ロリもショタも安心して自由に生きて行ける世界を作りたい!」
キラ「……」
シンジ「そのためにみなさんの力を貸して下さいっ!
僕は…オナニー同好会の創世神!エヴァンゲリオン初号機のパイロット、碇シンジです!よろしくお願いします!」

170 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 20:10:29 ID:utWm3EqO
13:05
流石はシンジ神…見事な演説だった
これなら勝t…

司会「では、続いて両候補の推薦人の方による演説となります」

何?そんなの聞いてないぞ?つか推薦人って誰だ?

171 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 20:18:14 ID:utWm3EqO
>>170
時間間違えたorz
13:15で

172 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 23:06:01 ID:lZRbFYrz
13:18
司会「では、碇候補の推薦人・剣鉄也様どうぞ。」
な、何?!聞いてないぞ?どういうことだ!?
依衣子「鉄也、最後のチャンスだ。これでビシッと決めたら同好会でも然るべき地位を用意しよう。これは同好会の総意だ。」
カガリ「ただし、やっちゃった場合は…永久にカツ以下だからな」
な、なんだって?!この全国区の放送の前で、何の準備もなく演説をしろと言うのか?
シンジ「この一連の選挙戦の中、鉄也さんが一番僕を応援してくれていたと思うんです。
その心の声を是非、世界のみんなに届けて下さい!」
シンジ神、それほどまでに俺を…泣かせるじゃないか
鉄也「…こうみえても俺は戦闘のプロだ、どんなミッションもこなしてみせる。任せておけシンジ神!やーってやるぜ!!」
カガリ「それキャラ違(ry
カガリの心無いツッコミを無視し、演説台へ向かう俺。

173 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 23:31:14 ID:I4IPFEVD
13:20
もちろん全裸で

174 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 00:40:54 ID:QhhmEhlk
13:30
そしていよいよ俺が読み上げる番が来た
鉄也「我々は一人の英雄を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
ノンケに比べ我がホモの人数は30分の1以下である。にも関わらず今日まで抜いてこられたのは何故か!
諸君!我がホモのガチムチ目的が正しいからだ!一握りのガチホモが宇宙にまで膨れ上がった人間を支配して半年、
ひっそり生きる我々が甘い誘いを要求して、何度ノンケに踏みにじられたかを思い起こすがいい。
ホモの掲げる、男は度胸、何でも試してみるための政治を、神が見捨てる訳は無い。
私の師匠、諸君らが愛してくれた阿部総理は引退した、何故だ!
世界はやや落ち着いた。諸君らは俺達ホモを対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかし、それは重大な過ちである。ノンケは聖なる唯一のショタホモですら汚して生き残ろうとしている。
俺はその愚かしさを頑固なノンケ共に教えねばならんのだ。
阿部総理は、諸君らのガチムチ精神を目覚めさせるために、伝道の旅に出た!戦いはこれからである。
我々の仲間はますます復興しつつある。ホモの人数とてこのままではあるまい。
諸君の父も兄も、ガチムチの精悍ないい男の前に惚れていったのだ。この甘い誘いもくそみそな体験も忘れてはならない!
それを阿部総理は身体を以って我々に示してくれたのだ!我々は今、この性欲を結集し、ノンケに伝えて初めて真の勝利を得ることが出来る。
この勝利こそ、亡くなったいい男達全てへの最大の慰めとなる。
国民よ立て!悲しみを性欲に変えて、立てよ国民!ホモ達は諸君等の力を欲しているのだ。
うほっ、いい男!!」

175 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 00:49:30 ID:Kie7cSce
13:31

全員「「「「( ゚Д゚)」」」」



全員「「「「( ゚∀。)鉄也!!鉄也!!」」」」



ねーよwwwwwwwwww

176 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 01:44:22 ID:tmPXSwO+
13:33
みんなわざわざ遠くにいる俺に向かって飲みかけの缶ジュースや
生卵を投げてプレゼントしてくれるなんて俺はなんて人気者なんだ

さて次はキラ君の推薦人だな
どうせラクス辺りだろう

177 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 08:07:54 ID:EAvRNMf7
13:34
鉄也?「俺だぁ!俺が剣鉄也だぁ!」
…何してんだトッド?

