5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期スパロボに出てきて欲しいロボット

1 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 12:28:20 ID:qHbKJIzR
次のスパロボに出てきて欲しい新作品をあげてください




2 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 12:29:08 ID:qHbKJIzR
エウレカセブン


3 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 12:37:48 ID:VtWW9fHP
マジンガーZ対デビルマン

4 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 12:47:07 ID:EmTBsrue
>>1、検索もしないで重複スレ立てるなよ

スパロボ参戦希望 in 家ロボットゲー 09
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1185345827/l50

5 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 12:47:10 ID:KFJ+DQD+
超時空要塞マクロスU〜Lovers Again〜

6 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 12:49:43 ID:dMZMW7Jl
>>1
しね

7 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 12:51:58 ID:jZcwTHdK
絶対無敵

8 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 12:55:20 ID:axIayifD
ぞいど

9 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 13:07:12 ID:xgo/b79n
次期スパロボにでてきて欲しいブリット


に見えた

10 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 13:19:09 ID:ufJtHYlU
参戦してほしい作品

じゃなくて参戦してほしいロボットだろ?

つまり作品としては参戦してないニルファでのF91みたいなのだろ?




まあとりあえず>>1はしんでいい

11 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 13:26:28 ID:1BPYuoX3
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね

12 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 13:49:37 ID:Ra9ocWhE
>>10
いやむしろ第四次のSガンダムみたいなのだろ

13 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 14:13:15 ID:WRhs6pdb
合体.jp

14 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 14:28:20 ID:/P8cqbBF
ダイテラーダ

15 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 14:52:38 ID:q+lQ1b/I
ロボゲイターだな
あの時の>>1である俺の名前がスタッフロールにのるし

16 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 17:57:28 ID:I1odsol9
>>12
Sガンダムはマジで参戦してほしいんだが・・・
第4次で勝手に出してムチャクチャ怒られたらしいから絶望的だろうなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)