5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレル「レントンの言うとおりだ」

1 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 17:55:13 ID:RpG31l9G
うぜえええええええええええええええええ

2 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 18:07:16 ID:vL/sCWKV
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

3 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 18:29:12 ID:1BPYuoX3
つまんね

4 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 20:14:07 ID:0shWgXoD
どういう意味?

5 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 21:10:29 ID:bucCqvLE
>>4
レントンが人殺しの現実に気付き躊躇、ついでに主人公も躊躇。でも
流れがなんか唐突で、電波受信してるみたいに感じる

6 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 21:17:15 ID:zlBsbbt2
そうだ…これは戦争だ
人を傷付けるという行為だ…

今更かよw

7 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 16:54:20 ID:kZ7wghDx
レントンの言うとおりだ

8 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 16:55:28 ID:ksVSdC7L
グレンキャノンもだ

9 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 17:00:30 ID:M0LecrJx
それも私だ

10 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 17:04:33 ID:d/MyiQd5
ケンドーコバヤシの言うとおりだ

11 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 17:13:16 ID:kZ7wghDx
「俺、君が好きだ!」
「レントンの言うとおりだ」

12 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 17:33:13 ID:RkWv4MSz
「もし誰も傷つけずに生きていいと言われたら、風にそよぐ髪を束ね、大きな一歩を踏みしめて…
胸を張って会いに行こう……生きていたい。ありがとうを言うために…生きていたい…たくさんの気持ちを送るために…」

「言えるよ!」

「レントンの言うとおりだ」

13 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 18:18:05 ID:V41hjOGp
アナ姫様は正義だ!

14 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 18:20:13 ID:F4rdCgjf
「レントンの言うとおりだ」








「・・・本当にそうなのかな?」

15 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 18:57:05 ID:plLLbQ5i
???「レントンの言うとおりだ……人…それを真実と言う…」

???「お前たちに名乗る名前はレントン!」

16 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 10:56:19 ID:4ew8RFeX
レイトン教授の言うとおりだ

17 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 14:08:33 ID:c9jDLDG5
バレル「レントンの」
ミヒロ「言うとおりだーっ!」

18 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 14:11:08 ID:mY1tfhzl
( ^ω)ウンコしたいお

19 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 15:27:43 ID:Um4fZ5j5
「戦争しようぜ!」
と乳即あたりで騒いでるニートちゃんも
気づいてないのは同じだが

20 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 03:30:59 ID:mAXQcDtt
でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
  ○∧〃
  / >
  < \
はい!
オッパッピー!!
  ○/
 /|
  />

21 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 01:57:17 ID:9yVeNna9
レントンの言うとおりだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)