ブライト「なっ!?鉄也の奴、また演説始めたぞ?」
え?え?ちょっwww

鉄也?「オナニー同好会なんて糞食らえだぁ!キラ様に皆投票しやがれぇ!」
いやいや…俺になりすましたところで、ブライトは騙せても、他の奴らは騙せんぞ

依衣子「鉄也の奴!まさかキラ側につくとは…!」
クワトロ「やはりキラと敵対することは出来んかったか…」
コスモ「グレンキャノンもだ!」
神「う、裏切ったね!僕の気持ちを裏切ったね!」
カツ「殺せー!鉄也を殺せー!ぐふぃ!」

ええええええええ!!!!??

178 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 09:25:10 ID:Z36zJwvC
13:36
キラ「まって下さいみなさん」
おおキラきゅん、あれが偽物だと気付いてくれたか
キラ「僕の政策はガチホモ排斥です、貴方の応援なんかいりません」
気付いてねぇぇ
鉄也?「うるせ〜俺が鉄也だ〜!」
キラ「ちょ何するんですか?」
シンジ「やめて下さい鉄也さん」
依衣子「鉄也が神とキラに襲いかかったぞ」
ブライト「止めろ、止めるんだ、何なら射殺してもかまわん
むしろ撃て!!」

179 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 12:03:24 ID:PURGE2UV
13:37
俺の偽者を止めるのは俺の役目だ!
鉄也「そこまでだ!俺の偽者め!」
鉄也?「なんだとぉ!俺だぁ、俺が鉄也だぁ!」
鉄也「黙れ、そしてとっととその変なカツラとモミアゲを取れ!」
シンジ「鉄也さんが二人!」
キラ「片方が偽者なのか…?」
鉄也「シンジ神、キラきゅん、君たちら俺が本物だって解かるよな!?」
シンジ&キラ「「うーん……」」

どうして悩むんだよ!こうなったら、トッドの変装を無理やり剥ぎ取れば…!
……って、あれ?トッドは何処だ、いつの間にかいなくなってるぞ。

トッド「目を覚ませ〜!ニセ鉄也なんかいないぞ!そいつがさっきから暴れてたんだ!」

ちょwwwあいついつの間にか何食わぬ顔で群集に紛れてやがる!!

ブライト「鉄也め、怪しげな術で我々を惑わせたのか!?」
依衣子「このままでは同好会の立場が…。誰か、鉄也を取り押さえろ!」

180 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 12:27:42 ID:QhhmEhlk
13:37
大介「スペースサンダー!」
キラ・シンジ・鉄也「アッー!」
薄れゆく意識の中で大介さんの存在を忘れていたことを思い出す
今日の映画にも出るというのに

181 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 16:54:24 ID:l2SqHWsO
せっかくの流れを止めて、すまない。
まとめサイトの掲示板が使えないからこっちに書く。
>>163って辞めなきゃならないほど、今まで何度も強引に変えて邪魔をしていたの?
辞めるのは自由だけど、新しい職人さんが来て強引に変えてしまったら「お前、>>163だろ。もう書かないんじゃないのかよ!」みたいなことを言われて、ここが荒れたりしないかと心配なんだけど。
いくらなんでも考えすぎか?

