5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直スパロボよりACEに出て欲しいんだけど

1 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 21:25:12 ID:SEdt/G7j
自分で操作したいだろ

2 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 21:26:29 ID:gUuSHcpK
なにが?

3 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 21:26:43 ID:zlBsbbt2
>>1
で?

4 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 21:27:31 ID:EcMHo5GO
必殺技モーション中にフルボッコですがよろしいですか?

5 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 21:33:15 ID:Un3BaimE
はいはいフルメタフルメタ

6 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 21:33:37 ID:OmHdsJSX
確かにアーバレストとM9は自分で操作してみたい。
出なかったのが悔やまれるなぁ。

7 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 21:35:38 ID:Qek5tZEH
ほほうそれでそれで

8 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 22:32:46 ID:+lj8a2ke
さよう

9 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 23:44:34 ID:XKfn0ctL
>>1
ちゃんと日本語覚えてから死ねよ

10 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 07:55:52 ID:stP9q798
何が出てほしいんだ?
臓物か?

11 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 13:42:45 ID:DeH+4Zl/
つまり>>1は、
『新作スパロボより新作ACEがでる方が嬉しい』
ってことが言いたいんだ。

何にせよ、>>1は死ねよ

12 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 17:15:26 ID:DZS2uc+M
>>1は逃げた

13 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 12:05:31 ID:Iko57+zS
スパ厨がスパロボ擁護しすぎで吹いたwwwwwwwwwwwwwww

14 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 12:08:29 ID:DgJrC4rN
あんなGガンダムが可哀想なゲームはいらない

15 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 12:21:40 ID:IFAzsHuY
とりあえず技叫ぶ奴はザコ

避けるのが楽すぎる

16 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 12:56:04 ID:Iko57+zS
スパロボ厨はどこにいっても厨っぷりを発揮してるなwwwwwwwww

17 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 13:58:55 ID:RZvYj3h9
ID:Iko57+zSは見えない敵と戦ってる・・・!?

18 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 14:10:17 ID:pjObOeen
>>14
3ではちゃんと改善されております。

Gはちゃんと無敵になりました。
百裂拳と百裂脚が派生コンボに変わったので使いやすくなりました。
タイフーンと電影弾のホーミング性能が上がり、回転中無敵になりました。
ラスボスをあっさり屠ります。

僚機にするとガシガシ敵を屠ってくれます。
気がつくとボスにすらゴッドフィンガーぶっ放してくれます。

>>15
リアルエースどぞ

19 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 13:46:54 ID:AlFaXFv4
マジンガーでて欲しいなぁ
まぁギガドラやってろって話ではあるが

20 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 20:54:31 ID:CTxqthUL
グレンラガン…

21 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 10:59:38 ID:A+sT38Qd
>>20
573が現れた!!

22 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 23:00:09 ID:gbIQZ1gn
>>19
アーケード(縦シュー)版のイメージなら
マジンガーZが軽快に空を飛んでもアリだと思う。

23 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 23:13:45 ID:cXmDGGcc
>>22
実にマニアックだな。
SFC版と違ってグレンダイザーとかグレートとかも使えるアレだろ?
ボムが必殺技で、生声で「サンダーブレーク!」とか叫ぶヤツ
プレイできたアンタは実に幸せだな、うらやましいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)