182 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 18:09:53 ID:EAvRNMf7
>>181
考えすぎでしょ
上で言ってる人達も注意はしてても叩いてはいないと思うし

このスレの人達は、そういう理解のある人達だと信じたい

↓いつもの流れ

183 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 18:37:07 ID:2E8gKNBT
翌日・・・
俺は、ベッドの上で目覚めた・・・近くで人の話が聞こえる。
なんでも今回の選挙は一連の事件のせいで延期となり、当面は事件を収めた
大介さんが、臨時の総理代理になったらしい・・・

そして俺は…また、刑務所に閉じ込められていた・・・
何度目だよ、俺・・・orz
こうして俺の選挙は、くそみそな結果に終わってしまった。

184 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 18:43:21 ID:Q9e3mEfn
8:30
しかしどうしたものか…
今回はおそらく投獄されたのは俺一人、前回使った手段は
完全に密閉された牢に変わっているから不可能…。
駄目元で看守を説き伏せてみるか

185 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 19:12:19 ID:l2SqHWsO
>>182
ROMっていて気になっていたんだが、やっぱり考えすぎか。
>>163
もし見ているなら、他の職人さんのことを考えて、また書いてくれ。




8:35

鉄也「ちょっといいか?」

看守「・・・」

鉄也「話があるんだけど」

看守「・・・」

無視かよ。




書くの初めてなんだが、こんな感じでいいか?

186 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 20:25:24 ID:YYMpqCWl
08:36
鉄也「なぁ、ここから出してくれないか?」
看守「…………」

むぅ……。とりあえずもうちょっと声をかけてみよう。

鉄也「腹が減った。何か食わせてくれ。」
看守「…………」
鉄也「暇だししりとりしない?」

うーむ…

鉄也「や ら な い か ? 」


187 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 23:19:19 ID:sfMRUD23
8:37
看守「か…看守は俺だぁ!」
聞き慣れた耳障りな声…もしやあいつか?
鉄也「アッー?!お、お前は?!」
トッド「ハッハッハー!そうだぁ、俺だぁ!トッドだぁ!!いいザマだな鉄也!」
やっぱりorzしかしこいつはどの面下げて俺の前に出て来たのか…文句の一つも言ってやるべきだろう。
鉄也「やっぱりお前だったのか!演説場では何の恨みがあって俺を貶めたんだ?」
ふふんと鼻をならして得意げに胸を張る馬鹿トッド
トッド「だって、いいバイト紹介されたもんだからよ。これ被って鉄也のマネして目立って来るだけで、時給850円だぜ?
おいしいし目立てるし、言う事無しだったぜ!」
モミアゲのついたいかしたカツラを俺の前でちらつかせるトッド
鉄也「絶対それおいしくないだろ…時給850円のためにブタ箱にいれられた俺っていったい…」
トッド「いや、お前の罪状は公然猥褻だからww俺関係ないねwww」
鉄也「寝言は寝て言え!…ってかそのバイトをお前に持ち掛けたの誰だよ?何のためにそんな事…」
???「トッドを雇ったのは私だ」
この聞き覚えのある声、誰だ?!

188 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 01:45:19 ID:+LGrYU78
08:38
ゲンドウ「私だ鉄也」
鉄也「碇ゲンドウ!?なんであんたが俺を陥れるような真似を?」
これはとてつもない陰謀の予感がするぜ!
ゲンドウ「シンちゃんが構ってくれなくて暇だったから」
鉄也「……」

189 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 15:36:17 ID:NZOdubJE
08:39

鉄也「最終的にシンジ神も被害にあったし、バレたら余計に構ってくれないんじゃないか?」

ゲンドウ「あの後、シンちゃんとオナニー同好会にバレちゃって、袋叩きにされちゃったよ。シンちゃんが斧を持ってきた時は、さすがに参ったな〜」

トッド「よく生きてたな・・・」

ゲンドウ「それぐらいで死んでいたら、ネルフの司令官なんかできんよ。はっはっはっはっはっはっ」

普段は軽いオヤジだが、一応は特務機関の司令だ。
ゲンドウだったら人脈はあるし、その人脈を使ったら出所できるかもしれないな。
ゲンドウを説き伏せてみよう。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)